キーワード「牛丼」 × 勤務地「神奈川県 川崎市中原区」の検索結果

検索結果 (120件)

キーワード: "牛丼" / 勤務地: "神奈川県 川崎市中原区"

接客・調理(肉のヤマ牛 パトリア品川店)*急募*

株式会社肉のヤマ牛

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都品川区八潮5−5−3 パトリア品川1階
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 パトリア品川店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(肉のヤマ牛 梅屋敷店)*急募

株式会社肉のヤマ牛

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都大田区大森西6−15−21
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 梅屋敷店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(正)店長候補/総合職(肉のヤマ牛 パトリア品川店)

株式会社肉のヤマ牛

給与: 月額214,090円〜349,090円
勤務地: 東京都品川区八潮5−5−3 パトリア品川1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 パトリア品川店【丼ぶり専門店】 「町のお肉屋さん」がコンセプトの『肉のヤマ牛』で 店舗運営に携わっていただきます。 (調理・接客・販売・スタッフの育成や売上の管理など) 切りたての牛肉を炭火で焼き上げた焼肉丼や焼肉弁当 ・揚げたてのコロッケやメンチカツ ・店内での飲食はもちろん ・お弁当・お惣菜のテイクアウトや精肉の販売まで手掛ける ユニークなブランド!強みである多様な販売チャネルを活かした 「あらゆるお客様の食卓に笑顔を拡げる仕事」です。 事業拡大中の当社で ・これからのキャリアを磨きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(正)店長候補/総合職(肉のヤマ牛 梅屋敷店)

株式会社肉のヤマ牛

給与: 月額214,090円〜349,090円
勤務地: 東京都大田区大森西6−15−21
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 梅屋敷店【丼ぶり専門店】 「町のお肉屋さん」がコンセプトの『肉のヤマ牛』で 店舗運営に携わっていただきます。 (調理・接客・販売・スタッフの育成や売上の管理など) 切りたての牛肉を炭火で焼き上げた焼肉丼や焼肉弁当 ・揚げたてのコロッケやメンチカツ ・店内での飲食はもちろん ・お弁当・お惣菜のテイクアウトや精肉の販売まで手掛ける ユニークなブランド!強みである多様な販売チャネルを活かした 「あらゆるお客様の食卓に笑顔を拡げる仕事」です。 事業拡大中の当社で ・これからのキャリアを磨きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(正)店長候補/総合職(肉のヤマ牛小田急マルシェ狛江店)

株式会社肉のヤマ牛

給与: 月額214,090円〜349,090円
勤務地: 東京都狛江市元和泉1−2−2 小田急マルシェ狛江 1F
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 小田急マルシェ狛江店【丼ぶり専門店】 「町のお肉屋さん」がコンセプトの『肉のヤマ牛』で 店舗運営に携わっていただきます。 (調理・接客・販売・スタッフの育成や売上の管理など) 切りたての牛肉を炭火で焼き上げた焼肉丼や焼肉弁当 ・揚げたてのコロッケやメンチカツ ・店内での飲食はもちろん ・お弁当・お惣菜のテイクアウトや精肉の販売まで手掛ける ユニークなブランド!強みである多様な販売チャネルを活かした 「あらゆるお客様の食卓に笑顔を拡げる仕事」です。 事業拡大中の当社で ・これからのキャリアを磨きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

接客・調理(肉のヤマ牛 小田急マルシェ狛江店)*急募

株式会社肉のヤマ牛

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都狛江市元和泉1−2−2 小田急マルシェ狛江 1F
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 小田急マルシェ狛江店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

柿安銀座【日本料理 ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】料亭料理長候補

株式会社 KHフードサービス 東京本部

給与: 月額241,000円〜346,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 必須:和食の調理経験 尚可:料理長や調理責任者のご経験
業務内容

「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

柿安銀座【日本料理コース ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】料亭調理

株式会社 KHフードサービス 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 和食の調理経験
業務内容

〜柿安銀座店について〜 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼 ・あみ焼は ・接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据えて働いてみませんか。ゆくゆくは管理職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る

製造(食肉)/川崎区東扇島

株式会社 ミーテック

給与: 月額250,000円〜291,666円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区東扇島24 日本食肉流通センター内 *JR川崎駅よりバス 食肉流通センター前下車 徒歩3分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

●大手食品メーカーや外食産業等に ・カレーやミートソースの 原料となる食肉(ミンチ・スライス肉)を供給しています。 品質・衛生面で厳しく管理された工場で ・牛・豚・鶏の食肉加工をする業務を担当して頂きます。 *取扱商品や取引先のことを知ってもらい ・将来的には会社の中核を担うメンバーになって頂きます。 変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理スタッフ(銀座三越店)

株式会社 モリタ屋

給与: 月額225,680円〜260,400円
勤務地: 東京都中央区銀座4丁目6−16 『モリタ屋 銀座三越店』
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理業務 ・洗い物などを行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助

株式会社イート&スマイル

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都中央区八丁堀2−30−17 魚豊 八丁堀店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

○居酒屋料理の調理補助・調理 海鮮居酒屋のため ・焼き魚・煮魚・揚げ物などの調理補助 昼は海鮮丼がメインの調理補助 (席数80席の店舗) 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

ホール係/週3〜4日

大菊産業株式会社

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都目黒区平町1−25−20
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜11時00分
休日: 水その他
必要な経験: 接客の経験
業務内容

そばを中心として定食・丼物・中華類を提供する飲食店での接客業です。 ・タブレットでの注文取り ・料理や飲み物を運び ・掃除や開店 ・閉店準備等 変更範囲:変更なし

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

精肉加工/品川区

大和食品工業 株式会社

給与: 月額270,000円〜280,000円
勤務地: 東京都品川区東品川三丁目2番16号 当社 中央営業所
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 日祝日
必要な経験: 精肉加工経験
業務内容

◇営業所の業務/事業所や病院等向けに給食用精肉(鶏 ・豚 ・牛)を加工して ・日配しています。 *精肉加工の仕事は ・冷凍の原料肉を解凍して ・スライサーや包丁でスライスしたり ・チョッパーで挽いたりする立ち仕事です。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

レストランサービススタッフ/渋谷クレストンホテル

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都渋谷区神山町10−8 渋谷クレストンホテル(当社運営)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: レストランなどでの接客業務経験がある方 簡単な英会話ができる方
業務内容

ホテルのレストランでの朝食 ・ランチにおけるホール・キッチン 業務です。 具体的には 1.ホール業務:お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理の提供 (朝食は和定食と洋定食の2週類 ・ランチはカレー ・パスタ 丼の3種類のみです) 2.キッチン業務:食材のカット ・盛り付け ・簡単な調理 ・食器 洗浄 3.上記における翌日準備業務 ・その他付随業務全般 (変更範囲:会社の定める業務)

掲載日: 13日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

キッチンスタッフ/新宿区

株式会社 三愛サービスセンター

給与: 時間額1,226円〜1,800円
勤務地: 東京都新宿区大久保1丁目1−45 まいどおおきに東新宿食堂
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

*F・C事業 *まいどおおきに東新宿食堂のキッチン作業 *レシピに沿った調理 ・盛付けなどの作業 (煮炊き ・揚げ物 ・炒め物等) *食材の下ごしらえ *煮る ・炒める ・揚げるなどの調理 メニュー例:煮さば ・唐揚げ ・鮭の塩焼き ・肉じゃがなどのおか ずがメイン *洗い場 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

販売員/羽田空港 ターミナル・M1

JAL生活協同組合

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都大田区羽田空港3−3−2 羽田空港第1ターミナルビル地下1階
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

JALグループ社員向け売店の勤務です。 *お弁当(丼)などの専用容器にご飯の盛り付け *レジ業務 *商品補充 などを行っていただきます。 変更の範囲:会社の定める業務 #羽田空港

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理/小諸そば・蕎麦きりみよた

株式会社三ツ和

給与: 月額217,000円〜275,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町1−11−3 茅場町店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

「小諸そば」でのホール・調理業務 ホール ・オーダーの確認※食券機 ・ご注文内容の確認 ・食券の回収 ・片付け・卓上調味料の補充 調理業務 ・蕎麦を茹でる ・天ぷらを揚げる ・丼ものの調理 ・野菜を切るなどの仕込み作業 ・洗い物・厨房の清掃 店舗運営に関わる業務をお願いします 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

寿司板前/五反田店

有限会社寿し処阿部

給与: 月額352,741円〜600,000円
勤務地: 東京都品川区西五反田7−16−3 モリスビル1F 意気な寿し処阿部 五反田店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 板前経験
業務内容

寿司板前 変更範囲:変更なし

掲載日: 7日前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(あざみ野店

株式会社 知久

給与: 時間額1,280円〜1,280円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区大場町704―11 あざみ野ガーデンテラス棟 【知久屋 あざみ野店】
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 家事や育児などご家庭で培ってきた経験が活かせます。
業務内容

☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等 変更範囲:変更なし #マザーズ

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(横浜店)

株式会社 知久

給与: 時間額1,250円〜1,330円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−5−1相鉄ジョイナス地下1階 【知久屋 横浜店】
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜12時00分
休日: その他
必要な経験: 家事や育児などご家庭で培ってきた経験が活かせます。
業務内容

☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし #マザーズ

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

有限会社 東京ダイニング企画

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

デパ地下食品販売員/新宿高島屋

大和食品工業 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5−24−2 B2 当社新宿高島屋店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

デパ地下食品売場での精肉 ・ハム ・ソーセージ ・惣菜等の対面販売及び調理補助 *変更範囲:変更なし

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る

動物飼料(嘱託職員)横浜市内の動物園での飼料調理・発注

公益財団法人 横浜市緑の協会

給与: 月額199,400円〜199,400円
勤務地: 神奈川県横浜市中区日本大通58 日本大通ビル2階
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時30分〜17時15分
休日: その他
必要な経験: 在庫管理(補充発注 ・納品管理等を含む。)の業務経験
業務内容

動物飼料の調理 ・配送 ・在庫管理(補充発注 ・検品 ・付帯事務を含む。)その他動物園の管理運営(動物舎清掃 ・イベント実施)に関する業務など ※動物の飼育管理は業務に含まれません。 ※動物飼料など重量物を扱います。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

レストランチーフ候補(横浜平和プラザホテル馬車道店)

エイトブリッヂ 株式会社(横浜平和プラザホテル馬車道店)

給与: 月額230,000円〜273,600円
勤務地: 神奈川県横浜市中区太田町 5−65
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時45分〜14時45分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ビジネスホテルの「モーニングとランチレストラン」での レストランチーフの候補としてホール ・キッチン業務と在庫管理の お仕事。ホテル内レストランの 『BRICKS STUDIO』でのお仕事です。 ・メニュー考案 ・販推企画考案 ・レストランホールでの接客 ・受付 ・簡単な調理補助 ・フードビジネスの楽しさがココに 販促企画からマネージメントまで幅広く学べる環境です。 ・オーダー&会計システムがある為 ・注文受やレジ業務はありません。 *元気に笑顔で働ける方 ・お待ちしております。

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る

寿司の製造 ・接客

オーケー株式会社 サガン店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 東京都大田区仲六郷2‐43‐2
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

*寿司:品出し ・製造 ・清掃 ※初めての方でも大歓迎! 懇切丁寧におしえます。 米60代の方も活躍されています。 【従事すべき業務の変更範囲】 雇入れ直後 寿司部門 変更後の範囲 精肉 水産 青果 総菜 ベーカリー レジ 食品 冷食品 雑貨レジャー ネットスーパー 店舗運営

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
神奈川県 川崎市中原区の牛丼の給与相場

正社員

28万円

24万円 〜 32万円

71件のデータ

パート・アルバイト

1,310円/時

1,275円 〜 1,344円

38件のデータ

派遣

22万円

21万円 〜 23万円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。