キーワード「試食・試飲」 × 勤務地「福島県伊達市」の検索結果
検索結果 (140件)
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "福島県伊達市"
正社員 ルートドライバー
高瀬物産株式会社 福島支店
レストラン・ホテル・病院等の外食産業や弁当・惣菜等の中食産業向けに ・業務用食品・酒類・関連資材の販売から流通まで行う食品専門商社です。 主に2t車を使用して ・ホテルやレストラン等へ業務用食品・酒類・関連資材等を販売しています。 注文を基に ・携帯端末を使用し ・倉庫から商品のピッキングを行い お客様毎に仕分けて ・トラックへ積込みます。また ・配送エリアは決められたルートで ・商品の納品まで行います。 身体を動かす仕事ですが ・時間も確り決められているので 安心して取り組むことが出来ます。
パン類等の宅配及び移動販売
株式会社 フードブティックベーカリー
企業や家庭を車で訪問し ・手作りパンを販売する仕事です *マイカーの持込の場合あり *トライアル雇用併用求人 トライアル期間中の条件:変更なし ** 急募(欠員の為) ** 変更範囲:変更なし
(派)デザート食品の製造及び包装
株式会社 Nネット
*デザート食品の製造に関する業務になります ・材料の準備 ・原料の調合 ・製品の計量 ・製品の包装 変更の範囲:なし
(派)食品製造業務(夜勤)
株式会社 Nネット
食品製造業務に従事して頂きます。 ・コンビニ向けプリン ・ジュースの製造 ・大手量販店向け茶碗蒸しの製造 ・玉子とうふの製造 ・完成品の梱包及び発送 指導体制が整っておりますので ・初心者でも安心して作業 できます。 変更の範囲:なし
レトルト食品の製造(原料の秤量工程)
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに計量する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)常温の粉体原料や液体原料を決められた重さに計量 (2)原材料の使用量を帳票に記入 (3)器具等の使用後の洗浄作業 変更範囲:会社の定める範囲
(派)食品製造業務
株式会社 Nネット
食品製造業務に従事頂きます。 ・コンビニ向けプリン ・ジュース等の製造 ・大手量販店向けの茶碗蒸しの製造 ・完成品の梱包及び発送 ・他 指導がしっかりしておりますので ・初心者でも安心して作業できます。 変更の範囲:なし
果物飲料の原料の受入と出荷前検査/伊達市
WDB 株式会社 仙台支店
食品(果物等)の原料の受け入れ ・および出荷検査を担当します。 ・原料のサンプリング ・分析処理 ・製品の工程ごとの検査 ・および出荷品の検査(化学・放射線) ・原料および出荷品の微生物検査 ・分析データの入力 変更範囲:変更なし
ホールサービス及び調理補助(福島市・吾妻PA店)
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
仲番(配膳・下膳補助等)
有限会社 御宿かわせみ
・客室係がお部屋にお出しする料理の配膳・下膳補助等(夕食は12〜13品を会席料理のように一品ずつお出しします) ・お客様の就寝ための布団敷き ・朝の布団上げ等の補助 *業務内にお部屋への入室もございますため ・身だしなみに気を遣っていただきます。 *未経験の方へも丁寧に指導いたします。 *業務の変更範囲:変更無し
レストランのホール・キッチン補助スタッフ
福島日産自動車 株式会社
福島日産が25年11月にオープンする商業・オフィス複合施設「EV GARDENふくしま」内のレストラン「Tuttino Kitchen」にて ・ホール業務と ・キッチンでの簡単な調理補助をお任せします。 お席のご案内やオーダー取り ・料理の提供 ・片付け ・お会計対応などがメインとなります。慣れてきたら ・簡単な盛り付け補助や食器洗浄などをお任せします。 変更範囲:変更なし
ホール係及び調理補助(幸楽苑福島西口店)
共和メンモンド 株式会社
ラーメン店「幸楽苑」福島西口店(席数62席)でのホール及び調理補助業務を担当していただきます。 ・ホールでの接客(オーダー取り ・配膳 ・下げ膳等) ・厨房内での盛付 ・調理補助 (焼餃子の調理 ・丼物の盛付け等) ・食器の洗浄(食器洗浄機を使用) ・店舗内外の清掃 等 【60歳以上応募可能(60@)】 定年は65歳ですが ・65歳以上の方の応募可。 労働条件は相談のうえ ・決定します。 *変更範囲:会社の定める業務
調理補助(PM)うまか亭 乙姫
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造補助・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料 理の調理補助・デシャップ業務 他
生活支援員(グループホーム)
社会福祉法人 大生福祉会
障がい者の方が共同で生活するグループホームで ・食事の世話や身の回りの世話をお手伝いする仕事です。 朝:朝食から送り出しまでの準備 夕:利用者の帰宅に向けた準備 ・夕食に準備・配膳 *食事:炊飯 ・味噌汁を作る。 副食は湯煎又はレンジで温め盛り付け。 土日は3食を作る。手洗いによる食器洗浄。 *清掃:基本的に共有スペース(ホール・トイレ・浴室・廊下等) *他 ・外出支援 等 【60歳以上応募可能(60@)】 *業務の変更範囲:変更無し
ホテルの洗い場スタッフ/ホテル福島グリーンパレス
株式会社 福島グリーンホスピタリティー(ホテル福島グリーンパレス)
・食器洗浄機を使用しての洗い物 ・洗い上がった食器の拭き上げや乾燥等 簡単な業務ですので ・未経験の方も安心してご応募いただけます。 10代〜70代の幅広い年齢層の方が活躍しております。 あなたも仲間入りをしませんか? *変更範囲:会社の定める業務 【60歳以上応募可能(60@)】
調理補助(PM) うまか丼どん亭
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
店舗運営ホールスタッフ(佐倉店)
株式会社ダイエー
○遊技場『パチンコダイエー佐倉店』においてのホール接客業務 ・しっかり説明してから実践となりますので ・未経験の方も ・ご安心ください。 ・お客様に対して「分かりやすく ・丁寧なご案内」と 「笑顔で表現」する事を求められる業務です。 ※パーソナルシステムを一部に導入しています。 業務範囲:変更無し
調理員(すこやかの里・瀬上)
社会福祉法人 すこやか福祉会
小規模多機能型居宅介護事業所及び併設の住宅型有料老人ホームの利用者・入居者の食事提供に関わる業務 *炊飯と汁物の調理 *主菜・副菜の温め(クックチル 調理済み冷凍食材) *配膳 *後片付け ・食器洗浄(食洗機あり) 「変更範囲:法人の定める業務」 ■女性活躍推進法に基づく「えるぼし3段階目」認定企業(厚生労働省) = 働き方改革関連認定企業 =
調理補助及びボイラー担当(福島東部学校給食センター)
株式会社 メフォス 福島事業部 福島事務所
学校給食の調理(調理補助 ・ボイラー運転 ・洗浄補助等) 簡易ボイラー運転な為 ・ボイラー資格不要 危険物取扱者乙4種必須となります。 1日約3000食の給食を22名で調理します。 ■女性活躍推進法に基づく「えるぼし3段階目」認定企業/厚労省 = 働き方改革関連認定企業 = *変更範囲:変更なし
食堂スタッフ(福島市)
株式会社ミナミ・エンタープライズ
食堂スタッフです。簡単な調理及び接客及び清掃作業です。 (変更範囲:変更なし)
ホールサービス及び調理補助(福島市・矢野目店)
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
焼肉店の調理補助
歩商事株式会社
主に ・次のような業務をお願いします。 *お店で提供する商品の ・調理補助全般 *洗い場で ・食器等の洗浄 「変更範囲:法人の定める業務」 (本人希望・適性・資格取得による)
調理及び接客
株式会社 FUKUSHIN
*カフェの調理をメインとした飲食店業務全般 ・パスタ等の調理 ・飲み物づくり ・料理の下ごしらえ ・配膳 ・下膳 ・店内清掃 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
ホールサービス及び調理補助(福島市・イオン福島店)
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
レストランでの調理業務
株式会社 松屋
*当社レストラン(福島市飯坂町)にて以下の業務を行っていただきます。 【キッチン業務】 〇調理・配膳・食材管理 *未経験の方も教育システムがしっかりしています *正社員登用制度あり *変更範囲:変更無し
調理【パート 福島市の新妻産婦人科 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房での調理のお仕事です。 ご入院中の妊産婦様と職員様の食事 朝食・昼食・おやつ(患者のみ)・夕食 5〜10食程度を調理 ・配膳も行います。 1〜2名の勤務体制。 調理 ・盛付 ・仕込み(野菜を切るなど) ・片付け ・清掃等を 献立やレシピを見て調理します。 喜びに満ちた環境で ・腰を据えてお仕事できる職場です。 駅チカ ・車通勤可でらくらく通勤が可能です。 【変更範囲:変更なし】
パート・アルバイト
1,040円/時
1,007円 〜 1,072円
71件のデータ
正社員
23万円
20万円 〜 25万円
52件のデータ
派遣
21万円
20万円 〜 21万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。