食堂支配人(交替勤務監督)
佐世保防衛事務所諸機関
フードコート内の店舗運用の為 ・食品の準備 ・品質 ・顧客サービス ・在庫を管理する。顧客からの問い合わせや苦情の対応。従業員の トレーニング。財務データを分析し ・売上日報を作成する。作業計 画とシフトの作成等。その他 ・関連的・附随的職務を行う。 (変更の範囲:諸機関労務協約附表1職務定義書の範囲内) ※本職種は「売上高による格付基準」という規定が適用されます。 この制度により ・当該職位は売上高に応じて等級が変更される可能 性があります。必要書類をご案内しますので ・事前にご連絡くださ い。就業場所:メインベース/Bayside ※中間締切日 毎月1日(土日祝日の場合は直後の平日) ※紹介期限日が労管窓口受付締切日となります。