キーワード「牛丼」 × 勤務地「兵庫県尼崎市」の検索結果
検索結果 (58件)
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "兵庫県尼崎市"
接客・調理(肉のヤマ牛 十三店)*急募*
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 十三店 【丼ぶり専門店】 ”切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼が自慢の丼ぶりのお店”で 接客・調理・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
接客・調理(肉のヤマ牛 イオンモール伊丹店)*急募*
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 イオンモール伊丹店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
販売員(牛寿司テイクアウト専門店・大阪城本陣店)
株式会社 寺子屋
大阪城にある商業施設内での牛肉寿司専門店です。 牛寿司の他 ・メンチカツやローストビーフをのせたソフトクリーム ・ドリンクなどを調理 ・提供をしています。 接客販売 ・調理 ・レジなどをお願いします。 簡単な調理ですので ・経験資格は問いません 国内外のお客様と交流できる楽しい職場です。 未経験の方も丁寧に指導しますので ・まずはお気軽にご連絡ください 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
販売員(牛寿司テイクアウト専門店・大阪城本陣店)
株式会社 寺子屋
大阪城にある商業施設内での牛肉寿司専門店です。 牛寿司の他 ・メンチカツやローストビーフをのせたソフトクリーム ・ドリンクなどを調理 ・提供をしています。 接客販売 ・調理 ・レジなどをお願いします。 簡単な調理ですので ・経験資格は問いません 国内外のお客様と交流できる楽しい職場です。 未経験の方も丁寧に指導しますので ・まずはお気軽にご連絡ください 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
【大丸梅田 炭火焼グリルカキヤス】調理・料理長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開する【炭火焼グリルカキヤス】の調理。 お肉の美味しさを知り尽くした肉の老舗「柿安」が提供する「松阪牛」をはじめとしたステーキやハンバーグ ・ローストビーフ丼などに加えてサラダバーやデザートまで様々展開しています。お肉はすべて炭火で焼き上げているこだわりも。 まずは ・調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
【大丸梅田 炭火焼グリルカキヤス】接客・店長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開する【炭火焼グリルカキヤス】の接客 ・店舗運営。 お肉の美味しさを知り尽くした肉の老舗「柿安」が提供する「松阪牛」をはじめとしたステーキやハンバーグ ・ローストビーフ丼など様々な種類を展開しています。お肉はすべて炭火で焼き上げているこだわりも。まずは ・接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
新業態和牛料理店社員・店長職(谷四店)
株式会社MRホールディングス
お肉の簡単な調理 ・接客 ・配膳他(店内業務全般) 美味しいお肉をご提供して ・地域のお客様に喜んで頂くべく ・笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき ・店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】
店長候補(Funwrite Kitchen)
株式会社 funwrite
<ゴーストレストラン> 主な業務は・・・ 【 調理 】です! また店長には店舗に関わる事全てお任せします。 ・メニュー開発・オペレーション改善 ・売上管理など デリバリーアプリ(ウーバーイーツなど)に ・現在12ブランド展開中(スイーツから丼など) 多岐に渡る感じですが ・簡単に覚えれますよ。 順番にお教えするので安心してください。 ※調理経験者・料理好きな方(料理しない方不可) *配達業務はありません。 【変更の範囲:変更なし】
からあげ調理販売 お弁当販売
大分からあげわん 伊丹店
テイクアウトのみの唐揚げ専門店で接客・調理業務全般を お願いします。 お弁当のつめ作業。 ご飯と唐揚げのみなのでお弁当つめもラクラク! 分量と個数だけ気をつければOK。 唐揚げの調理。 調理といっても作業自体は揚げるだけ。 種類によって揚げ時間を変えるだけの簡単作業です! 変更範囲:変更なし
調理員/三井住友銀行 玉造 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食40食ほどの調理・提供・後片付けまでを2名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342534
調理師・調理員(大阪市中央区)
大王フードサービス 株式会社
南海電気鉄道株式会社南海難波駅構内社員食堂における 朝・昼・夕食(和・洋・中華の日替り)の給食業務です。 【変更範囲:変更なし】
飲食店経験者募集!ラーメン屋店長候補【豊中インター店】
キラメキノ未来株式会社
【年間休日120日◆完全週休2日制/バイク通勤OK!】 当社は ・吉野家ホールディングスの子会社として ・京都を中心に まぜそば・ラーメン店を展開しています!現在 ・30店舗の展開に 向けて ・増員募集中◎ 今回は ・飲食店での店長経験を活かして ・将来的に店長として活躍 していただける方を募集しています! <仕事内容> ・まぜそばやラーメン ・サイドメニューの調理 ・接客 など *将来的には ・店長としてスタッフ管理や売上管理を行います 店舗ごとの負担を減らすために ・仕込み作業はセントラルキッチン で行っています◎ *業務の変更範囲:会社が定める業務
寿司店の調理員(正社員)
寿し処 内海
寿司の調理 ・お造りや一品料理などの調理業務全般 【変更範囲:変更なし】
ホールキッチンスタッフ/杉玉 西中島南方746
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
飲食業
株式会社愉楽
大衆食堂でのキッチン ・ホール 変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)あいおい生野西ぷらす
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) ※変更範囲:変更なし
お寿司の調理補助(パート)
株式会社 丸徳
スーパー内お寿司売場の簡単な調理補助等を行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
ホールキッチンスタッフ/杉玉 阪神尼崎745
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので料理人の転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
調理補助(豊中市)
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼90食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
接客・調理(丸亀製麺 生野巽店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 生野巽店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
【宿・食ジョブフェア】調理職
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
料理長候補(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
親子丼店のホール・キッチンスタッフ
千里丘観光開発株式会社
料理提供・調理補助・洗い場等を担当して頂きます。 調理については丁寧に一から指導しますので安心してください。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(調理・ホールスタッフ)大阪市道頓堀店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
正社員
29万円
26万円 〜 32万円
29件のデータ
パート・アルバイト
1,216円/時
1,192円 〜 1,240円
26件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。