キーワード「漁業・水産」 × 勤務地「神奈川県 横浜市中区」の検索結果
検索結果 (2,311件)
キーワード: "漁業・水産" / 勤務地: "神奈川県 横浜市中区"
水産の加工
オーケー株式会社 西寺尾店
・鮮魚の加工業務 ・雇入れ直後:水産 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・惣菜 ・寿司 ・ベーカリー
水産の加工
オーケー株式会社 西寺尾店
・お魚の加工業務 パック詰め ・値段つけ ・品だし ・片付け等 (販売 ・接客対応を含む) ・雇入れ直後:水産 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・惣菜 ・寿司 ・ベーカリー
水産部門
オーケー株式会社 本牧店
・水産の商品化 ・パック・値付・品出し ・清掃 変更範囲:変更なし
水産部門
オーケー株式会社 本牧店
・水産の商品化 ・パック・値付・品出し ・清掃 変更範囲:変更なし
水産加工品の配送
株式会社 丸伊
県内近隣地区への水産加工品の配送 変更範囲:変更なし
水産部での製造・品出し
オーケー株式会社 長津田店
水産部での製造(商品加工)・品出し・片付け清掃等 商品加工:魚のさばき ・さしみを切るなど 変更の範囲:当社の定める業務
水産部門(品出し・製造)
オーケー株式会社 みなとみらい店
水産部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉 魚の調理や加工 ・値付け ・品出しなど 初心者の方歓迎 丁寧なOJT実施しています 店舗異動はありません 変更の範囲:会社が定める業務
ヤオコー横浜磯子店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー横浜磯子店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー横浜天神橋店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー横浜天神橋店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
水産加工品卸売・仕分・配送
株式会社 丸伊
中央卸売市場内での業務 ・練り製品 ・冷凍食品の仕分け ・台車による市場内の配送 ・近隣地区(場外)への車両による配送 変更範囲:変更なし
販売員【神奈川中央市場】
株式会社 山本水産
●神奈川中央市場の仲卸し 生鮮・加工食品 ・その他の品物の販売。 荷物の出し入れ ・商品の陳列。レジ対応。 注文品の配送業務もあります。 *魚が好きな方歓迎。 *社員割引あり!終業後の買い物もOK *ライン ・ツイッター ・インスタグラムやってます。 *弊社ホームページもご覧ください「魚河岸やまもと」で 検索ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
横浜六ツ川店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
調理担当/海鮮居酒屋 魚七 天王町店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
日吉店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
寿司職人/ジャンボおしどり日野本店
株式会社 丸七
回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし
寿司職人/ジャンボおしどりアクロスプラザ東神奈川店
株式会社 丸七
回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし
水産の加工・販売・接客(北山田店)
オーケー 株式会社 北山田店
水産部門のお仕事です。 〈主な仕事〉 *魚の加工 ・パック詰め ・値付け ・品出し ・片付けなど (販売・接客対応を含む) ※上記の作業内容は就業時間により異なります。 (就業曜日を含め ・土・日勤務できない方はご相談下さい) ※週3日以上の勤務できる方 変更の範囲:精肉部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
市場内定食屋における調理(幸区)☆マイカー通勤可☆
株式会社 イチカワ水産
20席ほどの市場の中の定食屋です。 料理長と一緒に和食を中心とした多種多様な料理の調理及びサポートを行っていただきます! ☆自身の調理に対するスキルアップを目指したい方におすすめ ☆賞与実績あり/業績・実績により変動あり 「変更範囲:変更なし」
魚介類出荷準備
共同北部水産 株式会社
・取引先(病院 ・保育園 ・老人ホーム等)の給食食材 (冷凍切り身魚)の出荷準備が主な仕事。 ・出来上がった冷凍切り身魚を注文数に合わせて梱包 ・魚の真空パック詰め ・冷凍庫や冷凍ストッカーの出し入れ ・衛生管理のための清掃 ※仕事内容変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
液体調味料製造員
株式会社 武居商店
作業工程・仕事内容:計量→原料を配合表にて小分計量(ハカリで)する・調合→原料を調合釜に投入加熱撹拌する ・調合釜の操作・充填→加熱調合された原液を充填機にて充填する。充填機の操作・仕上→商品をカートンに入れ ・パレット積・出荷→商品を出荷と原料材の受け入れ ◆入社後 ・各作業工程を経験し配属を決定します。 *ホームページをご参照ください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 港北
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
業務用食材の仕分け作業
タイヘイ株式会社 城南営業所
*野菜 ・乾物 ・冷凍食品等の多様な業務用食材の仕分け作業。 *1人で黙々と行う作業が多いです。 *男性・女性ともに歓迎致します。 【業務の範囲:変更なし】
店舗スタッフ【パート】(川崎市幸区)
オーケー株式会社 川崎小倉店
雇入れ直後:店舗運営部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・グロサリー部門 ※能力・適性に応じて ・いずれかの部門に配属となります。 ※未経験者も歓迎です! ※シフトや就業時間帯相談可能です。
会計年度任用職員(食肉衛生検査補助)
横浜市役所総務局(非常勤)
と畜場内で獣医師が実施する食肉衛生検査(と畜検査)の補助業務として(1)〜(5)の業務に従事します。 (1)食肉衛生検査を行う枝肉 ・頭部 ・内臓等への「検査番号札」 添付※一部ナイフを使用した簡単な作業があります。 (2)食肉衛生検査に合格した枝肉等への「検査合格印」押印 (3)食肉衛生検査結果の記録事務 (4)検査業務関連施設・設備等の清掃 ・洗浄及び消毒 (5)検査申請受付事務 (6)大規模災害発生時における災害対策業務(基本的に補助的 な業務で ・勤務時間内のみ) (7)その他食品衛生検査所長が認めるもの 業務内容の変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 川崎アゼリア
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングなどを学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
住友林業グループ/看護師/グランフォレスト田園調布
スミリンフィルケア株式会社
住友林業グループの有料老人ホーム【グランフォレスト田園調布】 での入居者様の日常の健康管理や服薬管理など。 *住友林業グループの安定した環境で楽しく一緒に働きましょう。 変更範囲:変更なし
トリマー(新山下)
ワンニャンハウス 株式会社
ワンちゃん・ネコちゃん動物好きな方大歓迎です。 動物を扱うお仕事なので大変な面もありますが ・その分やりがいが いっぱいあります。 具体的には ・お客様のよきパートナーとなれるよう愛情を込めて シャンプートリミングをお願いします。 ペットに関する専門的な知識や技術を得ることができます。 「変更範囲:変更なし」
店舗スタッフ(川崎市幸区)
オーケー株式会社 川崎小倉店
雇入れ直後:店舗運営部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・グロサリー部門 ※能力・適性に応じて ・いずれかの部門に配属となります。 ※未経験者も歓迎です! ※シフトや就業時間帯相談可能です。 「変更範囲:あり(会社が定める業務)」
レジ・接客
オーケー 株式会社 北山田店
レジ部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉 *レジ打ち・接客対応 *買い物カゴの整理・店内清掃など *週3日以上勤務できる方 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
【5月27日予約面接会】総菜・ベーカリー・寿司
オーケー株式会社 田園調布店
*総菜・ベーカリー・寿司部門でのお仕事です。 *製造 ・盛り付け ・パック詰め ・袋詰め ・値段付け ・品出し ・片づけ ・清掃 ・接客 ※勤務時間 ・日数は相談に応じます。 雇入れ直後:総菜・寿司・ベーカリー 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
店舗スタッフ/星乃珈琲店 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ビブレ
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
総菜・ベーカリー・寿司
オーケー株式会社 田園調布店
*総菜・ベーカリー・寿司部門でのお仕事です。 *製造 ・盛り付け ・パック詰め ・袋詰め ・値段付け ・品出し ・片づけ ・清掃 ・接客 ※勤務時間 ・日数は相談に応じます。 雇入れ直後:総菜・寿司・ベーカリー 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
ベーカリー(清掃・片付け) ・総菜(清掃・片付け)
オーケー 株式会社 北山田店
ベーカリー・総菜作業場における 器具・床清掃・商品整理が主な仕事です。 ※週3日以上勤務できる方 雇入れ直後:ベーカリー・総菜 変更の範囲:食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・Ec 部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
店舗運営(カゴ ・カート整理)
オーケー 株式会社 北山田店
買物カゴ・ショッピングカート回収整理のお仕事です。 ※週3日以上勤務できる方 雇入れ直後:店舗運営部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門
食品・冷食品の販売・接客(北山田店)
オーケー 株式会社 北山田店
食品・冷食品・雑貨部門でのお仕事です。 *食品・冷食品・雑貨の品出し*接客対応 雇入れ直後:食品・冷食品・雑貨部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
グロッサリー(食料品)の品出し・倉庫整理・清掃
オーケー株式会社 新杉田店
売場での陳列業務・接客・清掃 バックヤードでの商品整理・ピッキング・清掃 その他雑務 雇入れ直後:グロッサリー 変更範囲 精肉・水産・青果・総菜・ベーカリー・レジ・店舗運営部門 有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有 (条件付き更新 ※契約期間内の勤務実績等により判断) 更新上限:無
食品・冷食品・雑貨の陳列販売・接客(北山田店)
オーケー 株式会社 北山田店
食品・冷食品・雑貨部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉 *食品・冷食品・雑貨の品出し *接客対応 雇入れ直後:食品・冷食品・雑貨部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
レジ係
オーケー株式会社 新杉田店
オーケー新杉田店で ・お買い回りを終えたお客様のレジ打ち ・接客 ・サービスカウンター業務に従事して頂きます。 従事すべき業務の変更範囲 雇入れ直後:レジ 変更範囲 精肉・水産・青果・総菜・ベーカリー・グローサリー・店舗運営部門 有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有 (条件付き更新 ※契約期間内の勤務実績等により判断) 更新上限:無
水産物加工場/物流部/原料商品の入出庫資材管理
株式会社 アクアプラットフォーム
(株)ニッスイの新子会社で事業基盤はしっかりしています。 水産加工物流企業で物流部門正社員を募集! ◆フォークリフトでの作業が中心。 ・原料(冷凍の鮭やエビなど)の受入れ保管 ・加工現場へ移動 ・商品の出庫 ・配送トラックへの運搬 商品のパレットへの積み込み ・商品をつくるためのダンボールや袋などの資材の移動 ・梱包材な どの在庫管理など ・通勤には ・地域循環型のバスを利用することができます。 【変更範囲:会社の定める業務】
レジ・接客(北山田店)
オーケー 株式会社 北山田店
レジ部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉 *レジ打ち・接客対応 *買い物カゴの整理・店内清掃など *土・日・祝勤務できる方 (就業曜日を含め ・土・日両日勤務できない方は ご相談下さい) 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
店舗スタッフ/星乃珈琲店 東戸塚
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 ららぽーと横浜
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理全般を行います。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
【正社員】水産物加工場/物流部/原料商品の入出庫資材管理
株式会社 アクアプラットフォーム
(株)ニッスイの新子会社で事業基盤はしっかりしています。 水産加工物流企業で物流部門正社員を募集! ◆フォークリフトでの作業が中心。 ・原料(冷凍の鮭やエビなど)の受入れ保管 ・加工現場へ移動 ・商品の出庫 ・配送トラックへの運搬 商品のパレットへの積み込み ・商品をつくるためのダンボールや袋などの資材の移動 ・梱包材な どの在庫管理など ※フォークリフトの免許資格が無ければ ・入社後講習へ行っていただくことが可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
ナイトクルー(深夜勤務者)
オーケー 株式会社 北山田店
納品された商品を売場に運び陳列するお仕事です。 〈主な仕事〉 *早朝に入荷する牛乳・豆腐等の日配品及び 青果物の荷受け ・売場搬入 ・陳列を行って頂きます。 冷蔵・冷凍食品・缶詰等の一般食品・日用品等の 荷受け ・売場搬入 ・陳列も行っていただきます。 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
レジ部門
オーケー株式会社 新子安店
1従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:レジ部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ベーカリー部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・店舗運営部門 2就業場所の変更の範囲 雇入れ直後:新子安店 変更の範囲:無 3有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有(条件つき更新 ※契約期間内の勤務実績等により判断) 更新上限:無
レジ
オーケー 株式会社 上大岡店
レジ作業・接客 <従事すべき業務の変更の範囲> 雇入れ直後:レジ部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門 <就業場所の変更の範囲> 雇入れ直後:上大岡店 変更の範囲:無 <有期労働契約を更新する場合の基準> 契約更新の可能性:有(条件つき更新 ※契約期間内の勤務実績 等により判断) 更新上限 :無
正社員
32万円
26万円 〜 38万円
1,458件のデータ
パート・アルバイト
1,424円/時
1,312円 〜 1,537円
455件のデータ
派遣
14万円
14万円 〜 15万円
127件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。