コック食品株式会社 特別養護老人ホーム 和風・美原荘内の厨房
【仕事内容】複合福祉施設での調理業務、調理補助パートのシフト管理、指導。 衛生管理。帳票の記入、確認。 備品の発注業務 ・業務内容の変更範囲:変更なし ・転勤の可能性:なし コック食品株式会社で雇用し、業務を受託している施設で就業していただきます。 【経験・資格】<応募要件> 調理責任者 調理師免許必須 年齢・学歴不問 施設大量調理経験者優遇 【給与】月給 300,000円 〜 350,00...
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "大阪府堺市美原区"
コック食品株式会社 特別養護老人ホーム 和風・美原荘内の厨房
【仕事内容】複合福祉施設での調理業務、調理補助パートのシフト管理、指導。 衛生管理。帳票の記入、確認。 備品の発注業務 ・業務内容の変更範囲:変更なし ・転勤の可能性:なし コック食品株式会社で雇用し、業務を受託している施設で就業していただきます。 【経験・資格】<応募要件> 調理責任者 調理師免許必須 年齢・学歴不問 施設大量調理経験者優遇 【給与】月給 300,000円 〜 350,00...
株式会社 TOA
バルブやコックの製造 ・組立や検査 ・出荷までの工程管理や製品の品質管理を行います。製品が完成したら ・梱包から出荷を行います。 設計にはCAD ・3DCADを利用します。 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:400食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:327282
社会医療法人 同仁会
病院給食の調理 ・配下膳 ・食器洗浄等 ※未経験の方にも丁寧に指導いたします。 業務の変更範囲;変更なし
コック食品 株式会社
料理の盛付 ・洗浄 ・清掃等 ※6月1日勤務開始 ※研修は就業場所等にて行います。 早めのご応募お待ちしております。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 堺暁福祉会 特別養護老人ホーム遊づる
*調理業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
Kitchen&Cafe KC
・仕込み ・準備 ・店舗営業 ・片付け ・ホール業務全般 ・Airレジ(ポスレジ)による簡単な事務作業 変更範囲:変更なし
柏原マルタマフーズ 株式会社
◆保育園での調理及び簡単な盛付 ・洗浄作業 ・清掃 ・園児120名分の昼食の調理・簡単な盛付を行って頂きます。 ・園児の食事終了後 ・使用した食器・トレイ等の洗浄作業 ・調理場の清掃作業を行って頂きます。 「業務の変更範囲:変更なし」
コック食品 株式会社
老人ホームでの調理補助の お仕事です。 〈45食〉 変更範囲:変更なし
コック食品 株式会社
簡単な調理 調理補助(盛付・洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェック ※研修は就業場所にて行います。 早めのご応募お待ちしております。 ****** 急募 ************** ※変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
ナフス南 株式会社
保育所の調理業務のお仕事です。120食程度。2025年4月からのオープニングスタッフです。新しい環境で一から一緒に作り上げていきませんか? 【変更範囲:変更なし】
ヘルスケアリンク 株式会社
*サービス付き高齢者向け住宅での調理業務です。 入居者様の体調に合わせた調理方法を行ったり ・入居者様の目の前でサンマを焼いたりバーベキューをしたり ・クリスマスやお正月には普段と違った料理で ・腕を振るって いただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
小学校内厨房での調理師業務 検品 ・計量 ・衛生管理 ・調理 ・仕込み 書類作成管理等 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 テスティパル
老人福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の調理業務全般 ・仕込み・調理・盛付 など ※食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各320食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
社会医療法人 杏和会 阪南病院
阪南病院は1956年開設し1万坪の敷地に12病棟652床のベッドを保有。700名を超える職員が在籍しています。精神科単科病院として全ての症例を対象とし ・救急から認知症・児童・メンタルケアまで幅広い医療を実践しています。 食療課に配属となり ・管理栄養士と連携し入院患者様の治療を食事面でサポートして頂きます。主な業務は ・下処理から盛り付け ・配膳・下膳に調理器具洗浄など集団給食の調理業務全般です。また ・食事で季節を感じていただく行事食や ・旅行気分を味わえる全国のご当地メニューなど栄養バランスはもちろん ・目で見て楽しみ美味しく味わい食欲増進につながる献立を積極的に取り組んでいます。更なる新メニューを考案して頂き患者様に提供してみませんか。業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 立青福祉会 天美保育園
*私立の認可保育園(定員90名+分園25名の0歳〜6歳)での 調理業務のお仕事です。 ・園児の給食(昼食)及びおやつの調理 ・配膳 ・洗浄 [業務の変更範囲:変更なし]
ヘルスケアリンク 株式会社
*介護付有料老人ホームでの調理業務です。 時には入居者様の目の前でサンマを焼いたりバーベキューを したり ・クリスマスやお正月には普段と違った料理で ・腕を振るっていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 ・調理・洗浄・盛り付け ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
幼保連携型認定こども園 片岡の里こども園
給食調理 ・食器洗浄などを担当していただきます。 【業務体制・調理食数は以下の通りです】 ※平日・・・スタッフ7名体制 ・300食程度 変更範囲:変更無し
株式会社ニチダン
東住吉森本病院 内厨房での給食調理業務全般(盛付含む) ・仕込み・調理・盛付けなど 食数:180食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
コック食品 株式会社
調理作業 ・仕込み ・料理の盛付 ・洗浄 ・清掃 材料チェック ・食品の加工(ミキサー ・キザミ等) ※6月1日勤務開始予定 ※研修は就業場所等にて行います。 早めのご応募お待ちしております。 「変更範囲:変更なし」
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 調理全般・仕込み・盛付業務 変更範囲:厨房内業務全般
医療法人 清心会 八尾こころのホスピタル
・病院における調理師業務(1日約1200食) ・食材の下処理 ・食材の敷地内運搬(車による) など *現在 ・調理師7名在籍(50代:2名 ・40代:1名 ・30代:4名) 体制強化のための職員の補充です。先輩 職員による指導・研修体制も整っていますので ・安心してご応募ください。 業務変更範囲 変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他の給食業務全般 *1年間準社員後 ・正社員へ登用の途あり。 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
旬彩旬魚 傳右衛門
料理(和食)の仕込みと営業中の調理。 他 ・ホールでの接客や配膳の仕事もお願いします。 ・和食のカタイイメージではなく ・ユルすぎず ・カタすぎず です。 総席数32席(カウンタ6席 ・テーブル4名×4席 ・座敷4名×1 ・6名×1) 2.5名で調理で ・ホールが2〜4名で担当 本物の調理を学べます。 魚は天然物のみ使用 ・日本酒も常備20種類以上。 *昼営業がないので ・ゆっくり丁寧に教えます。 ≪急 募≫ 系列に2店舗あります。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 *1年間準社員後 ・正社員への登用の途あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 墨朋
*日本料理の調理を担当して頂きます。 経験により ・揚場 ・焼場 ・煮方 ・花板などをお任せします また ・独立希望の方には店舗の数値管理業務なども 担当して頂きますので将来の独立を具体的な形で 指導します。 〔業務変更範囲:変更なし〕
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただ きます。 ・食数は ・朝60食・昼180食・夕60食程度です。 ・調理は2〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:なし
光洋企業 株式会社
中華レストランでの調理 *経験は問いません 変更範囲:会社の定める業務
阪神給食 株式会社
「高南中学校」での給食に伴う調理業務全般 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 【変更の範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人 立青福祉会 松原保育園
*私立の認可保育園(定員90名の0歳〜6歳)での 調理業務のお仕事です。 ・園児の給食(昼食)及びおやつの調理 ・配膳 ・洗浄 [業務の変更範囲:変更なし]
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
医療法人弘生会 老寿やすらぎ病院
*患者さま及び職員の給食調理 ・大量調理器具を用いての調理 スチームコンベクションオーブンやティルティングパンを使用*食器洗浄(かき上げ式食器洗浄機で ・予備洗浄のない仕様です) *調理場整理(いつも清潔な仕事場を目指しています) ※病院直営の給食業務,安定した職場環境です ※患者さま本位の食事を提供しています 季節感のあるメニューや毎月の郷土料理 ・行事食など ※未経験でもわかりやすく丁寧に指導します。 ※定年退職による欠員補充 ※賞与年3回 ・前年実績4.1ヵ月 変更の範囲:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
コック食品 株式会社
調理 調理補助(盛付・洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェック ※6月1日勤務開始予定 (勤務開始時期を早めることも可能性です) ※研修は就業場所等にて行います。 早めのご応募お待ちしております。 「変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 ・調理・洗浄・盛り付けなど ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員クラブでの宴会料理の食材仕込み ・調理(天ぷら・お造りなど)など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:315315
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理師のお仕事 〈主な業務〉 調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 【変更範囲:会社の定める業務】
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
28万円
25万円 〜 31万円
1,604件のデータ
1,416円/時
1,335円 〜 1,496円
1,406件のデータ
23万円
22万円 〜 24万円
11件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。