キーワード「牛丼」 × 勤務地「東京都武蔵野市」の検索結果
検索結果 (128件)
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "東京都武蔵野市"
接客・調理(肉のヤマ牛 MINANO店)*急募*
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 MINANO店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務・洗い場などのお仕事をお願いします。 変更範囲:変更なし
接客・調理(肉のヤマ牛 小田急マルシェ狛江店)*急募
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 小田急マルシェ狛江店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)新宿西口店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)新宿区高田馬場店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)国分寺市 国分寺北町店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)祖師ヶ谷大蔵店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)吉祥寺店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)国分寺市 国分寺店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)杉並区高円寺店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)板橋区役所前店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(調理・ホールスタッフ)世田谷区 明大前店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)溝の口店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)世田谷区下北沢店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)練馬店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(調理・ホールスタッフ)渋谷区渋谷店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
寿司販売加工業務(多摩市)
株式会社 プライズ
スーパーマーケットの寿司部門での加工業務巻きもの加工や丼ぶりの作成をしていただきます
調理及びホール(ルミネ池袋店)
株式会社 喜助
将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において ・調理・ホール・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後 ・焼きの職人として牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 *スキルアップと共に ・スタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営 などをお任せします。 変更範囲:なし
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 ルミネ立川
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
ホール係/週3〜4日
大菊産業株式会社
そばを中心として定食・丼物・中華類を提供する飲食店での接客業です。 ・タブレットでの注文取り ・料理や飲み物を運び ・掃除や開店 ・閉店準備等 変更範囲:変更なし
海鮮市場食堂・ホールスタッフ
東京北魚株式会社 東久留米支社
【水産卸売会社の直営】お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼を出している食堂です。注文を取ったり ・配膳などの業務になります。土・日・祝日含む週3日〜5日・副業 ・WワークOK!★まかない食あります★ 変更範囲:会社の定める業務
【新宿3分!新規オープン!】肉バルのホール接客
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし
【新宿3分!新規オープン!】肉バルの料理長
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのメニュー開発や調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務
【新宿3分!新規オープン!】肉バルの調理補助
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルの調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理補助も同時募集中。 変更範囲:会社の定める業務
【新宿3分!新規オープン!】肉バルのホール接客
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:変更なし
調理職/恵比寿
株式会社 サング
国産A5黒毛和牛の中でも上質なものだけを使用し ・新作のタレと共に「町焼肉」スタイルでカジュアルに楽しんでいただける空間を提供します。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
キッチンスタッフ/新宿区
株式会社 三愛サービスセンター
*F・C事業 *まいどおおきに東新宿食堂のキッチン作業 *レシピに沿った調理 ・盛付けなどの作業 (煮炊き ・揚げ物 ・炒め物等) *食材の下ごしらえ *煮る ・炒める ・揚げるなどの調理 メニュー例:煮さば ・唐揚げ ・鮭の塩焼き ・肉じゃがなどのおか ずがメイン *洗い場 ※業務の変更範囲:変更なし
【新宿3分!新規オープン!】肉バルの調理補助
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルの調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務
海鮮市場食堂の板前と調理/パート
東京北魚株式会社 東久留米支社
*お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼なども出している食堂です。 *繁忙日で一日200食 ・平均で120食程度の賄いです。 *営業時間は午前09:00〜午後14:00までの5時間です (11:00か〜13:00がお客様の多い時間です) *水曜日定休日です。他 ・市場の休業日もお休みになります。 シフト制です。勤務日 ・時間応相談承ります。) *すし握れる方 ・魚さばける方 ・料理好きな方 ・飲食店経験ある方 条件面で優遇します。 【卸売会社直営!】東久留米卸売市場内の回線食堂での板前 ・調理 業務になります。 変更範囲:会社の定める業務
調理職/渋谷
株式会社 サング
贅沢な黒毛和牛の焼き肉と厳選されたワインのハーモニーと共に ・ニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
海鮮市場食堂の調理の板前・店舗責任者
東京北魚株式会社 東久留米支社
【卸売会社直営!】 東久留米卸売市場内の海鮮食堂での板前 ・調理業務になります。 *お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼なども出している食堂です。 *繁忙日で一日200食 ・平均で120食程度の賄いです。 *営業時間は午前09:00〜午後14:00までの5時間です (11:00か〜13:00がお客様の多い時間です) *水曜日定休日です。他 ・市場の休業日もお休みになります。 シフト制です。勤務日 ・時間応相談承ります。) *すし握れる方 ・魚さばける方 ・料理好きな方 ・飲食店経験ある方 条件面で優遇します。 有期期間終了後 ・ご本人の実績により正社員登用への検討あります
調理職/恵比寿
株式会社 サング
贅沢な黒毛和牛の焼き肉と厳選されたワインのハーモニーと共に ・ニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
寿司板前/青山店
意気な寿し処阿部
寿司板前 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ/新宿区
株式会社 三愛サービスセンター
*F・C事業 *まいどおおきに東新宿食堂のホール作業 *ご飯・みそ汁等の盛り込み *玉子焼き作業 *小鉢の盛付け作業(メニュー例:ひじき・ほうれん草等) *レジ会計作業 *ホール作業 (セルフスタイルの食堂なので ・基本的にはテーブルでの注文受け はありません) *洗い場 ※業務の変更範囲:変更なし
惣菜・寿司 製造 ・品出し ・接客/荻窪店/60歳以上歓迎
オーケー株式会社 荻窪店
◇食品スーパーマーケット 惣菜・寿司売場のお仕事です。 <主な仕事> ・惣菜・寿司製造 ・品出し ・接客対応 ・その他 ・清掃等付随する業務 *土 ・日 ・祝を含む週4〜5日勤務できる方。 雇入れ直後:総菜 ・寿司部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門レジ部門 ・食品部門 ・店舗運営部門
調理職/恵比寿
株式会社 サング
厳選した和酒と共に赤身肉にこだわった逸品料理。焼き肉の新しいスタイルを追求し ・お客様に感動をお届けします。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
寿司板前/広尾本店
意気な寿し処阿部
寿司板前 変更範囲:変更なし
カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店 新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> なし
調理師 ・店舗責任者(すしえもんエミテラス所沢店)
株式会社 トレジャー
〇シフト ・売上 ・在庫 ・発注等の管理 〇寿司ネタ切り ・簡単な調理等 (お寿司やサイドメニューの調理でマニュアルがありますので ・難しい調理ではありません) ※寿司職人優遇 ※未経験の方も大歓迎です。 ※土・日・祝日 ・年末年始 ・ゴールデンウィーク ・お盆 ・出勤可能な方歓迎 << 急募 >> 変更範囲:変更なし
調理(レストラン):新規事業展開のため増員
有限会社 フリー トウキョウ ベースボール
ランチタイム時の料理(洋食・季節料理)の調理 ディナータイム時の料理(和・洋・中華料理等)の調理 その他キッチンでの仕込み など 客席数150席 ・調理担当3名 ・ホールスタッフ4名 ※男女ともに歓迎いたします。 ※スポーツ好きの方が多く利用されるレストランで ・結婚式の 二次会のイベント利用も多いお店です。 プロ野球選手等のスポーツ選手もご来店されます。 ★立川市内の某大手企業にて毎週月曜日にランチ提供することに なりました!(150〜250食) 今回はそのための増員を含み ・月曜日の勤務は必須です。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理員/府中市住吉町
富士栄食 株式会社
社員食堂の調理業務です。朝食20食 ・昼食200食 ・夕食60食を6人で作業します。 仕込み ・調理 ・提供 ・片付け等の厨房作業のお仕事です。 *6:00〜20:00の間の8時間程度の勤務です。 (変更範囲:変更なし)
調理師/東村山市
株式会社 日本給食サポート
福祉施設で利用者様へお食事を提供するお仕事です。 栄養士が献立を立て ・献立通りに調理をして頂きお客様に美味しい お食事を提供して頂きます。 お客様が召し上がった感想が直でうかがえるのでとてもやり甲斐を感じられると思います。 (100食位) 変更範囲:変更なし
学生食堂の調理業務/中野区1959
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
学生食堂の調理業務 ・調理 ・検収 ・下処理 ・盛付 ・提供 ・食器等洗浄 ・厨房清掃 ・献立作成 *仕事内容変更なし
スーパー店内惣菜スタッフ/パート
サミット株式会社 サミットストア 上連雀店
商品製造(弁当 ・寿司 ・揚げ物 ・焼き鳥等) ・商品の調理・パック詰め・値札シール貼り ・売場での品出し・陳列・お客様対応 ・作業場の清掃。お弁当や揚げ物 ・お寿司等さまざまな商品を製造し提供するお仕事です。<業務範囲の変更なし>
調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)
ダイニングインターナショナル株式会社
お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)
ダイニングインターナショナル株式会社
お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
お弁当・ランチ調理
一般社団法人 いすきあ
就労継続支援B型事業所「いすきあ立川」にて障害を持つ方と共に 宅配弁当・ランチの調理をしています。 ・車の運転が可能な方には相談の上 ・買い物や配達を行っていただ く可能性があります(ワゴン車利用)。 ☆未経験の方にも丁寧にお教えします。 ☆シフト調整OK 柔軟に対応します! ※業務の変更範囲:変更なし
総菜・寿司部門の製造 ・品出し ・陳列及び値付け
オーケー株式会社 立川若葉町店
・弁当・総菜・寿司の製造 ・パック作業 ・値段付け ・品出し ・片付 けなど (販売・接客対応含む) *土・日どちらか1日を含む ・週3〜5日勤務できる方。 雇入れ直後:惣菜部門 業務の変更範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
寿司職人(経験者)/新宿駅5分
株式会社宮城水産 野郎寿司 新宿本店
寿司店の接客および調理場の業務 ★寿司職人大募集!! 特に資格などは必要ありません。寿司職人として働いたことがあれば年齢不問!!実際70歳を超えて活躍中の板前さんが腕を毎日振るっています。 歌舞伎町で営業すること40数年。歌舞伎町で働く人なら間違いなく誰でも知っている有名店です。お寿司を握っていただくことを中心にお客様に支持される店舗を一緒に作りましょう!!あなたと一緒に働けることを楽しみにご応募お待ちしております!! *60歳以上歓迎 *変更の範囲:変更なし
【即面接】調理師・正社員/府中市
株式会社 日本給食サポート
福祉施設での食事を提供するサービスです。 栄養士が献立をたて ・調理師がその献立をもとに調理する。 厨房内では中心となり ・美味しい食事を提供する ・とてもやり甲斐のあるお仕事です。 行事食やイベント食の時は ・調理師もメニューを考案しますので ・経験を生かすことができます。 変更範囲:変更なし
ホテル調理職/新宿区/*前年度賞与年2回/*年休121日
株式会社西新宿ホテルアンドリゾート
・ホテル内洋食レストラン ・宴会場での調理業務 ・ホテル内中国料理レストランでの調理業務 変更範囲:変更なし
正社員
29万円
24万円 〜 34万円
87件のデータ
パート・アルバイト
1,258円/時
1,207円 〜 1,309円
31件のデータ
派遣
20万円
20万円 〜 20万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。