合同会社鮨西崎 鮨 西崎
【仕事内容】東京の名レストランで正社員募集!経験者優遇、充実休暇あり <鮨西崎>寿司職人募集 2022年4月開業。食べログ評価4.04を維持する東京の寿司店『鮨西崎』にて寿司職人募集。厳選食材と卓越した技術で究極の寿司体験を提供する当店舗では、経験豊富なオーナーシェフによる指導体制のもと、寿司職人として調理業務全般に従事頂きます。 <職務内容> 豊洲市場仕入れの魚介類の仕込み、寿司ネタ調理...
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "東京都 世田谷区"
合同会社鮨西崎 鮨 西崎
【仕事内容】東京の名レストランで正社員募集!経験者優遇、充実休暇あり <鮨西崎>寿司職人募集 2022年4月開業。食べログ評価4.04を維持する東京の寿司店『鮨西崎』にて寿司職人募集。厳選食材と卓越した技術で究極の寿司体験を提供する当店舗では、経験豊富なオーナーシェフによる指導体制のもと、寿司職人として調理業務全般に従事頂きます。 <職務内容> 豊洲市場仕入れの魚介類の仕込み、寿司ネタ調理...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318378
AFURI株式会社 AFURI 三軒茶屋
【仕事内容】世界を舞台に活躍しませんか?年間休日116日、充実の福利厚生、賞与年2回! 飲食業界におけるパイオニアとして急成長を遂げる当社は、国内20店舗展開、更には海外進出も視野に入れ、更なる事業拡大を目指しています。この成長を支える、店長候補を募集します。店舗運営全般(食材管理、調理、接客、スタッフ指導、売上管理、コスト管理等)に携わり、幅広い知識・スキルを習得できます。充実の研修制度で未...
社会福祉法人兵庫福祉会 介護老人福祉施設 ケアホーム千鳥
介護施設での調理業務 ・利用者様(特養84名+ショートスティ12名)の調理 (現在調理師・調理補助15名程度) ・職員食の調理 ・食材の仕入れ ・在庫管理 ・厨房器具の保守・管理 ・食材等の ロス管理 ・廃棄食材の管理 等 「従事すべき業務の変更範囲:変更なし」
ORES COMPANY inc. 山本のハンバーグ
【仕事内容】接客 オススメメニューやこだわりの食材などを紹介します。お客様は、高齢の方や家族連れ、学生など。高齢の方には食感が柔らかいものや、味が薄めのものを勧めるなど、お客様に合わせて提案します。 調理 ハンバーグを焼くことはもちろん、ソース、ドレッシング作りや各メニューの下拵えなども担当。調理マニュアルもあるので安心してください。慣れてきたら新メニューの提案もお任せします。 <仕事のポイ...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221901
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋つう用賀
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240018
株式会社オーイズミフーズ da pai dang105三軒茶屋
【仕事内容】同業他社にて店長経験3年以上ある方 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験して...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼:約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267492
合同会社コムステイタス 三茶一九 二号店
【仕事内容】オープニングスタッフ募集!未経験OK!充実待遇で安心スタート コムステイタスグループは7月、新たな焼き鳥店『鳥粋(とりすい)』のオープンに伴い、経験者、未経験者ともに歓迎する調理スタッフを募集しております。 <仕事内容> 厳選された食材を用いた焼き鳥調理全般を担当していただきます。具体的には、食材の仕込み、正確な串打ち、お客様のご要望に応じた焼き加減の調整、美しい盛り付け、開店準...
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 午後:100食 ・合計200食位 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:293124
株式会社コローリ ニショク
【仕事内容】自由が丘ネオイタリアン酒場 正社員募集!週休2日制、資格取得支援あり ネオイタリアン酒場における調理師募集 我が社は、厳選された食材と熟練の技で至福のひとときをお届けするネオイタリアン酒場です。3年以内の企業規模倍増を目指し、成長を共に牽引していただける調理師を募集します。 <仕事内容> オープンキッチンで、お客様に出来立ての料理を提供します。調理、食材管理、メニュー開発、接客...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:約90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267651
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】47999[世田谷区]新規オープン 新築学生マンションの調理補助スタッフ大募集!! <4月オープン 新築マンションでのお仕事です!!> 一冨士フードサービスでは大手企業社員寮の調理スタッフ を募集中!朝食、夕食提供のための調理・盛付け・ 提供・洗浄が主な業務内容です。未経験の方でも一から丁寧に お教えします。 まずはお気軽にご連絡ください。 レパートリーが増えます 栄養バラ...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317523
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋つう用賀
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297240
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん三軒茶屋
【仕事内容】同業他社にて店長経験3年以上ある方 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験して...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼・おやつ:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323961
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん三軒茶屋
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244494
株式会社楽コーポレーション
【仕事内容】ホール ・接客 ・レジ ・予約対応 など キッチン ・ドリンク作り ・仕込み ・調理 ・洗い物 など ~慣れてきたら~ 売上管理やシフト管理など 店舗運営のお仕事もお任せします!! 未経験の方でも数か月で キッチンに立つことも可能です 飲食経験のある方は、 思う存分活かしてください!! そのスキルが さらにお店を良くするかもしれません 将来独立を目指している方には 独立す...
株式会社 一心調理士紹介所
*人材紹介業務全般 *各種書類整理 *パソコンへのデータ入力 *その他 ※変更範囲:変更なし
株式会社NORRY’S いなせや成城店
【仕事内容】成城で活躍しませんか?平均年齢28歳、ワークライフバランス 一流の日本料理店にて、卓越した技能と知識を習得したい料理人を募集しております。経験豊富な料理長のもと、寿司技術、飾り包丁、繊細な盛り付け、食材選定から調理・提供まで、全工程における高度な技術と知識を習得できます。具体的には、厨房設備セッティング、食材仕込み、納品管理、調理全般、提供業務、食材の鮮度・品質・安全管理など、幅...
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」
有限会社ブルズアイ BULL'S GARDEN
【仕事内容】週休3日制!駅近好立地の中華レストラン正社員募集!安定とワークライフバランスを両立。 <職種>中華料理人 <仕事内容> 経験豊富なシェフによる指導の下、中華料理の技術と創造性を磨いていただきます。包丁さばき、盛り付け、高級食材の選別と調理、食器との調和など、料理人としての総合的なスキル向上を目指せます。 「中華×ワイン」をテーマに、洗練された空間で、多様なスパイスやワインとのマリ...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317559
株式会社オーイズミフーズ da pai dang105三軒茶屋
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...
東京都済生会中央病院
・総合病院での厨房業務全般 入院患者の治療食の調理など (盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄は委託化してします) 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】49437<世田谷区>大手銀行の社員食堂の調理スタッフの募集です 銀行の社食の調理のお仕事です。調理、提供、洗浄、 清掃、切込み等厨房内全般のお仕事です。 日々、20食程の調理になります。レシピを確認しながら、調理していただきます。 未経験でも丁寧に指導致しますのでご安心してください。 調理業務!会社で働く人たちに食事で活力、健康、笑顔を応援していくお仕事です! レパートリー...
社会福祉法人 関西中央福祉会 サポートハウス ココロネ板橋
障害児者の通所・短期入所などを行う施設の厨房において食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願いします。施設を利用している利用者さんに提供する食事と ・施設で働いているスタッフさんに提供する食事を最大で160名前後調理していただきます。和・洋・ 中・郷土料理・各国料理・デザートなどさまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です。未経験でも1からお教えいたします! 【変更範囲:変更なし】
株式会社NORRY’S いなせや桜新町店
【仕事内容】高待遇!月10休みの働きやすい環境 地域密着型の職場です。 <Iいなせや桜新町>にて寿司職人を目指す方を募集しております。経験豊富な寿司職人による指導の下、伝統的な包丁技術、高度な飾り包丁、美しい盛り付けを習得できます。高級食材の選別、調理法、酒類、茶類、その他食材に関する専門知識も体系的に修得可能です。厨房全般の店舗運営補助、食材仕込み、調理、接客、食材管理、メニュー開発等、多様...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250167
株式会社梅丘寿司の美登利総本店 梅丘寿司の美登利総本店 梅丘総本店
【仕事内容】寿司職人候補募集!未経験者大歓迎!充実の研修制度と高待遇をご用意し、一流の寿司職人として成長できる環境を提供いたします。 美登利寿司は寿司職人を募集しています。未経験者も歓迎し、充実した教育プログラムと熟練職人の指導で寿司職人としての道を歩めます。仕事内容は寿司の提供が中心ですが、ネタ選び、下処理、オーダーメイド寿司の創作、盛り付け、接客まで一貫して携わります。店舗運営にも携わる機...
株式会社 キャニー
東京小平市のゴルフ場「小金井カントリークラブ」内レストランで 料理長(チーフコック)候補として管理及び調理業務全般。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理 ・発注 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】47999[世田谷区]新規オープン 新築学生マンションの調理スタッフ大募集!! <4月オープン 新築マンションでのお仕事です!!> 一冨士フードサービスでは大手企業社員寮の調理スタッフ を募集中!朝食、夕食提供のための調理・盛付け・ 提供・洗浄が主な業務内容です。未経験の方でも一から丁寧に お教えします。 まずはお気軽にご連絡ください。 レパートリーが増えます 栄養バランス...
学校法人新宿学園 新宿調理師専門学校
◆実習授業時の補佐 日本料理/西洋料理/中国料理 ◆授業準備と片付け レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃など ◆クラス副担任・生徒指導 ホームルーム ・挨拶指導 ・就職指導 ・保護者対応など *変更の範囲:変更なし
株式会社オーイズミフーズ da pai dang105三軒茶屋
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317454
株式会社オーイズミフーズ da pai dang105三軒茶屋
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317493
株式会社スケイル タイノタイ
【仕事内容】池尻大橋駅徒歩1分!ネオ大衆酒場スタッフ募集!住宅手当3万円、推し活手当あり! 池尻大橋駅徒歩1分のレストランにおいて、ホール・調理業務の兼務スタッフを募集しております。経験の浅い方や新卒者も歓迎し、充実した研修プログラムとサポート体制を整えています。 <仕事内容>ホール業務(接客、オーダー、料理提供、会計等)、調理業務(食材の下処理、調理、盛り付け等) <求める人物像>明るく...
社会福祉法人兵庫福祉会 介護老人福祉施設 ケアホーム千鳥
*介護施設での調理業務 ・利用者様(特養84名+ショートステイ12名)の調理 (現在調理師 ・調理補助合わせて15名程度) ・職員食の調理 など 「従事すべき業務の変更範囲:変更なし」
株式会社マイルデザイン 酒ワイン食堂 今日どう
【仕事内容】年休120日、月給35万円~!落ち着いたファミレスで働きませんか?充実の福利厚生でワークライフバランスを実現! マイルデザイン株式会社は、飲食業界におけるリーディングカンパニーとして、卓越した料理と洗練された店舗運営で知られています。この度、当社発展の中核を担うキッチンスタッフを募集します。 <仕事内容>食材仕入れから調理、在庫管理、メニュー開発まで、キッチン業務全般をご担当いた...
医療法人社団 明芳会 イムス記念病院
栄養士の指導に基づき ・入院患者様の 調理業務を行っていただきます。 ・調理(厨房)業務 ・その病院が指示する業務 ※朝食 ・昼食 ・夕食:70食前後 ※調理作業スタッフ:12名 変更範囲:変更なし
株式会社梅丘寿司の美登利総本店 梅丘寿司の美登利総本店 玉川店
【仕事内容】高年収、充実福利厚生、年間休日100日超!成長企業でキャリアアップを目指しませんか? 寿司の美登利株式会社は、創業半世紀の歴史を持つ老舗寿司店です。伝統を守りつつ革新を続ける企業風土の中、寿司職人を募集しています。 <仕事内容>寿司職人の業務全般。具体的には、新鮮なネタの仕込み、寿司の握り、接客、厨房衛生管理、在庫管理、発注業務等です。経験の有無は問いません。未経験者は3ヶ月の研...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267498
TYK,インコーポレイテッド 自由が丘マリスコス
【仕事内容】新店OPEN!積極採用中!柔軟な働き方 充実サポート体制 調理師/料理人募集 <仕事内容> 本職場の理念『素材の旨味を最大限に引き出す、オリジナリティー溢れる料理』の実現に向けて、調理業務全般をご担当いただきます。具体的には、厳選食材の仕入れ・検品、炭火焼を含む調理、新メニュー開発、発注業務、厨房設備管理、調理スタッフ教育・指導、および店舗運営への協力です。 <求める人物像> ...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317301
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん三軒茶屋
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。二番手として ・将来的には店舗責任者として活躍される方を募集いたします。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:301851
株式会社スケイル 魚と酒 めから鱗
【仕事内容】<店長候補募集>独立志望者歓迎!新店オープンにつき、経験不問 飲食業界におけるリーダーシップの獲得を志す、意欲的な貴方へ。類まれな成長機会を提供する当店の求人広告です。ホール・調理業務を通して店舗運営の全容を理解し、経営戦略立案・実行能力を涵養できます。豊洲市場直送の新鮮な食材を用いた料理を提供する当店では、高度な調理技術、食材知識、メニュー開発スキルを習得可能です。洗練されたサー...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:234174
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋つう用賀
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247092
株式会社ウィルビー ジャッキー小籠包
【仕事内容】老舗割烹(ミシュラン一つ星)料理人募集!月給30万円~,月8休,賞与あり ウィルビー株式会社では、調理スタッフを募集しております。年齢、学歴、経験は問いません。 仕事内容は厨房業務全般です。食材仕入れから調理、サービス提供まで幅広く携わっていただきます。調理技術向上はもちろん、接客スキル、盛り付け技術、更には仕入れや原価管理、QSC管理といったマネジメント業務にも挑戦できます。 ...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:約70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267660
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋つう用賀
【仕事内容】同業他社にて店長経験3年以上ある方 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験して...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239556
株式会社うおんちゅう 魚酎
【仕事内容】飲食店経営スキル習得、独立支援!未経験者歓迎!充実研修で飲食業界のプロフェッショナルへ 名大前駅至近の活気溢れる大衆居酒屋において、調理を中核とした接客業務に携わる方を募集いたします。経験豊富な店長による指導体制が整っており、未経験者も安心して就業できます。経験者の方には、スキルアップとキャリアアップを積極的に支援いたします。仕事内容は調理業務全般(仕込み、調理、盛付等)、お客様対...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325917
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん三軒茶屋
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼・おやつ:80食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323988
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317445
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322599
医療法人社団 大和会 多摩川病院
◇病院施設での患者様及び職員食に対する給食調理業務全般 ・出来るだけ既製品を使用せず ・可能な限り「手づくり」にこだわ っています。 ・メニューも365日3食違うものを提供しており ・郷土料理やク リスマス ・お正月などのイベント料理や多種多様なスイーツなど 様々な料理を作ることができます。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 永明会 いなぎ苑
・調理全般 1日3食(朝・昼・晩)及びおやつの調理 *高齢者の方が食べ易いように工夫するとともに ・昔懐かしいメニューを手作りで作っています。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239469
株式会社 一心調理士紹介所
*人材紹介業務全般 *各種書類整理 *パソコンへのデータ入力 *金銭管理(振込や入金等) *その他 ◎正社員登用前提の求人です。 ◎最初の契約期間は6ヶ月から1年の間で相談可。 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317577
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:229782
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318345
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239292
株式会社菊亭
・調理全般 ・在庫管理 ・発注 ・清掃作業 *座席:40席 ※変更範囲:変更なし
医療法人社団ワンアンドオンリー 新横浜母と子の病院
厨房での患者様 ・職員への食事作り 患者様の3食 ・おやつ 昼食は職員分含め110食程度 産婦人科の専門病院です。 変更範囲:変更なし
医療法人社団晃進会 川崎みどりの病院
◆患者食及び職員食の調理 ・調理師 ・調理補助 ・栄養士の1日8名で100食程度を調理 します *変更範囲:会社の定めるすべての業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318417
医療法人社団晃進会 たま日吉台病院
・入院患者様のお食事(朝昼夕)各80食程度の調理及び関連業務 ・職員職(約60食)の調理及び関連業務 ・保育食(約15食)の調理及び関連業務 ・早朝の早番調理なし(7時〜20時内の7.5時間のシフト勤務) 変更範囲:会社の定めるすべての業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300963
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244371
東京商建 株式会社
食材の仕入れ ・仕込み 調理 盛り付け 後片付け 厨房の衛生管理 食材の在庫管理 【変更範囲:変更なし】
30万円
26万円 〜 34万円
4,725件のデータ
1,505円/時
1,398円 〜 1,612円
4,672件のデータ
16万円
14万円 〜 19万円
269件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。