株式会社中日本吉野家
【仕事内容】<全員面接実施中>学歴も正社員経験も、給与や昇格に影響なし。 学歴に自信がない、職歴に自信がない。 そんなありのままのあなたを認めるのが、吉野家です。 実は吉野家の社長は高卒フリーター出身。 吉野家のアルバイトから社長になりました。 バイトの時も、社員になっても、沢山の失敗を繰り返して、 少しずつキャリアを築いていきました。 「一生懸命」であれば何度失敗したってOKという社長...
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "静岡県藤枝市"
株式会社中日本吉野家
【仕事内容】<全員面接実施中>学歴も正社員経験も、給与や昇格に影響なし。 学歴に自信がない、職歴に自信がない。 そんなありのままのあなたを認めるのが、吉野家です。 実は吉野家の社長は高卒フリーター出身。 吉野家のアルバイトから社長になりました。 バイトの時も、社員になっても、沢山の失敗を繰り返して、 少しずつキャリアを築いていきました。 「一生懸命」であれば何度失敗したってOKという社長...
株式会社中日本吉野家
【仕事内容】あなたが思ってる吉野家のイメージ、実はぜんぜん違うかも…? 「給料安そう…」「働き詰め?」「吉野家=24時間営業?」 ちょっと待った!それ、ぜーんぶイメージです! 実際の吉野家はこんな感じ! 「店長の平均年収は600万円!」 想像以上の高収入!キャリアアップでさらにUPも! 「週休2日制&残業少なめ!」 業界トップクラスの働きやすさ!最新システムで業務効率化も ...
株式会社中日本吉野家
【仕事内容】3年フツーに頑張れば、年収500万。5年で600万ですよ。 年収100万をアップさせるには「大卒で」5年は必要と言われてますが、吉野家では同じ5年で、しかも「高卒で」年収300万以上アップ。月に30万以上アップしてることになります! 初任給だけで判断してると損しちゃいますよ?(笑) <高卒・正社員未経験・フリーターの店長も沢山!> 秀でた才能がないと店長になれない、なんてこと...
株式会社中日本吉野家
【仕事内容】入社祝い金有/吉野家であなたのやりたいことが見つかる! <吉野家で「あなたの道」を見つけませんか?> 「吉野家で働く」って聞くと、お店の仕事だけを想像していませんか?実は、あなたの進む道や選択肢が、吉野家にはたくさんあるんです。 もちろん、お店で腕を磨き、お客様に最高の牛丼を届けるのも最高です。でもそれだけじゃない。 たとえば、人事として社員をサポートしたり、新しい商品を考える商...
株式会社 さんすい
■海鮮丼等の調理補助 ○丼にご飯を入れたり盛りつけするなどの簡単な業務です ○仕込みの準備(エビの殻むきなど) ○野菜や魚の下処理 ○店内の片付け・清掃等 ※就業時間は相談可能です。 働きやすい時間をお聞かせ下さい。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 さんすい
■海鮮丼等の調理補助 ○丼にご飯を入れたり盛りつけするなどの簡単な業務です ○仕込みの準備(エビの殻むきなど) ○野菜や魚の下処理 ○店内の片付け・清掃等 【正社員登用の可能性あり】実績あり 最短で4ヶ月目から正社員登用の可能性あり ◆就業時間は相談可能です。 働きやすい時間をお聞かせ下さい。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし)
株式会社 知久
☆入社から3か月間応援時給100円UP ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め 商品のラベル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:会社の定める業務
1,134円/時
1,063円 〜 1,205円
4件のデータ
30万円
25万円 〜 35万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。