株式会社アサンテ
【仕事内容】「第2の人生を全力で楽しみたい」、「定年退職してからも社会との繋がりを持ちたい」、「体を動かす仕事を通じて健康面も意識したい」、「年齢に関係なく、頑張った分しっかり給料を稼ぎたい」、「自分にできるのだろうか?」 未経験の業界・仕事内容に不安もあると思います。当社にあなたの不安もやる気も全て聞かせて下さい。 まずは面接時に色々とお話ししましょう。是非ご応募お待ちしております。 <仕...
キーワード「調理師・コック」 × 勤務地「東京都」の検索結果
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "東京都"
株式会社アサンテ
【仕事内容】「第2の人生を全力で楽しみたい」、「定年退職してからも社会との繋がりを持ちたい」、「体を動かす仕事を通じて健康面も意識したい」、「年齢に関係なく、頑張った分しっかり給料を稼ぎたい」、「自分にできるのだろうか?」 未経験の業界・仕事内容に不安もあると思います。当社にあなたの不安もやる気も全て聞かせて下さい。 まずは面接時に色々とお話ししましょう。是非ご応募お待ちしております。 <仕...
AIAI NURSERY 山王
【仕事内容】保育園内における調理業務全般 ・調理業務 ・乳幼児の給食 ・おやつの調理 ・その他付随する園に関わる一切の業務 【経験・資格】<応募要件> 調理師の資格をお持ちの方 保育園、学校、福祉施設等での実務経験のある方 <歓迎要件> 長期勤務できる方歓迎! 【給与】月給 234,700円 〜 252,200円 <給与の備考> <内訳> 基礎給:183,500円~ 見込残業代(15時間相当分...
株式会社ヤマザキ山崎製パン本社従業員食堂
【仕事内容】<従業員食堂における調理師業務全般> ・1日2食(朝・昼)を提供します。 ・2名のコックに1名の栄養士と10名のアルバイトで工場内職員の食事を賄っています。 ・1日400食‐600食を提供し、アルバイト指導や食材発注の仕事もあります。 【経験・資格】調理師 【給与】<調理師/常勤> 正社員 <月給>200,000円‐318,400円 [内訳] ・基本給 200,000円‐318,400...
kawara CAFE&KITCHEN 吉祥寺PARCO店
【仕事内容】<人柄重視 落ち着いた店内>モダンカフェ食堂でホールスタッフを募集/吉祥寺 kawara CAFE&KITCHEN 吉祥寺PARCO店のホールスタッフとして、お客様のご案内、オーダーテイク、配膳、ドリンク作成などをお願いします。 当店では、型にはまったマニュアルがないのが特徴的! 基本的なサービスやメニューを覚えたら、あなたらしいサービスの提供をお任せします。 <こんな方は大歓迎...
AIAIChildCare株式会社
【仕事内容】保育園内における調理業務全般 ・調理業務 ・乳幼児の給食 ・おやつの調理 ・その他付随する園に関わる一切の業務 ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこちらから↓ 【経験・資格】不問 【給与】月給228,500円~256,200円 【求人番号】218799843532790537293697978898429172070 【勤務地】東京都墨田区錦糸1-2-1 アルカ...
atari CAFE&DINING 池袋PARCO店
【仕事内容】<月8休×裁量権ある職場>和モダンのヘルシーカフェで料理長候補を募集/池袋 atari CAFE&DINING 池袋PARCO店の料理長候補として調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、新メニューの考案やより良いお店作りをするための改善案など、今までの経験を活かせる環境! ゆくゆくは、やる気次第で複数ブランドの調理マネー...
AIAI NURSERY 綾瀬六丁目
【仕事内容】保育園内における調理業務全般 ・調理業務 ・乳幼児の給食 ・おやつの調理 ・その他付随する園に関わる一切の業務 【経験・資格】<応募要件> 調理師の資格をお持ちの方 保育園、学校、福祉施設等での実務経験のある方 <歓迎要件> 長期勤務できる方歓迎! 【給与】月給 234,700円 〜 252,200円 <給与の備考> <内訳> 基礎給:183,500円~ 見込残業代(15時...
under the cascade
【仕事内容】<裁量権ある職場×月8休み>立川の人気アメリカンダイナーで料理長候補を募集 under the cascade(アンダー ザ カスケード )の料理長候補として調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、新メニューの考案やより良いお店作りをするための改善案など、今までの経験を活かせる環境! ゆくゆくは、やる気次第で複数ブランド...
ほっぺるランド西神田
【仕事内容】園に通う子どもたちの給食、おやつ、夕食の調理 食育活動の実施 定員70名(0歳児:6名・1歳児:12名・2歳児:12名・3、4歳児:13名・5歳児:14名) 【経験・資格】<応募要件> 調理師資格をお持ちの方 <歓迎要件> ・保育園(病院、介護施設)での調理職経験のお持ちの方 【給与】月給 229,000円 〜 <給与の備考> 月給229,000円~ 〈内訳〉 基本給173,800円...
HangOut HangOver 渋谷店
【仕事内容】<週休2日制>NYスタイルのオールデイダイナーで店長候補を募集!/渋谷 HangOut HangOver 渋谷店の店長候補として接客や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、より良いお店作りをするための改善案や新メニューの考案など、あなたのアイディアを活かせる環境! PL管理や業者さんとのやりとりもおこなっていただくので、様々...
AIAI NURSERY 西小岩
【仕事内容】保育園内における調理業務全般 ・調理業務 ・乳幼児の給食 ・おやつの調理 ・その他付随する園に関わる一切の業務 【経験・資格】<応募要件> 調理師の資格をお持ちの方 保育園、学校、福祉施設等での実務経験のある方 <歓迎要件> 長期勤務できる方歓迎! 【給与】月給 234,700円 〜 252,200円 <給与の備考> <内訳> 基礎給:183,500円~ 見込残業代(15時...
kawara CAFE&DINING 錦糸町店
【仕事内容】<週休2日制>こだわりの和創作カフェ&ダイニングで料理長候補を募集/錦糸町 kawara CAFE&DINING 錦糸町店の料理長候補として、調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、新メニューの考案やより良いお店作りをするための改善案など、今までの経験を活かせる環境! ゆくゆくは、やる気次第で複数ブランドの調理マネージャ...
atari CAFE&DINING 池袋PARCO店
【仕事内容】<裁量権ある職場×週休2日>こだわりのヘルシーカフェで店長候補を募集/池袋 atari CAFE&DINING 池袋PARCO店の店長候補として接客や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、より良いお店作りをするための改善案や新メニューの考案など、あなたのアイディアを活かせる環境! PL管理や業者さんとのやりとりもおこなってい...
AIAI NURSERY 高野
【仕事内容】保育園内における調理業務全般 ・調理業務 ・乳幼児の給食 ・おやつの調理 ・その他付随する園に関わる一切の業務 【経験・資格】<応募要件> 調理師の資格をお持ちの方 保育園、学校、福祉施設等での実務経験のある方 <歓迎要件> 長期勤務できる方歓迎! 【給与】月給 234,700円 〜 252,200円 <給与の備考> <内訳> 基礎給:183,500円~ 見込残業代(15時...
802 CAFE&DINER 渋谷店
【仕事内容】<月8日休 アットホームな空間>渋谷の人気カフェ&ダイナーで店長候補を募集 #802 CAFE&DINER(ハチマルニ カフェアンドダイナー)渋谷店の店長候補として接客や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、より良いお店作りをするための改善案や新メニューの考案など、あなたのアイディアを活かせる環境! PL管理や業者さんとのや...
802 CAFE&DINER 渋谷店
【仕事内容】<月8日休 アットホームな空間>渋谷の人気カフェ&ダイナーで店長候補を募集 #802 CAFE&DINER(ハチマルニ カフェアンドダイナー)渋谷店の店長候補として接客や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、より良いお店作りをするための改善案や新メニューの考案など、あなたのアイディアを活かせる環境! PL管理や業者さんとのや...
株式会社東京ロイヤルホテル
【仕事内容】「永田町駅」より徒歩3~4分 都市センターホテルのコックさん募集! 将来のライフステージの変化にも 合わせやすい働きやすい環境です 朝食ビュッフェ、ランチ、ディナーの 調理をチームで進めます。 勤務時間より、メニューが変わりますが 基本的に洋食中心のメニューです。 退勤時間までに終わらなかった仕事は 後のシフトの先輩に引継ぎでOK! 残業は極力しない!がモットーの職場。 ホ...
Cafe&Dining ballo ballo 銀座店
【仕事内容】<裁量権ある職場×月8休>銀座インズ内の人気イタリアンで店長候補を募集! Cafe&Dining ballo ballo(バロバロ)銀座店の店長候補として、接客や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、より良いお店作りをするための改善案や新メニューの考案など、あなたのアイディアを活かせる環境! PL管理や業者さんとのやりとりも...
kawara CAFE&DINING 銀座店
【仕事内容】<裁量権ある職場×月8休>銀座の和カフェ&ダイニングで料理長候補を募集! kawara CAFE&DINING 銀座店の料理長候補として、調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、新メニューの考案やより良いお店作りをするための改善案など、今までの経験を活かせる環境! ゆくゆくは、やる気次第で複数ブランドの調理マネージャーと...
kawara CAFE&DINING 錦糸町店
【仕事内容】<月8休×裁量権ある職場>モダンカフェ&ダイニングで店長候補を募集/錦糸町 kawara CAFE&DINING 錦糸町店の店長候補として、接客や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、より良いお店作りをするための改善案や新メニューの考案など、あなたのアイディアを活かせる環境! PL管理や業者さんとのやりとりもおこなっていただ...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297984
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317577
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297954
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244494
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318378
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:298113
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297240
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240018
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247092
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297951
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317559
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317445
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239292
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317523
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239250
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318345
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:約70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267660
学校法人新宿学園 新宿調理師専門学校
◆実習授業時の補佐 日本料理/西洋料理/中国料理 ◆授業準備と片付け レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃など ◆クラス副担任・生徒指導 ホームルーム ・挨拶指導 ・就職指導 ・保護者対応など *変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318417
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼:約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267492
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317454
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼・おやつ:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323961
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297870
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267498
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239556
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:220746
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317301
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:298011
医療法人社団 明芳会 イムス記念病院
栄養士の指導に基づき ・入院患者様の 調理業務を行っていただきます。 ・調理(厨房)業務 ・その病院が指示する業務 ※朝食 ・昼食 ・夕食:70食前後 ※調理作業スタッフ:12名 変更範囲:変更なし
社会福祉法人兵庫福祉会 介護老人福祉施設 ケアホーム千鳥
介護施設での調理業務 ・利用者様(特養84名+ショートスティ12名)の調理 (現在調理師・調理補助15名程度) ・職員食の調理 ・食材の仕入れ ・在庫管理 ・厨房器具の保守・管理 ・食材等の ロス管理 ・廃棄食材の管理 等 「従事すべき業務の変更範囲:変更なし」
東京商建 株式会社
食材の仕入れ ・仕込み 調理 盛り付け 後片付け 厨房の衛生管理 食材の在庫管理 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 大和会 大内病院
患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 関西中央福祉会 サポートハウス ココロネ板橋
障害児者の通所・短期入所などを行う施設の厨房において食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願いします。施設を利用している利用者さんに提供する食事と ・施設で働いているスタッフさんに提供する食事を最大で160名前後調理していただきます。和・洋・ 中・郷土料理・各国料理・デザートなどさまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です。未経験でも1からお教えいたします! 【変更範囲:変更なし】
株式会社菊亭
・調理全般 ・在庫管理 ・発注 ・清掃作業 *座席:40席 ※変更範囲:変更なし
東京都済生会中央病院
・総合病院での厨房業務全般 入院患者の治療食の調理など (盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄は委託化してします) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人兵庫福祉会 介護老人福祉施設 ケアホーム千鳥
*介護施設での調理業務 ・利用者様(特養84名+ショートステイ12名)の調理 (現在調理師 ・調理補助合わせて15名程度) ・職員食の調理 など 「従事すべき業務の変更範囲:変更なし」
白鳩保育園
1歳児から5歳児の園児120名及び ・職員約30名の給食調理・配膳・片付け・清掃等のお仕事です。調理師を募集していますが ・栄養士資格でも調理の仕事をするという条件で良ければ可能です。 *運動会や遠足などの園行事にも参加していただきます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 一心調理士紹介所
*人材紹介業務全般 *各種書類整理 *パソコンへのデータ入力 *その他 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールへの参加も可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:324813
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317493
株式会社 一心調理士紹介所
*人材紹介業務全般 *各種書類整理 *パソコンへのデータ入力 *金銭管理(振込や入金等) *その他 ◎正社員登用前提の求人です。 ◎最初の契約期間は6ヶ月から1年の間で相談可。 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼・おやつ:80食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323988
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313758
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 午後:100食 ・合計200食位 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:293124
株式会社プライムステ−ジ
当社が運営する介護付有料老人ホーム「サクラビア成城」内のレストランにおいて ・入居者への食事提供に関し洋食部門での調理業務を担当していただきます。 変更範囲:会社の指定する業務
株式会社舞エンタープライズ
2022年3月にオープンした高級感のある和食店です 調理人は主に一人です ・ほかに補助やホールスタッフと2,3名で営業します。 鴨料理や鮮魚を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜にはしっとりとした大人の隠れ家的レストランといったイメージです。 変更の範囲:なし
社会福祉法人 善光会
*調理員の指導育成 *給食提供作業全般 (調理・配膳・下膳・洗浄等) ・詳細についてご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい。 ※従事すべき業務の変更の範囲:なし
株式会社鞍手
昼:そば・うどん調理(昼:そば屋) 夜:そば・うどん・つまみ調理(夜:居酒屋) ○仕込み(野菜切り等) ○そば ・うどんのゆで作業 ・盛り付け等 夜は ・つまみ調理が加わります。 ※アットホームなお店です。 ※そば屋の経験者優遇。 ※居酒屋の経験もあれば更に優遇。 ※席数:60席 (変更範囲:変更なし)
株式会社舞エンタープライズ
開放感のあるカジュアルな海鮮和食店です 調理人は主に2人です ・ほかに補助やホールスタッフと3,4名で営業します。 鮮魚の刺身やお寿司を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜は宴会から接待と幅広く利用のあるお店です。 変更の範囲:なし
社会福祉法人 善光会
*調理員の指導育成 *給食提供作業全般 (調理・配膳・下膳・洗浄等) ・詳細についてご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい。 【変更の範囲:なし】