AIAI NURSERY 高野
【仕事内容】保育園内における調理業務全般 ・調理業務 ・乳幼児の給食 ・おやつの調理 ・その他付随する園に関わる一切の業務 【経験・資格】<応募要件> 調理師の資格をお持ちの方 保育園、学校、福祉施設等での実務経験のある方 <歓迎要件> 長期勤務できる方歓迎! 【給与】月給 234,700円 〜 252,200円 <給与の備考> <内訳> 基礎給:183,500円~ 見込残業代(15時...
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "東京都足立区"
AIAI NURSERY 高野
【仕事内容】保育園内における調理業務全般 ・調理業務 ・乳幼児の給食 ・おやつの調理 ・その他付随する園に関わる一切の業務 【経験・資格】<応募要件> 調理師の資格をお持ちの方 保育園、学校、福祉施設等での実務経験のある方 <歓迎要件> 長期勤務できる方歓迎! 【給与】月給 234,700円 〜 252,200円 <給与の備考> <内訳> 基礎給:183,500円~ 見込残業代(15時...
HybridMom株式会社
<主な仕事の内容> ・保育園における給食調理 ・保育補助 食べることは生きるちからになります。HybridMomでは食に興味を持たせ ・日本人としての礼儀を身に着けます。 そんな私たちと一緒に ・活躍していきませんか? 〔変更範囲:変更なし〕
AIAI NURSERY 綾瀬六丁目
【仕事内容】保育園内における調理業務全般 ・調理業務 ・乳幼児の給食 ・おやつの調理 ・その他付随する園に関わる一切の業務 【経験・資格】<応募要件> 調理師の資格をお持ちの方 保育園、学校、福祉施設等での実務経験のある方 <歓迎要件> 長期勤務できる方歓迎! 【給与】月給 234,700円 〜 252,200円 <給与の備考> <内訳> 基礎給:183,500円~ 見込残業代(15時...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318378
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317559
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313758
東京都済生会中央病院
・総合病院での厨房業務全般 入院患者の治療食の調理など (盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄は委託化してします) 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールへの参加も可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:324813
株式会社 一心調理士紹介所
*人材紹介業務全般 *各種書類整理 *パソコンへのデータ入力 *金銭管理(振込や入金等) *その他 ◎正社員登用前提の求人です。 ◎最初の契約期間は6ヶ月から1年の間で相談可。 ※変更範囲:変更なし
国家公務員共済組合連合会 東京共済会館
西洋料理部門の調理業務 日本料理部門の調理業務 *変更の範囲:変更なし
株式会社 セガワハウザフード
*調理 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄 ※50食程度 ※変更範囲:変更なし
白鳩保育園
1歳児から5歳児の園児120名及び ・職員約30名の給食調理・配膳・片付け・清掃等のお仕事です。調理師を募集していますが ・栄養士資格でも調理の仕事をするという条件で良ければ可能です。 *運動会や遠足などの園行事にも参加していただきます。 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317301
富士食品商事 株式会社
保育園の調理師 保育園の昼食とおやつの調理 ・配膳下膳 食器器具類の洗浄 ・厨房の清掃等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
社会福祉法人 祥和会 かほ保育園
*認可保育園における調理業務です。 *児童100人程度の昼食・おやつの調理 ・盛り付け ・食材の発注(調理師と2人で行います)をお願い致します。 *調理師を含め ・午前中は4人で調理 ・盛り付けをしています。 *保育園での調理業務の経験がある方 *調理が早くできる方 ・歓迎いたします。 (献立作成・カロリー計算は ・系列本部園の栄養士が行っている ためありません。) <欠員補充による募集> 「変更範囲:変更なし」
神田っ子(有限会社 五光)
○調理全般 ・和食調理出来る方を求めています。 ※調理師学校卒業の方歓迎します。 ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317577
栄屋食品 株式会社
サービス付き高齢者向け住宅内の当社事業所で ・給食の調理等のお仕事となります。 *仕事内容の詳細は面接時に確認してください。 *応募の際はハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。 *業務内容の変更はありません。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:220746
東京商建 株式会社
食材の仕入れ ・仕込み 調理 盛り付け 後片付け 厨房の衛生管理 食材の在庫管理 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247092
医療法人社団 明芳会 イムス記念病院
栄養士の指導に基づき ・入院患者様の 調理業務を行っていただきます。 ・調理(厨房)業務 ・その病院が指示する業務 ※朝食 ・昼食 ・夕食:70食前後 ※調理作業スタッフ:12名 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317445
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318345
株式会社KNホールディングス
・東京都認証保育園 (0〜5歳児 ・定員30名) ・園児達の食事やおやつの調理のお仕事です。 *未経験の方も相談可! 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297951
富士食品商事 株式会社
・保育園の給食調理 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 ・清掃等 昼食とおやつ120食程度を4人で 調理を行います 変更の範囲:変更なし 「請負業務」
HOT DISH 株式会社
グループ内で同品質のものを提供できるように ・計画的に調理品を完成させていきます。完成したものはフリーズ加工し各施設へ分配されます。 ◆調味料の軽量◆野菜のカットを含む食材の下処理 ◆大型の調理機器を使用した調理◆できあがった調理品の分配 ◆調理品の真空パック◆調理機器に清掃 大量調理で作られた調整品を解凍 ・再加熱し当日のお食事として提供できるようにします。 ◆フリーズされた調理品の解凍 ・再加熱 ・再調理 ◆入居者様の状況にあわせてきざみミキサーの加工 ・盛り付け 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 関西中央福祉会 サポートハウス ココロネ板橋
障害児者の通所・短期入所などを行う施設の厨房において食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願いします。施設を利用している利用者さんに提供する食事と ・施設で働いているスタッフさんに提供する食事を最大で160名前後調理していただきます。和・洋・ 中・郷土料理・各国料理・デザートなどさまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です。未経験でも1からお教えいたします! 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:298113
医療法人社団 寿光会 介護老人保健施設サンセール市川
・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄など調理業務全般 ・提供食数は1日100〜160食 ★作業に関しては丁寧に教えます! 【変更の範囲:無し】 【会社特徴】 当法人は社員が仕事とプライベートを両立できるよう残業0と有給消化100%を推奨しています。また ・資格取得 ・保育費・学童費補助等の福利厚生やライフデザイン設計へのサポートもしています。 ★お子様の学校行事や体調不良 ・介護等で休みが必要な場合は対応可能です!
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297954
株式会社舞エンタープライズ
開放感のあるカジュアルな海鮮和食店です 調理人は主に2人です ・ほかに補助やホールスタッフと3,4名で営業します。 鮮魚の刺身やお寿司を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜は宴会から接待と幅広く利用のあるお店です。 変更の範囲:なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317715
株式会社 一心調理士紹介所
*人材紹介業務全般 *各種書類整理 *パソコンへのデータ入力 *その他 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297870
学校法人新宿学園 新宿調理師専門学校
◆実習授業時の補佐 日本料理/西洋料理/中国料理 ◆授業準備と片付け レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃など ◆クラス副担任・生徒指導 ホームルーム ・挨拶指導 ・就職指導 ・保護者対応など *変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 草加福祉会
施設での調理業務 【主な仕事内容】 食材の検収・食材の仕込み 管理栄養士の献立に沿った調理 盛り付け・食器洗浄 衛生管理・帳票管理 など特別養護老人ホームにおける厨房業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ西川口
テレビCMでおなじみの有料老人ホーム『サニーライフ』グループです。 〇施設においてご入居様への食事提供 〇食事の仕込み 調理 盛付け 〇食洗 配膳 下膳 〇入居者 定員108名 (変更範囲:変更なし)
富士食品商事 株式会社
◇児童福祉施設での調理業務 ・朝 ・昼 ・夕食の提供 ・調理 ・配膳 ・下膳 ・後片付け ・清掃等 変更の範囲:変更なし [請負業務]
株式会社舞エンタープライズ
2022年3月にオープンした高級感のある和食店です 調理人は主に一人です ・ほかに補助やホールスタッフと2,3名で営業します。 鴨料理や鮮魚を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜にはしっとりとした大人の隠れ家的レストランといったイメージです。 変更の範囲:なし
株式会社鞍手
昼:そば・うどん調理(昼:そば屋) 夜:そば・うどん・つまみ調理(夜:居酒屋) ○仕込み(野菜切り等) ○そば ・うどんのゆで作業 ・盛り付け等 夜は ・つまみ調理が加わります。 ※アットホームなお店です。 ※そば屋の経験者優遇。 ※居酒屋の経験もあれば更に優遇。 ※席数:60席 (変更範囲:変更なし)
富士食品商事 株式会社
◇児童福祉施設の調理のお仕事です。 調理全般・盛付・配膳・食器器具洗浄・清掃等 ※変更の範囲:変更なし ≪請負業務≫
社会福祉法人 恩賜財団 済生会 「済生会川口乳児院」
調理全般(離乳食等約20食)を中心に ・食材準備 ・食器洗浄等の仕事となります。 家庭で養育ができない乳幼児の保育養育を調理の立場からサポートしてみませんか。 子どもたちには様々な背景や状況がありますが ・その成長発達を喜び ・そして ・家族と子どもたちを支援しましょう。 〈変更範囲:施設内の業務〉
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239250
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297240
医療法人社団 大和会 大内病院
患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
株式会社菊亭
・調理全般 ・在庫管理 ・発注 ・清掃作業 *座席:40席 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239292
神田っ子(有限会社 五光)
調理全般のお仕事です。 調理師免許 ・調理経験のある方優遇いたします。 ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297984
医療法人 久幸会 川口きゅうぽらリハビリテーション病院
◆2023年8月に新規開院しましたリハビリテーション病院です。 身体的障害の発症した方々が ・日常生活に必要な身体機能・基本動作能力を回復し ・家庭復帰 ・社会復帰を果たすことを目的とした質の高い医療と専門的リハビリテーション(脳血管/運動器/心臓/嚥下)を提供します。 ◆主な業務内容 下処理 ・調理/盛り付け/配膳 ・下膳/食器類の洗浄 など ※入職日は応相談 変更範囲:変更なし
30万円
26万円 〜 34万円
4,397件のデータ
1,456円/時
1,375円 〜 1,537円
3,621件のデータ
22万円
18万円 〜 25万円
211件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。