キーワード「試食・試飲」 × 勤務地「群馬県 邑楽郡板倉町」の検索結果
検索結果 (239件)
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "群馬県 邑楽郡板倉町"
栄養士又は調理師
社会福祉法人 花崎保育園
・乳幼児の給食調理業務 (昼食及びおやつ ・幼児が約120食 ・乳児が約60食 ・職員が約30食 ・合計で約210食です。) ・献立作成 ・栄養計算(栄養士のみ) ・食育 ・その他雑務(栽培活動等) 変更範囲:変更なし
調理員【さわやかさの館】180
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食調理のお仕事です。 調理・調理補助 ・盛付・仕込み ・配膳・機械を使った洗浄作業・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 洗浄は機械を使用した作業です。 食数は ・朝・昼・夕と各55〜60食程度です。 遅番メインの勤務で余裕をもって出勤できます。 ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
栄養士(和の里内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
人気塗料を生む開発・技術職(未経験可)
東日本塗料 株式会社 埼玉工場
・自社オリジナル塗料の新製品企画・開発や既存品の改良を担当 ・チームで製品企画を考え ・改良や新製品づくりに関わる ・試作品づくりや性能テストなど ・塗料開発の基礎を経験可能 ・営業部への説明やカタログ・資料作成にも参加 ・製品の安定性試験や物性評価など ・研究的な業務もあり 【入社後のステップ】 ・まずは開発アシスタントからスタートし ・知識を習得 ・先輩のフォローを受けながら塗料開発の流れを学びます ・成長に合わせて担当範囲を広げます ・最終的には製品化までの一連の流れを担当 ・大きなやりがいを実感できます ★未経験入社の社員も多数活躍中 ・安心して挑戦できる環境です
試薬調製・分析
協和純薬工業 株式会社 鞍掛工場
試薬の調製・分析など 取引先より提示された処方に従い ・試薬などを調整していただきます。 変更範囲:変更なし
食品の製造(交替制)
株式会社 波里
「米粉」を通じて食料自給率アップを目指しています。また ・佐野市から「世界に誇る佐野ブランド企業」に認証されています。 ・米粉 ・胡麻 ・きな粉 ・チアシード ・各種製菓材料の包装 ・箱詰め 及び印字確認・機械点検 ・保全 ・メンテナンス・原料・包材等の 準備 ・片付け・機械部品 ・工場内の清掃・洗浄 【就職氷河期世代歓迎】 【変更範囲:会社の定める業務】 【兼業副業:申請の上可】
生鮮管理
KING Trading 株式会社
・生鮮食品の仕分け ・生鮮食品の包装(数えてビニール袋に入れます) ・商品のラベル添付(ラベルはボタン操作で簡単に作れます) ・その他付随する作業 作業をしていただく生鮮食品は主に野菜です。唐辛子 ・葉物野菜 ・レモングラス等のハーブ類などを扱っています。 変更範囲:会社の定める業務(本人が希望しない場合は変更なし) 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』 『オンライン自主応募の場合ハローワーク紹介状は不要です』
工場ラインスタッフ
株式会社イートアンドフーズ 関東工場
自社工場にて ・中華食堂「大阪王将」の食材やスーパーなどで販売している ・羽根付き餃子 ・ぷるもち水餃子などの冷凍食品の製造 ・及び外食向け食材加工を担当して頂きます。 *教育制度あり ・未経験でもOK 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』
食品メーカーの工場長候補者
株式会社 波里
・米粉のトップメーカー/米粉業界NO1 「米粉」を通じて食料自給率の向上を目指しています。 また ・佐野市から「世界に誇る佐野ブランド企業」に認証されています。 【工場長の業務内容】 ・米粉 ・胡麻 ・きな粉 ・チアシード ・各種製菓材料の製造に関わる一切の業務をマネジメントしていただきます。 ・生産工程及び設備の管理全般 ・FSSC22000の運用・教育指導 【変更範囲:会社の定める業務】
事務スタッフ
株式会社イートアンドフーズ 関東工場
・事業である中華食堂「大阪王将」の食材やスーパーなどで ・販売している冷凍食品の製造に係る ・原料の荷受け ・製品の出荷 ・派遣社員の受け入れなど製造に関する事務全般を担当して頂きます。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』
工場ラインスタッフ
株式会社イートアンドフーズ 関東工場
自社工場にて ・中華食堂「大阪王将」の食材やスーパーなどで販売している ・羽根付き餃子 ・ぷるもち水餃子などの冷凍食品の製造 ・及び外食向け食材加工を担当して頂きます。 *教育制度あり ・未経験でもOK 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』
食品の製造(交替制)【さの面接会】P13−4
株式会社 波里
「米粉」を通じて食料自給率アップを目指しています。また ・佐野市から「世界に誇る佐野ブランド企業」に認証されています。 ・米粉 ・胡麻 ・きな粉 ・チアシード ・各種製菓材料の包装 ・箱詰め 及び印字確認・機械点検 ・保全 ・メンテナンス・原料・包材等の 準備 ・片付け・機械部品 ・工場内の清掃・洗浄 【就職氷河期世代歓迎】 【変更範囲:会社の定める業務】 【兼業副業:申請の上可】
食品の品質管理/【リーダー候補】
モリヨシ 株式会社
食品製造工場内にて製品(主に和惣菜)の品質検査業務に携わっていただきます。リーダー候補となりますのでいずれはマネジメントもお任せします。 ■製品の品質検査や検食 ■工場内の衛生管理 ■社員への衛生指導・教育 ■クレーム対応及び原因調査 ■その他品質や衛生管理に関する業務 変更範囲:会社の定める業務
米粉・きな粉・胡麻などの包装 ・検品及び箱詰め作業
株式会社 波里
「米粉」を通じて食料自給率アップを目指しています。 佐野市から「世界に誇る佐野ブランド企業」に認証されています。 米粉 ・胡麻 ・きな粉 ・チアシード ・各種製菓材料の包装 ・箱詰め 及び印字確認・機械点検 ・保全 ・メンテナンス・原料・包材等の 準備 ・片付け・機械部品 ・工場内の清掃・洗浄 【就職氷河期世代歓迎】 【変更範囲:会社の定める業務】 【兼業副業:申請の上可】
事務スタッフ
株式会社イートアンドフーズ 関東工場
・事業である中華食堂「大阪王将」の食材やスーパーなどで ・販売している冷凍食品の製造に係る ・原料の荷受け ・製品の出荷 ・派遣社員の受け入れなど製造に関する事務全般を担当して頂きます。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』 『オンライン自主応募の場合ハローワーク紹介状は不要です』
観光バス運転手(埼玉営業所)
富士観光バス 株式会社
観光バス運転の仕事です。 ・エリアは関東一円が主になります。 ・毎月の総支給額は繁閑により差があります。 (31万〜47万円程度 ※健康管理手当含む) ・1週間程度の研修を本社にて行います。 変更範囲:変更なし ≪ 急募 ≫ 『トライアル雇用併用求人』
介護職/多機能ケアの喜楽
特定非営利活動法人 お互いさまネットワーク
・小規模多機能事業所です。地域のお住まいの高齢者の介護や生活 支援を行ないます。 ・日常生活支援業務(送迎 ・入浴 ・排泄 ・食事介助等)をしていた だきます。 *「ぐんま介護人財育成宣言」の認定を受けているので ・初めての 人も安心して働けます。 *夜勤 ・16:00〜9:30は月4回程度あります。 *入社1ヶ月は夜勤なし ・変更範囲(業務):変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要になります』
調理補助(明和セントラル病院内 日清医療食品)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<養護老人ホームにおける集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理【パート 加須市のスピカレディースクリニック 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内の厨房で患者様と職員様のお食事やおやつ(患者様のみ)をご提供しています(5〜10食程度)。 朝食提供 ・後片付け ・昼食の仕込みが主なお仕事内容です。 シフト制で各時間帯1〜2名の勤務体制です。 妊産婦さんの病室内(授乳中)にお食事を配膳・下膳する業務を 含みます。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(グランジュールいちご内 日清事業所)パート1
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
軽作業(羽生市)
豊紙器販売株式会社
山崎製パン・不二家・シャトレーゼ等のパンやケーキ(お菓子)を焼く時に使う ・紙カップの製造・検品 *未経験の方も丁寧に指導いたします。 *大手企業を取引先に持ち ・安定した企業です。 変更範囲:変更なし
社員食堂の調理補助スタッフ/羽生市大沼
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\社員食堂での調理補助スタッフを大募集/ 大手企業内にある社員食堂でこちらのお仕事を1週間のローテーションでご担当をいただきます! ・デシャップ担当:準備 ・定食盛付 ・接客 ・片付け ・清掃 ・他 ・炊飯担当:飯炊き ・弁当 ・配達 ・片付け ・接客 ・洗浄 ・ライバラ担当:小鉢盛り ・準備 ・ライバラ盛付 ・接客 ・洗浄 ・麺コーナー担当:小鉢盛り ・準備 ・麺具盛付 ・洗浄 昼食は470食程度とおおよその食数が分かっているので安心です 経験者はもちろん未経験の方もすぐに馴染んで活躍出来ますよ◎ 変更範囲:変更なし
契約社員 調理師 古河赤十字病院/4979
エームサービス株式会社
病院内厨房での調理師 古河赤十字病院/4979 患者様に合わせた病院食の調理業務をお願いします。 マニュアルやレシピ ・調理システムも完備されているので ・安心して調理業務に取り組むことができます。 豊富な研修でスキルアップも可能!成長できる環境で ・患者様が元気になれる食事を一緒に提供していきましょう。 【事業所について】 2025年11月新規事業所設立のオープニングスタッフです。 全体で20名 ・うち15名が女性のアットホームな職場です。 【こんな方歓迎します】 ◎資格を活かしキャリアアップを図りたい方 ◎社員として安定して働きたい方 (変更範囲:変更なし)
社員食堂の献立作成&食材発注
パーソルテンプスタッフ株式会社 高崎オフィス
≪調理・献立作成の経験者募集!≫ 社食の献立作成&食材発注 ●献立作成:4事業所分の社食/朝・昼・夕の献立を作成 ●栄養計算 ●食材発注:各業者へ食材の発注(10社ほどに発注を依頼) ●衛生管理:厨房の巡回し ・改善点(衛生面など)の確認をする ●会社のイベント等の際のテーブル準備 ※片付けは発生しません ●厨房のサポート ※調理をお願いすることはほとんどありません 【変更の範囲無し】
調理【パート 古河市東本町の秋葉産婦人科病院 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 患者様 ・職員様の食事料理提供(15〜30食程度) 洗浄 ・盛付 ・配膳 ・清掃もあります 朝・昼・夕食を調理・配膳(下膳)していただきます。 基本2〜3名の勤務体制(提供食数により変動有り)です。 おやつの提供もあります *病室内(授乳中)に入室する業務です。 *調理のお仕事がはじめての方も大歓迎です。お料理の経験がなくても ・興味があれば調理補助からスタートなので安心です。 【変更範囲:変更なし】
【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【商品開発】20〜30代活躍中!手作りにこだわる日本一で全国の食卓を支える商品開発のお仕事 をお任せします!
株式会社日本一
直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、新商品の企画、開 発、調理オペレーション構築のお仕事をお任せします! 日本一では「お客様の食卓を支える」を念頭に日々、仕事をおこなっています。 世にない商品を柔軟な発想で企画し、試作後に社内で試食をおこない、改善と提案を繰り返して商 品を作り上げていきます。 <具体的な仕事内容> ・商品企画 トレンドや市場調査を元に新商品の企画をおこない 企画案の作成では、販売価格の設定、商品原価計算や使用食材の検討も行います。 ・商品開発 商品の試作、調理オペレーションの検証、店舗マニュアルの作成を行います。 商品開発は試作と改良の 繰り返しになるため、概ね2か月~6か月かけて開発を進めます。 ・商品開発関連業務 商品開発は幅広く業務を行っているため、上記以外にも品質管理(微生物検査・消費期限設定な ど)に 携わることもあります。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【メニュー構成企画担当】東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
社会の変化が目まぐるしく進む中、安楽亭では新たなメニューコンセプト開発などの取組により、新規顧客層の開拓やブランドの魅力向上、業態の収益力向上に注力しています。 そこで、メニュー開発・企画業務の強化のため、専任担当者を採用します。個々の商品だけではなく、メニュー全体の商品構成を企画するとともに客単価・食材費を管理し、飲食店ビジネスの屋台骨をより強化いただくポジションです。業態コンセプトを魅力的に表現するメニューを新鮮なアイディアで企画・開発し、事業成長に貢献してくださる方を募集します。 購買、商品開発、販促など各担当の協力を得ながらグランドメニュー、食べ放題、季節メニューからドリンクやサラダバーまでを含むメニュー全体の収益性を最大化することがミッションです。メニューの構成と商品の販売方法をセットで考え、お客様に業態魅力を訴求するとともに、現場の調理オペレーションや無駄のない食材管理にも配慮した企画・設計が求められる戦略的な仕事です。 ■グランドメニューや季節メニューの企画構成 ・マーケティング分析、メニューコンセプト策定、商品構成及び売り方の立案 ・メニュー運用の年間計画の作成(グランドメニュー、季節メニュー、ランチなど各種) ・商品単位および業態全体の売上・単価・原価率設計と管理 ■メニューの販売と販促管理 ・セールストークを含む販売方法、各種販促ツールの設計、マニュアル化と営業現場への落とし込み ・店内外及びweb上でのメニューアピールの設計 ・メニューブックおよびオンラインメニューの製作ディレクション ・各店舗のメニュー運用状況及び売上・客単価・原価の管理・検証・改善
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【栃木】化粧品メーカーの品質管理
株式会社ジュポンインターナショナル
化粧品や医薬部外品に伴う製品・資材全般の品質管理・品質保証業務をご担当いただきます。 生産する化粧品の資材や原料、完成した製品の検査を行い、不具合や不良の無い、良い品質が保たれているか検査を行う大切な業務です。色々な製品を検査することで、規格や基準、材質などの知識が得られます。 【具体的な業務内容】 ・化粧品の工程検査 ・原料検査 ・資材検査 ・菌検査+性状検査 ・製品検査 ・試験成績書作成 ・標準書作成 ・資材・製品の標準品作成 ・製品見本送りの発送業務 など
【埼玉/川口】食品の品質管理◇オーガニック・プラントベース/衛生管理業務も有/年休120日以上
株式会社大泉工場
製品・原料のサンプリング作業 微生物検査、官能検査作業 商品の品質検査・確認 食品表示作成、法規制に基づくラベルチェック 工場、店舗の衛生管理 クレーム対応、改善提案 有機JAS認証の維持・管理
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【品質管理/リーダー候補】全国280店舗展開のリーディングカンパニーで食品検査の責任者を募集します!
株式会社日本一
直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、商品の品質管理課のお仕事をお任せします! 商品の「安心」「安全」を守るため、下記のお仕事をおこなっていただきます。 <具体的な仕事内容> ・原材料の品質・規格確認、当社商品などの微生物検査 日本一で取り扱う原材料や商品の検査と管理 状況に応じて、外部検査の手配、検査結果の受取り、確認、保管 ・工場の衛生管理 日本一グループ工場や外部協力工場での衛生点検と改善指導 ・原材料関連情報の管理 原材料規格書、産地証明書の更新手配、受け取り、確認、保管 原材料一覧表の更新、保管 ・商品不良、原材料不良対応 工場への調査依頼と回答に基づく報告書の作成を行い営業担当への引継ぎ ・商品表示データの作成 食品表示を作成し、店舗への配信やデータ保管 商品アレルギー一覧表の更新、店舗への配信 ・チームマネジメント チームメンバーの指導や育成 倉庫内で作業をする場合やお取引先工場へ訪問をする場合もありますが、基本的には、オフィスワーク中心のお仕事です! ▍配属部署について 品質管理課には4名の20代〜30代までのメンバーがいます。 今後もメンバーが増える可能性もありますが、いずれはリーダーとして品質管理課全体の育成をお任せする想定です。 【変更の範囲:会社が定める業務】
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【パン職人】採用まで最短2週間!新事業開発をリード!フォロワー1万人超のプラントベースカフェ
株式会社大泉工場
・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの製造 ・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの企画・開発 ・新業態(ロール専門店)の開設準備 ・販売促進施策の⽴案・実⾏ ・新規出店に向けた企画、折衝
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【FC開発担当】職種・業種未経験歓迎/上場企業/退職金あり
株式会社安楽亭
安楽亭では2030年までにグループのグローバル売上1000億円の目標を掲げております。実現に向けて、国内外への積極的な出店・M&A・新規業態開発を進めています。「安楽亭」、「七輪房」、「花炎亭」といった焼肉業態のほか、傘下の株式会社アークミールの「フォルクス」、「ステーキのどん」、「どん亭」も含めて多様な飲食業態を展開しております。運営形態として、直営、フランチャイズ、従業員への暖簾分けがあります。今回はFC開発担当を増員し、事業拡大に向けて自社の人気業態のFC展開のスピードアップを図ります。 【仕事内容】 「自分の店を持ちたい」そんな加盟希望者の夢を叶えること、そのために一人ひとりに向き合い、個人に合わせた提案・サポートをすることがミッションです。 当社の事業ニーズと加盟希望者の条件などをすり合わせながら個別に事業計画を立て、お互いに利益を出る店舗をつくり、増やしていく仕事です。新しい加盟オーナーが誕生したら、そこで終わりではありません。店舗運営にも入り込み、経営について助言し、一緒に店舗を作り上げていきます。裁量の幅も広く、募集・提案・教育・店舗経営など、全てを経験できます。 業務詳細: ・加盟希望者募集、応募者対応 ・候補者に対するヒアリング・提案、事業計画立案支援 ・契約条件の設定・締結 ・加盟者向けに店舗研修の構築・実施・改善 ・FC店舗オープン後の経営サポート
正社員
28万円
23万円 〜 33万円
132件のデータ
パート・アルバイト
1,141円/時
1,116円 〜 1,166円
100件のデータ
派遣
26万円
25万円 〜 26万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
