キーワード「漁業・水産」 × 勤務地「神奈川県 横浜市神奈川区」の検索結果
検索結果 (2,299件)
キーワード: "漁業・水産" / 勤務地: "神奈川県 横浜市神奈川区"
水産の製造・接客
オーケー株式会社 サガン店
*水産:商品加工 ・値付け ・品出し ・清掃 ※へ締め手の方でも大歓迎! 懇切丁寧におしえます。 【従事すべき業務の変更範囲】 雇入れ直後 水産部門 変更後の範囲 精肉 水産 青果 総菜 寿司 ベーカリー レジ 食品 冷食品 雑貨レジャー ネットスーパー 店舗運営
【日勤】水産(加工・盛付)
株式会社 アルティフーズ
(加工・盛付) 水産加工食品の製造 ・盛付作業となります。 ※日数 ・曜日 ・就業時間はご相談に応じます。 変更範囲:なし
ヤオコー横浜磯子店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー横浜磯子店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー横浜天神橋店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー横浜天神橋店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
食品水産部門 パートナー社員
オーケー株式会社 みなとみらい店
水産部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉 魚の調理や加工 ・値付け ・品出しなど 土 ・日できる方歓迎 ・駅に近く勤務に便利です。 未経験スタート歓迎 丁寧なOJT 初期教育あり 知識・経験なくてもOK 変更の範囲:会社が定める業務
鮮魚加工(中山店)
株式会社 鈴木水産
JR横浜線中山駅構内の食品スーパービーンズ内鮮魚店で調理 ・加工に携わっていただける方の募集です。鮮魚加工の経験者を募集します。 (勤務場所:鈴木水産 中山店)近隣店舗への異動の可能性あり (業務変更範囲:変更なし) 「働き方改革関連認定企業」
横浜六ツ川店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
川崎中原店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
無線職
神奈川県環境農政局 総務室
水産技術センターにおける指導通信業務 ・漁船を対象とした漁業通信業務 ・電気通信業務等(24時間体制のため3交代当番勤務体制) ・くらし安全防災局における防災行政通信網業務等 変更範囲:県の定める業務
総菜・寿司部門店員
オーケー株式会社 宮崎台店
スーパーマーケット総菜 ・寿司部門の仕事です。 商品製造 ・値付け ・品出し業務です。 雇入れ直後:総菜寿司部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・店舗運営部門 ・検品部門
販売・調理補助/京樽根岸店5078
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 *変更範囲:変更なし
水産関連業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 水産作業場において商品加工 ・値付け作業 ・売場において品出し ・鮮度チェック作業をして いただきます。 雇入れ直後:水産部門 変更範囲:精肉 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・レジ ・食品 ・店舗運営部門
精肉・水産・青果
オーケー株式会社 田園調布店
*袋詰め・パック詰め・値段付け・品出し・片付け・清掃・接客 ※土・日・祝含む週5日勤務できる方 (土・日・祝日のいずれか勤務できない方はご相談下さい) 雇入れ直後:精肉・水産・青果 変更の範囲:総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
水産関連業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で ・水産作業場において ・商品加工 ・値付け作業 ・売り場において品出し ・鮮度チェック作業を していただきます。 雇入れ直後:水産部門 変更の範囲:精肉 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・食品 ・レジ ・店舗運営部門
スーパーの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
ホールキッチン回転寿司みさきイセザキモール2丁目5557
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
水産の加工・販売・接客(北山田店)
オーケー 株式会社 北山田店
水産部門のお仕事です。 〈主な仕事〉 *魚の加工 ・パック詰め ・値付け ・品出し ・片付けなど (販売・接客対応を含む) ※上記の作業内容は就業時間により異なります。 (就業曜日を含め ・土・日勤務できない方はご相談下さい) ※週3日以上の勤務できる方 変更の範囲:精肉部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
精肉・水産・青果・総菜・寿司・レジ・店舗支援
オーケー株式会社 新山下店
パック詰め ・値付け ・品出し ・レジ ・清掃 ・運営に関わる支援業務 部門に配属し ・該当する上記の仕事を行います。 【変更範囲:変更なし】
精肉・水産・青果・総菜・寿司・レジ・店舗支援
オーケー株式会社 新山下店
パック詰め ・値付け ・品出し ・レジ ・清掃 ・運営に関わる支援業務 部門に配属し ・該当する上記の仕事を行います。 【変更範囲:変更なし】
水産部門の製造 ・品出し ・清掃など ★書類選考なし★
オーケー株式会社 仲六郷店
◆水産部門でのお仕事です◆ <主な仕事> *水産の製造 ・仕込み ・パック詰め ・値段つけ ・品だし ・片付けなど(販売・接客対応を含む) *上記の作業内容は ・就業時間により異なります。 *土・日含む週3日〜5日勤務できる方 (就業曜日を含め ・土・日両日勤務できない方はご相談ください) 雇い入れ直後:変更なし 従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
鮮魚加工(元住吉店)
株式会社 鈴木水産
鮮魚小売店での鮮魚加工 商品値付け ・品出し等 変更範囲:変更なし
工場内軽作業
あわた水産 有限会社
工場内での軽作業 工場内では魚切身加工の手伝い 変更範囲:変更なし
水産部門 魚の加工・盛り付け・値付け・品出し・清掃
オーケー株式会社 新杉田店
水産作業場内で魚の加工・盛り付け・値付け 売場への陳列業務 ・作業場内の清掃 その他雑務 雇入れ直後:水産 変更範囲 精肉・青果・総菜・ベーカリー・レジ・店舗運営 有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有 (条件付き更新 ※契約期間内の勤務実績等により判断) 更新上限:無
正社員
32万円
25万円 〜 38万円
1,368件のデータ
パート・アルバイト
1,469円/時
1,339円 〜 1,600円
512件のデータ
派遣
14万円
13万円 〜 15万円
116件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。