臨床検査技師/小金井市 JR武蔵小金井駅前
医療法人社団鶴亀会 新宿つるかめクリニック
◎総合クリニック内での臨床検査技師業務のお仕事です。 【業務内容】 ・超音波検査 ・心電図 ・眼底検査 ・肺機能検査 ・視力検査 ・血圧測定 ・聴力検査 ・内科診察介助 ・健診結果入力など 変更範囲:病院の定める業務
キーワード「調理師・コック」 × 勤務地「東京都 練馬区」の検索結果
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "東京都 練馬区"
医療法人社団鶴亀会 新宿つるかめクリニック
◎総合クリニック内での臨床検査技師業務のお仕事です。 【業務内容】 ・超音波検査 ・心電図 ・眼底検査 ・肺機能検査 ・視力検査 ・血圧測定 ・聴力検査 ・内科診察介助 ・健診結果入力など 変更範囲:病院の定める業務
医療法人社団 大和会 多摩川病院
<平日> 人間ドックや巡回健診先での検査業務 (※巡回範囲:多摩地域他近隣) <土日> 東京都多摩地域検査・相談室(立川)での検査業務 ・検体検査(生化学 ・血液一般 ・尿一般等) ・生理機能検査(心電図 ・呼吸機能 ・眼底検査等) ・健診業務(視力 ・聴力含む) ・超音波検査(心臓 ・腹部 ・乳腺等)他 ・病院検査一般業務 「職種変更範囲:変更なし」
学校法人新宿学園 新宿調理師専門学校
◆実習授業時の補佐 日本料理/西洋料理/中国料理 ◆授業準備と片付け レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃など ◆クラス副担任・生徒指導 ホームルーム ・挨拶指導 ・就職指導 ・保護者対応など *変更の範囲:変更なし
医療法人社団 榊原厚生会
臨床検査技師 【生理機能検査】 ・心電図検査 ・超音波検査など 変更範囲:変更なし
医療法人社団 大和会 多摩川病院
<平日> 人間ドックや巡回健診先での検査業務 (※巡回範囲:多摩地域他近隣) <土日> 東京都多摩地域検査・相談室(立川)での検査業務 ・検体検査(生化学 ・血液一般 ・尿一般等) ・生理機能検査(心電図 ・呼吸機能 ・眼底検査等) ・健診業務(視力 ・聴力含む) ・超音波検査(心臓 ・腹部 ・乳腺等)他 ・病院検査一般業務 「職種変更範囲:変更なし」
医療法人社団信濃会
治験における検査業務および一般業務全般 ・検体検査(尿検査および採血等の検体処理ほか) ・生理機能検査(心電図 ・耳鼻科や眼科関連の検査ほか) その他治験に関わる一般業務 *治験や医療機関での勤務経験は問いません *変更範囲:当会の定める業務
医療法人社団 大和会 多摩川病院
■医師と患者宅へ同行し ・処置を行います。 ・血圧や体温の測定 ・採血・尿検査 ・療養上の相談や指導等 ※オンコールなし 「変更範囲:変更なし」
株式会社 キャニー
東京小平市のゴルフ場「小金井カントリークラブ」内レストランで 料理長(チーフコック)候補として管理及び調理業務全般。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理 ・発注 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
医療法人社団 桂文会
クリニック・人間ドックでの超音波検査(乳腺 ・腹部) ・臨床検査全般(採血 ・心電図など)を行って頂きます。 ※変更範囲:変更なし
医療法人健仁会 ワールド・シティ 益子クリニック
当院は地域に根差した内科小児科クリニックです。内視鏡などの専門的な検査および治療もおこなっています。広い知識と様々な対応が必要となりますが ・その分成長とやりがいを多く感じることが出来る職場です。また産休や育休中の方も在籍しており ・家庭や自分の時間を大切にしながら働くことが可能です。 ぜひ ・私たちと一緒に地域の皆様の健康を支えていきましょう。 業務内容 1)初再診受付 ・電子カルテ入力 ・会計業務および電話対応などの一般医療事務業務 2)診察室や検査室への誘導や案内など医療補助業務 変更の範囲:会社が定める業務
医療法人健仁会 ワールド・シティ 益子クリニック
当院は地域に根差した内科小児科クリニックです。内視鏡などの専門的な検査および治療もおこなっています。広い知識と様々な対応が必要となりますが ・その分成長とやりがいを多く感じることが出来る職場です。また産休や育休中の方も在籍しており ・家庭や自分の時間を大切にしながら働くことが可能です。 ぜひ ・私たちと一緒に地域の皆様の健康を支えていきましょう。 業務内容 採血スピッツの準備や内視鏡検査を含めた医療検査の準備 診察室や検査室への誘導や案内など医療補助業務 初再診受付や会計業務および電話対応などの一般医療事務業務 変更の範囲:会社が定める業務
医療法人社団 明芳会 イムス記念病院
栄養士の指導に基づき ・入院患者様の 調理業務を行っていただきます。 ・調理(厨房)業務 ・その病院が指示する業務 ※朝食 ・昼食 ・夕食:70食前後 ※調理作業スタッフ:12名 変更範囲:変更なし
医療法人 久幸会 川口きゅうぽらリハビリテーション病院
◆2023年8月に新規開院しましたリハビリテーション病院です。 身体的障害の発症した方々が ・日常生活に必要な身体機能・基本動作能力を回復し ・家庭復帰 ・社会復帰を果たすことを目的とした質の高い医療と専門的リハビリテーション(脳血管/運動器/心臓/嚥下)を提供します。 ◆主な業務内容 下処理 ・調理/盛り付け/配膳 ・下膳/食器類の洗浄 など ※入職日は応相談 変更範囲:変更なし
東京商建 株式会社
食材の仕入れ ・仕込み 調理 盛り付け 後片付け 厨房の衛生管理 食材の在庫管理 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 大和会 大内病院
患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 関西中央福祉会 サポートハウス ココロネ板橋
障害児者の通所・短期入所などを行う施設の厨房において食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願いします。施設を利用している利用者さんに提供する食事と ・施設で働いているスタッフさんに提供する食事を最大で160名前後調理していただきます。和・洋・ 中・郷土料理・各国料理・デザートなどさまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です。未経験でも1からお教えいたします! 【変更範囲:変更なし】
株式会社菊亭
・調理全般 ・在庫管理 ・発注 ・清掃作業 *座席:40席 ※変更範囲:変更なし
東京都済生会中央病院
・総合病院での厨房業務全般 入院患者の治療食の調理など (盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄は委託化してします) 変更範囲:変更なし
医療法人社団 大和会 多摩川病院
◇病院施設での患者様及び職員食に対する給食調理業務全般 ・出来るだけ既製品を使用せず ・可能な限り「手づくり」にこだわ っています。 ・メニューも365日3食違うものを提供しており ・郷土料理やク リスマス ・お正月などのイベント料理や多種多様なスイーツなど 様々な料理を作ることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 一心調理士紹介所
*人材紹介業務全般 *各種書類整理 *パソコンへのデータ入力 *その他 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:220746
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247092
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240018
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239292
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318345
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318378
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ西川口
テレビCMでおなじみの有料老人ホーム『サニーライフ』グループです。 〇施設においてご入居様への食事提供 〇食事の仕込み 調理 盛付け 〇食洗 配膳 下膳 〇入居者 定員108名 (変更範囲:変更なし)
社会福祉法人 恩賜財団 済生会 「済生会川口乳児院」
調理全般(離乳食等約20食)を中心に ・食材準備 ・食器洗浄等の仕事となります。 家庭で養育ができない乳幼児の保育養育を調理の立場からサポートしてみませんか。 子どもたちには様々な背景や状況がありますが ・その成長発達を喜び ・そして ・家族と子どもたちを支援しましょう。 〈変更範囲:施設内の業務〉
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317559
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317577
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239469
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317301
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317445
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297240
株式会社 一心調理士紹介所
*人材紹介業務全般 *各種書類整理 *パソコンへのデータ入力 *金銭管理(振込や入金等) *その他 ◎正社員登用前提の求人です。 ◎最初の契約期間は6ヶ月から1年の間で相談可。 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼・おやつ:80食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323988
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:約90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267651
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼・おやつ:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323961
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313593
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 午後:100食 ・合計200食位 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:293124
株式会社プライムステ−ジ
当社が運営する介護付有料老人ホーム「サクラビア成城」内のレストランにおいて ・入居者への食事提供に関し洋食部門での調理業務を担当していただきます。 変更範囲:会社の指定する業務
株式会社舞エンタープライズ
2022年3月にオープンした高級感のある和食店です 調理人は主に一人です ・ほかに補助やホールスタッフと2,3名で営業します。 鴨料理や鮮魚を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜にはしっとりとした大人の隠れ家的レストランといったイメージです。 変更の範囲:なし
株式会社鞍手
昼:そば・うどん調理(昼:そば屋) 夜:そば・うどん・つまみ調理(夜:居酒屋) ○仕込み(野菜切り等) ○そば ・うどんのゆで作業 ・盛り付け等 夜は ・つまみ調理が加わります。 ※アットホームなお店です。 ※そば屋の経験者優遇。 ※居酒屋の経験もあれば更に優遇。 ※席数:60席 (変更範囲:変更なし)
株式会社舞エンタープライズ
開放感のあるカジュアルな海鮮和食店です 調理人は主に2人です ・ほかに補助やホールスタッフと3,4名で営業します。 鮮魚の刺身やお寿司を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜は宴会から接待と幅広く利用のあるお店です。 変更の範囲:なし
株式会社プライムステ−ジ
当社が運営する介護付有料老人ホーム「サクラビア成城」内のレストランにおいて ・入居者への食事提供に関し和食部門での調理業務を担当していただきます。 変更範囲:会社の指定する業務
ペッツファースト株式会社
・犬 ・猫の一般診察 ・避妊去勢手術 ・救急疾患の初期対応 ・専科診療 ・手術対応全般 ・専門分野についてのスタッフ育成や指導 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人メープル会 浦和メープル保育園
0から5歳児(約70名)及び職員(約14名)の給食 ・おやつの調理 【業務の変更範囲:法人の定める業務】
医療法人社団 湖歩会
*クリニックでの検査業務全般の仕事です ・採血・心電図・脈拍検査・ホルター心電図などの臨床検査業務 ・医療器具のメンテナンス及び準備 ・医療診療の補助 ・医院内の整理 ・受付業務 ・その他 ・付随する業務 ※心電図検査の経験必須 *変更範囲:変更なし
HOT DISH 株式会社
グループ内で同品質のものを提供できるように ・計画的に調理品を完成させていきます。完成したものはフリーズ加工し各施設へ分配されます。 ◆調味料の軽量◆野菜のカットを含む食材の下処理 ◆大型の調理機器を使用した調理◆できあがった調理品の分配 ◆調理品の真空パック◆調理機器に清掃 大量調理で作られた調整品を解凍 ・再加熱し当日のお食事として提供できるようにします。 ◆フリーズされた調理品の解凍 ・再加熱 ・再調理 ◆入居者様の状況にあわせてきざみミキサーの加工 ・盛り付け 変更範囲:会社の定める業務