店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 ルミネ立川
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "東京都 国立市"
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 小平海外病研究拠点
当拠点では ・豚や牛などの家畜の感染症の研究を行っています(人に感染する病原体は取り扱いません)。 募集する契約研究員には 1)PCR 2)細胞培養 3)ELISA 4)ウイルス培養 5)病理標本作製 6)マウス等を使用した動物実験補助 などの業務を行っていただきます。 ※BSL3区域からの退出時には ・シャワーを浴びる等などの安全管理基準に沿って業務をしていただきます。 業務変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 イオンモールむさし村山店 【丼ぶり専門店】 ”切り立て肉を炭火で炙った焼肉丼が自慢の丼ぶりのお店”で接客・調理・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 プライズ
スーパーマーケットの寿司部門での加工業務巻きもの加工や丼ぶりの作成をしていただきます
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
東京北魚株式会社 東久留米支社
【水産卸売会社の直営】お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼を出している食堂です。注文を取ったり ・配膳などの業務になります。土・日・祝日含む週3日〜5日・副業 ・WワークOK!★まかない食あります★ 変更範囲:会社の定める業務
東京北魚株式会社 東久留米支社
*お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼なども出している食堂です。 *繁忙日で一日200食 ・平均で120食程度の賄いです。 *営業時間は午前09:00〜午後14:00までの5時間です (11:00か〜13:00がお客様の多い時間です) *水曜日定休日です。他 ・市場の休業日もお休みになります。 シフト制です。勤務日 ・時間応相談承ります。) *すし握れる方 ・魚さばける方 ・料理好きな方 ・飲食店経験ある方 条件面で優遇します。 【卸売会社直営!】東久留米卸売市場内の回線食堂での板前 ・調理 業務になります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
女性でも入りやすい ・をコンセプトにした蕎麦専門店です。 そば ・丼もの ・サイドメニューの調理を中心に行います。 季節ごとに変わるメニューや ・目を引く盛り付けでお客様を飽きさせない魅力があります。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
株式会社トリドールジャパン
豚屋とん一 イオンモール多摩平の森店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 MINANO店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務・洗い場などのお仕事をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 ジョイフル本田瑞穂店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
東京北魚株式会社 東久留米支社
【卸売会社直営!】 東久留米卸売市場内の海鮮食堂での板前 ・調理業務になります。 *お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼なども出している食堂です。 *繁忙日で一日200食 ・平均で120食程度の賄いです。 *営業時間は午前09:00〜午後14:00までの5時間です (11:00か〜13:00がお客様の多い時間です) *水曜日定休日です。他 ・市場の休業日もお休みになります。 シフト制です。勤務日 ・時間応相談承ります。) *すし握れる方 ・魚さばける方 ・料理好きな方 ・飲食店経験ある方 条件面で優遇します。 有期期間終了後 ・ご本人の実績により正社員登用への検討あります
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 小田急マルシェ狛江店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
27万円
21万円 〜 32万円
16件のデータ
1,217円/時
1,207円 〜 1,226円
7件のデータ
20万円
20万円 〜 20万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。