キーワード「漁業・水産」 × 勤務地「東京都大田区」の検索結果
検索結果 (4,314件)
キーワード: "漁業・水産" / 勤務地: "東京都大田区"
水産の製造・接客
オーケー株式会社 サガン店
*水産:商品加工 ・値付け ・品出し ・清掃 ※へ締め手の方でも大歓迎! 懇切丁寧におしえます。 【従事すべき業務の変更範囲】 雇入れ直後 水産部門 変更後の範囲 精肉 水産 青果 総菜 寿司 ベーカリー レジ 食品 冷食品 雑貨レジャー ネットスーパー 店舗運営
【日勤】水産(加工・盛付)
株式会社 アルティフーズ
(加工・盛付) 水産加工食品の製造 ・盛付作業となります。 ※日数 ・曜日 ・就業時間はご相談に応じます。 変更範囲:なし
食品水産部門 パートナー社員
オーケー株式会社 みなとみらい店
水産部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉 魚の調理や加工 ・値付け ・品出しなど 土 ・日できる方歓迎 ・駅に近く勤務に便利です。 未経験スタート歓迎 丁寧なOJT 初期教育あり 知識・経験なくてもOK 変更の範囲:会社が定める業務
【パートナー社員】水産
オーケー株式会社 千駄ヶ谷店
製造 ・陳列 ・接客 ・パック詰め ・値付け ・品出し ・片付け ・清掃など ※未経験者の方も歓迎いたします。 変更範囲:ほとんどありませんが ・他部門へ移動をお願いすることがあります。(応相談)
経堂店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
狛江店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
大井店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
川崎中原店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
無線職
神奈川県環境農政局 総務室
水産技術センターにおける指導通信業務 ・漁船を対象とした漁業通信業務 ・電気通信業務等(24時間体制のため3交代当番勤務体制) ・くらし安全防災局における防災行政通信網業務等 変更範囲:県の定める業務
総菜・寿司部門店員
オーケー株式会社 宮崎台店
スーパーマーケット総菜 ・寿司部門の仕事です。 商品製造 ・値付け ・品出し業務です。 雇入れ直後:総菜寿司部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・店舗運営部門 ・検品部門
鮮魚小売販売 製造補助/新宿伊勢丹
東信水産株式会社
パック詰め・小分けスタッフ お魚の切り身や加工品などを 決まった量に分けていく作業です 寿司製造・加工の補助スタッフ ネタの下処理・ネタのせ・仕上げなどの補助 商品に値札シールを貼り付け・品出しなど 簡単なことからお任せしていきます。 慣れてきたら機械の操作もお願いします 変更範囲:変更なし
販売・調理補助/京樽スシロー奥沢店5017
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 変更範囲:変更なし
精肉・水産・青果
オーケー株式会社 田園調布店
*袋詰め・パック詰め・値段付け・品出し・片付け・清掃・接客 ※土・日・祝含む週5日勤務できる方 (土・日・祝日のいずれか勤務できない方はご相談下さい) 雇入れ直後:精肉・水産・青果 変更の範囲:総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
営業職(水産)
北水株式会社
顧客対応:既存顧客及び新規顧客に対して ・水産物の提案・販売を 行います。スーパーやコンビニなどの小売店を巡回し ・自社商品 の魅力を伝えます。 市場調査:市場動向を調査し ・最新トレンドの把握を行いながら ・顧客のニーズに応じた商品提案を行います。 商品企画:加工法や商品名 ・売り方の企画を担当し ・魅力的な商品 を開発します。 資材の仕入れ:原料となる水産物の仕入れを担当し ・品質の高い商 品を確保します。仕入れ先との交渉や調整を行い ・安定した供給 を実現します。 ノルマはありません。 変更範囲:会社の定める業務
販売・調理補助/京樽用賀東急SBS店5083
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 *変更範囲:変更なし
【アシスタントパートナー社員】水産
オーケー株式会社 千駄ヶ谷店
製造 ・陳列 ・接客 ・パック詰め ・値付け ・品出し ・片付け ・清掃など ※未経験者の方も歓迎いたします。 変更範囲:ほとんどありませんが ・他部門へ移動をお願いすることがあります。(応相談)
とんかつさぼてんレストランで接客調理/豊洲ららぽーと店
株式会社 さぼてん関東
■接客 メニューのご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・レジ等接客をお願いします。 ■調理 洗い物 ・お弁当 ・かつサンド作り ・食材のカット ・揚げ物等 未経験の方 ・お仕事が久しぶりの方もイチから丁寧にお教えしますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
ホールキッチン回転寿司みさきイセザキモール2丁目5557
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
水産の加工・販売・接客(北山田店)
オーケー 株式会社 北山田店
水産部門のお仕事です。 〈主な仕事〉 *魚の加工 ・パック詰め ・値付け ・品出し ・片付けなど (販売・接客対応を含む) ※上記の作業内容は就業時間により異なります。 (就業曜日を含め ・土・日勤務できない方はご相談下さい) ※週3日以上の勤務できる方 変更の範囲:精肉部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
ホールキッチン/回転寿司みさき京王渋谷店5575
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
店長(調理)/銀座ハゲ天 本店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和3年 ・老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の店長職 1.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 2.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 3.店舗管理 ・運営マネジメント全般 4.原価管理 5.スタッフのシフト管理など 日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節 の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供く ださい。 *変更範囲:会社の定める業務
精肉・水産・青果・総菜・寿司・レジ・店舗支援
オーケー株式会社 新山下店
パック詰め ・値付け ・品出し ・レジ ・清掃 ・運営に関わる支援業務 部門に配属し ・該当する上記の仕事を行います。 【変更範囲:変更なし】
精肉・水産・青果・総菜・寿司・レジ・店舗支援
オーケー株式会社 新山下店
パック詰め ・値付け ・品出し ・レジ ・清掃 ・運営に関わる支援業務 部門に配属し ・該当する上記の仕事を行います。 【変更範囲:変更なし】
水産部門の製造 ・品出し ・清掃など ★書類選考なし★
オーケー株式会社 仲六郷店
◆水産部門でのお仕事です◆ <主な仕事> *水産の製造 ・仕込み ・パック詰め ・値段つけ ・品だし ・片付けなど(販売・接客対応を含む) *上記の作業内容は ・就業時間により異なります。 *土・日含む週3日〜5日勤務できる方 (就業曜日を含め ・土・日両日勤務できない方はご相談ください) 雇い入れ直後:変更なし 従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
鮮魚加工(元住吉店)
株式会社 鈴木水産
鮮魚小売店での鮮魚加工 商品値付け ・品出し等 変更範囲:変更なし
正社員
33万円
26万円 〜 40万円
2,962件のデータ
パート・アルバイト
1,504円/時
1,406円 〜 1,602円
651件のデータ
派遣
15万円
13万円 〜 16万円
165件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。