和食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
キーワード: "脚本家・シナリオライター" / 勤務地: "長野県小県郡長和町"
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
ハーバーハウス株式会社 【HERBAR HOUSE】
お客様ご希望の計画地を正確に調査・図面化するお仕事になります。 ◆お客様ご希望の計画地を正確に調査・図面化するお仕事になります。 ◆計画地の高低差や景観 ・お隣の家との距離や境界線の確認 ・窓の位置から雑草の有無など ・地図では得られない情報を現地で確かめ ・間取りを打合せする際の参考情報として事前に調査します。 ◆現地調査後 ・CADにて「現況図」も作成します。 ◆地鎮祭のために建物ラインを縄で表現する「地縄張り」も現地調査職の担当業務です。 ◆「現地調査」「現況図作成」「地縄張り」の3つが基本業務になります。 ※変更範囲:会社の定める業務
セキスイハイム信越 株式会社
いわゆる「現場監督」です。 工程を組んで協力業者や職人さんに指示を出したり ・品質・安全の管理も行います。お客様へのご説明も担います。 建築現場全体の指揮者であり ・現場管理 ・予算管理 ・工程管理 ・安全管理 ・品質管理 ・納期管理を担当します。 単に家を建てるというだけではなく ・現場を訪れるお客様に状況をご説明したり ・周りにお住まいの方への配慮といった気遣いも必要ですが ・完成した時の達成感とお客様からの感謝のお言葉は ・この仕事を続けていくうえでのモチベーションになります。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
具体的なお仕事は ・ホテルのフロントにて ・お客様のお出迎えやお見送り・受付・精算・予約対応等の業務をお任せします。 ドア・ベル等の業務もあります。 言葉遣い ・振る舞いなどの接客マナーが必要なお仕事ですが ・丁寧なサポートがありますので未経験の方も安心してください。 高い接客スキルを身につけられる環境です。経験のある方は ・これまでの経験を生かして活躍していただけるポジションもあります。英語や中国語など ・語学が得意な方は能力をいかせます。お客様の旅を支え ・愛され続けるホテルを一緒に目指しましょう。 池の平ホテル&リゾーツの中心となる施設です。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
訪問看護ステーションちいさがたの家
看護師などが利用者様の自宅に訪問し ・病気や障害を抱えた方が ・自宅で療養生活を送ることができるよう支援をする事業所です。 変更の範囲:変更なし
セキスイハイム信越 株式会社
単なるモノとしての家ではなく住まいでの「暮らし方」を考え ・お客様の夢や希望を形にします。間取り作成から資金計画までを 総合的に提案します。 接客・モノづくり・進行管理と ・あらゆる要素が詰まっており ・お客様に直接感謝いただけるため ・人の役に立つ実感が得られる 仕事です。 *業務の変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
株式会社 唐沢農機サービス
・ブランディング(プロダクト/サービス/事業) ・広報戦略立案と実施 ・メディア・リレーションズ(各種問い合わせ対応/取材対応/ メディアアプローチ) ・プレスリリース関連業務(企画/作成/発信) ・イベント運営(企画/実行/関係者の調整) ・SNS運用 ・広報資料の管理(パンフレットの企画/制作ディレクション) 変更の範囲:会社の定める業務
27万円
23万円 〜 32万円
9件のデータ
1,600円/時
1,600円 〜 1,600円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。