キーワード「牛丼」 × 勤務地「埼玉県八潮市」の検索結果
検索結果 (105件)
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "埼玉県八潮市"
接客・調理(肉のヤマ牛 両国店)*急募*
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 両国店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
接客・調理(肉のヤマ牛 南行徳店)*急募*
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 南行徳店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
接客・調理(肉のヤマ牛 赤羽店)*急募*
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 赤羽店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
接客・調理(肉のヤマ牛 TXアベニュー八潮店)*急募
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛TXアベニュー八潮店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
接客・調理(肉のヤマ牛 西葛西メトロセンター店)急募
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 西葛西メトロセンター店 【焼肉丼専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼のお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
接客・調理(肉のヤマ牛 竹ノ塚ピーコックストア店)*急募
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 竹ノ塚ピーコックストア店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
和牛ステーキ屋のホール(接客)
有限会社ケー・アイ 和牛ステーキ 和邦
両国駅から徒歩3分の和牛ステーキ屋でのホール(接客)スタッフの募集です。 ・料理の提供 ・テーブル片付け ・注文取り ・レジ業務など 〔メニュー例〕*詳細はHPをご参照ください! 和牛サーロインステーキ・和牛ヒレシェアーカットステーキ サイドメニュー(サラダやエビフライなど)・デザート 等 *まかない有り 〔変更範囲:調理補助等をお願いする場合があります〕
和牛ステーキ屋のキッチン(調理)
有限会社ケー・アイ 和牛ステーキ 和邦
両国駅から徒歩3分の和牛ステーキ屋でのキッチン(調理)スタッフの募集です。厨房にて各種調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 〔メニュー例〕*詳細はHPをご参照ください! 和牛サーロインステーキ・和牛ヒレシェアーカットステーキ サイドメニュー(サラダやエビフライなど)・デザート 等 *まかない有り 〔変更範囲:ホール業務をお願いする場合があります〕
店長候補(調理・ホールスタッフ)板橋区役所前店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(調理・ホールスタッフ)西日暮里店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:会社の定める業務
柿安【イオンレイクタウン】肉丼フードコート接客・店長候補
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフ の丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数 値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せ する予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
キッチンスタッフ/生牛タン焼肉・はし臓
株式会社 HBコーポレーション
・ホルモン ・お肉の仕込み ・料理 ・野菜の調理 ・お肉 ・野菜等の発注業務 ・在庫管理 ・その他忙しい場合は ・お客様の案内 ・会計 ・料理提供など ※店長候補の方も募集しています! 変更範囲:変更なし
調理及びホール(ルミネ池袋店)
株式会社 喜助
将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において ・調理・ホール・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後 ・焼きの職人として牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 *スキルアップと共に ・スタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営 などをお任せします。 変更範囲:なし
豚丼専門店★もあちゃん食堂★ ホールスタッフ募集!
株式会社モアナ
・注文のお伺い ・お会計 ・キッチン補助(簡単な盛り付けなど) ・片付け/店内清掃 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ/生牛タン焼肉・はし蔵
株式会社 HBコーポレーション
おもにホルモンお肉の仕込み ・調理 ・野菜などのカット。 その他忙しい時はお客様の会計 ・料理・ドリンクの提供。 *まかない有り 変更範囲:変更無し
飲食店スタッフ/店長候補(海鮮丼テイクアウト専門店)
益居紅エステート合同会社
仕入れ ・商品の製造 ・提供 ・在庫管理などお店の全般的業務 変更範囲:変更なし
調理員/足立区千住大川町
株式会社 心泉
事業者内にて ・あらかじめ決まっている献立のメニューに沿って調理をお願いします。 ・20食〜25食(昼食のみ) ※変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ(海鮮丼テイクアウト専門店)
益居紅エステート合同会社
レジ打ち ・品出し ・開店の準備作業 ・接客全般 変更範囲:変更なし
柿安【ららぽーと新三郷店】フードコート接客・店長候補
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 ニッケコルトンプラザ
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
業務用家具の営業スタッフ
株式会社 光リビング
◎業務用家具をカフェ・レストラン・福祉施設・温浴施設など様々 な業界のお客様に向けて提案・営業・販売を行います。 *主なお得意先 カフェ:サンマルク ・モスバーガー ・コメダ珈 琲 ・タリーズ ・ドトール。レストラン:とんかつサボテン ・牛 タンねぎし ・鎌倉パスタ ・焼肉きんぐ ・吉野屋 ・コロワイド ・魁力屋 ・牛角。 ◎お客様とのやり取りの中で「こんなお店・施設にしたい」という ご要望をしっかりくみ取り ・株式会社光製作所のたくさんの家具 の中から最適な商品をピックアップし ・ご提案します。新規開拓 を行って販路を拡大したり ・既存顧客のルート営業 ・フォローな ども行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺/豚屋とんー 東洋大学店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 東洋大学店/豚屋とんー 東洋大学店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 その他 ・「とんかつを揚げる」「かつ丼の調理」「定食のごはんやお味噌汁の準備」といったお仕事もあります。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
ランチ&ディナー営業ホール・キッチンスタッフ(南柏店)
株式会社 洋伸
◆飲食店ランチ(産直鮮魚のランチメニュー)配膳スタッフ 簡単な開店準備からランチ営業配膳 ・調理補助・調理スタッフ ・週1日〜3日の勤務で応相談 ・就業時間応相談 【変更範囲:変更なし】
調理【鉄板焼担当 草加市のモロマタニティスクエア内厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内での調理 ・鉄板焼きの仕込み ・調理 ・盛付 ・接客等 メニューは1種類(牛ステーキ ・魚介 ・野菜など)です。 ・週4日:月曜 ・水曜 ・金曜 ・土曜 ・発注業務あり ・患者様のご家族様お一人を二組程度 変更範囲:変更なし
グルメ回転寿司での調理・接客/越谷レイクタウン
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
「和食・寿司BAR・おためし屋」スタッフ〔アルバイト〕
株式会社 地方総合研究所
「和食・寿司BAR・おためし屋」でのお仕事です! 主として魚の仕込みや寿司調理 ・一品料理などの調理全般を お任せします。 具体的には ・・調理補助 ・和食 ・お鮨 ・一品料理の調理作業 ・接客 ・レジ対応 ・店内清掃 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】
手打ちそば・和食調理 (足立区本店)
株式会社 大むら
◎東京都足立区にある蕎麦・日本料理店の 「蕎麦・和食調理人(見習い可)」を募集します。 *蕎麦をはじめとする和食メニュー全般の料理をお任せします。 *経験者の方 ・未経験者の方 ・歓迎します。 *独立開業した人が10人以上になります。 変更範囲:変更なし
バックヤード作業員(スーパー食品部門)
株式会社 島田屋
食品部門のバックヤード作業には ・弁当や惣菜 ・野菜・精肉・鮮魚など生鮮品のパッケージ作業 ・店頭に並べる商品の検品 ・品出し ・陳列などがある。熟練度に応じて精肉の加工や鮮魚の調理を行うこともある。また ・バックヤードの整理整頓 ・清掃を行う。 ※変更範囲:変更なし
フードコート内のうどん屋での調理・接客/レイクタウン
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・巻き寿司) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
調理師 責任者候補(板橋区・あずさわの里)
株式会社 ニフス
◇特別養護老人ホームあずさわの里内厨房にて責任者として調理師業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・発注・献立作成 等 朝食:100食 ・昼食:120食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
栄養士(三郷市小谷堀)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理補助(市川市大町)
イートランド 株式会社
○学校給食での給食調理の補助業務です ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます。 ・食数 約120食 *経験のない方でも丁寧に指導いたします 【業務の範囲:変更なし】
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ルミネ北千住
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
調理師(文京区)
HybridMom株式会社
<主な仕事の内容> ・保育園における給食調理 ・保育補助 食べることは生きるちからになります。HybridMomでは食に興味を持たせ ・日本人としての礼儀を身に着けます。 そんな私たちと一緒に ・活躍していきませんか? 〔変更範囲:変更なし〕
栄養士(板橋区/三園の里)
株式会社 ニフス
板橋区内【三園の里】にて食事のサービス業務を受託しており 厨房内における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 上野広小路
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
調理 ・調理補助「板橋区大山」
Mステージ株式会社 一献 朝霞台店
調理 ・調理補助。メニュー開発等クリエイティブなお仕事に 興味がある方。料理以外にも店を 盛り上げて活気づける事に意欲がある方。 チームワーク力を持って楽しみながら明るい店作りを していきましょう。 長く働ける方! 飲食店での仕事経験のあるシニアの方大歓迎 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
学校給食の調理補助/市川市4207P
一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所
学校内給食室での調理補助業務 配膳 ・洗浄 ・清掃 〔変更範囲:変更なし〕
学校給食の調理業務/市川市4206
一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所
学校内給食室での調理・洗浄他 〔変更の範囲:変更なし〕
学校栄養士/江戸川区
協立給食株式会社
公立学校の栄養士業務です。 ※栄養管理:献立作成 ・調理 ・配食の指導 ※衛生管理:日常の点検および指導 ※食に関する指導:児童に対する指導(給食指導も含む) ※物資管理 ※検食 変更範囲:変更なし
調理補助・洗浄(市川市国府台)
イートランド 株式会社
○学校給食での給食調理の補助業務です ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます。 ・食数 約800食 *経験のない方でも丁寧に指導いたします 【業務の範囲:変更なし】
調理補助
医療法人社団 寿光会 介護老人保健施設サンセール市川
【日勤】利用者様と職員合わせて ・朝夕それぞれ約100食分 ・昼食約150食程度のお食事の準備を行います。 職員食堂の準備や片付け ・配膳車の消毒・清掃・トレーセット ・炊飯・食事の配膳・下膳 ・器具や食器の洗浄・片付け ・翌日の献立の仕込み作業 【遅番】利用者様約130食のおやつの下膳 ・夕食の準備片付けを行います。 器具や食器の洗浄・片付け ・おやつの下膳・洗浄 ・お茶の準備・配膳 ・夕食の盛り付け・配膳・下膳 日勤・遅番ともに調理師の補助業務で調理は基本的に行いません。 *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 錦糸町テルミナ
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
ヤオコー蕨錦町店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー流山おおたかの森店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理補助スタッフ/板橋区(230)
株式会社東京天竜
学校の給食室で子供たちに喜ばれる美味しい給食作りの補助。栄養士の立てた献立を調理する仕事です。事前の打ち合わせのもと ・先輩社員と一緒に作業を行うので未経験者でも安心です。給食提供後は ・調理に使用した器具や子供たちが使った食器の洗浄・調理室の清掃作業があります。 勤務日数 ・勤務時間(午前のみ・午後のみでもOK)は応相談。 *変更範囲:会社の定める業務
ヤオコー川口本町店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理補助スタッフ(パート)/市川市(234)
株式会社東京天竜
学校の給食室でで子供たちに喜ばれる美味しい給食作りの補助。 栄養士の立てた献立を調理する仕事です。 事前の打ち合わせのもと ・先輩社員と一緒に作業を行うので未経験者でも安心です。給食提供後は ・調理に使用した器具や子供たちが使った食器の洗浄・調理室の清掃作業があります。 勤務日数 ・勤務時間(午前のみ・午後のみでも可)は応相談。 *就業場所は窓口まで *変更範囲:会社の定める業務
調理補助/東葛西ハイツ(江戸川区)
特定非営利活動法人socialmate
社会福祉施設での簡易調理業務となります。 【お仕事内容】 ・簡単な調理業務 ・調理補助(盛り付け・配膳・食器洗い) 既に献立が決まっている食材を湯煎して頂いたり ・盛り付けたりして頂く簡易的な調理業務です♪ (食材は業者から配送されるので買い出し等もございません。) ※調理経験は一切不要! ※主婦(主夫)の方や外国籍の方が多数活躍中! 変更範囲:変更なし
ヤオコー戸田駅前店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
正社員
28万円
25万円 〜 32万円
54件のデータ
パート・アルバイト
1,262円/時
1,223円 〜 1,301円
43件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。