キーワード「牛丼」 × 勤務地「東京都 大田区」の検索結果

検索結果 (67件)

キーワード: "牛丼" / 勤務地: "東京都 大田区"

株式会社ヒト・コミュニケーションズ 企画営業一部

給与: 時給1,500円
勤務地:東京都 大田区
雇用形態: 契約社員
更新日: 2025年06月05日

【仕事内容】職種 カレー店でのホール キッチンスタッフ メインキャッチ <羽田空港>レジ業務なしで簡単!週3日~OK カレー店のホール・キッチンスタッフ! お仕事内容 羽田空港国内線 カレー店のスタッフを大募集します! 券売機式のお店のためレジ業務なし! オーブンでの温めなど簡単な調理のみ! 最初はホールや洗い物など、 簡単な作業からスタートしていただくので、 未経験の方もご安心くだ...

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都港区東新橋1丁目1−21 今朝ビル2F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時00分
休日: 土日祝日
必要な経験: 着物をひとりで着られる
業務内容

創業明治13年 老舗すき焼き店で ・着物を着てお客様の前で すき焼を炊いてさし上げるお仕事です。 ○土日祝日お休み!(12月のみ土曜日も営業) 勤務時間は短めで ・ランチのみ ・ディナーのみ歓迎 ○週3日から 子供の学校行事 ・扶養家族 ・柔軟に対応 PTA経験者 ・元美容関係など異業種経験者歓迎 慣れない人に簡易な略式着物あります。お座敷での所作学べます 元美容関係 ・コミュニケーションが好きな方向きの仕事です 松阪牛 ・千住ネギ ・原木椎茸などこだわりの食材を使用 ※コミュニケーションのあるお仕事です! 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 13040-49269851
詳細を見る

株式会社ヒト・コミュニケーションズ 企画営業一部

給与: 時給1,500円
勤務地:東京都 大田区
雇用形態: 契約社員
更新日: 2025年06月03日

【仕事内容】職種 カレー店でのホール キッチンスタッフ メインキャッチ <羽田空港>レジ業務なしで簡単!週3日~OK カレー店のホール・キッチンスタッフ! お仕事内容 羽田空港国内線 カレー店のスタッフを大募集します! 券売機式のお店のためレジ業務なし! オーブンでの温めなど簡単な調理のみ! 最初はホールや洗い物など、 簡単な作業からスタートしていただくので、 未経験の方もご安心くだ...

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都狛江市元和泉1−2−2 小田急マルシェ狛江 1F
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 小田急マルシェ狛江店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-23114951
詳細を見る

ひたち歯科医院

給与: 時給1,400円~
勤務地:東京都 大田区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年04月07日

【仕事内容】歯科衛生士業務 雇用期間の定めあり(3ヶ月、原則更新) 【経験・資格】<応募要件> 歯科衛生士の資格をお持ちの方 【給与】時給 1,400円 〜 <給与の備考> 交通費規定内支給 試用期間3ヶ月(期間中は時給1,300円) 【求人番号】604559 【勤務地】東京都大田区北千束1-51-17 【市区町村】大田区 【都道府県】東京都 【最寄り駅】東急目黒線 大岡山駅から徒歩で3分, ...

スポンサー
給与: 月額385,000円〜417,500円
勤務地: 東京都港区六本木7−8−5 2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理
業務内容

◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-42314551
詳細を見る

株式会社吉野家 社員採用

給与: 月給23万2,500円~
勤務地:東京都 大田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月23日

【仕事内容】<職種> 和食 [正]店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給23.25万円~ 交通費:全額支給 月給の詳細は下記になります。 株式会社吉野家 月給232,500円~ 上記初任給に一律ライフプラン手当、一律共済会補助含む <内訳> ・ライフプラン手当:12600円 ・一律共済会補助:9...

【ラゾーナ川崎内】精肉加工技術職

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区堀川町72−1 1Fグラン・フード
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57553251
詳細を見る

株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービス 平和島物流センター

給与: 時給1,345円~
勤務地:東京都 大田区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月16日

【仕事内容】全国の病院・医療施設へ物品を届けるための梱包や仕分け、検品などの倉庫内軽作業 資格も経験も必要ありません! 決められた作業を行う簡単なお仕事です。 <日本を支える医療物品関連の部署勤務> 未経験大歓迎! 医療系物品の発送関連の仕事です。 冷暖房完備の倉庫内で、ピッキングやシール貼りなどの軽作業をお願いします。 治療器具や人工関節、医薬品などの医療パーツを扱う、 ちょっと...

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 和食の調理経験
業務内容

〜柿安銀座店について〜 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼 ・あみ焼は ・接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据えて働いてみませんか。ゆくゆくは管理職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-58069651
詳細を見る
スポンサー

株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービス 平和島物流センター

給与: 時給1,345円~
勤務地:東京都 大田区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月16日

【仕事内容】全国の病院・医療施設へ物品を届けるための梱包や仕分け、検品などの倉庫内軽作業 資格も経験も必要ありません! 決められた作業を行う簡単なお仕事です。 <日本を支える医療物品関連の部署勤務> 未経験大歓迎! 医療系物品の発送関連の仕事です。 冷暖房完備の倉庫内で、ピッキングやシール貼りなどの軽作業をお願いします。 治療器具や人工関節、医薬品などの医療パーツを扱う、 ちょっと...

給与: 月額241,000円〜346,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 必須:和食の調理経験 尚可:料理長や調理責任者のご経験
業務内容

「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-58055351
詳細を見る

株式会社甲菊

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 大田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】<職種> 大田市場内 [正]仕分け・シール貼り、配達・配送・宅配便、軽作業・物流その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給30万円~ 交通費:一部支給 自転車・バイク通勤OK 1万円まで/月 超えてしまう方は 面接にてご相談ください! 給与:月給30万円(2025年4月より改定) 物価高などの社会状況をふまえて しっかりベースアップ! 月21日程度の勤務を想定した月...

営業/東京都港区新橋

株式会社 米沢牛 黄木

給与: 月額250,200円〜351,200円
勤務地: 東京都港区新橋3−11−8オーイズミ新橋第2ビル803号室
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時45分
休日: 日その他
学歴: 高校以上
業務内容

山形県が誇るブランド ・米沢牛を商材として 都内を中心とした既存顧客への営業を行って頂きます。 ◆主な業務内容 既存顧客(商社・百貨店・飲食店)への商品提案活動 お問い合わせいただいた新規顧客への商品提案活動 営業資料作成 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】

受付番号: 06020-02754851
詳細を見る

株式会社吉野家 社員採用

給与: 月給23万2,500円~
勤務地:東京都 大田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月23日

【仕事内容】<職種> 和食 [正]店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給23.25万円~ 交通費:全額支給 月給の詳細は下記になります。 株式会社吉野家 月給232,500円~ 上記初任給に一律ライフプラン手当、一律共済会補助含む <内訳> ・ライフプラン手当:12600円 ・一律共済会補助:9...

スポンサー
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口1−4−1 マルイファミリー溝口店B1F 柿安精肉店 マルイファミリー溝口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客・販売のご経験
業務内容

柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57309051
詳細を見る

マンパワーグループ株式会社

給与: 時給1,500円~
勤務地:東京都 大田区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】スーパー/デリカ ・お総菜部門にて惣菜製造、お弁当の調理、協力して清掃を行っていただきます ・惣菜は餃子や酢豚、から揚げなど、お弁当はかつ丼や牛丼などを店内のサブキッチンにて製造します ・商品作りはマニュアルがあるので初心者でも簡単です!その他、完成品を売り場へ並べたりなどもします 【経験・資格】未経験者歓迎! 12時半~21時半の間で実働5時間~8時間勤務でお選びいただけます 土...

給与: 時間額1,170円〜1,220円
勤務地: 東京都中央区日本橋箱崎町22−1 東京シティエアターミナル別館1F 「すなだ どんどん 箱崎T−CAT店」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

○うどん「どんどん」のレジ業務・うどんの盛り付け 丼物・おむすびなどの調理業務 ○うどんの麺をゆでる・うどんだしを作る業務 (少し技術が求められますが ・一人前になるまで丁寧に指導いたし ます。) ○食器洗い ・掃除 ・発注作業など ※能力に応じて出来るところからお任せします。 ※当社HPのリクルートページ ・ブログをご覧下さい。仕事内容や 会社の雰囲気がよりお分かり頂けるかと思います。 ◆応募にはハローワークの紹介状が必要です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 35060-00794751
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15769851
詳細を見る
給与: 月額250,200円〜351,200円
勤務地: 東京都中央区銀座5−7−6 iliv12階 『米沢牛黄木 銀座店』
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: 調理経験者の方歓迎
業務内容

*仕入れ ・仕込みから調理 ・在庫管理など ・厨房の業務全般を お願いできる方を募集します。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】

受付番号: 06020-01356751
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都品川区八潮5−5−3 パトリア品川1階
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 パトリア品川店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16993451
詳細を見る
給与: 月額338,000円〜394,335円
勤務地: 東京都港区六本木7−8−5 2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理
業務内容

◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-47355651
詳細を見る
給与: 時間額1,170円〜1,300円
勤務地: 東京都中央区銀座4丁目6−16 『モリタ屋 銀座三越店』
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理や洗い物などを行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し

受付番号: 26010-06755351
詳細を見る

店舗スタッフ/鶏五味 新宿サブナード

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1丁目 サブナード1号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験者優遇 未経験者可
学歴: 高校以上
業務内容

鶏料理専門店「鶏五味」での調理 ・接客のお仕事です。 丼ぶりや定食 ・一品料理を ・店内で調理します。 サイドメニューの調理や仕込みも行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-31952851
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

柿安料亭本店は ・「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。 明治4年に三重県の桑名で創業し ・150余年。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 具体的には ・着物を着てのおもてなしの接客で ・・ご注文のお伺い ・お料理 ・お飲み物のご提供 ・すき焼 ・しゃぶしゃぶなどをお客様の前でお作りします 一流の環境で最高のおもてなしをお届けしてみませんか。 ご経験のある方は ・適切なポジションでご活躍いただけます。 もちろん和装未経験でも着付けはイチから教えます。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65736051
詳細を見る
給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都中央区築地4丁目16番地2号 新潟中央水産市場 築地店
雇用形態: パート労働者
休日: 水その他
必要な経験: 魚を捌ける方。 料理が好きな方や接客が好きな方。 歓迎致します。
業務内容

新潟中央水産市場株式会社が築地場外に食べ歩き専門店をオープン 新潟米を使ったおにぎりや海鮮丼の調理・接客をお任せします。 ・6時から15時の内4時間以上勤務できる方を募集しています。 ・週3日から勤務可能です。 ・15時で完全閉店。営業中に閉店作業を行えます。 <業務内容> 6時:開店準備(おにぎりの具の準備 ・備品セット ・店舗の清掃) 7時:開店(おにぎり製造 ・海鮮丼盛り付け ・串焼きの提供) 14時:閉店作業(備品や店舗清掃・補充) 15時:退勤 具は切るだけの簡単な包丁作業です。海鮮丼は隣接する店舗で 切り身にしています(ご自身で切り身に出来る方歓迎致します)

受付番号: 15010-13395151
詳細を見る
給与: 月額290,000円〜340,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2−2−1 ランドマークプラザ1F 味の牛たん 喜助 横浜ランドマーク店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において調理 ・ホール ・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後焼き の職人として牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 ・スキルアップと共にスタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営等 をお任せします。新店への転勤も希望に沿うように考慮します。 変更の範囲:なし

受付番号: 04011-00964951
詳細を見る

【そごう横浜百貨店内】精肉加工技術職

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−18−1B2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57561251
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区港南1−2−70 品川シーズンテラス2階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

うどん屋さん(伊吹や正麺)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・丼ぶり) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33338751
詳細を見る

焼肉専門店 精肉加工

Blue Horse株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都中央区銀座1丁目14ー6VORT銀座BRILLER4階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時30分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 精肉加工の経験
業務内容

当店は焼肉専門店として ・全国トップクラスの「松阪牛」や「柿安牛」など ・厳選された高品質な食材を取り扱っております。これまでの精肉加工の経験を活かし ・さらに技術を磨いてみませんか? 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-37557151
詳細を見る
給与: 月額225,680円〜260,400円
勤務地: 東京都中央区銀座4丁目6−16 『モリタ屋 銀座三越店』
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理業務 ・洗い物などを行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 26010-10674851
詳細を見る

精肉加工/品川区

大和食品工業 株式会社

給与: 月額260,000円〜280,000円
勤務地: 東京都品川区東品川三丁目2番16号 当社 中央営業所
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 日祝日
必要な経験: 精肉加工経験
業務内容

◇営業所の業務/事業所や病院等向けに給食用精肉(鶏 ・豚 ・牛)を加工して ・日配しています。 *精肉加工の仕事は ・冷凍の原料肉を解凍して ・スライサーや包丁でスライスしたり ・チョッパーで挽いたりする立ち仕事です。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-47398951
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都世田谷区松原1−37−20 伝説のすた丼屋 明大前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

受付番号: 13080-48402151
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都大田区大森北1−9−4 伝説のすた丼屋 大森東口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

受付番号: 13080-48353751
詳細を見る
給与: 月額290,000円〜340,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135−1他 味の牛たん 喜助 グランツリー武蔵小杉店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において ・調理・ホール・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後 焼きの職人として ・牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 ・スキルアップと共にスタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営等 をお任せします。 *仙台名物牛タンに興味のある方歓迎 変更範囲:なし

受付番号: 04011-00963651
詳細を見る
給与: 月額212,000円〜275,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町1−11−3 茅場町店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

「小諸そば」でのホール・調理業務 ホール ・オーダーの確認※食券機 ・ご注文内容の確認 ・食券の回収 ・片付け・卓上調味料の補充 調理業務 ・蕎麦を茹でる ・天ぷらを揚げる ・丼ものの調理 ・野菜を切るなどの仕込み作業 ・洗い物・厨房の清掃 店舗運営に関わる業務をお願いします 〔変更範囲:変更なし〕

受付番号: 13010-49355851
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区上小田中6−23−6 伝説のすた丼屋 武蔵中原店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-26895351
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のホール・カウンター業務です。ホールサービスと日本酒・ハイボール等の提供を行っていただきます。 店長には売上管理・人件費管理等のマネジメントもお願いします。 客席数35席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32969551
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2−6−7 伝説のすた丼屋 渋谷店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-26896251
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32977551
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜250,000円
勤務地: 東京都港区東新橋1丁目1−21 今朝ビル2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 着物をひとりで着られる
業務内容

◇創業明治13年 老舗すき焼店で ・着物を着てお客様の前で すき焼を炊いて差し上げるお仕事です。 ○残業ほぼなし!○土日祝日休み!(12月のみ土曜日も営業) ○ランチとディナーの間の休憩時間(2時間)は自由に使えます 勤務時間は短めで ・5.5〜7.5時間 ・早番遅番毎日交代制 慣れない人に簡易な略式着物あります。お座敷での所作学べます 企業のご接待 ・会食等のご予約中心なので前もって準備できます 松阪牛 ・千住ネギ ・原木椎茸などこだわりの食材を使用! ※人とのコミュニケーションのあるお仕事です ※元美容関係など異業種から転職して活躍している方もいます! 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 13040-49261951
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都世田谷区北沢2−11−8 伝説のすた丼屋 下北沢店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

受付番号: 13080-48096651
詳細を見る

ホール係/週3〜4日

大菊産業株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 東京都目黒区平町1−25−20
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜11時00分
休日: 水その他
必要な経験: 接客の経験
業務内容

そばを中心として定食・丼物・中華類を提供する飲食店での接客業です。 ・タブレットでの注文取り ・料理や飲み物を運び ・掃除や開店 ・閉店準備等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-28077751
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−15−9 VINTAGE1 1階 伝説のすた丼屋 新宿西口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

受付番号: 13080-48355651
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都大田区大森西6−15−21
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 梅屋敷店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-17082051
詳細を見る

調理師(銀座三越店)

株式会社 モリタ屋

給与: 月額234,800円〜355,060円
勤務地: 東京都中央区銀座4丁目6−16 『モリタ屋 銀座三越店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験3年以上
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き ・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店において ・調理作業全般と仕入・食材管理などを行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 26010-10673751
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場2−13−3 橘ビル1F 伝説のすた丼屋 高田馬場店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

受付番号: 13080-48351551
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−18−1B2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客・販売のご経験
業務内容

柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57520551
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口2−8−12 伝説のすた丼屋 溝の口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-26866651
詳細を見る

【新宿3分!新規オープン!】肉バルの調理補助

株式会社M.Sコンサルティング

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−32−10 T&Tビル7階 「肉とワインのビストロ 狼 ROU」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜23時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルの調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理補助も同時募集中。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13070-27630151
詳細を見る
給与: 月額223,000円〜346,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:接客 ・ホールなどのご経験をお持ちの方 尚可:高級店でのご経験 ・店長・店舗運営のご経験
業務内容

柿安料亭本店は ・「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。 明治4年に三重県の桑名で創業し ・150余年。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ・テーブル席へのサービス ・ワインや日本酒等のサーブやサジェスチョン ・スタッフマネジメント(シフト作成等) ・顧客管理(予約差配等) 店舗で働く従業員・顧客・売上・コストなどの管理 ・販促イベント企画などゆくゆくは店舗で店長やマネージャーとして店舗管理を行っていきます。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-58072251
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都中央区銀座8丁目15−6クリスタルスクエア銀座1階 羽田市場銀座直売店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: 土日その他
必要な経験: 飲食店にて厨房の経験又は飲食店の経験はないが ・鮮魚の加工や取り扱い経験のある方。包丁が使える方。
業務内容

ランチ業務 ・マグロのカット ・海鮮の仕込み ・味噌汁作り ・野菜のカット ・炊飯 ・ランチメニューの盛り付け ・まかないとして店舗で販売のお弁当を半額でご利用頂けます 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-54063751
詳細を見る

【ラゾーナ川崎内】精肉店での接客販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区堀川町72−1 1Fグラン・フード
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客・販売のご経験
業務内容

柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57523851
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−32−10 T&Tビル7階 「肉とワインのビストロ 狼 ROU」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-27627451
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都世田谷区砧8ー8ー26 大黒ビル1階 伝説のすた丼屋 祖師ヶ谷大蔵店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-48356951
詳細を見る
給与: 月額250,200円〜351,200円
勤務地: 東京都中央区銀座5−7−6 iliv12階 『米沢牛黄木 銀座店』
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: ソムリエ資格保持者優遇
業務内容

*お客様のご案内 ・オーダー ・配膳 ・ドリンク作成 ・片付け ・会計 など ・ホールでの接客業務全般をお願いできる方を募集します。 まずは ・できる事から初めていきましょう!未経験の方には ・イチから丁寧に教えていくので安心してください。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】

受付番号: 06020-01357851
詳細を見る
給与: 月額241,000円〜346,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 接客 ・ホールなどのご経験をお持ちの方
業務内容

柿安料亭本店は ・「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・150余年。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜具体的には〜 着物を着ての接客です。 おもてなしの接客で ・お客様に最高のひとときを演出します。 ・ご注文のお伺い ・お料理 ・お飲み物のご提供 ・すき焼 ・しゃぶしゃぶなどをお客様の前でお作りします 一流の環境で最高のおもてなしをお届けしてみませんか。 接客責任者や接客指導などのご経験をお持ちの方 ・適切なポジションでご活躍いただけます。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-37026151
詳細を見る

精肉部門(品出し・製造)

オーケー株式会社 みなとみらい店

給与: 月額217,500円〜226,200円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい6−3−6
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

精肉部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉 牛・豚・鶏肉の加工・調理・値付け・品出し 土 ・日できる方歓迎 ・駅に近く勤務に便利です 丁寧なOJT 初期教育あり 知識・経験なくてもOK 未経験スタート歓迎 変更の範囲:会社が定める業務

受付番号: 14010-23259451
詳細を見る
給与: 月額250,200円〜320,200円
勤務地: 東京都港区新橋3−11−8オーイズミ新橋第2ビル803号室
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時45分
休日: 日その他
学歴: 高校以上
業務内容

◆主な業務内容 ・営業資料 ・見積書 ・提案書の作成 ・電話対応 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】

受付番号: 06020-02752451
詳細を見る
東京都 大田区の牛丼の給与相場

正社員

29万円

24万円 〜 35万円

48件のデータ

パート・アルバイト

1,280円/時

1,241円 〜 1,319円

15件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。