キーワード「牛丼」 × 勤務地「東京都 大田区」の検索結果
検索結果 (120件)
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "東京都 大田区"
接客・調理(肉のヤマ牛 パトリア品川店)*急募*
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 パトリア品川店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
接客・調理(肉のヤマ牛 梅屋敷店)*急募
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 梅屋敷店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
接客・調理(肉のヤマ牛 小田急マルシェ狛江店)*急募
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 小田急マルシェ狛江店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)新宿西口店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)新宿区高田馬場店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)祖師ヶ谷大蔵店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
調理及びホール (グランツリー武蔵小杉店)
株式会社 喜助
・将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において ・調理・ホール・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後 焼きの職人として ・牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 ・スキルアップと共にスタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営等 をお任せします。 *仙台名物牛タンに興味のある方歓迎 変更範囲:なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)大森東口店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)世田谷区 明大前店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)溝の口店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)世田谷区下北沢店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)渋谷区渋谷店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)武蔵中原店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
柿安銀座【日本料理 ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】料亭料理長候補
株式会社KHフードサービス 東京本部
「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務
焼肉専門店 精肉加工
Blue Horse株式会社
当店は焼肉専門店として ・全国トップクラスの「松阪牛」や「柿安牛」など ・厳選された高品質な食材を取り扱っております。これまでの精肉加工の経験を活かし ・さらに技術を磨いてみませんか? 変更の範囲:会社の定める業務
柿安銀座【日本料理コース ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】料亭調理
株式会社KHフードサービス 東京本部
〜柿安銀座店について〜 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼 ・あみ焼は ・接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据えて働いてみませんか。ゆくゆくは管理職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理師(銀座三越店)
株式会社 モリタ屋
すき焼き ・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店において ・調理作業全般と仕入・食材管理などを行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
築地食べ歩き専門店/調理接客スタッフ (東京都/築地店)
新潟中央水産市場 株式会社
新潟中央水産市場株式会社が築地場外に食べ歩き専門店をオープン 新潟米を使ったおにぎりや海鮮丼の調理・接客をお任せします。 ・6時から15時の内4時間以上勤務できる方を募集しています。 ・週3日から勤務可能です。 ・15時で完全閉店。営業中に閉店作業を行えます。 <業務内容> 6時:開店準備(おにぎりの具の準備 ・備品セット ・店舗の清掃) 7時:開店(おにぎり製造 ・海鮮丼盛り付け ・串焼きの提供) 14時:閉店作業(備品や店舗清掃・補充) 15時:退勤 具は切るだけの簡単な包丁作業です。海鮮丼は隣接する店舗で 切り身にしています(ご自身で切り身に出来る方歓迎致します)
老舗すき焼き店での接客サービス(着物着用)/新橋
株式会社 今朝
◇創業明治13年 老舗すき焼店で ・着物を着てお客様の前で すき焼を炊いて差し上げるお仕事です。 ○残業ほぼなし!○土日祝日休み!(12月のみ土曜日も営業) ○ランチとディナーの間の休憩時間(2時間)は自由に使えます 勤務時間は短めで ・5.5〜7.5時間 ・早番遅番毎日交代制 慣れない人に簡易な略式着物あります。お座敷での所作学べます 企業のご接待 ・会食等のご予約中心なので前もって準備できます 松阪牛 ・千住ネギ ・原木椎茸などこだわりの食材を使用! ※人とのコミュニケーションのあるお仕事です ※元美容関係など異業種から転職して活躍している方もいます! 「変更範囲:変更なし」
調理補助スタッフ(銀座三越店)
株式会社 モリタ屋
すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理や洗い物などを行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し
調理スタッフ(銀座三越店)
株式会社 モリタ屋
すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理業務 ・洗い物などを行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
柿安銀座店【松阪牛などのしゃぶしゃぶ・すき焼】料亭接客
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安料亭本店は ・「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。 明治4年に三重県の桑名で創業し ・150余年。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 具体的には ・着物を着てのおもてなしの接客で ・・ご注文のお伺い ・お料理 ・お飲み物のご提供 ・すき焼 ・しゃぶしゃぶなどをお客様の前でお作りします 一流の環境で最高のおもてなしをお届けしてみませんか。 ご経験のある方は ・適切なポジションでご活躍いただけます。 もちろん和装未経験でも着付けはイチから教えます。 変更の範囲:会社の定める業務
老舗すき焼き店での接客サービス(着物着用)/新橋
株式会社 今朝
創業明治13年 老舗すき焼き店で ・着物を着てお客様の前で すき焼を炊いてさし上げるお仕事です。 ○土日祝日お休み!(12月のみ土曜日も営業) 勤務時間は短めで ・ランチのみ ・ディナーのみ歓迎 ○週3日から 子供の学校行事 ・扶養家族 ・柔軟に対応 PTA経験者 ・元美容関係など異業種経験者歓迎 慣れない人に簡易な略式着物あります。お座敷での所作学べます 元美容関係 ・コミュニケーションが好きな方向きの仕事です 松阪牛 ・千住ネギ ・原木椎茸などこだわりの食材を使用 ※コミュニケーションのあるお仕事です! 「変更範囲:変更なし」
牛たん料理調理人/六本木駅から徒歩2分
牛たん 一徹 大原真喜子
◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし
牛たん料理調理人/六本木駅から徒歩2分
牛たん 一徹 大原真喜子
◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし
厨房スタッフ/1日3時間からの勤務可
CSNリテール株式会社
ランチ業務 ・マグロのカット ・海鮮の仕込み ・味噌汁作り ・野菜のカット ・炊飯 ・ランチメニューの盛り付け ・まかないとして店舗で販売のお弁当を半額でご利用頂けます 変更範囲:変更なし
新規店舗スタッフ/牛タン焼き仙台辺見 川崎アゼリア
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
調理及びホール 横浜ランドマーク店
株式会社 喜助
・将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において調理 ・ホール ・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後焼き の職人として牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 ・スキルアップと共にスタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営等 をお任せします。新店への転勤も希望に沿うように考慮します。 変更の範囲:なし
ホール係/週3〜4日
大菊産業株式会社
そばを中心として定食・丼物・中華類を提供する飲食店での接客業です。 ・タブレットでの注文取り ・料理や飲み物を運び ・掃除や開店 ・閉店準備等 変更範囲:変更なし
【新宿3分!新規オープン!】肉バルのホール接客
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし
【新宿3分!新規オープン!】肉バルの料理長
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのメニュー開発や調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務
調理職/新橋
株式会社 サング
国産A5黒毛和牛の中でも上質なものだけを使用し ・新作のタレと共に「町焼肉」スタイルでカジュアルに楽しんでいただける空間を提供します。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理職/恵比寿
株式会社 サング
国産A5黒毛和牛の中でも上質なものだけを使用し ・新作のタレと共に「町焼肉」スタイルでカジュアルに楽しんでいただける空間を提供します。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
【新宿3分!新規オープン!】肉バルの調理補助
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルの調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理補助も同時募集中。 変更範囲:会社の定める業務
【新宿3分!新規オープン!】肉バルのホール接客
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:変更なし
料亭柿安銀座店【松阪牛すき焼など】接客責任者 ・MGR候補
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安料亭本店は ・「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・150余年。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜具体的には〜 着物を着ての接客です。 おもてなしの接客で ・お客様に最高のひとときを演出します。 ・ご注文のお伺い ・お料理 ・お飲み物のご提供 ・すき焼 ・しゃぶしゃぶなどをお客様の前でお作りします 一流の環境で最高のおもてなしをお届けしてみませんか。 接客責任者や接客指導などのご経験をお持ちの方 ・適切なポジションでご活躍いただけます。 変更範囲:会社の定める業務
キッチンスタッフ/新宿区
株式会社 三愛サービスセンター
*F・C事業 *まいどおおきに東新宿食堂のキッチン作業 *レシピに沿った調理 ・盛付けなどの作業 (煮炊き ・揚げ物 ・炒め物等) *食材の下ごしらえ *煮る ・炒める ・揚げるなどの調理 メニュー例:煮さば ・唐揚げ ・鮭の塩焼き ・肉じゃがなどのおか ずがメイン *洗い場 ※業務の変更範囲:変更なし
料亭柿安銀座店【松阪牛すき焼など】接客責任者 ・支配人候補
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安料亭本店は ・「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。 明治4年に三重県の桑名で創業し ・150余年。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ・テーブル席へのサービス ・ワインや日本酒等のサーブやサジェスチョン ・スタッフマネジメント(シフト作成等) ・顧客管理(予約差配等) 店舗で働く従業員・顧客・売上・コストなどの管理 ・販促イベント企画などゆくゆくは店舗で店長やマネージャーとして店舗管理を行っていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
精肉加工/品川区
大和食品工業 株式会社
◇営業所の業務/事業所や病院等向けに給食用精肉(鶏 ・豚 ・牛)を加工して ・日配しています。 *精肉加工の仕事は ・冷凍の原料肉を解凍して ・スライサーや包丁でスライスしたり ・チョッパーで挽いたりする立ち仕事です。 *変更範囲:変更なし
【新宿3分!新規オープン!】肉バルの調理補助
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルの調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務
接客・調理/小諸そば・蕎麦きりみよた
株式会社三ツ和
「小諸そば」でのホール・調理業務 ホール ・オーダーの確認※食券機 ・ご注文内容の確認 ・食券の回収 ・片付け・卓上調味料の補充 調理業務 ・蕎麦を茹でる ・天ぷらを揚げる ・丼ものの調理 ・野菜を切るなどの仕込み作業 ・洗い物・厨房の清掃 店舗運営に関わる業務をお願いします 〔変更範囲:変更なし〕
調理職/渋谷
株式会社 サング
贅沢な黒毛和牛の焼き肉と厳選されたワインのハーモニーと共に ・ニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理職/銀座
株式会社 サング
贅沢な黒毛和牛の焼き肉と厳選されたワインのハーモニーと共に ・ニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理職/恵比寿
株式会社 サング
贅沢な黒毛和牛の焼き肉と厳選されたワインのハーモニーと共に ・ニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
うどん屋さんでの調理・接客/品川シーズンテラス
株式会社サイプレス
うどん屋さん(伊吹や正麺)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・丼ぶり) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
銀座鉄板焼き/料理人
株式会社アイルネット
鉄板焼き銀座シマはレンガ造りの一軒家の中にある 隠れ家レストランです。 厳選されたA5特選神戸牛や旬の食材をふんだんに利用した 鉄板焼きを提供しています。 席数は13席で ・一人一人のお客様に心を込めて おもてなしをしています。 ・食材にこだわり ・季節にあわせてメニュー開発 ・お料理提供 お客様が楽しくお食事いただける空間作り ・食材仕入れと管理 経験のある料理人の方でもなかなかお目にかかれないような 高級食材なども取り扱っています *変更範囲:変更無し
焼肉店での調理補助
株式会社明治座フードコミュニティー
焼肉店の調理補助・焼肉店の経験者限定 〔変更範囲:変更なし〕
柿安ダイニングなど惣菜・弁当・レストランメニュー商品開発
株式会社 柿安本店 東京本部
全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務
寿司板前/五反田店
意気な寿し処阿部
寿司板前 変更範囲:変更なし
調理師(WAGO 鶴屋町店)
株式会社 高尚
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
正社員
31万円
25万円 〜 36万円
91件のデータ
パート・アルバイト
1,301円/時
1,241円 〜 1,360円
24件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。