栄養士(原病院)【パート】
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "大阪府泉北郡忠岡町"
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エリシオン
焼鳥を焼いたり揚げ物・お魚・炊きものなどお店にあるメニュー全般を少しづつお任せしていきます。 料理経験がない方でも大丈夫です! 売上入力・おすすめ変更などのPC操作。簡単作業なので ・できなくてもすぐに覚えていただけます。 変更範囲:変更なし
株式会社 アップケイズ
*陸上自衛隊信太山駐屯地内食堂での給食調理補助業務全般 仕込み ・調理補助 ・盛り付け ・食事準備 ・食器洗浄 ・清掃等 ※変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
青松記念病院 内厨房での調理業務全般 食数:患者食 朝・昼・夕 各40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 日勤のみのお仕事です。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(最大70食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。また敷地内の食堂への配送業務・配送先での提供もあります。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:30食 昼:160食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334359
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ナイス
・国際障害者交流センター ビッグアイ内レストラン厨房での業務です。 *変更範囲:変更なし
株式会社アネスティー
仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場といったキッチン業務全般をお願いします。先輩が丁寧に教えるのでご安心くださいね。まずは明るい笑顔で元気なあいさつができれば大丈夫。 まずは ・店長や先輩従業員と一緒に接客などを覚えることからスタート。アルバイト従業員のみで可能なオペレーションが整っており ・特別な技術等は必要ありませんのでご安心下さい。 調理等の経験がない方もゼロからスキルを身につけられます。人と接することが好きな方に向いていますよ。 「変更の範囲:変更なし」
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
コック食品 株式会社
老人施設内での盛り付け ・洗浄業務 調理補助業務 ※60歳以上の方も歓迎します!! *** 急 募 * * * ※変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要 日本語能力試験:レベルN3以上) ※変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや調理 ・盛付け ・提供・片付け等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:120食 昼:120食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256053
ダイショクMS株式会社
◎施設内の厨房において食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝150食 ・昼150食 ・夜150食 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
クックメディカルフーズ 株式会社
・老人施設内での盛り付け ・洗浄業務 ・調理補助業務 ※60歳以上の方も歓迎します!! *** 急 募 * * * ※変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。 また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝・昼・夕食 各46食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ナンブフードサービス 株式会社
・病院の厨房での調理業務全般(主任候補) ※調理全般と食材の在庫管理が主な仕事になります。 ※食材の発注業務はありません。 *業務の変更範囲:なし
株式会社 ひろ介護相談
高齢者施設での ・朝・昼・夕食の提供。 ※ 調理済みのお弁当をスチーマーで温めて提供 ※ 下膳された食器の洗浄・消毒及び ・片付け。 ※ 調理場内の清掃及び ・清潔面の維持。 ※ 食材の管理。 調理済み食材を利用しますので ・切る・刻むの作業はありません。 炊飯・お粥・お味噌汁の調理は有ります。 初心者でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○福祉施設厨房にて ・調理補助業務全般 〈主な業務〉 ・材料の下処理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
東佐野病院 内厨房での病院給食の調理・仕込など 食数 約60食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
阪神給食 株式会社
「郷荘中学校」での給食に伴う調理業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け・提供・ 洗浄・清掃等を行っていただきます。未経験の方でも安心して お仕事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉 昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:330702
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
アイン食品 株式会社
フルーツやドライフルーツなどの製品の品質検査を担当していただきます。残業がほとんどなく ・シフトの調整も柔軟に対応可能なため ・プライベートの時間も大切にできます! 製造する食品は ・菓子パンやスィーツの原料となるドライフルーツやジャム ・クリーム製品の品質検査。入社後は実作業を通じて丁寧に教えますので ・未経験の方でも安心して業務に取り組めます。黙々と作業することが好きな方に向いています。 業務の変更範囲:会社の定める範囲
ピーロート・ジャパン 株式会社
社内で活躍しているほとんどが未経験スタート!! 反響営業スタイル/飛び込み営業一切無し/当社自慢の多彩な商品(2000種類以上)/充実した研修システム有り ドイツで生産されるワインをはじめ ・世界各国から直輸入したワインを提案するお仕事です。イベント会場や試飲会場でワインを試飲して頂いたり ・既存のお客様にお電話で情報提供しながら ・好みやライフスタイルに合ったワインをご提案します。一日数件 ・アポイントを頂いたお客様に ・ワインの試飲を楽しんで頂きながらご予約を頂きます。飛び込み営業はありません。新規顧客開拓は ・既存のお客様からのご紹介やDMによる反響営業です。 【変更範囲:会社の定める業務】
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝40食 ・昼80食 ・夕40食です。 ・調理は ・2〜5人で行います。(未経験者も歓迎します) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝30食 ・昼55食 ・夕30食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 メリーマート
イベントスタッフの業務全般 ・御来場ポイント加算等の受付業務 ・試供品 ・試食品の配布 ・デモの準備 ・片付 ・商品陳列 ・在庫管理 ・補充 ・発注等 ・会員様向けイベントや ・期間限定ショップでの接客 期間限定ショップは ・上記他関西を中心に(大阪・兵庫・京都・奈 良・和歌山など)約2カ月間程度開催しています。(居住地考慮) 【トライアル雇用併用求人】(3ヶ月・同条件) ※職務の変更範囲:会社の定める業務(キャリアアップあり)
旬菜料理 彩
○和食料理店での調理補助 ・盛り付け ・下ごしらえ 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務 ・及び各種管理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供。 慣れてくれば ・予算や売り上げ ・人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は ・給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
青松記念病院 内厨房での補助業務 簡単な調理(野菜をカットしたり)・盛付・配下膳・食器洗浄 など 食数:朝食・昼食・夕食 各40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 605食 >> 「変更範囲:変更なし」
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行います。 ・食数は ・朝95食・昼170食・夕95食です。 ・調理は ・2〜5名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 千亀利寿司
寿司 ・一品料理 ・仕出しの調理等のお仕事です。 *見習い希望の方も ・応募可能です。 *寿司の経験は不要です。 *60歳以上の方も歓迎します。 [変更範囲:変更なし] *** 急 募 ***
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行います ・調理は2〜5人で ・食数は朝40 ・昼80 ・夕40食です。 また ・調理補助業務もお願いします。(未経験でも歓迎) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
デイサービスすこやかさん 内厨房での調理業務全般 調理・仕込・盛付・洗浄 など 食数:20食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ◆家事との両立もしやすい勤務時間です。 扶養控除内勤務考慮します。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
大阪母子医療センター 内厨房での病院給食の離乳食 調理業務全般のお仕事です。・調理・盛付・配膳 など 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各130食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 赤ちゃんの離乳食を作ってもらいます。栄養士がしっかりと サポートいたします。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 エリシオン
焼鳥を焼いたり揚げ物・お魚・炊きものなどお店にあるメニュー全般を少しづつお任せしていきます。 料理経験がない方でも大丈夫です! 売上入力・おすすめ変更などのPC操作。簡単作業なので ・できなくてもすぐに覚えていただけます。 ※準社員としての雇い入れです。 変更範囲:変更なし
奥本製粉 株式会社
プレミックス製品(ホットケーキミックス ・お好み焼き粉 ・天ぷら粉など)の製造工程をご担当いただきます。 *製造工程:主に原料の計量 ・投入 ・包装工程など アレルゲンとして小麦 ・卵 ・乳成分 ・さば ・大豆 ・鶏肉等を含んだ原料 ・製品を取り扱います。 【変更範囲:法人が定める業務】
株式会社 メリーマート
・期間限定ショップの企画 ・運営 ・御来場ポイント加算等の受付業務 ・試供品 ・試食品の配布 ・デモの準備 ・片付 ・商品陳列 ・在庫管理 ・補充 ・発注等 ・お客様の接客応対 期間限定ショップは ・上記他関西を中心に(大阪・兵庫・京都・奈 良・和歌山など)約2カ月間程度開催しています。(居住地考慮) 仙台・沖縄支店等遠隔地への出張時は5万円〜8万円/月の遠隔地 手当を支給 【トライアル雇用併用求人】(3ヶ月・同条件) ※職務の変更範囲:会社の定める業務(キャリアアップあり)
株式会社 千亀利寿司
寿司 ・一品料理 ・仕出しの調理等のお仕事です。 *見習い希望の方も ・応募可能です。 *寿司の経験は不要です。 *60歳以上の方も歓迎します。 [変更範囲:変更なし] *** 急 募 ***
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更なし
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国 人等)が多数活躍しています。写真付きマニュアルとカリキュラム に沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・オーダー品をバイク・自転車によりお客様へ宅配 ・配達業務がないときは ・調理 ・カウンター以外の店内作業 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客・フロア担当業務
医療法人 良秀会
病院食の調理のお仕事です 調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・など ・調理が出来る方 ・施設での調理経験がある方歓迎 ・施設での調理経験がない方も可能 *回数 ・時間は相談に応じます *スタッフ同士連携の取れた ・働きやすい職場です [変更範囲:変更無し]
一冨士フードサービス 株式会社
幼稚園での調理補助 (食器の準備・食材の下処理・洗浄・盛付・提供等)のお仕事です 昼食280食位を5名で作っています。 丁寧に指導しますので未経験でも安心です。 【変更範囲:変更なし】
1,196円/時
1,162円 〜 1,231円
271件のデータ
26万円
23万円 〜 29万円
151件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。