株式会社エンクルー
【仕事内容】業界未経験も歓迎 飲食店ホール・キッチンSTAFF! 全国チェーンの有名店や、SNSで話題の人気店など、業態は様々 「ランチのみ」、「夕方から」、「キッチンのみ」など、働き方の希望もお申し付けください! 勤務地例 ・落ち着いた雰囲気の和食レストラン ・イタリアンやスペイン料理などの洋食専門店 ・オシャレなカフェ&Bar ・全国チェーンの有名居酒屋 ・人気のファストフード ...
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "埼玉県和光市"
株式会社エンクルー
【仕事内容】業界未経験も歓迎 飲食店ホール・キッチンSTAFF! 全国チェーンの有名店や、SNSで話題の人気店など、業態は様々 「ランチのみ」、「夕方から」、「キッチンのみ」など、働き方の希望もお申し付けください! 勤務地例 ・落ち着いた雰囲気の和食レストラン ・イタリアンやスペイン料理などの洋食専門店 ・オシャレなカフェ&Bar ・全国チェーンの有名居酒屋 ・人気のファストフード ...
鈴茂器工株式会社
【仕事内容】鈴茂器工株式会社 <埼玉/機械メンテナンス>寿司ロボットシェアN1/家族手当/平均残業20h程 ・寿司ロボットのパイオニアとして、世界シェアN1、国内約80%のシェアを誇るグローバルメーカー。 ・日本の食文化を世界80ケ国に展開/寿司ロボットやご飯盛付けロボット、コンビニ用おむすび量産機などを製造・販売。 想定年収 年収350万円~500万円 予定勤務地 埼玉県和光市...
ケアサポート わこう
【仕事内容】< 介護スタッフとしてご利用者様の日常生活を支援していただきます 業務はOJTにてお伝え致します!> 7:00 起床介助 ~早番職員の引継ぎ~ 8:00 朝食準備・配膳 10:00 体操 12:00 昼食準備・配膳(口腔体操) 14:30 入浴介助、フリータイム 18:30 夕食準備・配膳 20:00 就寝準備、サポート 22:00~翌7:00 巡回、清掃、排泄介助 ...
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 赤羽店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 喜助
将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において ・調理・ホール・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後 ・焼きの職人として牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 *スキルアップと共に ・スタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営 などをお任せします。 変更範囲:なし
アート・ホーム 株式会社
コメダ珈琲店・牛角・大戸屋のFCチェーンの運営。 接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて 勤務していただきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示
東京北魚株式会社 東久留米支社
【水産卸売会社の直営】お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼を出している食堂です。注文を取ったり ・配膳などの業務になります。土・日・祝日含む週3日〜5日・副業 ・WワークOK!★まかない食あります★ 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社トリドールジャパン
とんかつとん一 イオンモール浦和美園店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 わかりやすいレシピや ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心してお仕事していただけます。 変更範囲:変更なし
有限会社 東京ダイニング企画
牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社武蔵浦和店
揚げ物・焼き物・弁当・丼などの商品製造 値付け・品出し お客様対応 清掃業務 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・すし部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷凍食品部門 ・雑貨部門 ・店舗直営部門
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客スタッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーションを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいております。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すことも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
鶏料理専門店「鶏五味」での調理 ・接客のお仕事です。 丼ぶりや定食 ・一品料理を ・店内で調理します。 サイドメニューの調理や仕込みも行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルの調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理補助も同時募集中。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 東京ダイニング企画
牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のホール・カウンター業務です。ホールサービスと日本酒・ハイボール等の提供を行っていただきます。 店長には売上管理・人件費管理等のマネジメントもお願いします。 客席数35席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 小平海外病研究拠点
当拠点では ・豚や牛などの家畜の感染症の研究を行っています(人に感染する病原体は取り扱いません)。 募集する契約研究員には 1)PCR 2)細胞培養 3)ELISA 4)ウイルス培養 5)病理標本作製 6)マウス等を使用した動物実験補助 などの業務を行っていただきます。 ※BSL3区域からの退出時には ・シャワーを浴びる等などの安全管理基準に沿って業務をしていただきます。 業務変更範囲:変更なし
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:変更なし
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルの調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのメニュー開発や調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務
東京北魚株式会社 東久留米支社
【卸売会社直営!】 東久留米卸売市場内の海鮮食堂での板前 ・調理業務になります。 *お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼なども出している食堂です。 *繁忙日で一日200食 ・平均で120食程度の賄いです。 *営業時間は午前09:00〜午後14:00までの5時間です (11:00か〜13:00がお客様の多い時間です) *水曜日定休日です。他 ・市場の休業日もお休みになります。 シフト制です。勤務日 ・時間応相談承ります。) *すし握れる方 ・魚さばける方 ・料理好きな方 ・飲食店経験ある方 条件面で優遇します。 有期期間終了後 ・ご本人の実績により正社員登用への検討あります
東京北魚株式会社 東久留米支社
*お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼なども出している食堂です。 *繁忙日で一日200食 ・平均で120食程度の賄いです。 *営業時間は午前09:00〜午後14:00までの5時間です (11:00か〜13:00がお客様の多い時間です) *水曜日定休日です。他 ・市場の休業日もお休みになります。 シフト制です。勤務日 ・時間応相談承ります。) *すし握れる方 ・魚さばける方 ・料理好きな方 ・飲食店経験ある方 条件面で優遇します。 【卸売会社直営!】東久留米卸売市場内の回線食堂での板前 ・調理 業務になります。 変更範囲:会社の定める業務
28万円
22万円 〜 34万円
21件のデータ
1,226円/時
1,193円 〜 1,259円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。