キーワード「給食調理」 × 勤務地「千葉県 袖ケ浦市」の検索結果
検索結果 (187件)
キーワード: "給食調理" / 勤務地: "千葉県 袖ケ浦市"
学校給食調理員(木更津市波岡小学校給食補助)
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 君津営業所
給食調理(食材納品 ・下処理 ・調理 ・配送 ・洗浄 ・消毒) のお仕事です 立ち仕事です お子さんと一緒に休みが取れます 給食作業含む 給食配送車2トン車マニュアル配送車運転できる方歓迎(同時募集) 「変更範囲:変更なし」
学校給食調理員(木更津市富来田小学校調理補助)
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 君津営業所
給食調理(食材納品 ・下処理 ・調理 ・配送 ・洗浄 ・消毒)のお仕事です。立ち仕事です。 ★お子さんと一緒に休みが取れます 「変更範囲:変更なし」
調理師/袖ケ浦さつき台病院 ※給食業界未経験可
富士産業株式会社 千葉事業部
袖ケ浦市にある病院厨房で ・お食事を提供をするお仕事。 献立に沿った調理 ・仕込み ・盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用した食器や器具の洗浄(機械洗浄)などを行います。 ※就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】 ※給食業界未経験歓迎です。
厨房・調理見習い
ゆめ一茶 真野目 晃也
・調理全般 ・そば ・和食等の調理 ・ホール全般 ※食事つき 個人店なので意見を出し合い ・助け合って一緒に良いお店作りをしていきたいと思っています。 変更範囲:変更なし
急募/短時間調理員/未経験可/時間相談可
セントケア千葉株式会社 セントケア木更津おおくぼ
※平成29年3月にオープンした新しい営業所です。 ・施設内のお客様の食事作り ・当社独自のマニュアルがあり ・レシピ通りに調理を行うので ・初めての方でも安心して就業いただけます。 ・食数は最大で27食です。 変更範囲:会社の定める業務
給食調理(鹿野山少年自然の家施設内食堂)
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 君津営業所
給食調理(食材納品 ・下処理 ・調理 ・盛り付け ・配送 ・洗浄 ・消毒)のお仕事です 立ち仕事です 小学生の校外学習宿泊施設 食堂給食提供・お弁当作り・配達 等 「変更範囲:変更なし」
【正社員】福祉給食調理スタッフ/木更津市
HITOWAフードサービス株式会社
障害者支援施設「上総喜望の郷」における調理業務(仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理員(木更津市鎌足小調理補助)
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 君津営業所
給食調理(食材納品 ・下処理 ・調理 ・配送 ・洗浄 ・消毒) のお仕事です 立ち仕事です お子さんと一緒に休みが取れます 「変更範囲:変更なし」
調理師/袖ケ浦さつき台病院 ※給食業界未経験可
富士産業株式会社 千葉事業部
袖ケ浦さつき台病院において調理業務を行っていただきます。 主な業務は ・調理 ・料理の盛り付け ・仕込み ・洗浄等を 行っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
【子育て中の方歓迎!】食肉のカット作業(木更津)
千葉ミート食品 株式会社
*学校給食・食堂・お弁当屋さん等へ納品する肉の加工のお仕事 *学校関係の仕事も多いため学校の長期休暇中もお仕事休めます! *未経験の方でも親切 ・丁寧に教えます。ご相談ください! 肉の加工作業をする仕事です。 ・豚ロース肉をとんかつ用に100gで100枚切る等 ・鶏肉をから揚げ用に30gで100枚切る等 ・牛肉をステーキ用に200gで100枚切る等 ・ハム・ウインナーカット作業 [変更範囲:今後この作業の内容で変更ありません。]
栄養士 (正社員)
特定非営利活動法人 レイライン
令和4年4月に開園した小規模認可保育園です。0歳児から2歳児までの子どもたちに提供する ・幼児食・離乳食・おやつそして ・職員の給食を調理して頂きます。 献立の作成等 ・後片付けをお願いいたします。 かわいい子ども達に囲まれて一緒にお仕事をしませんか! [変更範囲:変更なし]
栄養士 (パート)
特定非営利活動法人 レイライン
令和4年4月に開園した小規模認可保育園です。0歳児から2歳児までの子どもたちに提供する ・幼児食・離乳食・おやつそして ・職員の給食を調理して頂きます。 献立の作成等 ・後片付けをお願いいたします。 かわいい子ども達に囲まれて一緒にお仕事をしませんか! [変更範囲:変更なし]
調理師(中番)/袖ケ浦さつき台病院 9時〜
富士産業株式会社 千葉事業部
袖ケ浦市にある病院厨房で ・お食事を提供をするお仕事。 献立に沿った調理 ・仕込み ・盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用した食器や器具の洗浄(機械洗浄)などを行います。 ※就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】 ※給食業界未経験歓迎です。 9時からの日中のお仕事です。
栄養士(障害者支援施設 木更津中郷丸)
社会福祉法人 かずさ萬燈会
*発注業務・業務日誌・検食簿等の帳票類作成 *食数管理・食材納品の検収及び検収簿記録 *調理現場で人員が不足の場合は厨房業務 [変更範囲:変更なし]
料飲部 調理課 調理スタッフ
株式会社 ザ・カントリークラブ・ジャパン
ゴルフ場内レストラン厨房での調理業務全般 ・和食メイン [変更範囲:変更なし]
(パート)障がい者施設調理スタッフ/木更津市
HITOWAフードサービス株式会社
障がい者施設「上総喜望の郷」における調理業務のお仕事です。 (食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(木更津中郷丸)
社会福祉法人 かずさ萬燈会
ご利用者様 ・職員が召し上がる食事の調理 ・盛り付け ・食器洗浄等 (厨房内にて主食 ・副食の調理及び盛り付け ・汁物等行なって頂きます。) *[変更範囲:変更なし]
<急募>厨房・調理スタッフ(未経験可)/サニーライフ君津
株式会社 川島コーポレーション
◎TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」グループ です。全国159施設(2025年9月現在)の実績と信頼。 *有料老人ホーム施設入居者用の食事調理 ・盛付 ・配膳 *社員用食事調理 *社内行事用食事調理 ※外国籍の方歓迎(日本語は日常会話レベル) [変更範囲:変更なし]
調理師/ウェル・ヴィレッジ木更津 曜日相談できます
富士産業株式会社 千葉事業部
施設利用者様の給食を提供するお仕事です。 出来上がった料理の盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用した 食器の洗浄(洗浄機械あり)などを行います。 ※就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。 <変更範囲:変更なし> 未経験者歓迎・主婦(夫)歓迎の求人です。
調理補助/重城病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:265761
栄養士/袖ケ浦さつき台病院
富士産業株式会社 千葉事業部
袖ケ浦さつき台病院において ・栄養士業務を 行っていただきます。 主な業務〜献立 ・発注 ・栄養事務 ・盛付 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】
栄養士/ウェル・ヴィレッジ木更津
富士産業株式会社 千葉事業部
老人ホーム ウェル・ヴィレッジ木更津において ・栄養士業務を 行っていただきます。 【主な業務】 献立 ・発注 ・栄養事務 ・盛付 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし
調理・調理補助(君津店)
株式会社 中村屋
中村屋 君津店にて喫茶メニューの調理のお仕事を担当していただきます。 当社の商品は幅広い年齢層の方に支持され 古くからナカパンの名称で愛されています。 ☆時間の相談は可能です。 *土日祝に働ける方希望 変更範囲:変更なし
調理師
エスケイグループ株式会社
*袖ケ浦市内のレストラン「菜心味」での調理の仕事です。 ・料理は和食・宴会料理を中心に提供しています。 ・地元のお客様に愛され ・働きやすい職場です。 仕事を通じて経験やスキルを蓄積して ・自己表現を職場で活かし ・楽しく働いていただきたいと思っています。 変更範囲:変更なし
管理栄養士
社会福祉法人邦進会 特別養護老人ホーム かもめの森
入所者80名の栄養マネジメント業務。 給食管理業務。 委託業者の業務管理・帳簿類の作成・確認。 多職種と協力して ・施設行事の計画。 変更範囲:変更なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
【パン職人】採用まで最短2週間!新事業開発をリード!フォロワー1万人超のプラントベースカフェ
株式会社大泉工場
・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの製造 ・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの企画・開発 ・新業態(ロール専門店)の開設準備 ・販売促進施策の⽴案・実⾏ ・新規出店に向けた企画、折衝
正社員
28万円
25万円 〜 32万円
91件のデータ
パート・アルバイト
1,311円/時
1,248円 〜 1,374円
74件のデータ
派遣
24万円
21万円 〜 26万円
9件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
