店長兼キッチン担当/杉並区 トライアル雇用併用
モンテフーズ 株式会社
*店長 今までの経験を存分に発揮できる環境にあります。 ドリンク ・季節に合わせたイベント毎などを計画し ・実行出来ます 数値のコントローラーとなり ・日々の運営をお願い致します。 *調理キッチン 和食をメインに ・直送の魚や ・市場へ仕入れた食材をおすすめメニューに。また ・原価計算 ・コースの献立 ・など ・経験のある方はお任せ致します。 変更範囲:変更なし
モンテフーズ 株式会社
13080-98367051
2025/10/06
月額330,000円〜400,000円
*店長 今までの経験を存分に発揮できる環境にあります。 ドリンク ・季節に合わせたイベント毎などを計画し ・実行出来ます 数値のコントローラーとなり ・日々の運営をお願い致します。 *調理キッチン 和食をメインに ・直送の魚や ・市場へ仕入れた食材をおすすめメニューに。また ・原価計算 ・コースの献立 ・など ・経験のある方はお任せ致します。 変更範囲:変更なし
東京都杉並区高井戸東3ー8ー13
最寄り駅: 井の頭線 高井戸駅 から 徒歩1分
(1)10時00分〜22時30分
(2)12時00分〜22時30分
(3)10時00分〜22時00分
月その他
年間休日数: 105日
実務経験(3年以上) トライアル雇用の方は経験不問
(18歳 〜 64歳)
和食・中華の直営店大阪王将のフランチャイズに 店舗加盟「食で笑顔と活力を!」をテーマに掲げ ・地元密着型の元気な店舗運営をしております。
モンテフーズ 株式会社
*店長 今までの経験を存分に発揮できる環境にあります。 ドリンク ・季節に合わせたイベント毎などを計画し ・実行出来ます 数値のコントローラーとなり ・日々の運営をお願い致します。 *調理キッチン 和食をメインに ・直送の魚や ・市場へ仕入れた食材をおすすめメニューに。また ・原価計算 ・コースの献立 ・など ・経験のある方はお任せ致します。 変更範囲:変更なし
有限会社 東京ダイニング企画
牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社千疋屋総本店
*主な業務 魚・肉・野菜類の捌き作業 ・下処理 ・盛付けなどの調理全般 ソース類の仕込み 料理長の不在時の代行業務・料理の仕上げ 適正で安定した食材・資材の仕入れ 在庫管理 季節商品・限定商品・常設メニューの開発・提案 スタッフの育成・教育ならびに技術指導 クレーム対応及び改善策の提案 原価管理 ・他 変更範囲:当社指定の全業務
株式会社FLOW TOKYO
お弁当の調理スタッフとして ・調理業務をはじめ ・厨房業務全般をお任せ致します。 また ・新商品の開発や提案 ・商品ラインナップの策定など ・創作力を発揮して頂ける方を募集します。 ●洋食・和食料理経験者歓迎 ●業態や商品に強みがある環境で新たな戦略を実践したい方 変更範囲:変更なし
株式会社 リアルプロモ−ション
10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社千疋屋総本店
洋食レストラン「デーメテール」での調理のお仕事です。 軽い洋食メニューから本格フルコース・ディナーまでを提供する調理を行うお仕事です。 フレンチやイタリアンのレストランでのご経験を活かせるお仕事です。 *業務内容 魚・肉・野菜類の捌き作業 ・下処理 ・盛付けなどの調理全般 ソース類の仕込み ・在庫管理 季節商品・限定商品・常設メニューの企画や提案 スタッフの指導・育成 など 変更範囲:当社指定の全業務
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
ベストフードサービス 株式会社
福祉施設内の栄養士 (要資格) ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◆万全のサポート体制 統括管理のために巡回する担当者は ・現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社リスペクトダイニング
飲食店舗における調理及びその他付帯業務の責任者として従事して頂きます。 <主な業務> ・居酒屋(鮮魚 ・焼き鳥メイン)における調理 ・食材の発注 ・仕入れ ・在庫管理 ・提供商品の原価率管理 ・販売商品の新商品開発 ・調理施設内の清掃 ・衛生管理 ・調理業務全般 ・経験者優遇 変更範囲:会社の定める業務
ベストフードサービス 株式会社
福祉施設の栄養士 (要資格) ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◆万全のサポート体制 統括管理のために巡回する担当者は ・現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 鈴木農産企画
調理業務をメインに店内の業務全般をお願いいたします。 ◎仕入れ ・仕込み ◎調理 ・盛り付け ◎おむすび製造 ◎配膳 ◎レジ会計 ◎メニュー開発 ◎お店の開店閉店作業 テイクアウトも行う小さなお店です。 接客や販売も含めて ・オールマイティーに対応してください。 【変更範囲:変更なし】
ベストフードサービス 株式会社
品川総合福祉センターの栄養士 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◆万全のサポート体制 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
ベストフードサービス 株式会社
病院内での栄養士業務全般 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 【万全のサポート体制】 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社東京フードワークス
・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
□契約先産婦人科の調理スタッフ育成 (調理 ・コスト管理など) □オープニング店舗の立ち上げ □新メニューやイベント食(季節の行事食ほか)の立案 ・試作 当面の間 ・川崎市内の産婦人科での店舗指導・管理 ・調理業務 ・仕入業務サポートなどをお願いします。 15〜30食を2〜4名での勤務体制でご提供しています。 その後は ・神奈川県 ・東京都ほか当社契約先の産婦人科 ・施設を 巡回指導 ・調理フォロー ・本社勤務(メニュー試作ほか) 【変更範囲:事業所の定める全ての業務】
モンテフーズ 株式会社
*店長 今までの経験を存分に発揮できる環境にあります。 ドリンク ・季節に合わせたイベント毎などを計画し ・実行出来ます 数値のコントローラーとなり ・日々の運営をお願い致します。 *調理キッチン 和食をメインに ・直送の魚や ・市場へ仕入れた食材をおすすめメニューに。また ・原価計算 ・コースの献立 ・など ・経験のある方はお任せ致します。 変更範囲:変更なし
有限会社 東京ダイニング企画
牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社千疋屋総本店
*主な業務 魚・肉・野菜類の捌き作業 ・下処理 ・盛付けなどの調理全般 ソース類の仕込み 料理長の不在時の代行業務・料理の仕上げ 適正で安定した食材・資材の仕入れ 在庫管理 季節商品・限定商品・常設メニューの開発・提案 スタッフの育成・教育ならびに技術指導 クレーム対応及び改善策の提案 原価管理 ・他 変更範囲:当社指定の全業務
株式会社FLOW TOKYO
お弁当の調理スタッフとして ・調理業務をはじめ ・厨房業務全般をお任せ致します。 また ・新商品の開発や提案 ・商品ラインナップの策定など ・創作力を発揮して頂ける方を募集します。 ●洋食・和食料理経験者歓迎 ●業態や商品に強みがある環境で新たな戦略を実践したい方 変更範囲:変更なし
株式会社 リアルプロモ−ション
10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務