店舗スタッフ/星乃珈琲店 美しが丘
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "東京都狛江市"
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
WDB株式会社 川崎支店
酎ハイなどのアルコール飲料の中味の試作や分析(8〜9割程度) ・原料を計量し ・調合して缶や瓶の容器に詰める ・出来上がった製品の分析や他社商品の分析作業 ・計量容器や官能検査に用いるグラス等の洗浄作業 事務業務(1割弱) ・日用品や実験備品の発注と在庫管理 ・宅急便の月末の支払い作業 ・税務帳簿と現物伝票の照合作業 変更範囲:変更なし
WDB株式会社 川崎支店
【業務の目的】 食品全般(野菜や加工品が中心)の残留農薬検査 【業務の詳細】 主な業務 ・サンプルの粉砕作業 ・サンプルの秤量・精製・抽出・濃縮(定容) たまに発生する業務 ・HPLC等の分析機器を用いた分析 変更範囲:変更なし
株式会社 さぼてん関東
■販売 笑顔でお客様に商品のおいしさや魅力をご紹介します。 試食 ・注文の承り ・レジ ・商品のお渡しなど。 ■調理 わかりやすいマニュアルに沿ってお弁当やかつサンド ・お惣菜を作ります。 未経験の方 ・お仕事が久しぶりの方もイチから丁寧にお教えしますのでご安心下さい。 *変更範囲:変更なし
株式会社スタイル
*6月下旬開店予定のオープニングスタッフです。 靴カバンの修理・合鍵作成他 *エプロン貸与 *オープンまでは有明店での研修可 *変更範囲;変更なし
日本レストランシステム株式会社
女性でも入りやすい ・をコンセプトにした蕎麦専門店です。 そば ・丼もの ・サイドメニューの調理を中心に行います。 季節ごとに変わるメニューや ・目を引く盛り付けでお客様を飽きさせない魅力があります。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 同愛会 横浜健育センター
通信制高等学校の技能教育施設「横浜健育高等学院」で平日午前中に「情報」の授業を担当していただきます。 授業対象の生徒は ・軽度の知的障がい ・発達障がい ・学習障がい等のある方となります。 ・1コマ50分 ・2コマ連続授業 ・1クラス20名 ・各科目年間70時間程 ・前後期試験監督 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
杉並区内の保育園における調理全般業務となります。 (仕込み等準備・調理・発注等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
有限会社ワイ・ケー・クラフト
◎新規OPEN「KARAOKE BAR G.1」にて ・バーテンダーをお願いします。 *週2〜4日 ・19時〜00時30分(勤務終了時間は応相談) *月・金・土・日曜日の勤務(金土日は ・必ず勤務希望) *祝日は ・営業します。 *お酒の試飲があり 変更範囲:会社の定める範囲
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「フローレンスケア千鳥町」での調理チーフ業務。 (調理 ・労働時間管理 ・人材育成等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
WDB株式会社 川崎支店
レシピに従い ・材料のピックアップと計量 混ぜる 缶などに分注 pHや糖度 ・アルコール度等の測定とデータ入力 変更範囲:変更なし
WDB株式会社 立川支店
主に食品関連素材の卸売りを行っている企業です。 商品規格書の内容確認を行います。 ・食品メーカー向け購買仕様書(メリクリウス等)の作成 ・品質関連のサポート(書類作成 ・クレーム対応サポート) ・Excelへの入力(不備があった際の修正リスト入力) ・その他庶務業務(メール ・電話など) 変更範囲:変更なし
エス シーエスピー 株式会社
※三鷹駅で ・車いすや白杖をご利用の身体が不自由なお客様へのサポート業務・遺失物対応・駅巡回・社内点検を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ブーランジェリー エリックカイザージャポン
天然酵母のベーカリー「メゾンカイザー」でのパン製造のお仕事です。 ・仕込 ・成形 ・焼成等 (変更範囲:変更なし)
株式会社 東京リーガルマインド
資格の総合スクール「LEC」の公務員講座に関する試験用参考書・問題集の作成・改訂などのお仕事です。 公務員講座で使用するテキスト・問題集・模擬試験などを新規作成・改訂をするお仕事です。数名のチームで制作にあたりますので ・自ら制作業務を行うほか工程管理などチームマネージャーとして勤務いただきます。 (指導科目) 経済原論・財政学など。経営学・会計学ができると尚良。教養科目(英数国理社など)も指導できる方歓迎 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
グループ会社が運営する有料老人ホーム内厨房での調理補助業務(盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 変更範囲:変更なし
東亜トレーディング 株式会社
食品工場での韓国商品であるキムチ・ナムルの製造及び出荷作業を担当していただきます。 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
「イリーゼ狛江」における調理全般業務(食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
三鷹新川えま歯科クリニック
◎地域に根ざしたかかりつけ歯科医院を目指します。 ・受付業務 ・電話対応 ・診療の準備及び片付け ・診療補助 ※未経験の方も歓迎します。 【就業日数・曜日】月〜土 週3日〜 9:00〜12:00 14:00〜17:00 17:00〜20:00 8:00〜13:00(土曜のみ) *就業日・就業時間は ・相談可 ◆業務変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理(主に完調品) ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:45食 昼:45食 午後:45食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:285669
株式会社 ルーキーファーム
店舗のスタッフとしてアイスクリーム等の販売・接客をお任せしま す。マネジメント経験のある方や ・店長職に興味のある方には将来 的に店舗管理業務をお任せする予定です。具体的には ・在庫管理や シフト作成・スタッフの採用や育成など ・幅広い業務を経験するこ とでキャリアアップを目指せます。 【販売・接客業務】 ・お客様への試食提供は ・サーティワンならではの魅力の一つです。アイスクリームの試食を通じてお客様とのコミュニケーションが生まれ ・商品への興味や購入意欲を高める大切な役割を担っています。 ・お客様からご注文を受ける ・アイス ・ドリンクの作成 ・商品の梱包作業 ・お会計 ・商品のお渡し など
WDB 株式会社 新宿支店
肉製品の試験検査及びその証明などを行っている検査機関です。 業務の目的 ・食品の細菌検査…肉類のほか ・冷凍食品 ・ハム ・ソーセージ などの加工食品も扱います。 ・食品から検体のサンプリング ・前処理 (ブロック状の肉を細かく粉砕) ・培地の作成(1日当たり10〜30検体の間くらい) ・サンプルを用いて菌の培養 ・細菌数カウント ・検査システムへの入力(Access使用) ・実験器具の洗浄 ・実験室の清掃 ※月に1,2回 ・3,4時間程度土曜日の出勤が発生する 場合があります。 変更範囲:変更なし
合同会社 おこめどき
ライスバーガー専門店 ・またはBarで新しい仲間を大募集! ■ホール モバイルオーダーで注文された料理を運ぶ。レジ対応キャッシュレスで慣れたら超ラクラク ■キッチン 仕込み ・盛付マニュアル通りに盛り付ければOK ・簡単な調理バンズを準備したり ・具材をサンドしたり…など ■バー ワイン ・日本酒 ・簡単なカクテルなど ■共通業務 〆作業 機械やフロア清掃など できることから少しずつ覚えてください 社員や先輩に ・わからないことはスグに聞ける環境 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
「イリーゼ狛江」における調理補助業務(盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 SaKuRa
学習塾「さくらOne」内での小学生を対象とした社会講師の仕事です。 ※中学受験対策を含む。 ・勤務曜日はご相談下さい。 ・9:00〜22:00の間の2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
オーケー株式会社 宮崎台店
スーパーマーケット オーケー宮崎台店で。 食品や日配商品の品出し ・入荷商品の荷受をしていただきます。 雇入れ直後:食品部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・ネットスーパー部門 ・店舗運営部門
WDB株式会社 立川支店
最近話題の栄養食品を開発する食品メーカーです 食品の理化学分析や分析結果の整理を行います。 ・食品の理化学分析 HPLCをメインにGCMSやLCMSを使用した分析 ・分析結果の統計処理 スプレッドシートやエクセルを用いてデータの入力および 検量線を作成しての定量解析 変更範囲:変更なし
株式会社 北野嘉哉事務所
・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ピュアクリエイション
LIXIL紹介客先への営業 *変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「チャームスイート石神井公園」での調理全般業務。(仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
学校法人 佐藤学園
・スクーリング ・試験監督 ・レポート添削指導 上記業務内容を主とし ・その他教育活動に付随する業務にも携わっていただく場合あり 変更の範囲:本契約期間中は変更なし *年間予定稼働期間:6月〜2月 *年間予定稼働時間:2〜25時間程度
WDB株式会社 川崎支店
有名飲料メーカーでアルコール飲料の試作・分析業務を担当します。 【業務の詳細】 ◆アルコール飲料の試作 ・香料 ・果汁 ・添加物 ・原料酒のブレンド→計量や調合がメインです。 ◆飲料の基本分析 ・糖 ・総酸 ・pH ・ガス圧など・機器分析→GCを使用 ・分析データの入力 試作量は ・数百ミリリットル〜数百リットルという様々な分量です。 【変更範囲:なし】
WDB株式会社 立川支店
大学研究室にてがん疾患研究の補助を行います ・患者検体(血液)サンプルの受け取り・前処理 ・遠心分離などの処理 ・血球を採取し ・FACSでの解析・ソート ・免疫細胞を抽出し解析(in vitro解析) ※予算の都合上 ・フルタイム勤務は10月以降可能 それまでは週4日や時短などでの勤務 (10月以降もパート時短勤務も可能) 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
杉並区内の中学校での給食調理業務となります。 (仕込み等準備・調理・発注等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 登喜和食品
○納豆とテンペの製造 ・納豆とテンペの製造・補助 ・出荷作業 ○テンペとは ・インドネシアの伝統食品です。納豆のネバネバや ニオイはなく ・大豆のパワーがアップした健康食品です。 ○一から丁寧に指導するので ・安心してご応募ください。 ・現製造社員が指導いたします。 ・製造工程を順番にオリエンテーション致します ・試用期間中は主に製造補助作業を行います。 ※黙々とお仕事ができる環境です! 「職種変更範囲:変更なし」
HITOWAフードサービス株式会社
杉並区内の中学校での給食調理補助業務となります。 (盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
ピアス株式会社
「美容と健康」に良い製品を豊富に取り揃えた専門ショップです。 ご来店されたお客様へ ・カウンセリングを通じて お客様の悩みに応じた製品などをお勧めする ・健康と美容への知識を活かせるお仕事です。 <お仕事の流れ> ・お湯を沸かして ・オススメのハーブティーを用意 ・ハーブティーをお客様に試飲して頂き ・興味を持って頂きます ・お客様のお悩みやご希望を聞きながら ・製品をご案内 ・その場でお勧めのブレンドティーを作って ・お試し頂きます ・成分や効果のお話しをしてお客様との会話を楽しんで下さい 【変更範囲:変更なし】
WDB 株式会社 新宿支店
がん疾患を中心に疾患に関わる基礎研究を行う研究機関です。 疾患に関連した遺伝子解析のための前処理 ・サンプルの前処理 ・次世代シーケンサー解析のための前処理(7割) ●RNA・DNA・RTPCR抽出 ●試薬調整など ・組織学的解析(薄切処理され ・プレパラート上のもの)(3割) ●薄切された組織ものを染色 ●染色したものを撮影 ※変更範囲:変更なし
WDB 株式会社 横浜支店
【業務の詳細】 自社製の調味料を使ったメニュー開発・レシピ開発 ・自社製の調味料を使った飲食店企業向けのメニュー開発 ・自社製の調味料を使った加工食品企業向けのレシピ開発 ・営業活動用の試食サンプル作成 ・調理 ・洗い物 ・食材発注 ・近隣スーパーへの食材仕入 ・備品在庫管理など ・パソコンを使った資料の作成 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290076
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当でお客様に喜んでもらえる仕事です。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
WDB 株式会社 横浜支店
食品の成分情報のデータ入力 成分の試験成績書作成 成分含有量などの算定 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「コートウエスト府中」での調理全般業務(食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
杉並区内での中学校での調理スタッフ業務です。 (仕込み等準備・調理・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242919
株式会社 セレモニー
夜間の電話応対 ・夜間の病院や施設などからのご遺体の搬送 変更範囲:変更なし
オーケー 株式会社 杉並宮前店
夜間 食品 ・冷凍食品 ・雑貨などの品出し ・その他 ・付随する業務 *接客なし ・服装自由 ・初心者も大歓迎! ◆従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:ナイトクルー部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司 部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店 舗運営部門
WDB 株式会社 新宿支店
製粉などを扱っている食品メーカーです。 麦原料 ・小麦粉 ・ミックス粉 ・パン・めんなど加工食品などの 製粉や冷凍食品などを製造販売しています。 社内研究所や工場から依頼された検体(麦原料 ・小麦粉 ・ミックス粉 ・パン・めんなど加工食品)の品質管理を担当します ・前処理 ・理化学分析 ・栄養成分分析 ・アレルゲン検査 ・クレーム品等の微生物検査 ・結果報告書の作成(Word ・Excel) その他業務 ・ミーティングへの参加(週1回) ・週間業務報告書の作成 変更範囲:変更なし
1,276円/時
1,242円 〜 1,310円
1,019件のデータ
28万円
24万円 〜 32万円
695件のデータ
12万円
12万円 〜 12万円
25件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。