キーワード「製造プロセス開発」 × 勤務地「東京都大島町」の検索結果

検索結果 (4件)

キーワード: "製造プロセス開発" / 勤務地: "東京都大島町"

店舗運営/店長候補(正)≪福岡地区/地域限定≫(2)

株式会社 うちだ屋

給与: 月額240,000円〜330,000円
勤務地: 『前原店』『姪浜店』『笹丘店』『昇町店』 上記店舗いずれかの勤務となります。(求人条件特記欄参照)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で ・調理 ・接客からスタッフの 教育まで ・店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため ・ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※地域限定なので ・おおむね60km内が転勤範囲です。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店舗運営/店長候補(福岡地区/店舗限定)(2)

株式会社 うちだ屋

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 『前原店』『姪浜店』『笹丘店』『昇町店』 上記店舗いずれかの勤務となります(求人条件特記欄参照)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で ・調理・接客からスタッフの 教育まで ・店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため ・ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※店舗限定なので自宅から通えます。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店舗運営/店長候補(福岡地区/店舗限定)(1)

株式会社 うちだ屋

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 『多々良店』『若木台店』『和白店』『町川原店』 上記店舗いずれかの勤務になります。(求人条件特記欄参照)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で ・調理・接客からスタッフの 教育まで ・店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため ・ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※店舗限定なので自宅から通えます。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

寿司調理(板前)

有限会社江戸ッ子寿司

給与: 月額284,581円〜450,040円
勤務地: 神田江戸ッ子寿司4店舗 中店(内神田3−19−8) ・江戸之家(内神田3−13−3) ・西口店(内神田3−13−10) ・南口店彩(鍛冶町2−13−26)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司和食調理等の業務経験
業務内容

「感動と満足を売る」客席数30〜60席程の寿司和食のお店です カウンターにてお寿司の調理・提供をして頂きます。仕込み ・調理 ・加えて魅力的なお寿司の開発を通して商品力を向上する。接客を通して立ち寿司ならではのお寿司の魅力を伝える。 お寿司以外の経験がある方も歓迎します。 お寿司以外の料理(和食 ・洋食等)を経験されていた方も歓迎いたします。お寿司未経験者にもネタの仕込みからつけ場での提供の仕方まで丁寧に教えさせていただきます。実際に新人の方には ・1年でつけ場でお寿司を提供している方がおりますので安心してご応募下さい。 ※カウンター調理ですので ・お客様の笑顔に直接触れられますので ・やりがいを感じられます。

掲載日: 9日前
ハローワーク
詳細を見る
東京都大島町の製造プロセス開発の給与相場

正社員

29万円

23万円 〜 35万円

4件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。