キーワード「牛丼」 × 勤務地「東京都 品川区」の検索結果
検索結果 (155件)
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "東京都 品川区"
接客・調理(肉のヤマ牛 パトリア品川店)*急募*
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 パトリア品川店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
接客・調理(肉のヤマ牛 亀戸店)*急募
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 亀戸店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
接客・調理(肉のヤマ牛 両国店)*急募*
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 両国店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
接客・調理(肉のヤマ牛 梅屋敷店)*急募
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 梅屋敷店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
接客・調理(肉のヤマ牛 小田急マルシェ狛江店)*急募
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 小田急マルシェ狛江店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)新宿西口店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)新宿区高田馬場店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
和牛ステーキ屋のホール(接客)
有限会社ケー・アイ 和牛ステーキ 和邦
両国駅から徒歩3分の和牛ステーキ屋でのホール(接客)スタッフの募集です。 ・料理の提供 ・テーブル片付け ・注文取り ・レジ業務など 〔メニュー例〕*詳細はHPをご参照ください! 和牛サーロインステーキ・和牛ヒレシェアーカットステーキ サイドメニュー(サラダやエビフライなど)・デザート 等 *まかない有り 〔変更範囲:調理補助等をお願いする場合があります〕
店長候補(調理・ホールスタッフ)祖師ヶ谷大蔵店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
調理及びホール (グランツリー武蔵小杉店)
株式会社 喜助
・将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において ・調理・ホール・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後 焼きの職人として ・牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 ・スキルアップと共にスタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営等 をお任せします。 *仙台名物牛タンに興味のある方歓迎 変更範囲:なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)ヨドバシAkiba店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)大森東口店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)秋葉原店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
和牛ステーキ屋のキッチン(調理)
有限会社ケー・アイ 和牛ステーキ 和邦
両国駅から徒歩3分の和牛ステーキ屋でのキッチン(調理)スタッフの募集です。厨房にて各種調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 〔メニュー例〕*詳細はHPをご参照ください! 和牛サーロインステーキ・和牛ヒレシェアーカットステーキ サイドメニュー(サラダやエビフライなど)・デザート 等 *まかない有り 〔変更範囲:ホール業務をお願いする場合があります〕
店長候補(調理・ホールスタッフ)杉並区高円寺店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)世田谷区 明大前店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
柿安【ららぽーと豊洲】肉丼フードコート店長候補
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフ の丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
店長候補(調理・ホールスタッフ)溝の口店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)世田谷区下北沢店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)西日暮里店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(調理・ホールスタッフ)渋谷区渋谷店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)武蔵中原店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
柿安銀座【日本料理 ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】料亭料理長候補
株式会社KHフードサービス 東京本部
「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務
焼肉専門店 精肉加工
Blue Horse株式会社
当店は焼肉専門店として ・全国トップクラスの「松阪牛」や「柿安牛」など ・厳選された高品質な食材を取り扱っております。これまでの精肉加工の経験を活かし ・さらに技術を磨いてみませんか? 変更の範囲:会社の定める業務
調理師(東京丸の内店)
株式会社 モリタ屋
すき焼き ・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉 会席の飲食店において ・調理作業全般と仕入・食材管理などを行っ ていただきます。 ※変更範囲:変更無し
柿安銀座【日本料理コース ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】料亭調理
株式会社KHフードサービス 東京本部
〜柿安銀座店について〜 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼 ・あみ焼は ・接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据えて働いてみませんか。ゆくゆくは管理職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理スタッフ(東京丸の内店)
株式会社 モリタ屋
すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理業務などを行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し
キッチンスタッフ/生牛タン焼肉・はし臓
株式会社 HBコーポレーション
・ホルモン ・お肉の仕込み ・料理 ・野菜の調理 ・お肉 ・野菜等の発注業務 ・在庫管理 ・その他忙しい場合は ・お客様の案内 ・会計 ・料理提供など ※店長候補の方も募集しています! 変更範囲:変更なし
調理及びホール(ルミネ池袋店)
株式会社 喜助
将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において ・調理・ホール・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後 ・焼きの職人として牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 *スキルアップと共に ・スタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営 などをお任せします。 変更範囲:なし
豚丼専門店★もあちゃん食堂★ ホールスタッフ募集!
株式会社モアナ
・注文のお伺い ・お会計 ・キッチン補助(簡単な盛り付けなど) ・片付け/店内清掃 変更範囲:変更なし
調理補助スタッフ(東京丸の内店)
株式会社 モリタ屋
すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理や洗い物などを行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し
調理師(銀座三越店)
株式会社 モリタ屋
すき焼き ・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店において ・調理作業全般と仕入・食材管理などを行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
築地食べ歩き専門店/調理接客スタッフ (東京都/築地店)
新潟中央水産市場 株式会社
新潟中央水産市場株式会社が築地場外に食べ歩き専門店をオープン 新潟米を使ったおにぎりや海鮮丼の調理・接客をお任せします。 ・6時から15時の内4時間以上勤務できる方を募集しています。 ・週3日から勤務可能です。 ・15時で完全閉店。営業中に閉店作業を行えます。 <業務内容> 6時:開店準備(おにぎりの具の準備 ・備品セット ・店舗の清掃) 7時:開店(おにぎり製造 ・海鮮丼盛り付け ・串焼きの提供) 14時:閉店作業(備品や店舗清掃・補充) 15時:退勤 具は切るだけの簡単な包丁作業です。海鮮丼は隣接する店舗で 切り身にしています(ご自身で切り身に出来る方歓迎致します)
老舗すき焼き店での接客サービス(着物着用)/新橋
株式会社 今朝
◇創業明治13年 老舗すき焼店で ・着物を着てお客様の前で すき焼を炊いて差し上げるお仕事です。 ○残業ほぼなし!○土日祝日休み!(12月のみ土曜日も営業) ○ランチとディナーの間の休憩時間(2時間)は自由に使えます 勤務時間は短めで ・5.5〜7.5時間 ・早番遅番毎日交代制 慣れない人に簡易な略式着物あります。お座敷での所作学べます 企業のご接待 ・会食等のご予約中心なので前もって準備できます 松阪牛 ・千住ネギ ・原木椎茸などこだわりの食材を使用! ※人とのコミュニケーションのあるお仕事です ※元美容関係など異業種から転職して活躍している方もいます! 「変更範囲:変更なし」
キッチンスタッフ/生牛タン焼肉・はし蔵
株式会社 HBコーポレーション
おもにホルモンお肉の仕込み ・調理 ・野菜などのカット。 その他忙しい時はお客様の会計 ・料理・ドリンクの提供。 *まかない有り 変更範囲:変更無し
飲食店スタッフ/店長候補(海鮮丼テイクアウト専門店)
益居紅エステート合同会社
仕入れ ・商品の製造 ・提供 ・在庫管理などお店の全般的業務 変更範囲:変更なし
調理補助スタッフ(銀座三越店)
株式会社 モリタ屋
すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理や洗い物などを行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し
柿安銀座店【松阪牛などのしゃぶしゃぶ・すき焼】料亭接客
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安料亭本店は ・「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。 明治4年に三重県の桑名で創業し ・150余年。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 具体的には ・着物を着てのおもてなしの接客で ・・ご注文のお伺い ・お料理 ・お飲み物のご提供 ・すき焼 ・しゃぶしゃぶなどをお客様の前でお作りします 一流の環境で最高のおもてなしをお届けしてみませんか。 ご経験のある方は ・適切なポジションでご活躍いただけます。 もちろん和装未経験でも着付けはイチから教えます。 変更の範囲:会社の定める業務
飲食店スタッフ(海鮮丼テイクアウト専門店)
益居紅エステート合同会社
レジ打ち ・品出し ・開店の準備作業 ・接客全般 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(銀座三越店)
株式会社 モリタ屋
すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理業務 ・洗い物などを行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
老舗すき焼き店での接客サービス(着物着用)/新橋
株式会社 今朝
創業明治13年 老舗すき焼き店で ・着物を着てお客様の前で すき焼を炊いてさし上げるお仕事です。 ○土日祝日お休み!(12月のみ土曜日も営業) 勤務時間は短めで ・ランチのみ ・ディナーのみ歓迎 ○週3日から 子供の学校行事 ・扶養家族 ・柔軟に対応 PTA経験者 ・元美容関係など異業種経験者歓迎 慣れない人に簡易な略式着物あります。お座敷での所作学べます 元美容関係 ・コミュニケーションが好きな方向きの仕事です 松阪牛 ・千住ネギ ・原木椎茸などこだわりの食材を使用 ※コミュニケーションのあるお仕事です! 「変更範囲:変更なし」
接客・調理(丸亀製麺/豚屋とんー 東洋大学店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 東洋大学店/豚屋とんー 東洋大学店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 その他 ・「とんかつを揚げる」「かつ丼の調理」「定食のごはんやお味噌汁の準備」といったお仕事もあります。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
牛たん料理調理人/六本木駅から徒歩2分
牛たん 一徹 大原真喜子
◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし
牛たん料理調理人/六本木駅から徒歩2分
牛たん 一徹 大原真喜子
◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし
厨房スタッフ/1日3時間からの勤務可
CSNリテール株式会社
ランチ業務 ・マグロのカット ・海鮮の仕込み ・味噌汁作り ・野菜のカット ・炊飯 ・ランチメニューの盛り付け ・まかないとして店舗で販売のお弁当を半額でご利用頂けます 変更範囲:変更なし
新規店舗スタッフ/牛タン焼き仙台辺見 川崎アゼリア
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
ホール係/週3〜4日
大菊産業株式会社
そばを中心として定食・丼物・中華類を提供する飲食店での接客業です。 ・タブレットでの注文取り ・料理や飲み物を運び ・掃除や開店 ・閉店準備等 変更範囲:変更なし
【新宿3分!新規オープン!】肉バルのホール接客
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし
【新宿3分!新規オープン!】肉バルの料理長
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのメニュー開発や調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務
調理職/新橋
株式会社 サング
国産A5黒毛和牛の中でも上質なものだけを使用し ・新作のタレと共に「町焼肉」スタイルでカジュアルに楽しんでいただける空間を提供します。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
正社員
30万円
25万円 〜 36万円
105件のデータ
パート・アルバイト
1,326円/時
1,273円 〜 1,378円
41件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。