調理補助/ENEOS株式会社堺製油所 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂で朝食30食程度の盛付け・提供・片付け・洗浄・等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:30食 昼:160食 夕:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316923
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-19980651
2025/10/08
時間額1,177円〜1,177円
社員食堂で朝食30食程度の盛付け・提供・片付け・洗浄・等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:30食 昼:160食 夕:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316923
大阪府堺市西区築港浜寺町1番地 ENEOS株式会社堺製油所 内厨房シダックス店
(1)6時00分〜9時00分
その他
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂で朝食30食程度の盛付け・提供・片付け・洗浄・等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:30食 昼:160食 夕:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316923
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや調理 ・盛付け ・提供・片付け等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:120食 昼:120食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256053
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:120食 昼:120食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351207
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや ・揚げ物 ・麺類などの調理 ・提供 ・洗浄片付けなどの業務を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319755
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂で朝食30食程度の盛付け・提供・片付け・洗浄・等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:30食 昼:160食 夕:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316923
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや調理 ・盛付け ・提供・片付け等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:120食 昼:120食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256053
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:120食 昼:120食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351207
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや ・揚げ物 ・麺類などの調理 ・提供 ・洗浄片付けなどの業務を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319755
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼70食 夕50食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 《食数:朝90食 昼125食 夕90食≫ 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335115
医療法人 慈心会
調理補助全般 朝:100食 ・昼:200食 ・夕:100食 患者食及び職員食の調理補助 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃 等 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 大建
・社員食堂の食器の洗浄および調理 食数各150食(夜) 変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239550
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 業務変更の範囲:変更なし ≪食数50食 ≫
株式会社 田中
○給食の配膳準備とあと片付け ・仕出し弁当の配膳 ・お茶の準備 ・コップやおわんの洗い物 ○本社屋内外の清掃 ・トイレそうじ ・掃き掃除等 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け提供・洗浄等を行っていただきます。未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:110食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:276726
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただます *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝30食 ・昼55食 ・夕30食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も歓迎です。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248061
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員寮・調理補助|週3日〜OK 三井化学大阪工場羽衣寮内の食堂で調理補助・盛付・ 提供・片付け・洗浄等の業務を行っていただきます。 お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!! (食数)夕食:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349485
名阪食品株式会社
◎老人施設の入所者・職員等の食事の調理補助業務。 ・食材の下準備・食事の盛り付け・提供。 ・食器や調理器具などの洗浄・厨房の清掃などをしていただきま す。 ≪食数:朝120食 昼150食 夕120食≫ 「変更範囲:変更なし」
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]