キーワード「試食・試飲」 × 勤務地「東京都板橋区」の検索結果
検索結果 (2,396件)
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "東京都板橋区"
調味料の試作と分析/戸田市
WDB株式会社 さいたま支店
レシピに沿って試作し ・官能検査や成分分析などを行います。 ◎商品設計 営業部が取引先からヒアリングしてきたニーズの把握 レシピの考案 ◎調味料の試作開発 考案したレシピ通りに試作 ◎食品分析 PH ・塩分 ・ブリックス ・水分活性 ・官能検査(味・におい・色)→試作した製品の成分値や味が問題なければ下記の段階へ進む ◎栄養価計算 栄養価計算して算出 ◎食品表示 食品法に基づいた成分表示をする 【変更範囲:変更なし】
調理員/プロスポーツ関連寮(さいたま市)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:206658
調理
とっとり食のみやこプロジェクト株式会社
食材の仕込み・調理・接客 基本的にはキッチン業務ではありますが ・お客様との距離も近いためホールでの接客や ・月に一度当店でワイン会なども開催しているため ・飲食で必要なスキルを一通り身につけることができます! スタッフ全員で試作や試飲などを行い ・お店の料理やドリンクなどを決めているので ・やりがいはすごく感じられる仕事です。 「変更範囲:変更なし」
調理補助/プロスポーツ関連寮(さいたま市)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:231495
管理栄養士/明治安田生命内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事アドバイスなど ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。〈食数〉午前:20食 昼:1,500食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335052
厨房職員(介護付有料老人ホーム)/江東区
株式会社 燦光
調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 <変更範囲:当社の指定する業務>
調理師/西部総合病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:202623
調理師/60510_老健花の木
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246813
調理師/介護老人保健施設 梅の木(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247116
厨房職員(介護付き有料老人ホーム)/江東区
株式会社 燦光
調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 <変更範囲:当社の指定する業務>
調理師/ニチイホーム南大泉(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244917
調理補助
医療法人 徳洋会 聖みどり病院
入院患者様に提供する食事の調理業務全般 11名のスタッフで120食分 ・1日3食 職員分(60食)は昼食のみ 変更範囲:変更なし
調理員/都市銀行行員食堂 新御茶ノ水駅付近
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
メニューの仕込みや盛付け ・調理や洗浄等を行っていただきます ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:160食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:328731
調理師/林病院・老健うらわの里
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246972
調理補助/興和一橋ビル内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
店長と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数) 昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245322
栄養士/東京駅 直結
医療法人 みなとみらい
糖尿病・高血圧・脂質異常症患者に対する外来栄養指導 医師の診断に基づき ・患者の食生活・運動習慣を評価し ・個別の食事指導を行っていただきます。 変更の範囲:上記に追加して予防医療・生活習慣改善 ・睡眠・代謝・遺伝子検査との連動を意識した活動
責任者・責任者候補(調理師)/60510_老健花の木
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249204
ベーカリー製造・陳列・販売(東京都世田谷区)
有限会社 ムソーリテイルサポートシステムズ
■無添加食品・オーガニック食品を販売する当社が運営する自然食 品専門店「ムスビガーデン」におけるベーカリー製造・販売のお 仕事です。 すべてこだわりの原材料で作ります。未経験でも先輩社員がじっ くり指導いたします。自然食品を学ぶことも可能です。 【具体的には】 パン製造 ・陳列 ・販売 ・原料発注を担当 【変更範囲:変更なし】
栄養士/キッズガーデン北区滝野川 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267483
調理師/さいたま市浦和区 企業内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313593
スーパーのレジ・品出・発注/東京都世田谷区
有限会社 ムソーリテイルサポートシステムズ
■無添加食品・オーガニック食品を販売する当社が運営する自然食品専門店「ムスビガーデン」にて販売および商品管理のお仕事になります。未経験でも先輩社員がじっくり指導いたします。自然食品を学ぶ事も可能です。 【具体的には】 ・レジ ・品出 ・商品発注を担当。 【変更範囲:変更なし】
店長兼キッチン担当/杉並区 トライアル雇用併用
モンテフーズ 株式会社
*店長 今までの経験を存分に発揮できる環境にあります。 ドリンク ・季節に合わせたイベント毎などを計画し ・実行出来ます 数値のコントローラーとなり ・日々の運営をお願い致します。 *調理キッチン 和食をメインに ・直送の魚や ・市場へ仕入れた食材をおすすめメニューに。また ・原価計算 ・コースの献立 ・など ・経験のある方はお任せ致します。 変更範囲:変更なし
調理補助/大日精化東京 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
店長と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数) 昼:220食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240132
調理員[川口市]
株式会社 ニコピース
・子ども達の給食やおやつを作るお仕事です。 ・食育を通して食の大切さを教えていきます。 ・アレルギーや離乳食の対応もお願いします。 <70〜90食> 《主な業務》 食器設置 ・調味料計測 ・食数管理 ・洗浄 ・調理室内清掃 ・衛生管理 変更範囲:変更なし
ホール係
とっとり食のみやこプロジェクト株式会社
お客様に最高の食体験を提供するお手伝いをしたい方へ! 薪で焼き上げる香ばしいステーキと温かいおもてなしで ・お客様に笑顔と感動を届けましょう! アットホームな雰囲気で ・お客様とコミュニケーションを楽しみながら ・お客様一人一人に寄り添い ・特別な時間を演出する喜びを味わえます。 一緒に働く仲間と協力し ・お客様に最高のサービスを提供する喜びを分かちあいましょう。 スタッフ全員で試作や試飲を行い ・料理やドリンクを決めているので ・やりがいをすごく感じられる仕事です。 「変更範囲:変更なし」
パート・アルバイト
1,301円/時
1,269円 〜 1,332円
1,080件のデータ
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
1,050件のデータ
派遣
16万円
15万円 〜 17万円
21件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。