キーワード「社員食堂・学生食堂」の検索結果
検索結果 (571,942件)
キーワード: "社員食堂・学生食堂"
調理及び食堂運営業務/広島アグリフードサービス
広島アグリフードサービス株式会社
社員食堂での調理 ・盛り付け ・提供 ・洗い物 ・清掃 ・在庫管理など 福屋本店社員食堂 中国新聞社員食堂 日赤病院職員食堂 ホテルグランヴィア職員食堂 リーガロイヤル社員食堂 シェラトンホテル社員食堂 熊平製作所社員食堂 ひろぎん本店社員食堂 各店舗(複数店舗)をスケジュール通り勤務して頂きます 変更範囲:変更なし *ハローワークの紹介状を ・同封してください。
学生寮での食堂調理
国立大学法人京都大学 熊野寮食堂
学生食堂の調理 ・配膳 ・清掃等業務(最大200食) ※立ち作業につき体力を要します ※食品を扱うため衛生面の配慮が必要です *仕事内容の変更範囲:変更なし
社員食堂の調理
冨士ダイス株式会社 郡山製造所
◎工場社員食堂の調理業務及び食堂内の清掃等を担当していただき ます。調理業務は食堂従事者4名で実施します。 *昼食:120食 ・夕食:35食程度 *見学も随時受付いたします。 *未経験の方でも歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
社員食堂の調理
冨士ダイス株式会社 郡山製造所
◎工場社員食堂の調理業務及び食堂内の清掃等を担当していただき ます。調理業務は食堂従事者4名で実施します。 *昼食:120食 ・夕食:35食程度 *見学も随時受付いたします。 *未経験の方でも歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
学生寮での食堂調理
国立大学法人京都大学 熊野寮食堂
学生食堂の調理 ・配膳 ・清掃等業務(最大200食) ※立ち作業につき体力を要します ※食品を扱うため衛生面の配慮が必要です *仕事内容の変更範囲:変更なし
調理補助(存心館食堂)
立命館生活協同組合
立命館大学衣笠キャンパス内の学生食堂で ・調理補助や食事提供 ・食器類の洗浄など食堂内の業務全般をしていただくお仕事です。 ※キャンパス内の別食堂に応援に行く場合もあります。 変更範囲:無し
食堂スタッフ
株式会社 勝英自動車学校
勝英自動車学校内の食堂 敷地内にある食堂で合宿生への食事準備 ・配膳 ・清掃等 「業務内容変更範囲:なし」
(高梁市)学生食堂での調理
株式会社 松平
吉備国際大学6号館学生食堂で定食やカレーライス ・麺類 ・丼物等の調理 ・販売 ・オーソドックスなメニューなので初めての方でも大丈夫です。 ・春・夏・冬期に長期休暇あり ・主に学生相手にお昼の食事を提供する楽しく明るい職場です。 「変更範囲:事業所の定める業務」
社員食堂の調理師
静岡第一水産 株式会社
自社の社員食堂にて食事の調理(約20人分) 【変更範囲:変更無し】
調理補助/第一高校学生食堂
学校法人 都築学園
※学生食堂(福岡第一高校)の調理補助 ●昼食販売の準備(約150名) ●昼食の注文受け ・盛付け・販売 ●あとかたづけ(食器洗浄 ・厨房及び食堂等の清掃) 変更範囲:変更なし ※勤務態勢:4〜5名
調理師(小松大学学生食堂)
株式会社ファインミール
学生食堂の調理の仕事です。栄養士が作成した献立指示書に従い調理をします。 その他接客 ・清掃等 ・食堂運営に関する付帯業務もして頂きます。 ※変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
調理補助スタッフ(くおり亭/たまな食堂)
クオリティソフト株式会社
「くおり亭」は社員食堂として社員の健康を支えるだけでなく ・一般の方も利用可能な開かれた社員食堂です。 休日は月一回だけ自然食レストラン「たまな食堂」として別業態で営業しています。 ●調理補助 ●食器洗い ●お料理の配膳 ●お客様対応 など 【業務の変更の範囲】なし
調理補助スタッフ(くおり亭/たまな食堂)
クオリティソフト株式会社
「くおり亭」は社員食堂として社員の健康を支えるだけでなく ・一般の方も利用可能な開かれた社員食堂です。 休日は月一回だけ自然食レストラン「たまな食堂」として別業態で営業しています。 ●調理補助 ●食器洗い ●お料理の配膳 ●お客様対応 など 【業務の変更の範囲】なし
社員食堂の調理スタッフ
松崎食産 株式会社(KYK)
社内での社員食堂にて ・昼食約80食 1日1メニューです。 変更範囲:会社の定める業務
ホール担当・調理補助【奥州市社員食堂】
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
◎工場内社員食堂での食事提供業務 食堂ホールテーブル拭き ・食堂ホール回り準備 ・食堂ホール清掃 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など *慣れないしごとが多いかもしれませんが ・先輩スタッフが指導いたしますので ・安心してください。 変更の範囲:会社の定める業務
大学内の学生食堂スタッフ
立命館生活協同組合
立命館アジア太平洋大学内の学生食堂でのお仕事です。 担当していただくのは調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・レジ等と なります。 ※変更範囲:変更無し
高等学校 学生食堂及び学生寮食提供業務
学校法人櫻美学園 櫻美学園高等学校
*櫻美学園高等学校 学生食堂及び学生寮の食事提供に係る業務 *食事運搬のため ・社用車(AT)を使用します。 変更範囲:変更なし
学生食堂の調理/中野区27280P
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
学生食堂の食事提供の調理のお仕事です。 社会保険加入☆ ・調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃 等 *変更範囲:変更なし
従業員食堂 調理補助
RRH京都オペレーションズ合同会社 リーガロイヤルホテル京都
・社員食堂での調理補助業務 ・食器洗浄 ・食堂内の清掃等 「変更範囲:変更なし」
学生食堂業務全般
宇都宮大学消費生活協同組合
「大学生の笑顔を支えるお仕事です」 大学内の学生食堂にて ・商品提供や調理補助 ・食器等の洗浄 ・惣菜盛り付け ・レジ打ち ・パーティ対応 ・事務等 ・大学生をサポートする学生食堂の夕食業務全般です。皆様助け合って営業しています。 募集時間(大学授業期間中)は ・16時45分〜20時迄の3.25時間です。大学授業期間中は平日5日の出勤を希望します。 大学休業期間中(例年:8月上旬〜9月末/2月上旬〜4月上旬)は基本お休みです。※9月頃と3月頃の半年間に1回 ・14〜15時の職場会議があります。 【業務内容の変更範囲:変更なし】
社員食堂の食事の提供(大垣市)
オーケーシー食品 株式会社
社員食堂の食事の提供 ・食事の盛り付け ・簡単な調理 ・衛生面は特に注意しております ※制服は貸与します。 「変更範囲:変更なし」
社員食堂の食事の提供(大垣市)
オーケーシー食品 株式会社
社員食堂の食事の提供 ・食事の盛り付け ・簡単な調理 ・衛生面は特に注意しております ※制服は貸与します。 「変更範囲:変更なし」
大学内の学生食堂スタッフ
立命館生活協同組合
立命館アジア太平洋大学内の学生食堂でのお仕事です。 担当していただくのは調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・レジ等と なります。 ※変更範囲:変更無し
学生食堂での調理または補助
きらきら食堂
○山口東京理科大学6号館1F学生食堂(一般も利用可)での調理全般のお仕事です。 *日替り定食をメインとしており ・肉OR魚の主菜を選んでいただく一汁三菜程度の内容の調理がメインとなります。 *献立や副菜の提案は嬉しく思います。 *学校行事により土・日・祝日の営業がございます(年間4ー5日程度) ☆料理が好きな方。調理業務経験あればなお良い。 【業務内容の変更範囲】変更なし
学生食堂業務全般
宇都宮大学消費生活協同組合
「大学生の笑顔を支えるお仕事です」 大学内の学生食堂にて ・商品提供や調理補助 ・食器等の洗浄 ・惣菜盛り付け ・簡単なレジ業務 ・懇親会対応等 ・大学関係者を サポートする学生食堂の夕食業務全般です。 皆様助け合って営業しています。 募集時間は ・平日16時45分〜20時迄の3.25時間です。 年間160日の大学授業期間中は平日5日の出勤を希望。 土日祝日お休み。 ・大学休業期間中(例年:8月上旬〜9月末/ 2月上旬〜4月上旬)は基本お休みです。 ※9・3月頃の半年間に1回 ・14〜15時の職場会議があり。 ・4月9日頃からのお仕事予定です。【業務範囲:変更なし】
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【調理スタッフ(和食)】食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】 2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。 新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。 お仕事は、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして働いていただきます。 主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。 スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。 経験のある方は、若手スタッフの技術指導と合わせ、 自己研鑽とステップアップし料理長も目指してください。 ~レストランについて~ 旬の野菜や高原の乳製品をご提供する『白樺ファーム1450』、鉄板dining『ほとり』、信州郷土料理『よらっしゃれ』、 スイーツ&ベーカリー『花』など、独立した個店を展開する、FOODHALL型ダイニングです。 夕食・朝食はバイキング形式で楽しんでもらいます。
【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ
株式会社かどや
【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【ホテルの調理スタッフ】文化遺産でもある倉敷アイビースクエアのレストランや宴会場の和食もしくは洋食調理に携わっていただきます。
株式会社倉敷アイビースクエア
調理の下準備 各種メニューの料理、盛付等
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【岡山:飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
初の関東外の出店が決定しました。 岡山市内で勤務可能な方、岡山在住の方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介ください。 【業務内容】 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【パティシエ】ホテル内レストランで提供するデザート・洋菓子などの製造業務を、経験に合わせてお任せします。
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】 ホテル内レストランで提供するデザート・洋菓子などの製造業務を、経験に合わせてお任せします。 新メニュー開発にも携われますよ。 経験豊かな方は、スタッフの育成を行いながら、さらなるステップアップをめざしましょう★ 私たちが大切にしているのは、助け合えるチーム。 笑顔で働けるチームをつくっていってください! <具体的な業務> *各種デザートの仕込み・製造・提供 *食材管理 *衛生管理 *メニュー開発 *育成・マネジメントほか 昨年リニューアルオープンしたばかり☆ピカピカのレストランで働こう 『白樺リゾート 池の平ホテル』の本館は、2023年4月にリニューアルオープンしました。 新本館のコンセプトは"信州五感のショーケース"。 信州の豊かな風土が育んだ食材はもちろん、文化や音・工芸品・自然etc…それらを五感で楽しめる ホテルをめざしています。 館内にある『RESORT FOOD HALL 湖畔の風』はバイキング形式(朝・夕)のフードホール型ダイニング。 4つの独立した店舗と8つのコーナーが並びます。 例えば... *『白樺ファーム1450』/高原の野菜・乳製品を使ったメニューを提供するお店 *『ほとり』/目の前でお肉や際を焼き上げる鉄板ダイニング *『よらっしゃれ』/信州の家庭の味が味わえる郷土料理店 *『Hana』/新鮮なフルーツや和洋中のスイーツが並ぶパティスリー ほか
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
正社員
27万円
23万円 〜 30万円
380,767件のデータ
パート・アルバイト
1,282円/時
1,217円 〜 1,347円
116,835件のデータ
派遣
13万円
12万円 〜 14万円
5,673件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)求人について詳しく知りたい方
QRコードからアクセス

@354eimwh
求人の詳細を気軽に聞ける!
LINE 友だち追加するらくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。
