キーワード「牛丼」 × 勤務地「神奈川県 相模原市中央区」の検索結果
検索結果 (56件)
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "神奈川県 相模原市中央区"
接客・調理(肉のヤマ牛 MINANO店)*急募*
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 MINANO店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務・洗い場などのお仕事をお願いします。 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(肉のヤマ牛 MINANO店)
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 MINANO店【丼ぶり専門店】 「町のお肉屋さん」がコンセプトの『肉のヤマ牛』で 店舗運営に携わっていただきます。 (調理・接客・販売・スタッフの育成や売上の管理など) 切りたての牛肉を炭火で焼き上げた焼肉丼や焼肉弁当 ・揚げたてのコロッケやメンチカツ ・店内での飲食はもちろん ・お弁当・お惣菜のテイクアウトや精肉の販売まで手掛ける ユニークなブランド!強みである多様な販売チャネルを活かした 「あらゆるお客様の食卓に笑顔を拡げる仕事」です。 事業拡大中の当社で ・これからのキャリアを磨きませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(肉のヤマ牛 MINANO店)
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 MINANO店【丼ぶり専門店】 「町のお肉屋さん」がコンセプトの『肉のヤマ牛』で 店舗運営に携わっていただきます。 (調理・接客・販売・スタッフの育成や売上の管理など) 切りたての牛肉を炭火で焼き上げた焼肉丼や焼肉弁当 ・揚げたてのコロッケやメンチカツ ・店内での飲食はもちろん ・お弁当・お惣菜のテイクアウトや精肉の販売まで手掛ける ユニークなブランド!強みである多様な販売チャネルを活かした 「あらゆるお客様の食卓に笑顔を拡げる仕事」です。 事業拡大中の当社で ・これからのキャリアを磨きませんか? 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)アリオ橋本店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
米飯 ・寿司 ・惣菜の調理および販売(バロー大和ストアー内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケットバローの中にある店舗(お惣菜コーナーにおいて ・調理及び販売をする仕事です。弁当・寿司・揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得することができます。 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(あざみ野店
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等 変更範囲:変更なし #マザーズ
学校給食の調理員 (相模原市立新宿小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約460食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理とアレルギー食の対応 ・*完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
グリナード永山「たまや食堂」正社員オペレーター
株式会社 グルメ王国
・お米の炊飯 ・お料理の盛り付け ・ご飯のお供の仕込みなど ・接客 ・お弁当販売 ・簡単な調理 ・勤務シフト作成 ・食材の発注 ・管理 ・店舗を清潔に保つお掃除や衛生 ・日本一お米の美味しいお店の宣伝 ★未経験 ・第二新卒 ・ブランク可 ・フリーターの方々からの応募 大歓迎です!まだ間に合う就活がここにあります! 変更範囲:変更なし
調理補助 ・販売など/グリナード永山「たまや食堂」
株式会社 グルメ王国
・お米の炊飯 ・お料理の盛り付け ・ご飯のお供の仕込みなど ・接客 ・お弁当販売 ・簡単な調理 ・店舗を清潔に保つお掃除や衛生 ・日本一お米の美味しいお店の宣伝 ★未経験 ・第二新卒 ・ブランク可 ・フリーターの方々からの応募 大歓迎です!まだ間に合う就活がここにあります! 変更範囲:変更なし
南町田グランベリーパーク内「越玄一斗」店舗正社員スタッフ
株式会社 グルメ王国
・お米の炊飯 ・お料理の盛り付け ・ご飯のお供の仕込みなど ・接客 ・お弁当販売 ・簡単な調理 ・勤務シフト作成 ・食材の発注 ・管理 ・店舗を清潔に保つお掃除や衛生 ・日本一お米の美味しいお店の宣伝 ★未経験 ・第二新卒 ・ブランク可 ・フリーターの方々からの応募 大歓迎です!まだ間に合う就活がここにあります! 変更範囲:変更なし
お弁当の調理補助
有限会社 エー・ディー・エス
●個人宅のお客様に高齢者向け専門のお弁当の調理 ☆60歳以上のシニアの方も歓迎 ☆調理等の資格は必要ありません 【変更範囲:変更なし】
ホールスタッフ
株式会社 河瀬 <魚心亭>
○寿司店での接客業務 ・お客様の注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 ・その他 レジ ・開店前の準備と後片付け ・洗い物も行います。 ○ランチタイムの10時から14時30分位までの勤務です。 変更範囲:変更なし
【駅近】学校給食の調理補助パート(相模原市立淵野辺小)
株式会社 サンユー
*食材の検収と下処理 ・切込み *社員が給食を調理するときの補助 *完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け 約965食の給食を心を込めて調理しています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
【残業無】保育園の給食調理員(門沢橋保育園)経験者のみ
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数は朝おやつ約25食 ・昼・おやつ約85食 ・延長捕食約10食 ・心を込めて調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
コープデリお弁当配達員(軽自動車・AT可)(八王子事業所
株式会社 トラストシップ
*生協のお弁当や食品を固定の利用者に配達する仕事です。 *丁寧な指導(1〜2ヶ月)で未経験者でも安心して働けます。 ・軽自動車(AT可)を使用して毎日決まった利用者(組合員様) のお宅へお弁当をお届けするお仕事です。 ・固定のルートなので安心です。 (ナビ ・バックモニター ・ドラレコ付き) ・お弁当や食品なので重いものはありません 【変更範囲:変更なし】 【働き方改革関連認定企業】
調理職(もみじのて上溝)
有限会社メイプルハンド
ご利用者様の昼食・夕食作り 食材買い出し 変更範囲:会社の定める業務
レジ業務(パート)
オーケー株式会社 古淵店
レジ打ち・接客等の仕事です。 *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:レジ部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司 部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・ヘルスケア部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門の各業務
保育園給食の調理(海老名市立中新田保育園)
株式会社 サンユー
保育園給食の調理 乳幼児食の調理 ・おやつ作り ・洗浄 ・衛生管理などをお願いします。 食材の検収と下処理 ・カット 給食調理 ・アレルギー食の対応含む 盛り付け ・配膳及び回収 施設の清掃及び片付け 施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
高齢者向けお弁当の配達
有限会社 エー・ディー・エス
●個人宅のお客様に高齢者向け専門のお弁当を配達 *配達エリアは大和市・横浜市瀬谷区 *車種は軽自動車/AT ☆60歳以上のシニアの方も歓迎 【変更範囲:変更なし】
車内清掃 ・ミガキ<町田店>
株式会社 K’sオート
高品質 ・低走行の中古車の洗車(車内清掃 ・ミガキ) 修理作業及び登録引取業務です。 変更範囲:変更なし
ドライバー
東京ユニオン物流 株式会社
*4tドライバーの配送のお仕事です。 ・大手コンビニストア店舗配送(ルート便) ・カゴ預け・カゴ降ろしのお仕事です(一部店舗を除く) ・新規事業につき ・新メンバー募集 ※入社後1ヶ月間程度の研修制度(同乗研修含む)を経てから業務 に従事していただきます。 変更範囲:変更なし
海外営業
株式会社 グローブ・テック
海外顧客への営業活動 ・訪問及びWEBサイト問合せ対応等 海外新規顧客の開拓 海外仕入れ先との調整業務 海外製品の商材探し及び輸入 海外営業企画活動(海外展示会出展 ・カタログ作成) 市場調査 変更範囲:変更なし
美容師(補助可)パート/整髪処 横浜青葉店(副業可)
サロンド・フォレスト (諏訪 亜衣)
神奈川県横浜市青葉区の温泉施設内ヘアサロンスタッフの業務を お任せします。スタッフ個々による裁量幅が大きく ・今までの経 験が活かしやすい店舗です。働きやすさに配慮して残業がなく ・定時に帰宅出来ます。施設規模は椅子3台です。 地域住民で中高年世代の客層でベーシックカット比率が高く ・温泉施設併設なのでカットのみでシャンプーが少ないです。 スタッフ一人一日平均カット約15〜20名の入客をしています。 白髪染めは上限6トーンで明度のブレが少なく安心です。 ブレが出やすいパーマメニュー ・ファッションカラー ・ブリーチは 扱っていません。ブランクのある方にも経験者がサポート出来 ますので ・安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
オフハウス八王子大和田店でのリユース品の買取・販売
株式会社 ゼロエミッション
【オフハウス八王子大和田店】で ・*店舗にてリユース品の買取 ・買い取った商品のクリーニング 陳列 ・販売 ・レジ操作業務全般をしていただきます。 *また ・業務になれてきたら ・店舗責任者として人材育成 ・労務 管理なども行います。 ☆取扱い商品☆ 家電 ・家具 ・衣料品 ・腕時計 ・アウトドア用品 ・スポーツ用品等 変更範囲:募集時点では変更なし
清掃(府中市)
エコル株式会社
工場内事務棟の清掃 ※就業場所は窓口まで 変更範囲:変更なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【営業企画 マネージャー候補】上場企業/業態開発・商品企画・販促業務
株式会社安楽亭
安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。2020年株式会社アークミールを傘下に収め、既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に新たに「フォルクス」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から60年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った業態のレベルアップが不可欠となります。今回、安楽亭・七輪房などの焼肉業態を中心に担う営業企画部のマネージャー候補を募集し、当社の商品や業態企画、販売促進の中心となる部署の強化を行っていきたいと考えています。 【業務内容】 営業企画部が担う業態企画、商品企画、原価設計、販促業務等のマネージメントを担っていただきます。 ・各業態のコンセプトや、それに紐づく店内外のブランド体験の包括的な企画・設計 ・各業態メニュー体系の管理 ・各業態メニューの粗利率や集客の設計とコントロール ・戦略的販促計画の設計及び実行 ・競合他社及び市場の調査、数値分析、予算の管理 ・上記業務に関する部員の進捗管理、マネージメント ・自社工場含め他部署との連携、経営層への提案
【ルート営業(東京)】家電量販店巡回のラウンダー/土日祝休み/有給消化率80%以上!
株式会社オール
《実績用いた提案がしたい!》 《自分で考えた売場を作りたい!》 《達成感のある仕事がしたい!》 上記の内容が当てはまる人は是非ご応募ください! 担当エリアにある家電量販店を巡回し、販売促進につながる営業支援を行っていただきます。 扱う商品はスマホケースなどのスマホアクセサリーやSIMフリー端末、PCソフト、ゲーミング関連などのIT関連商材。 売り場担当者と協力し、アイデアを活かした“売れる売り場作り”を仕掛けてください! 【具体的には】 ■新商品コーナーの設置 ■既存商品のレイアウト変更 ■販促ツールやPOPの作成 ■商品の在庫管理 ■販売トークのレクチャーなど <商材・サービス> ・PCソフト ・携帯アクセサリー(ケース/フィルムなど) ・周辺機器(Wi-Fiルーター) ・HW機器(SIMフリー端末/タブレット端末/ウェアラブル端末/オーディオ機器) 【1日の流れ】 ▼9:00 出社 ・メール確認 ・営業準備(販促物/資料など) ▼10:30 外出(店舗訪問) ・新作製品の売場作成 ・売場メンテナンス ・実績共有 ▼13:00 ランチ ・営業先付近で有名な店舗を探すのも楽しみの一つです。 ▼14:00 外出 (店舗訪問) ・新作製品の売場作成 ・売場メンテナンス ・実績共有 ▼16:00 帰社 ・メール確認 ・明日の営業準備(販促物/資料など) ▼17:45 退社 私たちの営業相手は店舗の売場担当者です。 販売接客をすることは、ほぼありません。(売場作成中にお客様にお声がけされることはあります) 商品が売れる売場の提案や仕掛けづくりをするお仕事になります。 ※店舗は一人あたり20〜30店舗を担当。 1店舗の滞在時間は1時間程度で1日に複数店舗を巡回します。 移動は電車や社用車、レンタカー(※もちろん費用は会社負担)で行います。 ※営業ノルマはありませんが目標値はございます。 営業活動は平日におこないます。土日祝日はお休みです。
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【メニュー構成企画担当】東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
社会の変化が目まぐるしく進む中、安楽亭では新たなメニューコンセプト開発などの取組により、新規顧客層の開拓やブランドの魅力向上、業態の収益力向上に注力しています。 そこで、メニュー開発・企画業務の強化のため、専任担当者を採用します。個々の商品だけではなく、メニュー全体の商品構成を企画するとともに客単価・食材費を管理し、飲食店ビジネスの屋台骨をより強化いただくポジションです。業態コンセプトを魅力的に表現するメニューを新鮮なアイディアで企画・開発し、事業成長に貢献してくださる方を募集します。 購買、商品開発、販促など各担当の協力を得ながらグランドメニュー、食べ放題、季節メニューからドリンクやサラダバーまでを含むメニュー全体の収益性を最大化することがミッションです。メニューの構成と商品の販売方法をセットで考え、お客様に業態魅力を訴求するとともに、現場の調理オペレーションや無駄のない食材管理にも配慮した企画・設計が求められる戦略的な仕事です。 ■グランドメニューや季節メニューの企画構成 ・マーケティング分析、メニューコンセプト策定、商品構成及び売り方の立案 ・メニュー運用の年間計画の作成(グランドメニュー、季節メニュー、ランチなど各種) ・商品単位および業態全体の売上・単価・原価率設計と管理 ■メニューの販売と販促管理 ・セールストークを含む販売方法、各種販促ツールの設計、マニュアル化と営業現場への落とし込み ・店内外及びweb上でのメニューアピールの設計 ・メニューブックおよびオンラインメニューの製作ディレクション ・各店舗のメニュー運用状況及び売上・客単価・原価の管理・検証・改善
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【幹部候補(エリアマネージャー候補)】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気の牛肉麺チェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を 今後日本で店舗展開していくため、幹部エリアマネージャー業務、及びチェーン店化業務を担当いただきます。 ※牛肉麺…牛肉・牛骨を長時間煮込んで作ったスープに太麺を入れ、 青菜や煮込んだ牛肉をトッピングされている台湾のソウルフードです。 台湾ではいたるところに店舗があり、台湾で同店舗を知らない人はいないほどの認知度を誇っています。 ■入社後 入社後はまず店舗業務を学び、 その後店長業務又はエリアマネージャーとして今までのご経験を活かしながらご活躍頂きます。
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
35件のデータ
パート・アルバイト
1,327円/時
1,311円 〜 1,344円
17件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
