株式会社大高商事
【仕事内容】はじめは、ホール・調理業務兼任からスタートします。 お客様に喜んでいただけるサービスを考えて提供していきましょう。 将来的に、スタッフ管理や店舗の運営にも進んでいくことが可能です 統括や店舗開発のポジションもしっかりありますので、あなたのなりたいポジションを応援したいと考えています。 【経験・資格】<職種・業界未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!> 人柄や意欲を重視した採用の...
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "東京都小金井市"
株式会社大高商事
【仕事内容】はじめは、ホール・調理業務兼任からスタートします。 お客様に喜んでいただけるサービスを考えて提供していきましょう。 将来的に、スタッフ管理や店舗の運営にも進んでいくことが可能です 統括や店舗開発のポジションもしっかりありますので、あなたのなりたいポジションを応援したいと考えています。 【経験・資格】<職種・業界未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!> 人柄や意欲を重視した採用の...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社大高商事
【仕事内容】はじめは、ホール・調理業務兼任からスタートします。 お客様に喜んでいただけるサービスを考えて提供していきましょう。 将来的に、スタッフ管理や店舗の運営にも進んでいくことが可能です 統括や店舗開発のポジションもしっかりありますので、あなたのなりたいポジションを応援したいと考えています。 【経験・資格】<職種・業界未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!> 人柄や意欲を重視した採用の...
医療法人社団東光会 東所沢病院
管理栄養士の立てた献立に基づき ・正確な調理を行って頂きます。 [業務内容] 1.仕込み 2.炊飯 3.調理 4.盛付け 5.上膳 ・下膳 6.食器洗浄 7.清浄 ※朝昼夕 各平均115食(普通食)+流動食等 【変更範囲】:変更なし *当院の詳しい情報は ・ホームページをご覧ください。 *未経験の方でも先輩従業員が丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。
株式会社大高商事
【仕事内容】はじめは、ホール・調理業務兼任からスタートします。 お客様に喜んでいただけるサービスを考えて提供していきましょう。 将来的に、スタッフ管理や店舗の運営にも進んでいくことが可能です 統括や店舗開発のポジションもしっかりありますので、あなたのなりたいポジションを応援したいと考えています。 【経験・資格】<職種・業界未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!> 人柄や意欲を重視した採用の...
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。二番手として ・将来的には店舗責任者として活躍される方を募集いたします。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:301851
株式会社大高商事
【仕事内容】はじめは、ホール・調理業務兼任からスタートします。 お客様に喜んでいただけるサービスを考えて提供していきましょう。 将来的に、スタッフ管理や店舗の運営にも進んでいくことが可能です 統括や店舗開発のポジションもしっかりありますので、あなたのなりたいポジションを応援したいと考えています。 【経験・資格】<職種・業界未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!> 人柄や意欲を重視した採用の...
株式会社 ワイズ・コア
和食調理・そば調理・ホール業務 他 そば店での勤務です そばは既製品を使用しているので ・そば打ちの技能は必要ありません メニューは40種類程度です 寺院内で営業をしていますので夜間の営業はありません 静かな環境ですので落ち着いてお仕事ができると思います 車での通勤も可能です 調理が未経験の方でも ・経験者が仕事を丁寧にお教えします お気軽に応募ください 履歴書なしで見学だけでも歓迎です 【変更範囲:会社の定める全ての業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼・おやつ:80食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323988
株式会社 日本給食サポート
福祉施設で利用者様へお食事を提供するお仕事です。 栄養士が献立を立て ・献立通りに調理をして頂きお客様に美味しい お食事を提供して頂きます。 お客様が召し上がった感想が直でうかがえるのでとてもやり甲斐を感じられると思います。 (100食位) 変更範囲:変更なし
ドリームフュージョン株式会社
*1歳半〜6歳の子供たちが通う保育園(20〜30名規模)でお昼ご飯を作って頂くお仕事です。 変更範囲:会社の定めるすべての業務
社会福祉法人 松の実会 アンドレア保育園
園児約80名職員約25名の昼食とおやつ ・給食おやつ調理 ・配膳 ・片付けなど ※変更範囲:変更なし *当園の詳しい情報は ・ホームページがありますので参照して ください。 *応募前の見学も大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。 《 急 募 》
公益財団法人日産厚生会 玉川病院
◎病院における調理師業務 ・患者常食主菜調理 ・特別職(VIPメニューおよび産科食)調理 ・職員食調理 ・配膳 ・食器洗浄 等 変更範囲:病院の定める業務
株式会社 コスモプラン
有料老人ホーム 厨房内業務/調理・仕込み・盛り付けほか/(1日3食分とおやつです)パート:朝2名 ・昼2名 ・夕2名/調理師:1〜2名/全体:8名/50食程度を作っています。 <業務範囲の変更なし> <転勤範囲:通勤圏内での当法人受託施設>
社会福祉法人向日葵会 デイサービスセンターひまわり
管理栄養士作成の献立に基づき ・ご利用者と職員の昼食とおやつ約50食の調理となります。 食材の下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配下膳 ・洗浄 ・厨房及び食堂内の清掃といった調理全般のお仕事をお願いします。 食札の ・食数確認 ・配膳内容確認もお願いいたします。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 日本給食サポート
福祉施設で利用者様へお食事を提供するお仕事です。 栄養士が献立を立て ・献立通りに調理をして頂きお客様に美味しい お食事を提供して頂きます。 お客様が召し上がった感想が直でうかがえるのでとてもやり甲斐を感じられると思います。 (100食位) 変更範囲:変更なし
有限会社 フリー トウキョウ ベースボール
創業50年の経験と ・実績ある有名レストランでの調理担当(コック)です。 ・楽しい職場で一緒においしい料理に挑戦してみませんか? ・未経験見習いからでも可。 ・住居も準備できますので ・全国からの応募歓迎します。 ※例えば ・5年後10年後に独立して自分でお店を出したい希望と 夢をお持ちなら ・料理と経営の勉強が出来ます。 自分自身にアタックするチャンスです。 ※男女ともに歓迎いたします。 ★立川市内の某大手企業にて毎週月曜日にランチを提供することに なりました!(150〜250食) 今回はそのための増員を含み ・月曜日の勤務は必須です。
医療法人社団晃進会 川崎みどりの病院
◆患者食及び職員食の調理と献立などの管理栄養補助 ・調理師 ・調理補助 ・栄養士の1日8名で100食程度を調理 します。 変更範囲:会社の定めるすべての業務
医療法人社団晃進会 川崎みどりの病院
◆患者食及び職員食の調理 ・調理師 ・調理補助 ・栄養士の1日8名で100食程度を調理 します *変更範囲:会社の定めるすべての業務
株式会社 サニーワークス
*府中市民活動センタープラッツ内のカフェで ・調理 ・接客サービスのお仕事です。 *調理師やソムリエなど食関連の資格取得にも協力します。
医療法人社団晃進会 たま日吉台病院
・入院患者様のお食事(朝昼夕)各80食程度の調理及び関連業務 ・職員職(約60食)の調理及び関連業務 ・保育食(約15食)の調理及び関連業務 ・早朝の早番調理なし(7時〜20時内の7.5時間のシフト勤務) 変更範囲:会社の定めるすべての業務
医療法人社団 大和会 多摩川病院
◇病院施設での患者様及び職員食に対する給食調理業務全般 ・出来るだけ既製品を使用せず ・可能な限り「手づくり」にこだわ っています。 ・メニューも365日3食違うものを提供しており ・郷土料理やク リスマス ・お正月などのイベント料理や多種多様なスイーツなど 様々な料理を作ることができます。 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社プライムステ−ジ
当社が運営する介護付有料老人ホーム「サクラビア成城」内のレストランにおいて ・入居者への食事提供に関し和食部門での調理業務を担当していただきます。 変更範囲:会社の指定する業務
シダックスフードサービス 株式会社
保育食調理・離乳食調理等に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246351
医療法人社団東光会 東所沢病院
管理栄養士の立てた献立に基づき ・正確な調理を行って頂きます。 [業務内容] 1.仕込み 2.炊飯 3.調理 4.盛付け 5.上膳 ・下膳 6.食器洗浄 7.清浄 ※朝昼夕 各平均115食(普通食)+流動食等 【変更範囲】:法人の定める業務 *当院の詳しい情報は ・ホームページをご覧ください。 *未経験の方でも先輩従業員が丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317445
社会福祉法人 松の実会 アンドレア保育園
園児約80名職員約25名の昼食とおやつ ・給食おやつ調理 ・配膳 ・片付けなど ※変更範囲:変更なし *当園の詳しい情報は ・ホームページがありますので参照して ください。 *応募前の見学も大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。 《 急 募 》
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:約90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267651
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221901
富士食品商事 株式会社
保育園給食の調理師 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 キャニー
東京小平市のゴルフ場「小金井カントリークラブ」内レストランで 料理長(チーフコック)候補として管理及び調理業務全般。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理 ・発注 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
社会福祉法人 桑の実会 「国分寺Jキッズステーション」
*未経験者大歓迎です。可愛い子ども達の為に一緒に美味しい給食 を作りませんか?(職員も給食が食べられます。) *栄養士が作成した献立を基に他の調理師と共にキッチン部門5名 で協力して調理をお願いいたします。 *食育活動では食への興味へつなげられるように調理保育等楽しい 活動をしています。 *具体的には平日の昼食と片付けです。土曜出勤時(交代制で月1 回程度)は10名前後の昼食と15時のおやつをお願いいたしま す。 *立地はほぼ駅直結で通勤やお買い物に大変便利で ・休暇も取得し やすくプライベートと両立して働けます。 業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 昭島市社会福祉事業団
なしのき保育園は乳児から小学校入学前までの保育を必要とする子どもを預かり ・保護者に代わり子育てを実践しています。調理師は「食」の観点から子どもたちの成長を支えています。具体的には子どもたちが食べやすいように食材を加工したり ・下ごしらえや ・食器 ・調理器具の準備をします。また ・アレルギーのある子どもに専用のメニューを調理し ・乳幼児には離乳食を調理します。 ・昼食 ・おやつの準備 ・調理 ・片づけ ・アレルギー食あり ・園児120人 ・先生等45人分を栄養士2人 ・調理師4人で業務 ・変更範囲:変更なし ※就業開始日の相談可能です。
みやまえの杜保育園
令和2年4月に開所した認可保育所でのお仕事です。 新しい施設で設備の整った調理室で働くことができます。 園児60名 ・職員20名の給食調理に係るお仕事全般となります。 (仕込み ・下処理 ・調理 ・片付け ・清掃 ・簡単な事務等) ※仕事内容変更範囲:当保育園の定めるすべての業務
株式会社 コスモプラン
有料老人ホーム厨房内業務/仕込・調理・盛り付け/パート従業員含め18名で100食分を作っています。高齢者に心のこもった食事を提供しています。 <業務範囲の変更なし> <転勤範囲:通勤圏内での当法人受託施設>
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239469
社会福祉法人 多磨育成会 福島保育園
保育所の給食調理の補助業務 約220食分を6名で調理しています 業務の変更範囲:変更なし
富士食品商事 株式会社
保育所の昼食及びおやつの調理 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 厨房内の清掃等 ※変更の範囲:変更なし 【請負業務】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師の資格を活かして ・利用者様のお食事を調理していただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250983
社会福祉法人 桜ケ丘社会事業協会 桜ケ丘延寿ホーム
◎高齢者施設の食事の調理及び食事に関する業務 変更範囲:変更なし
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」
みやまえの杜保育園
令和2年4月に開所した認可保育所でのお仕事です。 新しい施設で設備の整った調理室で働くことができます。 園児60名 ・職員20名の給食調理に係るお仕事全般となります。 (仕込み ・下処理 ・調理 ・片付け ・清掃 ・簡単な事務等) 【変更範囲:事業所が定める全ての業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼・おやつ:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323961
株式会社プライムステ−ジ
当社が運営する介護付有料老人ホーム「サクラビア成城」内のレストランにおいて ・入居者への食事提供に関し洋食部門での調理業務を担当していただきます。 変更範囲:会社の指定する業務
株式会社 和心
仕込みから洗浄調理 調理業務 厨房内清掃 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238110
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ140食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社 日本給食サポート
福祉施設での食事を提供するサービスです。 栄養士が献立をたて ・調理師がその献立をもとに調理する。 厨房内では中心となり ・美味しい食事を提供する ・とてもやり甲斐のあるお仕事です。 行事食やイベント食の時は ・調理師もメニューを考案しますので ・経験を生かすことができます。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250167
西東京調理師専門学校
●実習授業時における講師補佐 (日本料理/中国料理/西洋料理/そば/すし/イタリアン/ フレンチ/製パン/洋菓子/和菓子) ●授業運営準備と片付け (レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃等) ●実習講師(月1回〜2回程度) ●学生指導・クラス担任業務 (ホームルーム ・就職指導 ・保護者対応など ※1クラス30名前後) ●学校行事業務 (学園祭/オープンキャンパスなど) ※人を育てる仕事に興味がある方歓迎
医療法人 清和会 新所沢清和病院
*病院入院患者の食事調理 ・朝食 昼食 夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房清掃 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 永明会 いなぎ苑
・調理全般 1日3食(朝・昼・晩)及びおやつの調理 *高齢者の方が食べ易いように工夫するとともに ・昔懐かしいメニューを手作りで作っています。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239292
1,491円/時
1,361円 〜 1,620円
2,498件のデータ
29万円
25万円 〜 33万円
2,193件のデータ
22万円
19万円 〜 26万円
75件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。