キーワード「牛丼」 × 勤務地「福島県伊達郡桑折町」の検索結果

検索結果 (16件)

キーワード: "牛丼" / 勤務地: "福島県伊達郡桑折町"

給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県福島市南矢野目字西荒田50−17 福島イオン内 うまか丼どん亭
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験者尚可
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-04136051
詳細を見る

酪農業

株式会社 フェリスラテ

給与: 月額213,120円〜348,762円
勤務地: 福島県福島市土船字新林25−17
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜15時15分
休日: その他
必要な経験: 畜産 ・酪農業に関する一般知識。大型特殊 ・車両系 ・フォークリフト等の経験者。
業務内容

牧場における以下の酪農業務全般に携わっていただきます。 1)搾乳作業:40頭同時搾乳ができるパラレルパーラーを使用 ・朝晩2回搾乳 2)堆肥作業:ホイールローダーを使ってのフリーバーンの除フン作業 ・ベッド作り ・完熟堆肥作り 3)給餌作業:大型トラクター ・コンプリートミキサーを使っての給餌 4)哺乳作業:哺乳ロボットも使用 5)繁殖管理:育成牛 ・経産牛の人工授精 ・並びに繁殖健診 6)圃場管理:作業機や ・重機を使っての圃場管理 ・及び飼料作物の収穫等 変更の範囲:なし

受付番号: 07010-05187151
詳細を見る

調理人(うまか亭乙姫)

ホリエフーズ株式会社

給与: 月額176,000円〜200,000円
勤務地: 福島県福島市置賜町23−1 パセナカMISSEビル2階 うまか亭 乙姫
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)16時30分〜22時30分
休日: その他
必要な経験: すし業務経験者優遇
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした 和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他

受付番号: 07010-03534351
詳細を見る

調理補助(PM)うまか亭 乙姫

ホリエフーズ株式会社

給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県福島市置賜町23−1 パセナカMISSEビル2階 うまか亭 乙姫
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験者尚可
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造補助・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料 理の調理補助・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03536551
詳細を見る

ホール係(AM)うまか丼どん亭

ホリエフーズ株式会社

給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県福島市南矢野目字西荒田50−17 福島イオン内 うまか丼どん亭
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験者尚可
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-04138251
詳細を見る

ホール係(うまか丼どん亭)

ホリエフーズ株式会社

給与: 月額200,000円〜200,000円
勤務地: 福島県福島市南矢野目字西荒田50−17 福島イオン内 うまか丼どん亭
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03540151
詳細を見る

調理人(うまか粋亭)

株式会社 ホリエ商事

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 福島県福島市野田町1丁目16−55 うまか粋亭
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜22時30分
休日: その他
必要な経験: すし業務経験者優遇
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹 に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情 熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立 (メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他

受付番号: 07010-03438351
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県福島市南矢野目字西荒田50−17 福島イオン内 うまか丼どん亭
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験者尚可
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-04137351
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 福島県福島市栄町1−1福島駅ピボット内 うまか亭福島駅ピボット店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時30分
休日: その他
必要な経験: すし業務経験者優遇
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他

受付番号: 07010-03436151
詳細を見る

調理人(うまか亭魚心)

株式会社 ホリエ商事

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 福島県福島市南矢野目字中屋敷65−3 うまか亭魚心
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: すし業務経験者優遇
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立 (メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他

受付番号: 07010-03440751
詳細を見る

調理人(うまか丼どん亭)

ホリエフーズ株式会社

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 福島県福島市南矢野目字西荒田50−17 福島イオン内 うまか丼どん亭
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: すし業務経験者優遇
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食 料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他

受付番号: 07010-03538751
詳細を見る

ホール係(PM)うまか丼どん亭

ホリエフーズ株式会社

給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県福島市南矢野目字西荒田50−17 福島イオン内 うまか丼どん亭
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験者尚可
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-04139551
詳細を見る
給与: 月額190,000円〜190,000円
勤務地: 福島県福島市南矢野目字西荒田50−17 福島イオン内 うまか丼どん亭
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店勤務経験あれば尚可
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造補助・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03539851
詳細を見る

調理人(うまか亭保原店)

株式会社 ホリエ商事

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 福島県伊達市保原町上保原字観音前3番4 うまか亭保原店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時30分
休日: その他
必要な経験: すし業務経験者優遇
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立( メニュー開発) ・調理 ・盛り付け他

受付番号: 07010-03437051
詳細を見る

調理人(海鮮居酒屋 鮮)

株式会社 ホリエ商事

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 福島県福島市置賜町8一7 遊食館パセオビル1階 海鮮居酒屋 鮮
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)16時30分〜1時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司握り業務経験
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心 も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情 熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・とも に働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立 (メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他

受付番号: 07010-03442651
詳細を見る

調理人(うまか亭福島西店)

株式会社 ホリエ商事

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 福島県福島市南沢又字中琵琶渕67 うまか亭福島西店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時30分
休日: その他
必要な経験: すし業務経験者優遇
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他

受付番号: 07010-03434651
詳細を見る
福島県伊達郡桑折町の牛丼の給与相場

正社員

24万円

21万円 〜 28万円

11件のデータ

パート・アルバイト

1,050円/時

1,050円 〜 1,050円

5件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。