キーワード「試食・試飲」 × 勤務地「東京都狛江市」の検索結果
検索結果 (1,494件)
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "東京都狛江市"
調理師/府中市住吉町1丁目
株式会社 グリーンベル
病院給食の調理師業務 仕込み ・調理 ・盛付を行っていただきます。 特別食 105食程度(朝・昼・晩35食程度) 普通食 55食程度(朝・昼・晩20食程度) 計 160食程度 ※業務の変更範囲:変更なし
ベーカリー製造・陳列・販売(東京都世田谷区)
有限会社 ムソーリテイルサポートシステムズ
■無添加食品・オーガニック食品を販売する当社が運営する自然食 品専門店「ムスビガーデン」におけるベーカリー製造・販売のお 仕事です。 すべてこだわりの原材料で作ります。未経験でも先輩社員がじっ くり指導いたします。自然食品を学ぶことも可能です。 【具体的には】 パン製造 ・陳列 ・販売 ・原料発注を担当 【変更範囲:変更なし】
営業
株式会社ODYデリバリーズ
地域の方に明治の宅配サービスをご案内いただくお仕事です。 明治ブランドの知名度が高く ・初めてでも話を聞いてもらいやすいのが特徴です。 イベント形式でのご案内となります。 駅前イベント会場など ・主な業務内容: 試飲・サンプル配布(駅前・スーパー前・イベント会場など) 営業ノルマはなく ・未経験の方も研修で丁寧にサポートします。 配送は ・明治宅配サービスの配送になります。 (変更範囲:変更なし)
調理師/明治大学硬式野球部寮食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。食事を通して選手をサポートしましょう。〈食数〉午前:100食 昼120食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:235362
調理師/明治大学硬式野球部寮食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
メニューの仕込みや調理 ・盛付け提供 ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:100食 昼:120食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:207723
スーパーのレジ・品出・発注/東京都世田谷区
有限会社 ムソーリテイルサポートシステムズ
■無添加食品・オーガニック食品を販売する当社が運営する自然食品専門店「ムスビガーデン」にて販売および商品管理のお仕事になります。未経験でも先輩社員がじっくり指導いたします。自然食品を学ぶ事も可能です。 【具体的には】 ・レジ ・品出 ・商品発注を担当。 【変更範囲:変更なし】
調理補助/明治大学硬式野球部寮食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。お食事提供を通じて野球選手の食生活をサポートしましょう!【食数】朝食:100食 ・昼食:120食 ・夕食100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:232245
調理補助/日東富士製粉 東京工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼食のみ80食位です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351408
栄養士/ライフプラザ新緑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290076
料理人(店長)・ホール【トライアル雇用併用求人】
有限会社 えん
ホールのお仕事:オーダーをとり ・飲み物を提供。出来上がった料理をお出しする。 お好み焼 ・焼きそばはお客様のテーブルでお焼きする。 料理人:簡単な調理ができる方。 鉄板焼きと ・一品料理ができる方歓迎 *変更範囲:変更なし
店長兼キッチン担当/杉並区 トライアル雇用併用
モンテフーズ 株式会社
*店長 今までの経験を存分に発揮できる環境にあります。 ドリンク ・季節に合わせたイベント毎などを計画し ・実行出来ます 数値のコントローラーとなり ・日々の運営をお願い致します。 *調理キッチン 和食をメインに ・直送の魚や ・市場へ仕入れた食材をおすすめメニューに。また ・原価計算 ・コースの献立 ・など ・経験のある方はお任せ致します。 変更範囲:変更なし
リラクゼーションマッサージ/トライアル雇用併用
株式会社ヒーリングジャパン
リラクゼーションマッサージの仕事です。 施術を通して癒しを提供します。 マッサージ未経験の方も ・研修制度がありますので安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
調理師/グットタイムホーム不動前
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246447
リラクゼーションマッサージ/トライアル雇用併用
株式会社ヒーリングジャパン
リラクゼーションマッサージの仕事です。 施術を通して癒しを提供します。 マッサージの経験がない方でも ・研修制度があるので安心して ご応募下さい。 変更範囲:変更なし
調理師/ライフプラザ新緑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290073
未経験・第二新卒歓迎【ネットワークカメラの開発】
株式会社 シーディア 東京デザインセンター
開発への第一歩 ・一緒に踏み出してみませんか? ■ネットワークカメラアプリケーションの 組込みソフトウェア開発を担当いただきます ・プログラミング(C++,C#,Java等) ・評価・単体テスト ・カメラサンプルの修正 【ポイント】 ◎未経験歓迎 ・スキルに自信がない方も応募歓迎! ◎スペシャリストな先輩社員にサポートいただきながら プログラミングを学ぶことが出来ます! 「変更範囲:変更なし」 #訓練修了生歓迎
調理師/グットタイムホーム不動前
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:340218
調理補助(病院食の調理補助)/府中市/正社員
株式会社 グリーンベル
病院食は美味しくないを覆し「美味しいものを作る」ことを大事にしています。 食事後のトレイに患者様から「美味しかった!ありがとう」とメッセージを頂くこともあり ・やりがいのある職場です。 ◆病院給食の調理業務でアレルギーや塩分 ・糖分 ・とろみなど決められたことを守りながら ・一人ひとりに合わせた食事を作ります。 ◆仕込みから ・調理 ・盛り付けまでをお願いします。 ◆一から作るものもありますが ・自社セントラルキッチンを利用し真空低温調理法も活用しながら美味しい料理を作ります。 給食業務が未経験の方でも ・丁寧に教えるので安心して働けます。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理師
医療法人社団 大和会 多摩川病院
◇病院施設での患者様及び職員食に対する給食調理業務全般 ・出来るだけ既製品を使用せず ・可能な限り「手づくり」にこだわっています。 ・メニューも365日3食違うものを提供しており ・郷土料理やクリスマス ・お正月などのイベント料理や多種多様なスイーツなど様々な料理を作ることができます。 「変更範囲:変更なし」
キッチンスタッフ/サニーライフ国分寺
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ国分寺
施設において ・ご入居者様への食事提供 *介護食の仕込み ・調理 ・盛付(配膳 ・下膳 ・食洗含む) *朝 ・昼 ・夕の3食 *1回約60食 *調理担当3〜4人 業務の変更範囲:変更なし
管理栄養士
医療法人社団 東山会 調布東山病院
【主な仕事内容】 ・栄養指導 1日最大8件(1名あたり30分程度) 指導内容例/糖尿病 ・慢性腎不全 ・外科術後指導 ・低栄養 ・食形態指導 ・特定保健指導 ・病棟フォロー 入院時の問診(アレルギー聞き取り ・食事調整) ・嗜好調査など 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 トレッサ横浜店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 トレッサ横浜店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
調理師/ニチイホームはるひ野(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242301
【未経験歓迎】船舶の基礎設計
株式会社 シーディア 東京デザインセンター
設計のスキル身に着けませんか? ■製図〜メーカー・オーナー打ち合わせ〜試運転立ち合いまで お任せします! ・配置図作成(設備やポンプ室など) ・設備メーカーやお客様との打ち合わせあり ・試運転立ち合い(船で3泊4日ほど) ・使用CAD NX,CATIAなど 【ポイント】 ◎未経験歓迎 ◎人物重視の採用 「変更範囲:変更なし」 #訓練修了生歓迎
栄養士/國學院大學陸上競技部寮
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
大学アスリート寮食堂厨房で調理のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務をおこなって頂きます。一緒に安心安全なお食事を作りましょう! 〈食数〉午前:70食 午後:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351192
パート・アルバイト
1,302円/時
1,272円 〜 1,332円
738件のデータ
正社員
28万円
25万円 〜 32万円
584件のデータ
派遣
12万円
11万円 〜 13万円
12件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。