求人検索

キーワード「調理師・コック」 × 勤務地「東京都 練馬区」の検索結果

検索結果 (9,438件)

キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "東京都 練馬区"

臨床検査技師/小金井市 JR武蔵小金井駅前

医療法人社団鶴亀会 新宿つるかめクリニック

勤務地: 東京都小金井市本町6−14−28 アクウェルモール3階 「小金井つるかめクリニック」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: エコーの経験のある方(部位は問わない)及び 採血の経験のある方
学歴: 高校以上

◎総合クリニック内での臨床検査技師業務のお仕事です。 【業務内容】 ・超音波検査 ・心電図 ・眼底検査 ・肺機能検査 ・視力検査 ・血圧測定 ・聴力検査 ・内科診察介助 ・健診結果入力など 変更範囲:病院の定める業務

受付番号: 13070-15724251
詳細を見る

臨床検査技師

医療法人社団 大和会 多摩川病院

勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 検査業務経験者優遇

<平日> 人間ドックや巡回健診先での検査業務 (※巡回範囲:多摩地域他近隣) <土日> 東京都多摩地域検査・相談室(立川)での検査業務 ・検体検査(生化学 ・血液一般 ・尿一般等) ・生理機能検査(心電図 ・呼吸機能 ・眼底検査等) ・健診業務(視力 ・聴力含む) ・超音波検査(心臓 ・腹部 ・乳腺等)他 ・病院検査一般業務 「職種変更範囲:変更なし」

受付番号: 13200-04736551
詳細を見る
勤務地: 東京都新宿区西新宿6−5−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験2年以上または調理師学校2年制卒業(経験不問)
学歴: 高校以上

◆実習授業時の補佐 日本料理/西洋料理/中国料理 ◆授業準備と片付け レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃など ◆クラス副担任・生徒指導 ホームルーム ・挨拶指導 ・就職指導 ・保護者対応など *変更の範囲:変更なし

受付番号: 13080-36476951
詳細を見る

臨床検査技師/吉祥寺

医療法人社団 榊原厚生会

勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南1−8−6 カーサカルム吉祥寺2階・3階 吉祥寺榊原クリニック
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時10分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 経験者(生理機能検査) 超音波検査経験者 歓迎
学歴: 専修学校以上

臨床検査技師 【生理機能検査】 ・心電図検査 ・超音波検査など 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-50265151
詳細を見る

臨床検査技師

医療法人社団 大和会 多摩川病院

勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 検査業務経験者優遇

<平日> 人間ドックや巡回健診先での検査業務 (※巡回範囲:多摩地域他近隣) <土日> 東京都多摩地域検査・相談室(立川)での検査業務 ・検体検査(生化学 ・血液一般 ・尿一般等) ・生理機能検査(心電図 ・呼吸機能 ・眼底検査等) ・健診業務(視力 ・聴力含む) ・超音波検査(心臓 ・腹部 ・乳腺等)他 ・病院検査一般業務 「職種変更範囲:変更なし」

受付番号: 13200-05997151
詳細を見る
勤務地: 東京都新宿区左門町20番地 四谷メディカルビル3階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時45分〜17時00分
休日: その他
学歴: 大学以上

治験における検査業務および一般業務全般 ・検体検査(尿検査および採血等の検体処理ほか) ・生理機能検査(心電図 ・耳鼻科や眼科関連の検査ほか) その他治験に関わる一般業務 *治験や医療機関での勤務経験は問いません *変更範囲:当会の定める業務

受付番号: 13080-46702151
詳細を見る

看護師(在宅診療部)/多摩川病院/正社員

医療法人社団 大和会 多摩川病院

勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
必要な経験: 看護業務

■医師と患者宅へ同行し ・処置を行います。 ・血圧や体温の測定 ・採血・尿検査 ・療養上の相談や指導等 ※オンコールなし 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 13200-08963251
詳細を見る
勤務地: 東京都小平市御幸町331 小金井カントリー倶楽部内 (株)キャニー 小金井カントリー倶楽部店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験

東京小平市のゴルフ場「小金井カントリークラブ」内レストランで 料理長(チーフコック)候補として管理及び調理業務全般。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理 ・発注 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

受付番号: 13080-23202151
詳細を見る

臨床検査技師(エコー経験者)

医療法人社団 桂文会

勤務地: 東京都荒川区町屋1−1−9 メディカルセンターMedium町屋
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜18時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 乳腺エコーができる方
学歴: 専修学校以上

クリニック・人間ドックでの超音波検査(乳腺 ・腹部) ・臨床検査全般(採血 ・心電図など)を行って頂きます。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13110-08225451
詳細を見る

医療事務/年間休日130日/天王洲アイル駅

医療法人健仁会 ワールド・シティ 益子クリニック

勤務地: 東京都港区港南4−6−7 キャピタルタワー3階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 医療事務経験あれば尚可

当院は地域に根差した内科小児科クリニックです。内視鏡などの専門的な検査および治療もおこなっています。広い知識と様々な対応が必要となりますが ・その分成長とやりがいを多く感じることが出来る職場です。また産休や育休中の方も在籍しており ・家庭や自分の時間を大切にしながら働くことが可能です。 ぜひ ・私たちと一緒に地域の皆様の健康を支えていきましょう。 業務内容 1)初再診受付 ・電子カルテ入力 ・会計業務および電話対応などの一般医療事務業務 2)診察室や検査室への誘導や案内など医療補助業務 変更の範囲:会社が定める業務

受付番号: 13040-39205751
詳細を見る

看護補助/年間休日130日/天王洲アイル駅

医療法人健仁会 ワールド・シティ 益子クリニック

勤務地: 東京都港区港南4−6−7 キャピタルタワー3階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 医療事務経験あれば尚可

当院は地域に根差した内科小児科クリニックです。内視鏡などの専門的な検査および治療もおこなっています。広い知識と様々な対応が必要となりますが ・その分成長とやりがいを多く感じることが出来る職場です。また産休や育休中の方も在籍しており ・家庭や自分の時間を大切にしながら働くことが可能です。 ぜひ ・私たちと一緒に地域の皆様の健康を支えていきましょう。 業務内容 採血スピッツの準備や内視鏡検査を含めた医療検査の準備 診察室や検査室への誘導や案内など医療補助業務 初再診受付や会計業務および電話対応などの一般医療事務業務 変更の範囲:会社が定める業務

受付番号: 13040-39209151
詳細を見る

調理師

医療法人社団 明芳会 イムス記念病院

勤務地: 東京都板橋区常盤台4−25−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時15分〜14時15分
休日: その他

栄養士の指導に基づき ・入院患者様の 調理業務を行っていただきます。 ・調理(厨房)業務 ・その病院が指示する業務 ※朝食 ・昼食 ・夕食:70食前後 ※調理作業スタッフ:12名 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-14496451
詳細を見る

調理師

医療法人 久幸会 川口きゅうぽらリハビリテーション病院

勤務地: 埼玉県川口市上青木西1−20−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他

◆2023年8月に新規開院しましたリハビリテーション病院です。 身体的障害の発症した方々が ・日常生活に必要な身体機能・基本動作能力を回復し ・家庭復帰 ・社会復帰を果たすことを目的とした質の高い医療と専門的リハビリテーション(脳血管/運動器/心臓/嚥下)を提供します。 ◆主な業務内容 下処理 ・調理/盛り付け/配膳 ・下膳/食器類の洗浄 など ※入職日は応相談 変更範囲:変更なし

受付番号: 11010-05922851
詳細を見る

調理師

東京商建 株式会社

勤務地: 東京都港区西麻布1−13−16 当社運営 東海亭
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: ・飲食店での調理 ・調理補助等の経験

食材の仕入れ ・仕込み 調理 盛り付け 後片付け 厨房の衛生管理 食材の在庫管理 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13040-62111951
詳細を見る

調理師

医療法人社団 大和会 大内病院

勤務地: 東京都足立区西新井5丁目41−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他

患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13110-07669451
詳細を見る

調理師

医療法人社団 大和会 多摩川病院

勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方

【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」

受付番号: 13200-09129551
詳細を見る

調理師

社会福祉法人 関西中央福祉会 サポートハウス ココロネ板橋

勤務地: 東京都板橋区向原3−7−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他

障害児者の通所・短期入所などを行う施設の厨房において食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願いします。施設を利用している利用者さんに提供する食事と ・施設で働いているスタッフさんに提供する食事を最大で160名前後調理していただきます。和・洋・ 中・郷土料理・各国料理・デザートなどさまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です。未経験でも1からお教えいたします! 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13090-12817251
詳細を見る

調理師

株式会社菊亭

勤務地: 東京都千代田区丸の内2−7−3 東京ビル(TOKIA)B1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜14時00分
休日: 日その他
必要な経験: 日本料理調理経験

・調理全般 ・在庫管理 ・発注 ・清掃作業 *座席:40席 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-48478751
詳細を見る

調理師

東京都済生会中央病院

勤務地: 東京都港区三田1−4−17
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時15分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験

・総合病院での厨房業務全般 入院患者の治療食の調理など (盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄は委託化してします) 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-57868551
詳細を見る

調理師

医療法人社団 大和会 多摩川病院

勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方

◇病院施設での患者様及び職員食に対する給食調理業務全般 ・出来るだけ既製品を使用せず ・可能な限り「手づくり」にこだわ っています。 ・メニューも365日3食違うものを提供しており ・郷土料理やク リスマス ・お正月などのイベント料理や多種多様なスイーツなど 様々な料理を作ることができます。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 13200-07174751
詳細を見る

一般事務

株式会社 一心調理士紹介所

勤務地: 東京都台東区上野6−1−6御徒町グリンハイツ1004
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他

*人材紹介業務全般 *各種書類整理 *パソコンへのデータ入力 *その他 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-05899451
詳細を見る

調理師/ウェルハイム東京(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

勤務地: 東京都足立区佐野2−16 ウェルハイム東京(厨房)シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:220746

受付番号: 13200-05791851
詳細を見る

調理師/南麻布在宅センター 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

勤務地: 東京都港区南麻布1−5−26 南麻布在宅センター 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時30分
休日: その他

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247092

受付番号: 13200-05773551
詳細を見る

調理師/更正施設千駄ヶ谷荘内(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目34番3号 更正施設千駄ヶ谷荘内(厨房)シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時00分〜13時00分
休日: その他

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240018

受付番号: 13200-05688851
詳細を見る

調理師/北山会さくらの苑(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

勤務地: 東京都練馬区北町8−21−19 北山会さくらの苑(厨房)シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239292

受付番号: 13200-10022451
詳細を見る

調理師/おはよう保育園ののあおやま

シダックスフードサービス 株式会社

勤務地: 東京都港区北青山三丁目4−3 ののあおやま1階 おはよう保育園ののあおやまシダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318345

受付番号: 13200-10047551
詳細を見る

調理師/愛星保育園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

勤務地: 東京都港区高輪1−27−40 愛星保育園 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318378

受付番号: 13200-10049751
詳細を見る

調理師 調理補助

株式会社 川島コーポレーション サニーライフ西川口

勤務地: 埼玉県川口市西川口4丁目16−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験 ・調理補助経験
学歴: 高校以上

テレビCMでおなじみの有料老人ホーム『サニーライフ』グループです。 〇施設においてご入居様への食事提供 〇食事の仕込み 調理 盛付け 〇食洗 配膳 下膳 〇入居者 定員108名 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 11010-03519151
詳細を見る

調理師・調理補助

社会福祉法人 恩賜財団 済生会 「済生会川口乳児院」

勤務地: 埼玉県川口市西川口6−9−7
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時15分〜14時30分
休日: その他

調理全般(離乳食等約20食)を中心に ・食材準備 ・食器洗浄等の仕事となります。 家庭で養育ができない乳幼児の保育養育を調理の立場からサポートしてみませんか。 子どもたちには様々な背景や状況がありますが ・その成長発達を喜び ・そして ・家族と子どもたちを支援しましょう。 〈変更範囲:施設内の業務〉

受付番号: 11010-06505251
詳細を見る

調理師/大禮保育園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

勤務地: 東京都板橋区大山東町13−2 大禮保育園 大禮保育園 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317559

受付番号: 13200-10041651
詳細を見る

調理師/旭保育園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

勤務地: 東京都板橋区大山金井町56−1 旭保育園 旭保育園 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317577

受付番号: 13200-10044051
詳細を見る

調理師/小金井パーク・ヴィラ 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

勤務地: 東京都小金井市関野町2−6−4 小金井パーク・ヴィラ 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239469

受付番号: 13200-09888451
詳細を見る

調理師/おはよう保育園大山西町

シダックスフードサービス 株式会社

勤務地: 東京都板橋区大山西町19−1 ブリリア大山パークフロント 1階 おはよう保育園大山西町シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317301

受付番号: 13200-10025651
詳細を見る

調理師/おはよう保育園東中野

シダックスフードサービス 株式会社

勤務地: 東京都中野区東中野5−27−10 ブリリア東中野 パークサイドヒルズ おはよう保育園東中野シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317445

受付番号: 13200-10031751
詳細を見る

調理師/南大塚保育園内(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

勤務地: 東京都豊島区南大塚2−36−3 南大塚保育園内(厨房)シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297240

受付番号: 13200-08541951
詳細を見る

(契約)一般事務

株式会社 一心調理士紹介所

勤務地: 東京都台東区上野6−1−6御徒町グリンハイツ1004
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
学歴: 高校以上

*人材紹介業務全般 *各種書類整理 *パソコンへのデータ入力 *金銭管理(振込や入金等) *その他 ◎正社員登用前提の求人です。 ◎最初の契約期間は6ヶ月から1年の間で相談可。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-05900351
詳細を見る

調理師/和田ここわ保育園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

勤務地: 東京都杉並区和田一丁目5番7号 和田ここわ保育園 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼・おやつ:80食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323988

受付番号: 13200-05746051
詳細を見る

調理師/キッズガーデン三鷹上連雀 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

勤務地: 東京都三鷹市上連雀6丁目27−4 キッズガーデン三鷹上連雀 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:約90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267651

受付番号: 13200-08060251
詳細を見る

調理師/下高井戸ここわ保育園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

勤務地: 東京都杉並区下高井戸二丁目6番19号 下高井戸ここわ保育園 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼・おやつ:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323961

受付番号: 13200-05752951
詳細を見る

調理師/さいたま市浦和区 企業内食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区大原3−4 さいたま市浦和区 企業内食堂シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: ・給食業務 ・飲食業務経験

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313593

受付番号: 13200-07660651
詳細を見る

調理師/ウェスティンホテル東京 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

勤務地: 東京都目黒区三田1丁目4−1 ウェスティンホテル東京 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 午後:100食 ・合計200食位 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:293124

受付番号: 13200-06201551
詳細を見る

洋食調理師

株式会社プライムステ−ジ

勤務地: 東京都世田谷区成城 8−22−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 洋食料理人としての経験が10年以上ある方。
学歴: 高校以上

当社が運営する介護付有料老人ホーム「サクラビア成城」内のレストランにおいて ・入居者への食事提供に関し洋食部門での調理業務を担当していただきます。 変更範囲:会社の指定する業務

受付番号: 13070-30236651
詳細を見る

和食調理師

株式会社舞エンタープライズ

勤務地: 東京都港区西新橋1‐21‐8 女将のお店季節料理舞
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店 ・調理経験(魚が捌けること)

2022年3月にオープンした高級感のある和食店です 調理人は主に一人です ・ほかに補助やホールスタッフと2,3名で営業します。 鴨料理や鮮魚を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜にはしっとりとした大人の隠れ家的レストランといったイメージです。 変更の範囲:なし

受付番号: 13040-44361651
詳細を見る

和食調理師

株式会社鞍手

勤務地: 東京都千代田区大手町1−1−3 大手センタービルB1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: 土日祝日

昼:そば・うどん調理(昼:そば屋) 夜:そば・うどん・つまみ調理(夜:居酒屋) ○仕込み(野菜切り等) ○そば ・うどんのゆで作業 ・盛り付け等 夜は ・つまみ調理が加わります。 ※アットホームなお店です。 ※そば屋の経験者優遇。 ※居酒屋の経験もあれば更に優遇。 ※席数:60席 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-42730651
詳細を見る

和食調理師

株式会社舞エンタープライズ

勤務地: 東京都港区西新橋1‐8‐12
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店 ・調理経験(魚が捌けること)

開放感のあるカジュアルな海鮮和食店です 調理人は主に2人です ・ほかに補助やホールスタッフと3,4名で営業します。 鮮魚の刺身やお寿司を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜は宴会から接待と幅広く利用のあるお店です。 変更の範囲:なし

受付番号: 13040-36068351
詳細を見る

和食調理師

株式会社プライムステ−ジ

勤務地: 東京都世田谷区成城 8−22−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 和食料理人としての経験が10年以上ある方。
学歴: 高校以上

当社が運営する介護付有料老人ホーム「サクラビア成城」内のレストランにおいて ・入居者への食事提供に関し和食部門での調理業務を担当していただきます。 変更範囲:会社の指定する業務

受付番号: 13070-30231251
詳細を見る
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町1−8−14 本田ビル4階
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 獣医師としての臨床経験

・犬 ・猫の一般診察 ・避妊去勢手術 ・救急疾患の初期対応 ・専科診療 ・手術対応全般 ・専門分野についてのスタッフ育成や指導 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13070-19086051
詳細を見る

調理業務 栄養士 調理師

社会福祉法人メープル会 浦和メープル保育園

勤務地: 埼玉県さいたま市南区大字大谷口764−1 京浜東北線浦和駅 ・武蔵野線東浦和駅からバス「坊の在家」1分
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 保育園・施設などの調理経験

0から5歳児(約70名)及び職員(約14名)の給食 ・おやつの調理 【業務の変更範囲:法人の定める業務】

受付番号: 11050-06080351
詳細を見る

臨床検査技師

医療法人社団 湖歩会

勤務地: 東京都豊島区巣鴨1−18−8 巣鴨東宝ビル8階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜13時30分
休日: 日その他
必要な経験: 心電図検査経験

*クリニックでの検査業務全般の仕事です ・採血・心電図・脈拍検査・ホルター心電図などの臨床検査業務 ・医療器具のメンテナンス及び準備 ・医療診療の補助 ・医院内の整理 ・受付業務 ・その他 ・付随する業務 ※心電図検査の経験必須 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-11411351
詳細を見る

調理師/千代田区

HOT DISH 株式会社

勤務地: 東京都千代田区二番町7番地6 ザ番町ハウス (介護施設)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師としての実務経験

グループ内で同品質のものを提供できるように ・計画的に調理品を完成させていきます。完成したものはフリーズ加工し各施設へ分配されます。 ◆調味料の軽量◆野菜のカットを含む食材の下処理 ◆大型の調理機器を使用した調理◆できあがった調理品の分配 ◆調理品の真空パック◆調理機器に清掃 大量調理で作られた調整品を解凍 ・再加熱し当日のお食事として提供できるようにします。 ◆フリーズされた調理品の解凍 ・再加熱 ・再調理 ◆入居者様の状況にあわせてきざみミキサーの加工 ・盛り付け 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36564151
詳細を見る