キーワード「給食調理」 × 勤務地「千葉県」の検索結果

検索結果 (1,940件)

キーワード: "給食調理" / 勤務地: "千葉県"

調理補助

社会福祉法人杏の会 杏保育園

給与: 時間額1,140円〜1,140円
勤務地: 千葉県市原市根田878
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理業務経験
業務内容

保育園で元気に過ごす子どもたちにおいしい給食 ・おやつを提供する仕事です。 ちょっとしたイベント食や季節に合わせた給食を提供しています。 保育室と同じフロアにあるので ・元気な挨拶や声も聞こえてきます 「おいしかったよ!」の言葉と笑顔を見ることができるやりがいのあるお仕事です。 子どもたちが毎日楽しみにしている給食を一緒につくりませんか。 ※0〜5歳児の給食調理 ・1日の食数:約160食 調理スタッフ5名 栄養士1名 ※主な業務:調理業務 ・食器洗浄 ・給食室内清掃等 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士

社会福祉法人 慈照会 四街道保育園

給与: 月額197,000円〜422,000円
勤務地: 千葉県四街道市四街道3丁目10−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時20分〜16時50分
休日: 日祝日その他
業務内容

保育園の給食献立作成。調理のお仕事です。 子どもたちと一緒に給食も食べますので ・やりがいのある仕事です。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/鎗田病院 給食未経験者歓迎

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 千葉県市原市五井899 鎗田病院 内給食室 富士産業株式会社
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

市原市五井の病院厨房で給食を提供するお仕事。 平均70から80食をお作りしています。 炊飯などの簡単な調理 ・食材の仕込 ・厨房内でできあがった お料理の盛り付け ・食事がセットされたカートで病棟まで配膳 ・使用された食器や器具の洗浄(機械洗浄)などを行います。 【変更範囲 変更なし】 ◆就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。 ◆時間の固定勤務でも構いません。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/老人ホーム あさひ園 給食業務未経験可

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県四街道市山梨1488ー1 特養老人ホームあさひ園内給食室 富士産業(株)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 給食調理業務関係
業務内容

特別養護老人ホームあさひ園において ・調理業務を行っていただきます。 【主な業務】 ・調理 ・料理の盛り付け ・仕込み ・洗浄等。 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】 給食業務未経験歓迎です。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員(西小中台小学校)

千葉市教育委員会 学校教育部 保健体育課

給与: 時間額1,308円〜1,345円
勤務地: 千葉県千葉市花見川区西小中台3−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

千葉市立西小中台小学校での調理員のお仕事を担当していただきます ・学校給食の調理及び洗浄作業 ・200食程度 ・食洗機使用 *ユニフォーム貸与 *原則週20時間勤務 【変更範囲:変更無し】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養教諭

習志野市教育委員会

給与: 月額180,000円〜250,000円
勤務地: 千葉県習志野市鷺沼2−1−1
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時10分〜16時40分
休日: 土日祝日その他
業務内容

☆学校給食の献立作成 ・食材の発注・検収 ・調理員への衛生指導 ・栄養バランスの管理などを行います。 また ・児童・生徒への食育指導や健康づくりの推進にも携わりま す。 【変更範囲:なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(平日のみ月10程度のお仕事です)

学校法人阿弥陀寺教育学園 ちはら台中央保育園

給与: 時間額1,140円〜1,150円
勤務地: 千葉県市原市ちはら台南6−1−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

■0歳児〜就学前児童をお預かりする60名定員の認可保育園にて 調理業務の方を募集しています。 月10日程度 ・平日勤務のみなので ・プライベ−トやご家庭の都 合とも合わせやすく長く働きやすい職場です。 【内容】 調理業務全般 【具体的には】 給食・おやつ作り 片づけ ・消毒 ・洗浄 ・清掃など 『変更範囲:変更なし』

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(千葉市花見川区/最成病院)

日清医療食品株式会社 東関東支店

給与: 月額246,920円〜281,480円
勤務地: 千葉県千葉市花見川区柏井町800−1 最成病院
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時45分〜13時45分
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設での給食業務
業務内容

調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

医療法人社団 寿光会 エクセルシオール八千代台

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 千葉県千葉市花見川区天戸町1482−9
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)4時45分〜9時45分
休日: その他
必要な経験: 施設での集団調理経験がある方優遇
業務内容

施設のご利用者様及び職員に提供する調理業務を行っていただきます。 ※ご利用者様67名・職員20名程度分 ※献立は管理栄養士が作成します。 ※キザミ食・ソフト食等の形態での提供あり。初めての方については先輩職員が丁寧に指導いたします。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(習志野市/ケアセンター習志野)

日清医療食品株式会社 東関東支店

給与: 月額207,360円〜207,360円
勤務地: 千葉県習志野市秋津3−5−2 ケアセンター習志野
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理補助業務全般(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業) をお願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

R8年4月〜【社員】栄養士

株式会社 かえで

給与: 月額239,000円〜250,000円
勤務地: 千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目 (仮称)かえで保育園幕張町5丁目
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 保育園での実務経験のある方
学歴: 専修学校以上
業務内容

R8年4月開園予定の認可保育園での栄養士業務 定員50名(0〜5歳児) ※栄養士のパソコンがあり ・栄養ソフトも入っています *離乳食 ・普通食・おやつの調理 ・提供 *食材の発注 *予算の管理 *衛星管理 他 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食の調理/4905

一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 千葉県千葉市稲毛区稲丘町19−30 千葉市立稲丘小学校
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

検収 ・下処理 ・調理 ・洗浄 ・清掃 ・書類記入等 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

保育園給食調理員

社会福祉法人 おもいやり福祉会 市原令和おもいやり保育園

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 千葉県市原市山田橋2−4−3
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◇160名前後の0〜5歳の保育園児の給食調理 ・調理補助を担当 していただきます。 ・作業は ・4名で分担して行います。 *子育て中の方には ・子どもの急病やけがなどでお休みの際にも 職員同士で協力しながら対応しています。学校行事などにも配慮 しています。 *中高年の方も活躍できる職場です。 *未経験の方も丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

病院内調理補助/習志野市

株式会社 マンネット 首都圏東支店

給与: 時間額1,350円〜1,400円
勤務地: 千葉県習志野市谷津
雇用形態: 有期雇用派遣パート
勤務時間: (1)8時30分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 病院 ・老人ホーム ・学校給食等あれば尚可
業務内容

総合病院内での食器洗浄 ・調理補助業務 患者さんが食べ終わった食器を洗浄機に入れて洗浄 ・乾燥後片付け作業がメインです。 ご飯などがこびりついている場合は一度軽く手作業で濯いだ上で洗浄機に投入します。 その他盛付 ・配膳 ・下膳をお願いする場合もあります。 ※調理経験者は野菜や果物のカットなどの下処理をお願いする場合もあります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士/障害児施設 千葉市桜木園 ※献立作成なし

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 月額230,000円〜270,000円
勤務地: 千葉県千葉市若葉区桜木8−31−15 障害児施設 千葉市桜木園内給食室 富士産業(株)
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 給食調理業務関係
学歴: 短大以上
業務内容

重症心身障害児施設 桜木園にて調理・盛付・洗浄・配膳・仕込み ・発注を行っていただきます。 ※献立は施設作成の為なし 就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【急募】 調理師(資格不要)/サニーライフ幕張

株式会社 川島コーポレーション サニーライフ幕張

給与: 月額227,000円〜227,000円
勤務地: 千葉県千葉市花見川区幕張本郷3−3−12
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

○TVCMでおなじみの有料老人ホーム「サニーライフ」グループです。 全国158施設(2024年6月現在)の実績と信頼。 ・施設においてご入居者への食事提供 ・介護食の仕入調理 ・盛り付け (配膳 ・下膳 ・食洗含む) 変更の範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/千葉市

協立給食株式会社

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県千葉市花見川区幕張本郷3−22−6 千葉市立西の谷小学校
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 学校給食の経験または ・集団給食の経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/四街道市

協立給食株式会社

給与: 月額197,000円〜220,000円
勤務地: 千葉県四街道市美しが丘3−12 四街道市立和良比小学校
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 集団給食の経験または ・飲食店調理経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/四街道市

協立給食株式会社

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県四街道市南波佐間267 四街道市立旭中学校
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 学校給食の経験または ・集団給食の経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/四街道市

協立給食株式会社

給与: 月額197,000円〜220,000円
勤務地: 千葉県四街道市南波佐間267 四街道市立旭中学校
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 集団給食の経験または ・飲食店調理経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/四街道市

協立給食株式会社

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県四街道市和良比228番地 四街道市立四和小学校
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 学校給食の経験または ・集団給食の経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/習志野市

協立給食株式会社

給与: 月額197,000円〜220,000円
勤務地: 千葉県習志野市袖ケ浦4−3−1 習志野市立第三中学校
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 集団給食の経験または ・飲食店調理経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/四街道市

協立給食株式会社

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県四街道市めいわ1−3 四街道市立四街道中学校
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 学校給食の経験または ・集団給食の経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/習志野市

協立給食株式会社

給与: 月額197,000円〜220,000円
勤務地: 千葉県習志野市袖ケ浦4−3−1 習志野市立第三中学校
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 集団給食の経験または ・飲食店調理経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食の調理補助/4905P

一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 千葉県千葉市稲毛区稲丘町19−30 千葉市立稲丘小学校
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

食器準備 ・野菜等の切裁 ・調理補助 ・洗浄 ・清掃 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る

【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 450〜507万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

CareerMine求人
詳細を見る

【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集

養命酒製造株式会社

給与: 年収 270〜340万円
勤務地: 東京都渋谷区南平台町16-25養命酒ビル
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。

CareerMine求人
詳細を見る
千葉県の給食調理の給与相場

正社員

29万円

25万円 〜 34万円

930件のデータ

パート・アルバイト

1,330円/時

1,267円 〜 1,392円

689件のデータ

派遣

22万円

20万円 〜 24万円

95件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。

LINE友だち追加
LINEであなたにマッチした
新着求人を配信!
おすすめ求人を見逃さない