キーワード「社員食堂・学生食堂」 × 勤務地「北海道有珠郡壮瞥町」の検索結果
検索結果 (248件)
キーワード: "社員食堂・学生食堂" / 勤務地: "北海道有珠郡壮瞥町"
店長補佐(洞爺湖町)
株式会社CSプロフィットマネジメント
洞爺湖にリラクゼーションサロンを展開している店舗にてご勤務いただきます。 ・運営業務 ・店舗の受付・電話対応 ・店舗の備品管理・清掃等 変更範囲:変更なし
従業員食堂調理員
野口観光マネジメント株式会社 洞爺湖畔亭
当社洞爺湖畔亭内の従業員食堂の調理に従事して頂きます。 *作業着は貸与します。 *初回更新後 ・6ヶ月毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
調理補助
野口観光マネジメント株式会社 きたゆざわ 森のソラニワ
※当ホテル厨房での調理補助業務に従事して頂きます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 ※就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 ※6ヵ月毎の更新となります。 正社員への登用の可能性あり。 ※従業員食堂の調理業務に従事して頂く場合があります。 「業務の変更範囲:変更なし」
調理補助
野口観光マネジメント株式会社 緑の風リゾートきたゆざわ
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 *就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 *6ヶ月毎の更新となります。 正社員への登用の可能性あり。 ※従業員食堂の調理業務に従事していただく場合があります。 「業務の変更範囲:変更なし」
調理人【洞爺湖町:洞爺町】
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院での調理業務に従事していただきます。献立表に 基づいた(100食程度)調理です。 ・院内食堂の調理 ・盛付け ・配膳等となります。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 ※短時間パート就労希望の方についても ・ご相談可能です。 (但し ・その場合加入保険・賃金形態等変動いたします。) 「業務の変更範囲:変更なし」
フロント「正社員」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテルフロントカウンターでの宿泊客等に受付対応及び 館内案内等の接客業務全般に従事していただきます。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
技術社員(大工)
浅水建設 株式会社
【社員大工として新築住宅やリノベーションを手掛ける方を募集しています】 〇土日休みで建設業の働き方改革に力を入れています。 〇月給制ですので土日休みでも給与は一定です。 〇自前工具損料は弊社で負担しますので工具費用の負担は不要です 工具をお持ちでない方には工具を貸与致します。 〇在来工法がメインになりますがツーバイフォー工法も使用する場合があります。 「業務の変更範囲:変更なし」
ナイトフロント「正社員」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル夜間・早朝フロント業務全般に従事していただきます。 ・夜間における館内のご案内・電話対応。 ・共用部の簡易清掃。 ・館内の安全管理・見廻り等。 ・早朝のフロント担当への引き継ぎ業務。 「業務の変更範囲:変更なし」
調理スタッフ「正社員」
野口観光マネジメント株式会社 湯元ホロホロ山荘
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 *就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
レストランスタッフ「正社員」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテルレストランでの接客サービス業務に従事していただきま す。 ・オープン前の準備(食器のセット清掃)。 ・お客様の案内・誘導・配膳・下膳など。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
調理スタッフ「正社員」
野口観光マネジメント株式会社 緑の風リゾートきたゆざわ
*当ホテル厨房での調理業務に従事して頂きます。 仕込み・調理・盛り付け・洗浄等の業務となります。 *住込(入寮)での採用も可能です。 入居可能住宅に関しては面接時に説明致します。 「業務の変更範囲:変更なし」
調理スタッフ「正社員」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
エグゼクティブハウスキーパ−(客室清掃)【管理職】
株式会社 ザ・ウィンザー・ホテルズ インターナショナル ザ・ウィンザーホテル洞爺
現場の円滑な運営の確認と管理 ・社員のモチベーション管理 ・現場の品質管理と定期的なチェック ・社員の教育や研修計画の策定 ・上層部が決定した内容を部下と共有 ・定例のクライアント会議への出席 ・担当現場からの社員フィードバックヒアリング ・新規事業やサービスの提案 「業務の変更範囲:変更なし」
調理師【準社員】
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。 食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け 肉・魚・野菜等の切り込み・食器洗浄 ・消毒 厨房内清掃業務等となります。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
調理師「正社員」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
歯科衛生士:正社員
本田歯科医院
以下の歯科衛生士業務に従事していただきます。 *歯科予防処置 *保健指導 *診療補助 *受付業務 *院内清掃 *その他 「業務の変更範囲:変更なし」
総務事務員「正社員」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*洞爺地区ホテルの総務(経理業務含む)業務全般に従事していた だきます。 ・勤怠管理簡易的なパソコン打ち込み作業。 ・従業員寮などの見廻り・清掃等。 ・フロント会計経理処理等。 ・スタッフの受入れ対応。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
総務・経理スタッフ「正社員」
野口観光マネジメント株式会社 きたゆざわ 森のソラニワ
*ホテルで総務及び経理スタッフです *マルチタスクにてフロントでの ・チェックイン・チェックアウト 玄関対応なども行って頂きます。 *住込(入寮)での採用も可能です。 入居可能住宅に関しては面接時に説明致します。 「業務の変更範囲:ホテル業務全般」
ハウスキーピング(客室清掃)【パート社員】
株式会社 ザ・ウィンザー・ホテルズ インターナショナル ザ・ウィンザーホテル洞爺
*ホテル館内・客室の清掃業務及びベッドメイキング 最初はトレーナーがついて2人で従事していただきます。 期間等についてはその方の経験等考慮し面談時詳細説明。 その後 ・1人での作業となります。 *3ヶ月毎の更新となります。 ※就業時間はご相談に応じます。 「業務の変更範囲:変更なし」
営業社員(リノベーション住宅営業)
浅水建設 株式会社
【新規事業として始める中古住宅 ・既存住宅のリノベーションの営業業務に従事して頂きます。】 〇営業 ・設計提案 ・現地調査 ・SNS運用などの営業付帯業務 〇4週8休や最新ITツールなどを取り入れて働き方改革に力を入れています。 〇実務経験豊富な方や資格をお持ちの方は職能調整給や各種資格手当があるので実力を給与に反映することが可能です。 〇新規事業なので経験の浅い方もイチからスタートしやすい環境です。インテリアなどに興味のある方もお待ちしております。 ※訪問営業はありません ※新築住宅営業への転換をお願いする場合があります。 「業務の変更範囲:変更なし」
エグゼクティブマネージャーレストラン【管理職】
株式会社 ザ・ウィンザー・ホテルズ インターナショナル ザ・ウィンザーホテル洞爺
※ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパの中の各レストランでの 管理業務全般に従事 ・現場の円滑な運営の確認と管理 ・社員のモチベーション管理 ・現場の品質管理と定期的なチェック ・社員の教育や研修計画の策定(スキルと人間性の向上) ・上層部が決定した内容を部下と共有 ・部下からの意見収集と上層部への伝達 ・定例のクライアント会議への出席 ・担当現場の支配人からの社員フィードバックと問題のヒアリング ・新規事業やサービスの提案 「業務の変更範囲:変更なし」
仕入(購買)スタッフ「正社員」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*洞爺地区の仕入(購買)業務に従事していただきます。 ・物品の発注業務。 ・納品物の検品業務。 ・簡易的なパソコン打ち込み作業。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
工場構内作業員「正社員」
株式会社 ホクイー
※当社請負元である北海道糖業株式会社道南製糖所の工程管理作業 及び製品砂糖の入出庫等 ・倉庫作業 ・原料:てん菜の受入れ貯蔵 作業等に従事していただきます。 ※制服作業着・ヘルメット・安全靴等貸与いたします。 「業務の変更範囲:当工場内作業全般」
調理師【豊浦町】「正社員」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先施設内での調理業務に従事していただきます。 施設厨房内における給食調理全般。 ・食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け及び食器洗浄 ・消毒等厨房内業務全般。 ※朝・夕食(各170食)昼食(200食)程度。 「業務の変更範囲:変更なし」
調理師【伊達市:準社員】
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け・肉・魚・野菜等の切り込み食器洗浄 ・消毒。厨房内清掃業務等となります。 「業務の変更範囲:変更なし」 ※初回更新後1年毎の更新となります。
正社員
25万円
22万円 〜 29万円
125件のデータ
パート・アルバイト
1,152円/時
1,121円 〜 1,183円
30件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。