株式会社すき家
【仕事内容】大手牛丼チェーン『すき家』で、店内清掃や翌日の準備を中心とした深夜時間帯の業務をお任せします。お客様の来店も落ち着いているので、接客・調理などは少なめです。そのほか、在庫管理・計数管理なども行っていただきます。 <注目1|未経験者積極採用中> <経験ゼロOK>作業を単純・標準化しているので簡単に仕事を覚えられる! <40代・50代活躍中>年齢・経歴・前職問わず、積極採用中! 盛...
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "静岡県島田市"
株式会社すき家
【仕事内容】大手牛丼チェーン『すき家』で、店内清掃や翌日の準備を中心とした深夜時間帯の業務をお任せします。お客様の来店も落ち着いているので、接客・調理などは少なめです。そのほか、在庫管理・計数管理なども行っていただきます。 <注目1|未経験者積極採用中> <経験ゼロOK>作業を単純・標準化しているので簡単に仕事を覚えられる! <40代・50代活躍中>年齢・経歴・前職問わず、積極採用中! 盛...
株式会社中日本吉野家
【仕事内容】入社祝い金有/吉野家であなたのやりたいことが見つかる! <吉野家で「あなたの道」を見つけませんか?> 「吉野家で働く」って聞くと、お店の仕事だけを想像していませんか?実は、あなたの進む道や選択肢が、吉野家にはたくさんあるんです。 もちろん、お店で腕を磨き、お客様に最高の牛丼を届けるのも最高です。でもそれだけじゃない。 たとえば、人事として社員をサポートしたり、新しい商品を考える商...
株式会社中日本吉野家
【仕事内容】3年フツーに頑張れば、年収500万。5年で600万ですよ。 年収100万をアップさせるには「大卒で」5年は必要と言われてますが、吉野家では同じ5年で、しかも「高卒で」年収300万以上アップ。月に30万以上アップしてることになります! 初任給だけで判断してると損しちゃいますよ?(笑) <高卒・正社員未経験・フリーターの店長も沢山!> 秀でた才能がないと店長になれない、なんてこと...
株式会社中日本吉野家
【仕事内容】<全員面接実施中>学歴も正社員経験も、給与や昇格に影響なし。 学歴に自信がない、職歴に自信がない。 そんなありのままのあなたを認めるのが、吉野家です。 実は吉野家の社長は高卒フリーター出身。 吉野家のアルバイトから社長になりました。 バイトの時も、社員になっても、沢山の失敗を繰り返して、 少しずつキャリアを築いていきました。 「一生懸命」であれば何度失敗したってOKという社長...
株式会社中部衛生検査センター
【仕事内容】株式会社中部衛生検査センター <島田市/データ管理事務>衛生検査業界TOPシェア企業/安定性が抜群 ・食材/調理加工品の検査や食品工場/厨房施設等の検査、水質検査、放射線検査、食品取扱者の衛生管理サービスを展開 ・大手牛丼チェーンや大手回転寿司チェーン等を始めとする企業と取引実施。腸内細菌検査分野では国内シェアTOPクラス 想定年収 年収300万円~500万円 予...
株式会社中日本吉野家
【仕事内容】あなたが思ってる吉野家のイメージ、実はぜんぜん違うかも…? 「給料安そう…」「働き詰め?」「吉野家=24時間営業?」 ちょっと待った!それ、ぜーんぶイメージです! 実際の吉野家はこんな感じ! 「店長の平均年収は600万円!」 想像以上の高収入!キャリアアップでさらにUPも! 「週休2日制&残業少なめ!」 業界トップクラスの働きやすさ!最新システムで業務効率化も ...
株式会社 さんすい
■海鮮丼等の調理補助 ○丼にご飯を入れたり盛りつけするなどの簡単な業務です ○仕込みの準備(エビの殻むきなど) ○野菜や魚の下処理 ○店内の片付け・清掃等 ※就業時間は相談可能です。 働きやすい時間をお聞かせ下さい。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 さんすい
■海鮮丼等の調理補助 ○丼にご飯を入れたり盛りつけするなどの簡単な業務です ○仕込みの準備(エビの殻むきなど) ○野菜や魚の下処理 ○店内の片付け・清掃等 【正社員登用の可能性あり】実績あり 最短で4ヶ月目から正社員登用の可能性あり ◆就業時間は相談可能です。 働きやすい時間をお聞かせ下さい。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし)
株式会社 知久
☆入社から3か月間応援時給100円UP ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め 商品のラベル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:会社の定める業務
1,134円/時
1,063円 〜 1,205円
4件のデータ
30万円
25万円 〜 35万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。