和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

正社員

求人番号

20110-04274151

掲載日

2025/11/07

給与

月額271,163円〜306,094円


仕事内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>


勤務条件

勤務地

長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975

最寄り駅: スマイルバス蓼科線 鍵引石バス停駅 から 徒歩3分

勤務時間

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎

  • 調理師

会社情報

会社名

株式会社 企業情報を見る →

所在地

長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975

設立年

2003

従業員数

1,021人

事業内容

  • リゾートホテルの運営 本社東京 株式会社セラヴィリゾート泉郷

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

おすすめ求人

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

洋食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の洋食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※業務変更の範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

洋食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の洋食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※業務変更の範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師 和食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師 洋食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

レストランサービス

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 社会人・接客経験 ホテルレストラン業務経験
業務内容

○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食 ・洋食 ・バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店スタッフ Marcheマルシェ

WONDERFUL LIFE合同会社

給与: 月額200,000円〜450,000円
勤務地: 長野県佐久市野沢2613 Marche マルシェ
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: 月火
業務内容

◎キッチン業務 フレンチレストランの厨房で ・調理全般を担当していただきます。 仕込み ・調理 ・盛り付けのほか ・サービススタッフと連携しながらお客様に最高の一皿を届ける仕事です。経験を積めば ・メニュー考案やワインとのペアリング提案などにも携われます。 ◎ホール業務 フレンチレストランホールで ・お客様へのサービスを担当していただきます。ご案内 ・オーダー ・料理やワインの提供 ・テーブルセッティング ・会計などが主なお仕事です。経験に応じてワインや料理の説明 ・コース料理の進行管理など ・レベルアップできる環境があります。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師 洋食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師 和食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(和食)(資格必須)

磯すき亭 市

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 長野県佐久市岩村田3162−12
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時30分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 ※業務変更の範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(和食)(資格不問)

磯すき亭 市

給与: 月額190,000円〜230,000円
勤務地: 長野県佐久市岩村田3162−12
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時30分〜22時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 まずは見習いとして勤務していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 *調理師免許が無い方でもやる気のある方歓迎 ※業務変更の範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理【急募】

食彩 かのん

給与: 月額190,000円〜280,000円
勤務地: 長野県佐久市中込字川原727−11
雇用形態: 正社員
休日: 火その他
必要な経験: 飲食業での調理経験
業務内容

○「食彩 かのん」において ・和食を主体とした調理業務を担当し ていただきます。 ・魚 ・野菜 ・肉など食材の準備 ・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け等 ・調理の好きな方 ・調理の勉強をしたい方歓迎いたします。 ・丁寧にお教えいたします。 ・パートでの就労もご相談に応じます。 中抜けは ・13:30〜16:30です。 ※変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ/「だしや麺天」

株式会社 SHIOSAWA

給与: 月額200,000円〜265,000円
勤務地: 長野県佐久市岩村田1353−8
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: 調理師 調理・接客経験
業務内容

○令和6年10月オープンした「だしや麺天」において ・調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 ・調理の仕事に就きたいと希望する未経験の方歓迎します。 ・調理師免許ある方は優遇します *変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ/「だしや麺天」

株式会社 SHIOSAWA

給与: 月額200,000円〜265,000円
勤務地: 長野県佐久市岩村田1353−8
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: 調理師 調理・接客経験
業務内容

○令和6年10月オープンした「だしや麺天」において ・調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 ・調理の仕事に就きたいと希望する未経験の方歓迎します。 ・調理師免許ある方は優遇します *変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

レストラン調理師

大峰高原開発 株式会社

給与: 月額200,000円〜400,000円
勤務地: 長野県佐久市協和3491−280 「サニーカントリークラブ」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

○ゴルフ場レストランでの調理業務です。 ・正社員の通年雇用です。 ・冬季間は ・スキー場へ在籍出向となります。 *静かで ・自然あふれる素晴らしい環境です。 *雇用開始:令和8年4月1日〜(応談) ※業務変更の範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【急募】飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ

株式会社 SHIOSAWA

給与: 月額200,000円〜265,000円
勤務地: 長野県東御市和3628−6 うどん天国「麺天」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: 月日その他
必要な経験: 飲食店勤務経験
業務内容

○令和7年6月リニューアルオープン うどん天国「麺天」の調理・接客スタッフを募集いたします。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 ・調理の仕事に就きたい方 ・未経験者歓迎 ・調理師免許有資格者優遇します。 *変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士または調理師(佐久市)緑の牧場学園

株式会社 ミールケア

給与: 月額220,000円〜240,000円
勤務地: 長野県佐久市八幡1115−67 「緑の牧場学園」内 ミールケア厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 調理業務または栄養士業務
業務内容

食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 80食を2名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲 ・変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る