【正社員】食品工場での野菜の下処理(松本第2・夜勤)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けのサラダ ・惣菜を製造している当社工場にて ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・以下の業務を担当 していただきます。 ・生野菜の洗浄 ・カットや殺菌 ・ゴミや虫がついていないかの検品 ・作業工程の管理や進捗確認 ・従業員のシフト管理 ・作業や機器の取り扱いの指導 等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。