キーワード「給食調理」 × 勤務地「埼玉県秩父郡皆野町」の検索結果
検索結果 (134件)
キーワード: "給食調理" / 勤務地: "埼玉県秩父郡皆野町"
学校給食調理員
小川町役場
学校給食センターにおける給食調理等の業務に従事していただきます。 主な仕事は ・厨房内での給食の調理や器具や食器等の洗浄となります(立ち仕事)。 ・変更範囲:変更なし
調理員/秩父市
埼玉県教育局県立学校部県立学校人事課
<県立高等学校での給食調理業務> *給食の仕込み ・調理 ・洗浄等の仕事 変更範囲:変更なし
学校給食室調理補助業務[秩父市滝の上町]
株式会社 メフォス 首都圏第三事業部
学校調理場内の集団給食調理補助 ・清掃 ・洗浄 ・事務等 ※《業務請負》 変更範囲:変更なし
学校給食室調理補助業務[秩父市下吉田]
株式会社 メフォス 首都圏第三事業部
学校調理場内の集団給食調理補助 ・清掃 ・洗浄 ・事務等 変更範囲:変更なし ※《業務請負》
学校給食室調理補助業務[秩父市太田]
株式会社 メフォス 首都圏第三事業部
学校内配膳員 変更範囲:変更なし ※《業務請負》
【正社員】有料老人ホーム給食調理スタッフ/比企郡
HITOWAフードサービス株式会社
当グループ運営の有料老人ホーム「イリーゼ埼玉小川町」での調理業務です。 (仕込み等調理準備・調理・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
厨房スタッフ
株式会社 プレベール
全室個室住宅型有料老人ホーム「ケアホーム ことのは」 利用者への食事提供 ・配膳 ・片付け 食事は給食センターより配達される為 ・調理する事はありま せんが ・利用者に応じて細かく切る等の作業があります。 業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ
合同会社 サン デイサービス花水木
利用者様定員19名のデイサービス施設での調理のお仕事です。 ・利用者様の食事とおやつ作り等 レシピ付きで調理もとても簡単!食材と献立が決まっています。 ホールで過ごしている利用者様とのコミュニケーションを取って いただいたり ・近場への送迎(社用車使用)をお願いする場合が あります。 ※普通自動車運転免許 必須 ※土曜日・祝日勤務可能な方歓迎 ※未経験者大歓迎 ・60歳以上の方 大歓迎。 アットホームな職場です。お気軽にお問合せください。 業務の変更範囲:変更なし
栄養士(比企郡小川町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(大里郡寄居町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理員
株式会社 みさと
介護施設における調理全般 利用者及び職員の朝・昼・夕食・おやつ等の調理・配食のお仕事です。その他清掃なども行って頂きます。 ※65食程度を3人態勢で調理致します。 ※定年退職60歳以上の方の応募も歓迎です。 ※未経験の方も歓迎致します。 業務の変更範囲:変更なし
調理員/介護老人保健施設 縄文の里 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。資格不要で ・ご経験のある方やご家庭で調理されている方大歓迎で鵜! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251094
調理員
社会福祉法人 美里会
【賞与実績5.3ヵ月 年間休日合計119日】 ◎社会福祉法人美里会は ・施設数18・利用者数1000名・職員 数350名の総合福祉法人で ・知的障がい者支援 ・高齢者介護 ・精神障がい者支援の3部門があります。 ◎セントラルキッチンに栄養士11名 ・調理師8名 ・配膳担当13名が在籍し ・1日に約1000食を調理し ・各施設へは温冷配膳車で提供しています。 ◎クックチル(真空調理システム)や凍結含侵法(食品素材の見た 目と風味を保ったまま柔らかくする技術)を導入していますので 新しい調理技術を学ぶことができます。 業務の変更範囲:無
栄養士(比企郡小川町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理師(寄居町藤田)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
調理師(大里郡寄居町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ145食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理員(比企郡小川町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ125食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
グループホームの世話人
社会福祉法人 美里会
◎簡単な調理(食材は用意してあります) ・清掃が主な仕事です。 グループホーム利用者(障がい者)の支援業務。 調理 ・台所・食堂の清掃等の家事が主な仕事です。 調理をしやすいように食材を用意してあります。 火曜日・木曜日・日曜日の8:30〜17:15 未経験の方でも安心してはじめることができます。 60歳以上の方の応募歓迎致します。 変更範囲:変更なし
栄養士(比企郡小川町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(秩父郡横瀬町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
調理師・調理員【白砂恵慈園セントラルキッチン】
社会福祉法人 秩父福祉会 特別養護老人ホーム 白砂恵慈園
※ご利用者様に提供する食事の調理を行っていただきます。 ご高齢の方に合わせてきざみ食やミキサー食なども作って いただきます。 ★〜☆〜★ 働きやすさポイント ★〜☆〜★ 丁寧にレクチャーいたします。 お料理の好きな方 ・ご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
調理員(大里郡寄居町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
栄養士(秩父市中村町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(大里郡寄居町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理
そばの杜
洗い場・調理補助・清掃 など ≪未経験の方も歓迎いたします≫ 変更範囲:会社の定める業務
正社員
29万円
24万円 〜 34万円
72件のデータ
パート・アルバイト
1,203円/時
1,156円 〜 1,250円
49件のデータ
派遣
12万円
12万円 〜 13万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。