キーワード「社員食堂・学生食堂」 × 勤務地「東京都 北区」の検索結果

検索結果 (25,098件)

キーワード: "社員食堂・学生食堂" / 勤務地: "東京都 北区"

新着

学食調理(学校職員)/中野駅

学校法人 窪田学園

給与: 月額240,000円〜240,000円
勤務地: 東京都中野区中野4丁目11−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 公共施設 ・レストラン等での集団調理経験のある方歓迎 飲食店での勤務経験や管理業務経験者 歓迎 難しい調理や高級食材の取り扱いはございません
業務内容

理美容専門学校の学生・教職員を対象に食堂で調理をしていただきます。また ・寮の食事(朝食・夕食)も作っていただきます。 食堂運営に関わる様々なことをお任せします。 メニュー構成 ・仕入れ ・食材の仕込み ・刻み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食堂内の清掃 ・売上管理 ・職員マネージメントなど 学生食堂の責任者候補となる方を募集しております。 学校職員としての採用になりますので ・教職員との会議・ 打ち合わせ ・講習会の参加 ・パソコンを使っての簡単な 書類作成がございます。(エクセル・ワード程度) 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 9日前
ハローワーク
詳細を見る

車・バイク通勤できる方!調理・接客・その他/品川台場食堂

一般財団法人 東京港湾福利厚生協会

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都港区港南5ー11ー25
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理師免許
業務内容

当団体が管理運営する食堂施設『品川台場食堂』にて ・調理業務を中心に ・カウンター接客 ・片付けや清掃等のお仕事をお願いします! 当食堂は食券制 ・セルフサービスのお店で学食や社内食堂のような イメージです。 充実の福利厚生+働きやすい店舗で永く安心して働いていただけます! シニア世代の方歓迎! *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

スチュワード(社員食堂スタッフ)

Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−8−3 丸の内トラストタワー本館
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 未経験者歓迎 ・調理学校ご卒業の方尚可
業務内容

社員食堂における料理補充 ・飲み物補充 ・食器運搬 ・施設・備品の清掃 ・メンテナンスなど 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

社員食堂の調理補助/足立区47739P

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都足立区新田3−8−22 Orbray株式会社 本社
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

社員食堂での調理補助のお仕事です。 食材の下処理 カット作業 調理 配缶 盛付 提供 食器洗浄 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

社員食堂の調理(社会保険付)/港区47997P

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都港区白金4−11−1 聖心女子学院職員食堂
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理従事経験
業務内容

名門学校の職員食堂での調理のお仕事です。 ・食材検収 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・盛付 ・接客 ・食器等の洗浄作業 ・清掃 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

官公庁内社員食堂での洗い場業務

財務省共済組合 財務本省支部

給与: 時間額1,236円〜1,236円
勤務地: 東京都千代田区霞が関3丁目1−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時30分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 経験者尚可
業務内容

・食器洗浄業務 ・カウンターからの食事提供 ・その他清掃等業務 *昼食のみの提供で1日1000食程度 変更範囲:変更無し

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

大手銀行の社員食堂の調理補助/墨田区49452P

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都墨田区江東橋4−26−5 みずほ銀行 錦糸町支店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜14時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

大手銀行の社員食堂での調理補助です。 ・検収 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器等の洗浄作業 ・清掃 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食事付き学生マンションの調理補助(豊島区)

株式会社 ジェイ・エス・ビー・フードサービス

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都豊島区高田1丁目14−10 学生会館 ブランシエスタ早稲田
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店等での調理補助経験
学歴: 高校以上
業務内容

学生マンション内の食堂での調理補助をお願い致します。 主な仕事は ・簡単な盛付 ・提供 ・洗い物 ・片付けとなります。 入居者様限定の利用ですので食数の予想が立てやすく ・日によって忙しさが大きく変わることはあまりありません。 学生さんたちが「おいしい!」と笑顔で食べてくれるのが一番のやりがいです。 未経験者の方でも覚えやすい業務ですが ・丁寧にお教え致します。 土日祝はお休みです。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

大学食堂の給食調理補助/目黒区27342P

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都目黒区東が丘2−5−23 東京医療保健大学食堂・売店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

大学食堂での給食調理補助のお仕事です。 転職大歓迎!社食 ・学食経験者大歓迎!! 働きやすい職場です。 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食器洗浄及び清掃作業/世田谷区

株式会社クルービー

給与: 時間額1,226円〜1,250円
勤務地: 東京都世田谷区池尻1−2−24 陸上自衛隊三宿駐屯地内 食堂
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時30分〜19時00分
休日: その他
業務内容

陸上自衛隊内の食堂でのお仕事です。 ・食器洗浄 ・食堂内清掃 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

大手銀行の社員食堂の調理/港区49453P

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都港区芝5−34−7 みずほ銀行芝支店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時15分
休日: 土日祝日その他
業務内容

調理 ・検収 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器等の洗浄作業 ・清掃 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

社員食堂の調理(社会保険付)/中央区49454P

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都中央区日本橋横山町4−1 みずほ銀行横山町支店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜14時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

調理 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器等の洗浄作業 ・清掃 ・簡単な事務 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

責任者・責任者候補(調理師)/明治安田生命内食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜331,200円
勤務地: 東京都江東区東陽2−2−11 明治安田生命内食堂 シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: 土日祝日
必要な経験: ・基本的なPC操作ができる方(EXCEL ・メール等)
業務内容

【調理師業務】食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数〉午前:5食 昼:1,200食 午後:30食【店長サポート業務】献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画 ・労務管理 ・衛生教育など。先輩社員が丁寧に教えます◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346641

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/丸井北千住 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 丸井北千住 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)13時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 日本語での日常会話が可能な方 日本語での円滑なコミュニケーションが取れる方
業務内容

★企業内の社員食堂でのお仕事です★簡単な調理補助 ・盛付け ・提供 ・洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247713

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(草加市草加)[試用期間あり]

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額229,640円〜264,200円
勤務地: 埼玉県草加市草加2−21−1 草加市立病院レストラン内 日清事業所
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: 土日
業務内容

<喫茶/レストラン(病院)における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(東京都豊島区)

イートランド 株式会社

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都豊島区長崎 ※詳細はハローワーク窓口までお問い合わせください。
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜10時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

学生マンションでの食事提供。未経験の方でもご安心ください! ・学生寮での調理補助のお仕事です ・食数 約60食 ・朝食または夕食を用意していただきます ・材料の切込み ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(八潮市鶴ヶ曽根)[試用期間あり]

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額221,000円〜264,200円
勤務地: 埼玉県八潮市鶴ヶ曽根1089 八潮病院内 日清事業所
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ575食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【急募」厨房スタッフ

社会福祉法人創生会 介護老人保健施設 ろうけん隅田秋光園

給与: 時間額1,226円〜1,250円
勤務地: 東京都墨田区横網2丁目7−13
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜9時30分
休日: その他
業務内容

・調理済み食品を使用した調理 ・行事食の提供 ・ご利用者に応じた食事形態 ・療養食の提供 ・発注業務 等 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士(八潮市鶴ヶ曽根)[試用期間あり]

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額221,000円〜264,200円
勤務地: 埼玉県八潮市鶴ヶ曽根1089 八潮病院内 日清事業所
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ575食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

柿安【ららぽーと豊洲】肉丼フードコート店長候補

株式会社 KHフードサービス 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都江東区豊洲2−4−9ららぽーと豊洲1 1Fサウスポート 【柿安Meat Express】(ミートエクスプレス)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフ の丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士(さいたま市緑区)

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額225,000円〜246,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市緑区三室2460 さいたま市立病院内 日清事業所 京浜東北線北浦和〜バス 徒歩1分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 業界経験者を歓迎します。ただし業界未経験であっても就業に向けた姿勢・意欲のある方は選考対象とさせて頂きます。
業務内容

<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ640食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

天ぷら調理・調理補助及び洗場/銀座ハゲ天 本店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 時間額1,310円〜1,400円
勤務地: 東京都中央区銀座3丁目4−16銀座サニービル2階 銀座本店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方 ・和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール接客/丸の内マイプラザ店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 時間額1,320円〜1,400円
勤務地: 東京都千代田区丸の内2−1−1明治生命ビル地下1階 ハゲ天 丸の内マイプラザ店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: 土日その他
業務内容

創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での ホール接客のお仕事です。 ◆お客様のご案内 ・注文受付 ・配膳 ・レジ対応など ・天ぷらを中心 とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心 を込めて伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷ らを提供しています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与 ・研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール接客/銀座ハゲ天 本店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 時間額1,320円〜1,500円
勤務地: 東京都中央区銀座3丁目4−16銀座サニービル2階 銀座本店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 和食料理店 ・日本料理店での経験
業務内容

創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での ホール接客のお仕事です。 ◆お客様のご案内 ・注文受付 ・配膳 ・レジ対応など ・天ぷらを中心 とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心 を込めて伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷ らを提供しています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与 ・研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

天ぷら調理・調理補助及び洗場/銀座ハゲ天 池袋東武店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−1−25 東武百貨店スパイス13階 銀座ハゲ天 池袋東武店 当社店舗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方 ・和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 450〜507万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
東京都 北区の社員食堂・学生食堂の給与相場

正社員

31万円

26万円 〜 36万円

16,138件のデータ

パート・アルバイト

1,430円/時

1,349円 〜 1,512円

4,866件のデータ

派遣

20万円

18万円 〜 23万円

147件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。