キーワード「牛丼」 × 勤務地「東京都品川区」の検索結果

検索結果 (155件)

キーワード: "牛丼" / 勤務地: "東京都品川区"

接客・調理(肉のヤマ牛 パトリア品川店)*急募*

株式会社肉のヤマ牛

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都品川区八潮5−5−3 パトリア品川1階
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 パトリア品川店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(肉のヤマ牛 亀戸店)*急募

株式会社肉のヤマ牛

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都江東区亀戸6−58−13
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 亀戸店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(肉のヤマ牛 両国店)*急募*

株式会社肉のヤマ牛

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都墨田区横網1丁目3−9
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 両国店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(肉のヤマ牛 梅屋敷店)*急募

株式会社肉のヤマ牛

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都大田区大森西6−15−21
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 梅屋敷店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(肉のヤマ牛 小田急マルシェ狛江店)*急募

株式会社肉のヤマ牛

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都狛江市元和泉1−2−2 小田急マルシェ狛江 1F
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 小田急マルシェ狛江店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長候補(調理・ホールスタッフ)新宿西口店

株式会社 アントワークス

給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−15−9 VINTAGE1 1階 伝説のすた丼屋 新宿西口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長候補(調理・ホールスタッフ)新宿区高田馬場店

株式会社 アントワークス

給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場2−13−3 橘ビル1F 伝説のすた丼屋 高田馬場店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

和牛ステーキ屋のホール(接客)

有限会社ケー・アイ 和牛ステーキ 和邦

給与: 時間額1,500円〜1,700円
勤務地: 東京都墨田区横網1丁目2番16 両国ガイビル国技館前2階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験・飲食店経験
業務内容

両国駅から徒歩3分の和牛ステーキ屋でのホール(接客)スタッフの募集です。 ・料理の提供 ・テーブル片付け ・注文取り ・レジ業務など 〔メニュー例〕*詳細はHPをご参照ください! 和牛サーロインステーキ・和牛ヒレシェアーカットステーキ サイドメニュー(サラダやエビフライなど)・デザート 等 *まかない有り 〔変更範囲:調理補助等をお願いする場合があります〕

ハローワーク
詳細を見る

店長候補(調理・ホールスタッフ)祖師ヶ谷大蔵店

株式会社 アントワークス

給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都世田谷区砧8ー8ー26 大黒ビル1階 伝説のすた丼屋 祖師ヶ谷大蔵店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理及びホール (グランツリー武蔵小杉店)

株式会社 喜助

給与: 月額290,000円〜340,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135−1他 味の牛たん 喜助 グランツリー武蔵小杉店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において ・調理・ホール・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後 焼きの職人として ・牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 ・スキルアップと共にスタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営等 をお任せします。 *仙台名物牛タンに興味のある方歓迎 変更範囲:なし

ハローワーク
詳細を見る

店長候補(調理・ホールスタッフ)ヨドバシAkiba店

株式会社 アントワークス

給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都千代田区神田花岡町1−1 8階 伝説のすた丼屋 ヨドバシAkiba店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長候補(調理・ホールスタッフ)大森東口店

株式会社 アントワークス

給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都大田区大森北1−9−4 伝説のすた丼屋 大森東口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長候補(調理・ホールスタッフ)秋葉原店

株式会社 アントワークス

給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都千代田区外神田3−10−12 蔵田ビル 伝説のすた丼屋 秋葉原店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

和牛ステーキ屋のキッチン(調理)

有限会社ケー・アイ 和牛ステーキ 和邦

給与: 時間額1,500円〜1,700円
勤務地: 東京都墨田区横網1丁目2番16 両国ガイビル国技館前2階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験・飲食店経験
業務内容

両国駅から徒歩3分の和牛ステーキ屋でのキッチン(調理)スタッフの募集です。厨房にて各種調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 〔メニュー例〕*詳細はHPをご参照ください! 和牛サーロインステーキ・和牛ヒレシェアーカットステーキ サイドメニュー(サラダやエビフライなど)・デザート 等 *まかない有り 〔変更範囲:ホール業務をお願いする場合があります〕

ハローワーク
詳細を見る

店長候補(調理・ホールスタッフ)杉並区高円寺店

株式会社 アントワークス

給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都杉並区高円寺南4−26−16 伝説のすた丼屋 高円寺店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長候補(調理・ホールスタッフ)世田谷区 明大前店

株式会社 アントワークス

給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都世田谷区松原1−37−20 伝説のすた丼屋 明大前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

柿安【ららぽーと豊洲】肉丼フードコート店長候補

株式会社KHフードサービス 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都江東区豊洲2−4−9ららぽーと豊洲1 1Fサウスポート 【柿安Meat Express】(ミートエクスプレス)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフ の丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

店長候補(調理・ホールスタッフ)溝の口店

株式会社 アントワークス

給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口2−8−12 伝説のすた丼屋 溝の口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長候補(調理・ホールスタッフ)世田谷区下北沢店

株式会社 アントワークス

給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都世田谷区北沢2−11−8 伝説のすた丼屋 下北沢店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長候補(調理・ホールスタッフ)西日暮里店

株式会社 アントワークス

給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−14−12 伝説のすた丼屋 西日暮里店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

店長候補(調理・ホールスタッフ)渋谷区渋谷店

株式会社 アントワークス

給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2−6−7 伝説のすた丼屋 渋谷店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長候補(調理・ホールスタッフ)武蔵中原店

株式会社 アントワークス

給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区上小田中6−23−6 伝説のすた丼屋 武蔵中原店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

柿安銀座【日本料理 ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】料亭料理長候補

株式会社KHフードサービス 東京本部

給与: 月額241,000円〜346,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 必須:和食の調理経験 尚可:料理長や調理責任者のご経験
業務内容

「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

焼肉専門店 精肉加工

Blue Horse株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都中央区銀座1丁目14ー6VORT銀座BRILLER4階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時30分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 精肉加工の経験
業務内容

当店は焼肉専門店として ・全国トップクラスの「松阪牛」や「柿安牛」など ・厳選された高品質な食材を取り扱っております。これまでの精肉加工の経験を活かし ・さらに技術を磨いてみませんか? 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

調理師(東京丸の内店)

株式会社 モリタ屋

給与: 月額246,260円〜355,060円
勤務地: 東京都千代田区丸の内2丁目4−1 丸ビル 『モリタ屋 東京丸の内店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 必須 調理経験3年以上
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き ・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉 会席の飲食店において ・調理作業全般と仕入・食材管理などを行っ ていただきます。 ※変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

柿安銀座【日本料理コース ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】料亭調理

株式会社KHフードサービス 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 和食の調理経験
業務内容

〜柿安銀座店について〜 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼 ・あみ焼は ・接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据えて働いてみませんか。ゆくゆくは管理職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(東京丸の内店)

株式会社 モリタ屋

給与: 月額225,680円〜234,360円
勤務地: 東京都千代田区丸の内2−4−1 丸ビル35F 『モリタ屋東京丸の内店』
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理業務などを行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

キッチンスタッフ/生牛タン焼肉・はし臓

株式会社 HBコーポレーション

給与: 月額260,000円〜380,000円
勤務地: 東京都墨田区錦糸2−4−11
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時15分
休日: その他
業務内容

・ホルモン ・お肉の仕込み ・料理 ・野菜の調理 ・お肉 ・野菜等の発注業務 ・在庫管理 ・その他忙しい場合は ・お客様の案内 ・会計 ・料理提供など ※店長候補の方も募集しています! 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理及びホール(ルミネ池袋店)

株式会社 喜助

給与: 月額290,000円〜340,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1丁目11−1 ルミネ池袋8階 『味の牛たん喜助 ルミネ池袋店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において ・調理・ホール・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後 ・焼きの職人として牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 *スキルアップと共に ・スタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営 などをお任せします。 変更範囲:なし

ハローワーク
詳細を見る

豚丼専門店★もあちゃん食堂★ ホールスタッフ募集!

株式会社モアナ

給与: 時間額1,200円〜1,400円
勤務地: 東京都台東区浅草2−14−1 森ビル2階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

・注文のお伺い ・お会計 ・キッチン補助(簡単な盛り付けなど) ・片付け/店内清掃 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理補助スタッフ(東京丸の内店)

株式会社 モリタ屋

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都千代田区丸の内2−4−1 丸ビル35F 『モリタ屋東京丸の内店』
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理や洗い物などを行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

調理師(銀座三越店)

株式会社 モリタ屋

給与: 月額234,800円〜355,060円
勤務地: 東京都中央区銀座4丁目6−16 『モリタ屋 銀座三越店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験3年以上
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き ・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店において ・調理作業全般と仕入・食材管理などを行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

築地食べ歩き専門店/調理接客スタッフ (東京都/築地店)

新潟中央水産市場 株式会社

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都中央区築地4丁目16番地2号 新潟中央水産市場 築地店
雇用形態: パート労働者
休日: 水その他
必要な経験: 魚を捌ける方。 料理が好きな方や接客が好きな方。 歓迎致します。
業務内容

新潟中央水産市場株式会社が築地場外に食べ歩き専門店をオープン 新潟米を使ったおにぎりや海鮮丼の調理・接客をお任せします。 ・6時から15時の内4時間以上勤務できる方を募集しています。 ・週3日から勤務可能です。 ・15時で完全閉店。営業中に閉店作業を行えます。 <業務内容> 6時:開店準備(おにぎりの具の準備 ・備品セット ・店舗の清掃) 7時:開店(おにぎり製造 ・海鮮丼盛り付け ・串焼きの提供) 14時:閉店作業(備品や店舗清掃・補充) 15時:退勤 具は切るだけの簡単な包丁作業です。海鮮丼は隣接する店舗で 切り身にしています(ご自身で切り身に出来る方歓迎致します)

ハローワーク
詳細を見る

老舗すき焼き店での接客サービス(着物着用)/新橋

株式会社 今朝

給与: 月額230,000円〜250,000円
勤務地: 東京都港区東新橋1丁目1−21 今朝ビル2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 着物をひとりで着られる
業務内容

◇創業明治13年 老舗すき焼店で ・着物を着てお客様の前で すき焼を炊いて差し上げるお仕事です。 ○残業ほぼなし!○土日祝日休み!(12月のみ土曜日も営業) ○ランチとディナーの間の休憩時間(2時間)は自由に使えます 勤務時間は短めで ・5.5〜7.5時間 ・早番遅番毎日交代制 慣れない人に簡易な略式着物あります。お座敷での所作学べます 企業のご接待 ・会食等のご予約中心なので前もって準備できます 松阪牛 ・千住ネギ ・原木椎茸などこだわりの食材を使用! ※人とのコミュニケーションのあるお仕事です ※元美容関係など異業種から転職して活躍している方もいます! 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

キッチンスタッフ/生牛タン焼肉・はし蔵

株式会社 HBコーポレーション

給与: 時間額1,350円〜1,500円
勤務地: 東京都墨田区錦糸2−4−11
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

おもにホルモンお肉の仕込み ・調理 ・野菜などのカット。 その他忙しい時はお客様の会計 ・料理・ドリンクの提供。 *まかない有り 変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

飲食店スタッフ/店長候補(海鮮丼テイクアウト専門店)

益居紅エステート合同会社

給与: 月額240,000円〜260,000円
勤務地: 東京都文京区大塚3−9−3 ヒルズ音羽101 丼丸 茗荷谷店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜20時30分
休日: その他
業務内容

仕入れ ・商品の製造 ・提供 ・在庫管理などお店の全般的業務 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理補助スタッフ(銀座三越店)

株式会社 モリタ屋

給与: 時間額1,170円〜1,300円
勤務地: 東京都中央区銀座4丁目6−16 『モリタ屋 銀座三越店』
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理や洗い物などを行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

柿安銀座店【松阪牛などのしゃぶしゃぶ・すき焼】料亭接客

株式会社KHフードサービス 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

柿安料亭本店は ・「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。 明治4年に三重県の桑名で創業し ・150余年。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 具体的には ・着物を着てのおもてなしの接客で ・・ご注文のお伺い ・お料理 ・お飲み物のご提供 ・すき焼 ・しゃぶしゃぶなどをお客様の前でお作りします 一流の環境で最高のおもてなしをお届けしてみませんか。 ご経験のある方は ・適切なポジションでご活躍いただけます。 もちろん和装未経験でも着付けはイチから教えます。 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

飲食店スタッフ(海鮮丼テイクアウト専門店)

益居紅エステート合同会社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都文京区大塚3−9−3 ヒルズ音羽101 丼丸 茗荷谷店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

レジ打ち ・品出し ・開店の準備作業 ・接客全般 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(銀座三越店)

株式会社 モリタ屋

給与: 月額225,680円〜260,400円
勤務地: 東京都中央区銀座4丁目6−16 『モリタ屋 銀座三越店』
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理業務 ・洗い物などを行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

老舗すき焼き店での接客サービス(着物着用)/新橋

株式会社 今朝

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都港区東新橋1丁目1−21 今朝ビル2F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時00分
休日: 土日祝日
必要な経験: 着物をひとりで着られる
業務内容

創業明治13年 老舗すき焼き店で ・着物を着てお客様の前で すき焼を炊いてさし上げるお仕事です。 ○土日祝日お休み!(12月のみ土曜日も営業) 勤務時間は短めで ・ランチのみ ・ディナーのみ歓迎 ○週3日から 子供の学校行事 ・扶養家族 ・柔軟に対応 PTA経験者 ・元美容関係など異業種経験者歓迎 慣れない人に簡易な略式着物あります。お座敷での所作学べます 元美容関係 ・コミュニケーションが好きな方向きの仕事です 松阪牛 ・千住ネギ ・原木椎茸などこだわりの食材を使用 ※コミュニケーションのあるお仕事です! 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(丸亀製麺/豚屋とんー 東洋大学店)*急募*

株式会社丸亀製麺

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都文京区白山5ー28
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 東洋大学店/豚屋とんー 東洋大学店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 その他 ・「とんかつを揚げる」「かつ丼の調理」「定食のごはんやお味噌汁の準備」といったお仕事もあります。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

牛たん料理調理人/六本木駅から徒歩2分

牛たん 一徹 大原真喜子

給与: 月額385,000円〜417,500円
勤務地: 東京都港区六本木7−8−5 2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理
業務内容

◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

牛たん料理調理人/六本木駅から徒歩2分

牛たん 一徹 大原真喜子

給与: 月額338,000円〜394,335円
勤務地: 東京都港区六本木7−8−5 2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理
業務内容

◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

厨房スタッフ/1日3時間からの勤務可

CSNリテール株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都中央区銀座8丁目15−6クリスタルスクエア銀座1階 羽田市場銀座直売店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: 土日その他
必要な経験: 飲食店にて厨房の経験又は飲食店の経験はないが ・鮮魚の加工や取り扱い経験のある方。包丁が使える方。
業務内容

ランチ業務 ・マグロのカット ・海鮮の仕込み ・味噌汁作り ・野菜のカット ・炊飯 ・ランチメニューの盛り付け ・まかないとして店舗で販売のお弁当を半額でご利用頂けます 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

新規店舗スタッフ/牛タン焼き仙台辺見 川崎アゼリア

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホール係/週3〜4日

大菊産業株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 東京都目黒区平町1−25−20
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜11時00分
休日: 水その他
必要な経験: 接客の経験
業務内容

そばを中心として定食・丼物・中華類を提供する飲食店での接客業です。 ・タブレットでの注文取り ・料理や飲み物を運び ・掃除や開店 ・閉店準備等 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【新宿3分!新規オープン!】肉バルのホール接客

株式会社M.Sコンサルティング

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−32−10 T&Tビル7階 「肉とワインのビストロ 狼 ROU」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【新宿3分!新規オープン!】肉バルの料理長

株式会社M.Sコンサルティング

給与: 月額332,000円〜438,000円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1 新宿マインズタワーB1 「肉とワインの酒場 WOLFUN ウルファン」
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのメニュー開発や調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

調理職/新橋

株式会社 サング

給与: 月額260,441円〜390,661円
勤務地: 東京都港区新橋2−15−3 三沢ビル 1階 トラットうしごろ 新橋店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

国産A5黒毛和牛の中でも上質なものだけを使用し ・新作のタレと共に「町焼肉」スタイルでカジュアルに楽しんでいただける空間を提供します。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る
東京都品川区の牛丼の給与相場

正社員

30万円

25万円 〜 36万円

105件のデータ

パート・アルバイト

1,326円/時

1,273円 〜 1,378円

41件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。