キーワード「試食・試飲」 × 勤務地「福島県福島市」の検索結果
検索結果 (147件)
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "福島県福島市"
調理師:正社員 【福島県】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
栄養士:正社員 【福島市】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。 ・献立作成:献立ソフトを使い ・献立をたてる ・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う ・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する ・厨房業務:食形態に応じて加工 ・盛付を行う ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・栄養士業務全般 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
栄養士【福島市】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。 ・献立作成:献立ソフトを使い ・献立をたてる ・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う ・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する ・厨房業務:食形態に応じて加工 ・盛付を行う ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・栄養士業務全般 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
調理師:準社員 【福島市】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
製麺工
ふじや食材 有限会社
福島市内を中心とした ・外食・給食産業のお客様に ・麺類・米類といった主食を中心とした業務用食材を販売する会社での製麺工を担当していただきます。 麺類の製造 ・及び要望のあった製品の試作品を製造していただきます。 生地練りの場合25キロ程度の重量物の移動あります。 麺のばし 麺ゆでの方は重量物の移動はありません 「変更の範囲:事務 配送」 *見学可能
調理師【福島市】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
栄養士:準社員 【福島市】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。 ・献立作成:献立ソフトを使い ・献立をたてる ・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う ・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する ・厨房業務:食形態に応じて加工 ・盛付を行う ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・栄養士業務全般 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
調理補助【福島市】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
【短時間パート】調理補助 済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
栄養士【福島市】板倉病院
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 提供食数100〜130食程度 変更範囲:会社の定める業務
食品・食品添加物等の製造担当/液体製造 ・OJT充実
高保製薬工業株式会社
1.製造業務:食品添加物製剤 ・乳製品 ・調味料 ・調味液の製造 2.品質管理:製造における品質の管理 3.その他:工場業務における安全衛生業務 「変更範囲:製造部内」
パン類等の宅配及び移動販売
株式会社 フードブティックベーカリー
企業や家庭を車で訪問し ・手作りパンを販売する仕事です *マイカーの持込の場合あり *トライアル雇用併用求人 トライアル期間中の条件:変更なし ** 急募(欠員の為) ** 変更範囲:変更なし
レトルト食品の製造(原料の秤量工程)
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに計量する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)常温の粉体原料や液体原料を決められた重さに計量 (2)原材料の使用量を帳票に記入 (3)器具等の使用後の洗浄作業 変更範囲:会社の定める範囲
(派)デザート食品の製造及び包装
株式会社 Nネット
*デザート食品の製造に関する業務になります ・材料の準備 ・原料の調合 ・製品の計量 ・製品の包装 変更の範囲:なし
食品・食品添加物等の製造担当/粉体製造 ・OJT充実
高保製薬工業株式会社
1.製造業務:食品添加物製剤 ・乳製品 ・調味料 ・調味液の製造 →原料ピッキングや指示書通りに原料を計量 ・ふるい ・混合 ・充填 ・包装 2.品質管理:製造における品質の管理 3.その他:工場業務における安全衛生業務 「変更範囲:製造部内」
(派)食品製造業務
株式会社 Nネット
食品製造業務に従事頂きます。 ・コンビニ向けプリン ・ジュース等の製造 ・大手量販店向けの茶碗蒸しの製造 ・完成品の梱包及び発送 ・他 指導がしっかりしておりますので ・初心者でも安心して作業できます。 変更の範囲:なし
(派)食品製造 及び 付随業務
株式会社 Nネット
豆腐や納豆等の食品製造に従事して頂きます。 ・原料の洗浄作業 ・原料を製造する設備に投入 ・製造された製品の検査 ・製品の出荷作業 ・付随する業務 ※指導体制がしっかりしておりますので初心者の方でも安心して作業できます。 変更の範囲:なし
(派)食品製造業務
株式会社 Nネット
食品製造業務に従事頂きます。 ・コンビニ向けプリン ・ジュース等の製造 ・大手量販店向けの茶碗蒸しの製造 ・完成品の梱包及び発送 ・他 指導がしっかりしておりますので ・初心者でも安心して作業できます。 変更の範囲:なし
(派)食品製造業務(夜勤)
株式会社 Nネット
食品製造業務に従事して頂きます。 ・コンビニ向けプリン ・ジュースの製造 ・大手量販店向け茶碗蒸しの製造 ・玉子とうふの製造 ・完成品の梱包及び発送 指導体制が整っておりますので ・初心者でも安心して作業 できます。 変更の範囲:なし
ホール係及び調理補助(幸楽苑福島西口店)
共和メンモンド 株式会社
ラーメン店「幸楽苑」福島西口店(席数62席)でのホール及び調理補助業務を担当していただきます。 ・ホールでの接客(オーダー取り ・配膳 ・下げ膳等) ・厨房内での盛付 ・調理補助 (焼餃子の調理 ・丼物の盛付け等) ・食器の洗浄(食器洗浄機を使用) ・店舗内外の清掃 等 【60歳以上応募可能(60@)】 定年は65歳ですが ・65歳以上の方の応募可。 労働条件は相談のうえ ・決定します。 *変更範囲:会社の定める業務
調理補助/そば香房 佐吉 鎌田店
株式会社 羽田製麺
調理補助全般 蕎麦茹で ・盛り付け ・食器洗い ・他付随する業務 変更範囲:変更なし
調理(キッチン)
株式会社 たすいち
調理スタッフは ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃など 基本的にはホールとキッチンが分かれていますが ・忙しい時には互いにフォローしあっています。オープンキッチンなので全体が見わたせるので仲良く支えあっています。 料理人んを目指す方 ・これまでの経験を生かしてステップアップしたい方 【トライアル雇用併用求人】 業務変更の範囲:なし
(請)ケータリング業務/栄養士
キョウワプロテック株式会社
福島県立医科大学付属病院での業務になります。 主な仕事内容 1.病院食の配膳点検 2.検食・検品・PCOを用いた帳票処理等 なお ・献立作成や発注及び調理業務はございません 業務変更の範囲:なし
調理補助(ロング)/【しのぶ病院】
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎病院での食事提供業務 仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄などの業務です。 変更範囲:会社の定める業務
調理補助(PM)うまか亭 乙姫
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造補助・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料 理の調理補助・デシャップ業務 他
パート・アルバイト
1,038円/時
1,008円 〜 1,067円
61件のデータ
正社員
24万円
21万円 〜 27万円
61件のデータ
派遣
10万円
10万円 〜 11万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。