キーワード「社員食堂・学生食堂」 × 勤務地「兵庫県西宮市」の検索結果
検索結果 (7,534件)
キーワード: "社員食堂・学生食堂" / 勤務地: "兵庫県西宮市"
調理補助/日本製鉄 尼崎研究開発センター 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
尼崎|社員食堂 調理補助9:00〜14:00|週1〜2日|企業内の社員食堂で調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323721
調理師/住友ベークライト尼崎工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
尼崎|社員食堂 調理師21:30−25:30・週2〜3|JR塚口5分企業内の社員食堂で調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎(食数)30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:330873
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
株式会社大月真珠 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
神戸国際ビジネスセンター 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
神戸商工貿易センター 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
調理補助(大阪市此花区)
大王フードサービス 株式会社
佐川急便株式会社 大阪営業所内 社員食堂に於ける 食事の準備(盛付け・給仕・洗い物)等のお仕事です。 変更範囲:変更なし
調理員/三井住友銀行 芦屋駅前 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食堂 調理スタッフ|平日昼のみ9:00‐14:30|JR芦屋駅スグ銀行内の行員食堂で昼食45食ほどの調理・提供・後片付けまでを2名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247140
従業員食堂の調理(パート)
大宝塚ゴルフクラブ (パシフィックゴルフマネージメント株式会社)
*従業員用の昼食を調理いただきます *マイカー通勤可 *就業日数 ・勤務時間は相談に応じます 変更範囲:変更なし
調理補助(大阪市西淀川区)
立花ケイタリング・サービス 株式会社
○企業内社員食堂でのお仕事です。 ※簡単な調理補助 ・盛付け ・食器洗浄 ・清掃 ・接客の お仕事です。 業務の変更範囲:変更なし
(請)調理(剣菱酒造・魚崎/契約社員)
株式会社 ケアフードサービス
【10月中旬よりリニューアルにて業務再開】 ○小規模社員食堂の調理業務です。 (21食程度) ・調理全般 ・その他付随する業務あり 《 経験者は優遇します 》 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
(請)調理(剣菱酒造・魚崎/フルタイムパート)
株式会社 ケアフードサービス
【10月中旬よりリニューアルにて業務再開】 ○小規模社員食堂の調理業務です。 (21食程度) ・調理全般 ・その他付随する業務あり 《 経験者は優遇します 》 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
飲食業
株式会社愉楽
大衆食堂でのキッチン ・ホール 変更範囲:変更なし
調理補助(川西市)0897 パート
一冨士フードサービス 株式会社
大手企業研修施設食堂での調理補助のお仕事で昼食30食 ・夕食30食を提供しています。 未経験やブランクのある方も歓迎!! ☆バイク ・マイカー通勤のみとなります。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
調理補助(豊中市)
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼90食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
店長候補(大阪市港区/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
店長候補(川西市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
ホールキッチンスタッフ(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 阪急池田店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
ホールキッチンスタッフ(大阪市港区/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
ホールキッチンスタッフ(川西市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
料理長候補(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 ※変更範囲:会社の定める業務 *料理長候補職の募集です
料理長候補(大阪市港区/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
水産調理係(池田店)(7:00〜15:00)
(株)サンシャインチェーン本部
*調理(刺身・切身+寿司製造+アラ処理等) *パック詰め ・値付け *品出し ・前出し *接客 *清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り ※調理経験がある方のみ 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
料理長候補(川西市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
正社員
29万円
24万円 〜 33万円
5,123件のデータ
パート・アルバイト
1,343円/時
1,269円 〜 1,417円
1,522件のデータ
派遣
18万円
15万円 〜 20万円
47件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。