調理師または調理員(宇都宮市飯田町)
イートランド 株式会社
●福祉施設内食堂での ・調理全般のお仕事です。 ・福祉施設での調理業務全般のお仕事です。 ・朝 ・夕140食 昼250食程度 朝 ・夕4名 昼7名のスタッフで運営しております。 未経験でも大丈夫です 主に調理・盛り付け・洗浄作業を担当していただきます ☆60歳以上の方も積極的に採用しています お気軽にご相談ください 変更範囲:変更なし
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "栃木県河内郡上三川町"
イートランド 株式会社
●福祉施設内食堂での ・調理全般のお仕事です。 ・福祉施設での調理業務全般のお仕事です。 ・朝 ・夕140食 昼250食程度 朝 ・夕4名 昼7名のスタッフで運営しております。 未経験でも大丈夫です 主に調理・盛り付け・洗浄作業を担当していただきます ☆60歳以上の方も積極的に採用しています お気軽にご相談ください 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303663
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ96食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 全仁会 ホスピア宇都宮
○介護老人保健施設でのお仕事になります。 病院と併設しているため ・1つの厨房で協力しながら食事の提供を行います。 ※宇都宮テラス目の前の好立地 ※ディズニー旅行等イベント実施歴あり。 【業務の変更範囲:すべての職種に配置転換の可能性あり。原則な し。】
社会福祉法人 源会 グリーン ナーサリー
◆保育園の給食調理業務を行っていただきます。 園児 ・先生方への給食調理・洗浄 ・片付け・献立作成・労務管理・事務処理・食材発注 ・管理・アレルギー対応あり・食数90食程度 「業務内容の変更範囲;会社の定める業務」
イートランド 株式会社
●企業内社員食堂での調理のお手伝い ・材料の切り込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄等のお仕事です。 *未経験の方でも丁寧に指導いたしますので ・安心して ご応募ください。 意欲的な方からのご応募を歓迎いたします。 *食数 約200食 変更範囲:変更なし
さくらがおかケアセンター氷室(有限会社 グロン)
○さくらがおかケアセンター利用者の食事の調理業務のお仕 事です。 ※調理の好きな方からのご応募をお待ちしております。 ※調理師免許があれば尚可。 *未経験の方でも安心して働けます。 *60歳以上の方の応募についてはご相談ください。 《 急募 》 【変更範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理の補助業務です。 ・食数 約300食 ・材料の切込み ・揚げ物や焼き物の調理補助 ・提供ワゴンのセット ・洗浄など行っていただきます。 ・扶養範囲内で勤務いただけます。 ・経験のない方でも丁寧に指導いたしますので ・意欲的な方歓迎 いたします。 ・経験のある方 ・調理師免許のある方は手当をプラスします。 *60歳以上の方も応募可能です。
株式会社 オーベルジュ
・デパートなどに出している洋惣菜の調理をお願いします。 ・初心者でも歓迎します。 *経験がなくても ・やる気や意欲的な方であれば大歓迎で す。 *長く勤めていただける方 ・歓迎!! 【変更範囲:会社の定める業務】 ≪ 急 募 ≫
K&Nジャパンフード 株式会社
○釜めし ・そば ・和食 ・美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼 ・調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳 ・片付け ・会計 ・清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。 *年齢問わず ・経験がなくても丁寧にご指導しますので ・安心してご応募ください。 *ミドルシニア世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人 「業務内容の変更範囲;変更なし」
社会福祉法人 萌丘厚生会 いきいき萌丘東ノ郷
当施設では ・入居者29名の体と心の健康の源は食にあるとの考えのもと ・農園の食材を使って ・手づくり給食を行っています。 第一に ・調理師資格者で調理を行う人を希望します。 第二に ・資格なしでも健康食に関心が有り ・調理が好きな人を求めます。 【業務内容の変更範囲:無し】
真栄総業 株式会社
【主な業務内容】 *老人福祉施設厨房内においての給食調理業務全般 ・給食の調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄等(食器洗浄は ・手洗いと機械洗浄と両方です) ・洗浄後の整理 ・用具の片付け作業 *有資格者であれば学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア) 歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
【急募】<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ○主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246978
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239010
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
イートランド 株式会社
学生たちが宿泊をしながら様々な体験をしたり ・高齢者の研修などに利用される施設でのお仕事です。 宿泊者の夕食調理や朝食の仕込みなど ・調理業務全般を行って頂きます。 ・食数 150食程度 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます 変更範囲:なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246960
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246981
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239022
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
イートランド 株式会社
・社員食堂での調理師業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただ きます。 ・食数 約900食 ・仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 ※サマータイムのある事業所です 7〜9月の間は30分早くご出勤いただきます。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239019
株式会社 ターク
■当社セントラルキッチンで調理■未経験者OK ■8:00〜17:00(4〜6時間応相談) ※仕事内容※ ・宅配弁当 ・治療食 ・パーティーの料理などの調理を担当していた だきます。 ・教育環境が整っているので未経験でも問題ないです。 ・お子様の急な病気でのお休み ・ご家庭の用事でのお休み考慮致し ます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ホテルニューイタヤ
地元に根付いたシティホテルの各部門の調理部でのお仕事です。 宴会需要が高く ・リピートのお客様も多い当施設において ・1.料理人として食品衛生管理も含めた基本を忠実に実行していた だける方 2.召し上がっていただいている表情を気に掛け自己研鑽できる方 3.ホールスタッフとの円滑なコミュニケーションはお客様満足向 上に繋がることを理解している方 副調理長候補の方には ・調理 ・メニュー作成 ・材料費・人件費管理 ・部門間調整 ・スタッフ指導育成 ・CS向上に取り組んでいたたき ます。 スタッフ職はスキルに応じた調理を担当していただきます。
恵産業 株式会社
◇調理師 ・学校給食の調理及び関連業務 【業務の変更範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
・保育施設での給食調理業務です ・食数70食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・栄養士の方 ・慣れてきたら献立作成もお願いします ・経験 ・能力に応じて給与考慮いたします 変更範囲:変更なし
株式会社三英堂商事
・施設の規模は40床です。 ・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務。 ・献立作成 ・食材発注は外部委託です。 ・おやつは手作り。 ・スチームコンベクション ・食洗機を設置をしています。 ・1回の食数は最大で45食程度です。 ・県内10施設オープン。研修などの相互の連携あります。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 全仁会 ホスピア宇都宮
○介護老人保健施設でのお仕事になります。 病院と併設しているため ・1つの厨房で協力しながら食事の提供を行います。 最初は現場の調理業務を覚えていただきます。 ※宇都宮テラス目の前の好立地 ※ディズニー旅行等イベント実施歴あり。 【業務の変更範囲:すべての職種に配置転換の可能性あり。原則な し。】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239739
株式会社 ファーマーズ・フォレスト
道の駅うつのみや ろまんちっく村内 飲食店(ゆず庵・麦の楽園・デリ) でのお仕事です。 〇接客業務(オーダー取り・配膳・お会計・片付け) 〇調理補助(仕込み・盛り付け・食器洗浄・調理師サポート) 〇ファストフードスタッフ(簡単な調理・清掃・お会計) などの業務をおこなっていただきます。 ※60歳以上のご応募も受け付けしております。(賃金条件が変わ ります) 【業務内容の変更:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246957
イートランド 株式会社
・福祉施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約45食 意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎します!! 【変更範囲:変更なし】
カプリティオ
・接客業務 ・来店したお客さまの案内や注文の聞き取り ・できあがった料理の配膳 ・会計レジ業務 ・調理業務 ・厨房での料理の準備や調理 ・食材の管理など 【業務内容の変更範囲:無し】 《 急募 》
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303690
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約700食 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます 春夏冬休みをお休み頂くことも可能です。 月18日以上の出勤で基本給支給となります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 施設では1食あたり660食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
株式会社 ファーマーズ・フォレスト
道の駅うつのみや ろまんちっく村内 飲食店(ゆず庵・麦の楽園・デリ) でのお仕事です。 〇接客業務(オーダー取り・配膳・お会計・片付け) 〇調理補助(仕込み・盛り付け・食器洗浄・調理師サポート) 〇ファストフードスタッフ(簡単な調理・清掃・お会計) などの業務をおこなっていただきます。 ※60歳以上のご応募も受け付けしております。(賃金条件が変わ ります) 【業務内容の変更:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★2025年6月1日新規受託開始★ 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303645
株式会社ホテルニューイタヤ
地元に根付いたシティホテルの調理部でのお仕事です。 宴会需要が高く ・リピートのお客様も多い当施設において ・1.料理人として食品衛生管理も含めた基本を忠実に実行していただける方 2.召し上がっていただいている表情を気に掛け自己研鑽できる方 3.ホールスタッフとの円滑なコミュニケーションはお客様満足向上に繋がることを理解している方 副調理長候補の方には ・調理 ・メニュー作成 ・材料費・人件費管理 ・部門間調整 ・スタッフ指導育成 ・CS向上に取り組んでいたたきます。 スタッフ職はスキルに応じた調理を担当していただきます。
イートランド 株式会社
・社員食堂での調理師業務全般のお仕事です。 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・食数100食 ※意欲的な方からのご応募を歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 シルバーライフネットワーク
住宅型有料老人ホーム「サンフレンズ壬生」内の厨房業務スタッフ ・半調理業務:温め ・材料の刻み ・盛り付け等 ・簡単な業務です。 ・朝 ・昼 ・夕 ・各30食位の調理です。 *1ヶ月程2人作業で行い ・慣れて来たら1人作業になります。 *Wワーク可(兼業可) 《 急募 》 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理の補助業務です ・材料の切込み ・揚げ物や焼き物の調理補助 ・提供ワゴンのセット ・洗浄等を行っていただきます ・経験のない方でも丁寧に指導いたしますので意欲的な方を歓迎いたします ・経験のある方 ・調理師免許のある方は基本給に手当をプラスします ・扶養範囲内での勤務となります 【変更範囲:変更なし】 *60歳以上の方も応募可能です。
食品流通株式会社
食品流通株式会社 宇都宮市川田町にある弁当製造施設の正社員調理師募集 工業団地内 ・社員食堂の昼食調理 ・配達 ・弁当調理 ・製造。 *調理師資格が無くても2年の経験により資格取得ができますので 調理師を目指す方でも応募を歓迎します。 【業務内容の変更範囲:変更なし】
医療法人社団 全仁会 宇都宮中央病院
◇病院の入院患者さんを対象とした食事の調理を含めた調理師業務です。平均180名の患者さんが入院されており ・併設の介護老人保健施設と合わせて1つの厨房で協力しながら食事を提供します。 【業務内容の変更範囲;院内の配置転換の可能性あり】
イートランド 株式会社
・宇都宮市内学校給食での給食調理における ・調理責任者の募集で す ・本社に所属し ・各現場で従事頂きます ・責任者調理師として ・現場の監督 ・労務管理等を行って頂きます ・現場では献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただき ます ・春夏冬休みの長期休暇中も ・清掃や研修等の出勤日があります ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします ・経験者優遇いたします 変更範囲:変更なし
サンヒルズカントリークラブ (パシフィックゴルフマネージメント 株式会社)
・ゴルフ場・ホテルのレストランでの調理のお仕事です *就業時間等は相談に応じます。 *一般道からゴルフ場への道路は ・街灯がなく危険を伴いますので 徒歩や自転車での通勤はご遠慮ください。 【業務内容の変更範囲:部署異動等により ・主な業務は当事業所における業務全般の中で変更する場合がある】
株式会社 MCP core
サービス付き高齢者向け住宅にお住いの方々に提供するお食事を 調理していただきます。 高齢者の健康と楽しみをサポートするやりがいのある仕事です。 美味しかったという言葉が ・喜びになる仕事です。 「変更範囲;変更なし」
27万円
23万円 〜 31万円
552件のデータ
1,333円/時
1,247円 〜 1,419円
377件のデータ
13万円
11万円 〜 14万円
10件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。