キーワード「製本」 × 勤務地「新潟県佐渡市」の検索結果
検索結果 (12件)
キーワード: "製本" / 勤務地: "新潟県佐渡市"
自動車軽作業・店内スタッフ(佐渡佐和田店/佐渡市)
株式会社越後イエローハット
・自動車のタイヤ ・オイル交換 ・ナビゲーション取付作業 ・それらの販売業務。 ・各種受付 ・案内業務 ・車検等の受付。 ☆全ての作業は先般スタッフまた整備士が丁寧に教えます ◎車の事で来店されたお客様からご家族 ・友人まで身近な人に 安全・安心なカーライフをお届けできます。 ★職場見学は随時受付中!まずはお店を見に来て下さい! ※社員割引制度あり。 ☆2・3級整備士・検査員取得支援制度あり(補助金あり) 働きながら国家資格取得にチャレンジすることができます。 (整備士手当あり) 変更範囲:会社の定める業務
ドライバー(本社)
株式会社 中川運送
佐渡市内の商業貨物の集配 お得意さまの集荷 など ・主に2トン車での集配 ・集荷になります ・荷物の積み込みは主に手作業です ・米袋等30kg程度の重量物の持ち運びもあります *入社直後は先輩社員同行で業務を行います 変更範囲:変更なし
漬物製造
キムチの家
キムチの製造を担当します。 ・野菜のカット ・洗浄 ・塩漬け ・商品の製造 ・梱包 など 変更範囲:変更なし
運転及び工場内作業員(佐渡市中原)
新潟交友事業 株式会社
佐渡リサイクル営業所に於いて ・パッカー車の運転・廃棄物 収集運搬・工場内機械操作等の業務を行っていただきます。 構内作業(古紙・ペットボトル選別) ・中型(8t限定)自動車免許必須 *業務上車を使用する機会:有(社有車) *会社の詳細は ・当社HPをご覧ください。 変更範囲:会社の定める業務
農業機械整備士
佐渡農業協同組合
農業機械の整備を担当していただきます。整備する農業機械は大型のものから小型のものまで多様ですが ・トラクター・コンバイン・田植機・草刈り機など水稲生産に使用する農業機械が中心になります。 ・工場での農業機械の整備 ・修理 ・出張しての現地修理(組合員宅や圃場) ・農業機械の引取 ・納車(軽トラック又は3.5tトラック使用) ・中型自動車免許取得の助成制度有 ・その他必要な資格は採用後に 取得できます。 変更範囲:事業所の定める業務の範囲
製造員
株式会社 アドヴァンス 佐渡事業所
コンクリート製品を製造するための型枠関連の仕事です。 型枠の分解(開いたりスライドしたりします) 型枠の清掃(アルミへらでコンクリかすを落とします) 型枠の組立(ねじ止め ・クランプ止めなどします) *型枠の大きさ 50cm〜2m(鉄製) *分解〜組立 20〜50サイクル 変更範囲:会社の定める業務
ビール製造及び運営(ビール製造場)
クッチーナ
当店のビールを一から製造し管理(ブルワー)を担当します。 原料を調合し製造・瓶詰め・出荷など ・販売までの一連の作業全般を行っていただきます。 *PC(専用ソフト)でビール製造に関わる全ての数値の管理 *2ヶ月の研修期間有り *普通自動車(AT)有り 変更範囲:変更なし
酒類製造/事務的業務 在宅勤務可(テレワーク可)
株式会社 サケアイ
就業場所での業務があります。 ・新蔵設立の準備作業(片付け ・清掃 ・設備の搬入 ・荷物運び等) ・その他醸造酒の製造関連業務(特別な知識は不要です) ・醸造酒製造に関連する事務業務 その他 ・下記のとおりテレワークで以下のお仕事を担当していただきます。 ・日本酒口コミサービス「サケアイ」のデータ管理業務等 ・日本酒定期便サービス「サケアイボックス」のデータ管理業務等 ・自社日本酒ブランド「SAKENOVA」のマーケティングリサ ーチ業務
潜水服製造
佐渡潜水 株式会社
プロダイバーおよびレジャーダイバーが使用する潜水服(ドライスーツ・ウェットスーツ)の製造を行っていただきます。 ・潜水服の本体・腕・足・ブーツなどの糊付け ・貼付け後のミシン作業 など ・材料の買い出しなどで外出することもあります(社用車を使用) 変更範囲:変更なし
調理(麺や いわみ亭)
坂本海運 株式会社
「麺や いわみ亭」にてそば ・うどんの生地作りと製麺機を使った 製麺及び日本食の調理全般を担っていただきます。 *座席数:47席程度 変更範囲:変更なし
自動車整備士(見習い)
国仲自動車整備 有限会社(ホリデー車検 佐渡)
自動車整備(見習い)を全般を担当していただきます。 (軽および普通自動車 ・2トン程度のトラックがメインです) ・タイヤ交換 ・定期点検(車検) ・一般整備(修理) など *入社後に関連資格取得にチャレンジしていただきます。 (取得費用の補助制度(半額補助)あります) 変更範囲:変更なし
和食料理長
有限会社 浦島
佐渡の四季折々の食材を活かし ・懐石・会席を中心とした和食メニューの企画・調理・提供を担当していただきます。 料理長として ・味・見た目・タイミングまで ・お客様に心から満足していただける一皿を追求する役割を担います。 【主な業務内容】 ・和食メニューの立案・開発(朝食含む) ・食材の選定 ・仕入れ・在庫管理(業務での運転:有) ・調理業務全般(仕込み・加熱・盛付) ・若手料理人の指導・育成 ・衛生・安全管理 ・厨房内のマネジメント ・コース内容の季節ごとの見直し・改善 変更範囲:変更なし
正社員
25万円
22万円 〜 28万円
8件のデータ
パート・アルバイト
1,208円/時
1,117円 〜 1,300円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。