社員食堂の調理スタッフ
松崎食産 株式会社(KYK)
社内での社員食堂にて ・昼食約80食 1日1メニューです。 変更範囲:会社の定める業務
松崎食産 株式会社(KYK)
27040-19443451
2025/08/15
月額250,100円〜280,000円
社内での社員食堂にて ・昼食約80食 1日1メニューです。 変更範囲:会社の定める業務
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3−15−7
最寄り駅: JR天王寺駅/大阪メトロ阿倍野駅/近鉄線大阪阿部野橋駅 から 徒歩7分
(1)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 108日
調理経験3年以上
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
KYKグループのとんかつ店 ・カレー専門店等で提供される食材やソース類等の仕入から商品開発と製造加工を行い ・各店舗への配送に至るまでのセントラル工場。
松崎食産 株式会社(KYK)
社内での社員食堂にて ・昼食約80食 1日1メニューです。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ニチダン
株式会社PFC 企業内社員食堂での調理業務全般です。 調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 食数:80食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
小学校の給食調理業務全般ほか検品 ・食数管理 ・発注など (仕込み ・調理 ・配缶 ・洗浄など含む) 食数:600食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の 栄養業務全般(厨房業務含む) ・食材発注・献立作成・食数管理・盛付 など 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各320食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の 栄養業務全般(厨房業務含む) ・食材発注・献立作成・食数管理・盛付 など *食数 患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各320食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
松崎食産 株式会社(KYK)
社内での社員食堂にて ・昼食約80食 1日1メニューです。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ニチダン
株式会社PFC 企業内社員食堂での調理業務全般です。 調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 食数:80食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
小学校の給食調理業務全般ほか検品 ・食数管理 ・発注など (仕込み ・調理 ・配缶 ・洗浄など含む) 食数:600食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の 栄養業務全般(厨房業務含む) ・食材発注・献立作成・食数管理・盛付 など 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各320食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の 栄養業務全般(厨房業務含む) ・食材発注・献立作成・食数管理・盛付 など *食数 患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各320食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
北野病院 内厨房での病院給食の調理業務全般 ・調理・仕込み・盛付けなど 【食数】患者食:朝食・昼食・夕食 各500食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
共和病院 内厨房での献立作成 ・食材発注 ・食数管理などの栄養士業務となります。パソコンを使用した業務となりますが ・栄養ソフトの操作を含めて丁寧に指導いたします。本社スタッフがアドバイザーとなりサポートいたします。 【食数】患者食:朝食・昼食・夕食 各180食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 管理栄養士資格取得講座あり。 働きながらキャリアアップ出来ます。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
共和病院 内厨房での病院給食の調理全般 仕込み・調理・盛付 など 食数 患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各195食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
松原徳洲苑 内厨房での調理業務全般(盛付含む) 朝140食程度 昼240食程度 おやつ190食程度 夕140食程度 食事は ・身体の状況や ・病状を考慮した食事形態を提供させていただいており ・嗜好調査等も行い ・食事を楽しみの一つにしていただけるよう工夫をこらしています。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 SOYOKAZE 門真ショートステイそよ風
門真ショートステイそよ風 45床のショートステイの厨房 でのお仕事です♪ ★特別報酬支給実績あり ※詳細は特記事項へ 40〜50名(朝・昼・夕・おやつ40)のお食事を 2名体制で調理をお任せいたします。 具体的には・・ ・調理業務全般 ・発注 ・食材管理 ・衛生管理 ・イベント食などの献立立案 など ※経験者大歓迎 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房における ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ 献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務 ・及び各種管理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供。 慣れてくれば ・予算や売り上げ ・人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は ・給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内での栄養士業務を担当して頂きます。 PCによる献立作成 ・食材発注及び管理 ・食札管理 ・配膳チェック ・簡単な調理 ・調理補助(盛付 ・洗浄等)など ※経験者優遇します。 【変更範囲】:会社の定める業務
社会福祉法人 弘仁会 特別養護老人ホーム アルカンシエル東成
・特別養護老人ホームでの調理及び管理栄養士業務 ・調理業務全般 ・献立 ・発注業務 ・その他付帯業務 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
大阪旭こども病院 内厨房での 病院給食の調理全般(調理 ・仕込み ・盛付等) 食数:80食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきま 食数は最大80食! 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 【変更範囲】:会社の定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
・栄養事務 ・栄養指導業務 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の給食業務 全般 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
〇仕事内容 献立作成 ・衛生管理 ・調理補助業務 ・事務作業等 【変更範囲:会社の定める業務】
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です (主な担当業務) ・食札管理 ・発注ほか厨房内業務 など ※詳しい内容は担当者よりご説明させていただきます 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし