キーワード「牛丼」 × 勤務地「青森県上北郡野辺地町」の検索結果
検索結果 (14件)
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "青森県上北郡野辺地町"
肥育牛の飼養管理スタッフ
有限会社 金子ファーム
当社の農場で肥育牛の管理業務をお願いします。 ※勤務地は七戸町・十和田市・六戸町にあります(勤務地相談可) ※パート希望等の勤務時間の相談可(時給953円〜) 【具体的な仕事内容】 ・配餌 ・牛舎の清掃 ・肥料の管理 ・等 【業務の変更範囲:変更なし】
乳牛の飼養管理スタッフ
株式会社 NAMIKIデーリィファーム
当社の農場で乳牛の管理業務をお願いします。 ※パート希望等の勤務時間の相談可(時給953円〜) 【具体的な仕事内容】 ・搾乳 ・哺乳 ・配餌 ・牛舎の清掃 ・飼糧の管理 ・等 【業務の変更範囲:変更なし】
【正社員】栄養士(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
病院内の給食業務となります。 ・厨房業務 ・食札管理 ・献立作成 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕食100食 各食3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
【正社員】管理栄養士(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
病院内での給食業務となります。 ・厨房業務 ・食札管理 ・献立作成 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕食100食 各食3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
栄養事務(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での事務作業を行っていただきます。 ・献立作成 ・発注業務 ・食数管理 ・納品伝票整理 ・帳票整理 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕食100食 ※PC操作あり 【変更範囲】変更なし
【正社員】栄養士責任者(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
栄養士責任者をお任せします。 ・献立作成 ・発注業務 ・食数管理 ・厨房業務 ・後輩栄養士への指導 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕食100食 各食3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
【正社員】調理師(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
病院内の給食業務となります。 ・調理 ・盛付 ・下処理 ・配膳下膳 ・洗浄 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕食100食 各食3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
【正社員】事業所責任者(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
事業所責任者をお任せします。 ・厨房業務 ・勤怠管理 ・シフト作成 ・会社書類の作成 ・業務報告書の作成 ・得意先との窓口業務 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕食100食 各食3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
【正社員】調理責任者(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
調理責任者をお任せします! ・調理 ・盛付 ・下処理 ・配膳下膳 ・洗浄 ・その他付随する業務 ・後輩への指導 ・スタッフ育成 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕100食 各食3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
調理員/交替制(老健のへじ内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※朝夕食約40食を2名 ・昼食約60食を3名で作業します 【変更範囲】変更なし
調理補助/遅番(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での給食業務となります。 ・盛付 ・配膳下膳 ・洗浄 ・その他付随する業務 ※夕食100食を3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
洗浄作業員(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での給食業務となります。 ・配膳下膳 ・洗浄 ・その他付随する業務 ※夕食約100食 【変更範囲】変更なし
ガラス・サッシ工事作業員
有限会社 野辺地ガラス
◇ガラス・サッシ工事に従事していただきます。 ・サッシ組立・配達・取付作業あり ・エクステリア工事 ・ガラス工事(内装・外装) *現場への移動等で社用車運転あり(1t半 ・4tトラック) 【業務の変更範囲:変更なし】
ホール・キッチンスタッフ ・ジェラートの製造・接客スタッフ
有限会社 金子ファーム
◇牧場ごはんナラビは ・もともと牛の肥育を行っている金子ファームが「もっと地域の方々にお肉の美味しさを味わってもらいたい」という想いから始めたレストランです。 *ホール・キッチン:主にホールでの接客(お客様のご案内やオー ダー取り) ・レジでの会計作業 ・料理や飲み物の提供 ・一部料理 の盛り付けや仕込み作業 ・掃除等。 *ジェラートの製造・接客:ナミキの手作りジェラートは当日提供 するアイスは当日製造しています。中には果実や野菜を育てると ころからはじめ ・収穫し ・調理しているものも。なるべく素材本 来の味を活かし ・当社で育てた乳脂肪分の高い濃厚なジャージー 乳と合う味を探し求め ・メニュー開発を行っています。主に製造 と接客。
正社員
23万円
21万円 〜 26万円
10件のデータ
パート・アルバイト
1,094円/時
1,040円 〜 1,148円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。