社員食堂の調理スタッフ
松崎食産 株式会社(KYK)
正社員求人番号
27040-19443451
掲載日
2025/08/15
給与
月額250,100円〜280,000円
仕事内容
社内での社員食堂にて ・昼食約80食 1日1メニューです。 変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3−15−7
最寄り駅: JR天王寺駅/大阪メトロ阿倍野駅/近鉄線大阪阿部野橋駅 から 徒歩7分
勤務時間
(1)8時00分〜17時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験3年以上
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・KYKグループのとんかつ店 ・カレー専門店等で提供される食材やソース類等の仕入から商品開発と製造加工を行い ・各店舗への配送に至るまでのセントラル工場。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師(正社員 大阪市西成区)
株式会社ニチダン
株式会社PFC 企業内社員食堂での調理業務全般です。 調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 食数:80食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
【正社員】栄養士 【介護施設/淀川区宮原】
株式会社 SOYOKAZE 新大阪ケアコミュニティそよ風
新大阪ケアコミュニティーそよ風の厨房業務全般のお仕事です。 (朝25食 昼50食 夕25食) ★特別報酬支給実績あり お客様の食事形態を把握し ・味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・イベント食の企画 ・発注業務 ・衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理等。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
調理業務
串料理 りき
調理全般 昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業 ランチはありません。 最初は主に ・サイドメニューから調理を担当していただきます。 (変更の範囲:変更なし)
調理師 責任者候補(正社員・松原市)
株式会社ニチダン
松原徳洲苑 内厨房での調理業務全般(盛付含む) 朝140食程度 昼240食程度 おやつ190食程度 夕140食程度 食事は ・身体の状況や ・病状を考慮した食事形態を提供させていただいており ・嗜好調査等も行い ・食事を楽しみの一つにしていただけるよう工夫をこらしています。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
管理栄養士(東住吉区)
株式会社ニチダン
病院給食栄養業務全般(現場含む) ・食材発注・食数管理・盛付けなど 食数:180食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での 業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
店長候補(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
店長候補(大阪市港区/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
栄養士(本社営業部門所属 正社員)
株式会社ニチダン
有料老人ホーム ・サービス付き高齢者住宅 ・デイサービス等の福祉施設や病院等の担当店舗の献立作成と発注業務 ・及び店舗への献立・調理の指導と衛生監査・指導業務。現場応援・支援 ◎本社営業部門所属(求人に関する特記事項参照) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★
社内SE
合同会社プロワークス
社内のPC環境の保全および社内システムの構築など。 グループ会社のコンサル業務の事務代行業務がメインの会社なので ・事務作業もあります。 業務に活かせる生成AIの知識を持っている方は優遇いたします。 当社は社内研修が充実しています。業界未経験者でも ・しっかりと大丈夫です。 随時昇給制度が有りますので ・能力アップ次第で昇給できます。 残業なし ・服装自由 ・主要駅より徒歩圏内など ・働きやすい環境が整っています。 「変更範囲:変更なし」
料理長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
栄養士(大阪市東成区)
名阪食品株式会社
◎こども園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪昼食:100食≫ 変更範囲:変更なし
福祉施設の調理師(鶴見せいわ苑)/責任者候補
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 食材発注や経費・売上の管理 ・パートのシフト管理など [変更範囲:会社の定める業務]
管理栄養士(本社営業部門所属 正社員)
株式会社ニチダン
(1)病院・福祉施設の献立作成 (2)担当店舗巡回 ・支援 (3)発注業務 など ※現場店舗の指導・応援 ・支援を行っていただきます。 ◎本社営業部門所属(求人に関する特記事項参照) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
総務事務(正社員)
株式会社ニチダン
総務事務 ・電話対応・郵便物対応 ・給与計算などの勤怠管理(専用ソフト入力) ・社内イベント準備・実施・来客対応・各種保険手続き など その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄 ・給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注 ・納品書のチェック ・各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:1100食> 「変更範囲:変更なし」
調理師又は栄養士(此花区)
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪ 昼食:42食 ≫ ◎変更範囲:変更なし
栄養士(大阪市西成区/特養かがやき)正社員
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養士 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・下膳 ・その他の給食業務全般 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
社員食堂の調理スタッフ
松崎食産 株式会社(KYK)
月額250,100円〜280,000円
雇用形態: 正社員
社内での社員食堂にて ・昼食約80食 1日1メニューです。 変更範囲:会社の定める業務
調理補助(社員食堂)
松崎食産 株式会社(KYK)
時間額1,180円〜1,200円
雇用形態: パート労働者
自社社員食堂にて昼食・夜食(約80食)の調理補助 ・洗い物 ・清掃など お願いします。1日1メニューです。 調理経験者優遇します。 *変更範囲:会社の定める業務 ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)