キーワード「製造プロセス開発」 × 勤務地「東京都大島町」の検索結果
検索結果 (4件)
キーワード: "製造プロセス開発" / 勤務地: "東京都大島町"
店舗運営/店長候補(正)≪福岡地区/地域限定≫(2)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で ・調理 ・接客からスタッフの 教育まで ・店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため ・ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※地域限定なので ・おおむね60km内が転勤範囲です。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
店舗運営/店長候補(福岡地区/店舗限定)(2)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で ・調理・接客からスタッフの 教育まで ・店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため ・ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※店舗限定なので自宅から通えます。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
店舗運営/店長候補(福岡地区/店舗限定)(1)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で ・調理・接客からスタッフの 教育まで ・店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため ・ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※店舗限定なので自宅から通えます。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
寿司調理(板前)
有限会社江戸ッ子寿司
「感動と満足を売る」客席数30〜60席程の寿司和食のお店です カウンターにてお寿司の調理・提供をして頂きます。仕込み ・調理 ・加えて魅力的なお寿司の開発を通して商品力を向上する。接客を通して立ち寿司ならではのお寿司の魅力を伝える。 お寿司以外の経験がある方も歓迎します。 お寿司以外の料理(和食 ・洋食等)を経験されていた方も歓迎いたします。お寿司未経験者にもネタの仕込みからつけ場での提供の仕方まで丁寧に教えさせていただきます。実際に新人の方には ・1年でつけ場でお寿司を提供している方がおりますので安心してご応募下さい。 ※カウンター調理ですので ・お客様の笑顔に直接触れられますので ・やりがいを感じられます。
正社員
29万円
23万円 〜 35万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。