キーワード「調理師・コック」 × 勤務地「埼玉県川越市」の検索結果

検索結果 (2,326件)

キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "埼玉県川越市"

新着

責任者・責任者候補(調理師)/SCF北関東支店

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額289,800円〜289,800円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区土手町2−15−1 小島MNビル6階 SCF北関東支店シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: ・調理経験者・基本的なエクセル操作
業務内容

★企業内社員食堂の調理・発注 ・責任者のお仕事です★ 調理・食材発注・盛付・提供業務を行って頂きます。 調理技術の向上を図る事を目的とした(調理師会)が あり ・料理コンテストもあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:352218

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(さいたま市西区)

富士食品商事 株式会社

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市西区西大宮3−31−1 さいたま市立指扇中学校内給食室
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◇中学校給食の調理師業務です ・調理全般 ・配膳 ・下膳 ・食器 ・調理器具洗浄 ・清掃 等 変更範囲:変更なし 【請負業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(さいたま市北区)

富士食品商事 株式会社

給与: 月額210,000円〜250,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市北区吉野町1−406−1 信越ポリマー株式会社内食堂
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

社員食堂の調理師 調理全般 ・盛付 ・販売 ・食器器具類の洗浄 厨房ホールの清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理【パート 富士見市のにしじまクリニック内厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 時間額1,200円〜1,250円
勤務地: 埼玉県富士見市勝瀬1034−1 にしじまクリニック内厨房(産婦人科)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 調理(業務)経験のある方
業務内容

かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房にて ・ご入院中の患者様 ・職員様のお食事調理。 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様) ・夕食をご提供しています。 仕込み(主に野菜の切り込み) ・調理 ・盛付 ・食器洗浄 配膳・下膳 ・後片付け。調理補助からお教えします。 朝 ・夕食15〜20食程度 ・昼食50〜60食程度。 シフト制で朝2人ー昼3人ー夕2人での勤務体制です。 献立表 ・レシピにそって調理を行います。 ※提供食数により人数の変動有り 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【正社員】社員食堂の調理チーフ業務/埼玉県鶴ヶ島市

HITOWAフードサービス株式会社

給与: 月額230,000円〜245,000円
勤務地: 埼玉県鶴ヶ島市富士見6−2−20 日本光電工業株式会社鶴ヶ島事業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 何らかの飲食店で調理業務経験のある方
業務内容

社員食堂における調理業務(仕込み ・調理 ・発注等)およびチーフ業務(シフト管理・スタッフ育成等) 業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【そごう大宮店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額230,000円〜376,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1−6−2 そごう大宮地下1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験のある方 尚可:料理長・調理責任者の経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

午前のみ・午後のみのキッチン補助業務_調理なし・経験不問

医療法人社団明雄会 介護老人保健施設 エスポワール所沢

給与: 時間額1,141円〜1,240円
勤務地: 埼玉県所沢市大字下富1310−15
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時45分〜13時30分
休日: その他
業務内容

介護老人保健施設にて ・職員や入居者様の食事調理の補助を行っていただきます。 盛り付け・配膳・下膳・食器洗浄機のセット・厨房内清掃 先輩が丁寧にレクチャーします。ご自分のペースでゆっくりおぼえてください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【調理長候補】ゴルフ場レストラン/埼玉県日高市

株式会社 キャニー

給与: 月額263,000円〜338,000円
勤務地: 埼玉県日高市大字新堀1070 Jゴルフ鶴ヶ島内 (株)キャニー 鶴ヶ島店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験。 和食 ・洋食 ・中華など ・どのジャンルでも可
業務内容

埼玉県日高市のゴルフ場「Jゴルフ鶴ヶ島」内レストランで料理長 (チーフコック)候補として管理及び調理業務をお願いします。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理 ・発注 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理師 ・調理師見習い

株式会社 サンエーフード

給与: 月額223,600円〜223,600円
勤務地: 埼玉県所沢市大字本郷353−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理実務経験者歓迎
業務内容

冠婚葬祭用の仕出し料理の製造に係る全ての業務 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 4日前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

医療法人川越同仁会 川越同仁会病院

給与: 月額167,730円〜348,830円
勤務地: 埼玉県川越市新宿町4−7−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

病院内厨房で入院患者様及び職員の給食の調理をお願いします。 朝食:190食 昼食:250食 夕食:190食 9人〜10人で調理していただきます。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理師

株式会社 お多幸大宮店

給与: 月額250,000円〜400,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区宮町1−48
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

調理 ・仕込み ・在庫管理 ・準備片付け作業 調理補助 ・調理見習い希望の方でも大歓迎 場合によっては店内の清掃を手伝っていただくことがあります ※変更範囲:変更なし

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理師

学校法人岡田幼稚園 幼保連携型認定こども園 岡田幼稚園

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 埼玉県川越市大字古谷上 5440
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜14時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

24名程度(1歳児〜2歳児)の給食とおやつの調理となります。 栄養士はいますので ・一緒に調理して頂きます。 「変更範囲:変更なし」□郵便番号検索【〒3500001】

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

社会福祉法人 武蔵野会 慶櫻ふじみ保育園

給与: 時間額1,160円〜1,350円
勤務地: 埼玉県富士見市ふじみ野東 2−2−4
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜16時00分
休日: 日祝日
必要な経験: 保育園調理勤務経験
学歴: 高校以上
業務内容

・昼食 ・おやつ作り(定員90名 ・0〜5歳児) ・離乳食作り ・アレルギー ・宗教食などの対応業務 ・食育参加 ・園児との関わりを持って仕事をしていただきます。 変更範囲:変更無し ■郵便番号検索(〒3540036)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

社会福祉法人 武蔵野会 慶櫻ふじみ保育園

給与: 月額192,000円〜261,000円
勤務地: 埼玉県富士見市ふじみ野東 2−2−4
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日
必要な経験: 実務経験
学歴: 専修学校以上
業務内容

◇私立保育園での調理のお仕事です。 ・昼食 ・おやつ作り(定員90名 ・0〜5歳児) ・離乳食作り ・アレルギー ・宗教食などの対応業務 ・食育参加 ・園児との関わりを持って仕事をしていただきます。 変更範囲:変更無し

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

品質管理 未経験者歓迎 土日祝休み 年間休日128日

エースコック 株式会社 東京工場

給与: 月額188,500円〜240,500円
勤務地: 埼玉県川越市大字今福461−1 JR・東上線 川越駅よりバス「県営今福団地」下車 徒歩4分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時15分〜17時15分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◇即席カップ麺の製造工場でのお仕事です。 ・生産ラインの工程管理業務 ・分析業務(油脂の酸価 ・フライ麺の油水水分測定) ・検査機器管理業務 ・JAS格付業務 ・等を担当していただきます。 変更範囲:全ての業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

資材管理 土日祝休み 年間休日128日

エースコック 株式会社 東京工場

給与: 月額188,500円〜240,500円
勤務地: 埼玉県川越市大字今福461−1 JR・東上線 川越駅よりバス「県営今福団地」下車 徒歩4分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時15分〜17時15分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◇即席カップ麺の製造工場でのお仕事です。 【倉内作業・資材搬入・在庫管理】 ・フォークリフトを用いて資材の荷受け業務 ・倉庫内の資材運搬業務 ・在庫管理業務 ・出来高確認業務 ・その他付帯作業 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

製造(機械オペレーター)未経験者歓迎・年間休日128日

エースコック 株式会社 東京工場

給与: 月額188,500円〜240,500円
勤務地: 埼玉県川越市大字今福461−1 JR・東上線 川越駅よりバス「県営今福団地」下車 徒歩4分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時15分〜17時15分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◇即席カップ麺の製造工場でのお仕事です。 製造部門で生産ラインにおける機械オペレート業務 ・運営管理を行います。混合 ・麺機 ・油釜 ・包装機など ・いずれかの工程を担当していただきます。 ◇将来は部署の監督者として活躍することも可能です。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

設備保全業務 未経験歓迎 年間休日128日 土日祝休み

エースコック 株式会社 東京工場

給与: 月額188,500円〜240,500円
勤務地: 埼玉県川越市大字今福461−1 JR・東上線 川越駅よりバス「県営今福団地」下車 徒歩4分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◇即席カップ麺の製造工場でのお仕事です。 ・生産ライン設備の点検や修理・部品交換交換業務 ・設備の改善・改良業務 ・生産ライン設備で工具を使用しての設備切替業務 ・機械設備や建築設備のメンテンンス計画立案・管理業務(ボイラー ・コンプレッサー ・空調・給排水など) をお任せ致します。 即席麺を生産する設備の仕組みや原理を理解していただき ・いずれは新規設備導入や大型設備の更新等にも携わって頂きます。 機械や電気に興味があれば ・専門的な知識はなくても丁寧に教育しますのでご安心ください。 変更範囲:全ての業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/デュオセーヌ大宮 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜281,520円
勤務地: 埼玉県さいたま市北区大成町4−416−1 デュオセーヌ大宮 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: ・調理経験
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:34食 昼:45食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247701

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/調理員(病院直営)

医療法人 清和会 新所沢清和病院

給与: 月額180,500円〜277,800円
勤務地: 埼玉県所沢市大字神米金141−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)4時00分〜12時15分
休日: その他
必要な経験: ※調理師資格のない方は ・調理師経験必須
業務内容

*病院入院患者の食事調理 ・朝食 昼食 夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房清掃 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師 または 栄養士

医療法人社団東光会 東所沢病院

給与: 時間額1,170円〜1,170円
勤務地: 埼玉県所沢市城435−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜14時30分
休日: その他
業務内容

管理栄養士の立てた献立に基づき ・正確な調理を行って頂きます。 [業務内容] 1.仕込み 2.炊飯 3.調理 4.盛付け 5.上膳 ・下膳 6.食器洗浄 7.清浄 ※朝昼夕 各平均115食(普通食)+流動食等 【変更範囲】:変更なし *当院の詳しい情報は ・ホームページをご覧ください。 *未経験の方でも先輩従業員が丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(三芳町)

富士食品商事 株式会社

給与: 月額200,000円〜230,000円
勤務地: 埼玉県入間郡三芳町大字竹間沢566−1 三芳町立第三保育所内給食室
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

保育所の昼食及びおやつの調理 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 厨房内の清掃等 ※変更の範囲:変更なし 【請負業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師・栄養士

株式会社SOYOKAZE 佐知川ケアセンターそよ風

給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 埼玉県さいたま市西区大字佐知川1059−1 駅から西武バス「佐知川東」から徒歩1分
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時30分
休日:
必要な経験: 介護施設での調理経験
業務内容

通所介護施設での調理のお仕事です。 お客様にかかわる配食業務。 1日平均30食。 昼食・おやつ・持ち帰りのお弁当を作ります。 調理及び発注業務のできる方を募集しています。 経験者大歓迎! 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士/調理師

ありす保育園合同会社

給与: 時間額1,080円〜1,200円
勤務地: 埼玉県川越市南台3−12−10 ベルク南台1F−A
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: ・調理経験 ・家庭料理が出来れば可
学歴: 高校以上
業務内容

保育園での調理の仕事をしていただきます。 ・午前 ・午後のおやつ及び昼食の調理をしていただきます。 調理 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・一日25食程度を調理していただきます。 □郵便番号検索【〒3501165】 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(さいたま市西区)

富士食品商事 株式会社

給与: 時間額1,145円〜1,145円
勤務地: 埼玉県さいたま市西区西大宮3−31−1 さいたま市立指扇中学校内給食室
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◇中学校給食の調理師業務です ・簡単な調理 ・配膳 ・下膳 ・食器 ・調理器具洗浄 ・清掃 等 変更範囲:変更なし 【請負業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集

養命酒製造株式会社

給与: 年収 270〜340万円
勤務地: 東京都渋谷区南平台町16-25養命酒ビル
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 450〜507万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

店舗スタッフ・店長補佐

株式会社安楽亭

給与: 年収 300〜380万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う

CareerMine求人
詳細を見る
埼玉県川越市の調理師・コックの給与相場

正社員

29万円

25万円 〜 33万円

1,247件のデータ

パート・アルバイト

1,412円/時

1,335円 〜 1,489円

882件のデータ

派遣

19万円

16万円 〜 22万円

26件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。