調理師(ミナテラスカフェ)
イートランド 株式会社
・インターパークエリアのおしゃれな複合施設内にあるカフェでの ・調理およびホールのお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を 行っていただきます。 調理師がいますので ・経験のない方でも丁寧に指導いたします。 ・注文 ・提供 ・会計などホール全般をお願いいたします。 変更範囲:なし
イートランド 株式会社
09010-34409851
2025/11/14
月額230,000円〜360,000円
・インターパークエリアのおしゃれな複合施設内にあるカフェでの ・調理およびホールのお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を 行っていただきます。 調理師がいますので ・経験のない方でも丁寧に指導いたします。 ・注文 ・提供 ・会計などホール全般をお願いいたします。 変更範囲:なし
栃木県宇都宮市インターパーク6−2−1 ミナテラスとちぎ ミナテラスカフェ
最寄り駅: 雀宮駅 から 車11分
(1)9時00分〜18時00分
火その他
年間休日数: 96日
(59歳以下)
社員食堂 ・給食センター ・学校給食 ・保育園給食や ・福祉施設等の給食の受託運営。 レストラン経営 ・お弁当の提供などを行っています
イートランド 株式会社
・インターパークエリアのおしゃれな複合施設内にあるカフェでの ・調理およびホールのお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を 行っていただきます。 調理師がいますので ・経験のない方でも丁寧に指導いたします。 ・注文 ・提供 ・会計などホール全般をお願いいたします。 変更範囲:なし
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*オープンキッチンでの創作料理を中心とした調理全般と接客のお 仕事です。 ・食材の仕込み ・調理等全てを担当していただきます。 ・オープンキッチンの為 ・調理しながらの接客にもたずさわってい ただきます。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 丸治 (ホテル丸治)
・お任せするのは仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材管理 ・補充 ・キッチン内清掃です。 ※調理の全般といった幅広い業務を行います。 ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可) 和食 ・洋食 ・中華等 ・経験の分野は問いません。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)
●UIJターン歓迎! 東京での技能を宇都宮で発揮しませんか? 南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを ・カジュアルな雰囲気で愉しめる ・オープンキッチンスタイルの フレンチレストランです。 ・料理の仕込み・盛付け ・食品の在庫管理や発注業務 *将来的にはリーダーを目指して ・厨房全般のオペレーションをお 任せします。その後はスーシェフとして活躍いただきます。 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *シェフ・ド・パルティ経験者 ・ミシュランガイド掲載店勤務者 は優遇いたします。
株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)
●UIJターン歓迎! 東京での技能を宇都宮で発揮しませんか? 南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを ・カジュアルな雰囲気で愉しめる ・オープンキッチンスタイルの フレンチレストランです。 ・お客様のお出迎え・オーダー・サービス・顧客管理 ・ワインやドリンクの在庫管理と発注業務・グラス管理と洗浄 ・テーブルセッティングや店内清掃 *接客のプロフェッショナルとして活躍いただける方を歓迎します 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *ワインエキスパート ・ホテルやウエディング ・フレンチレストランでのご経験がある方は優遇させていただきます。
イートランド 株式会社
・インターパークエリアのおしゃれな複合施設内にあるカフェでの ・調理およびホールのお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を 行っていただきます。 調理師がいますので ・経験のない方でも丁寧に指導いたします。 ・注文 ・提供 ・会計などホール全般をお願いいたします。 変更範囲:なし
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*オープンキッチンでの創作料理を中心とした調理全般と接客のお 仕事です。 ・食材の仕込み ・調理等全てを担当していただきます。 ・オープンキッチンの為 ・調理しながらの接客にもたずさわってい ただきます。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 丸治 (ホテル丸治)
・お任せするのは仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材管理 ・補充 ・キッチン内清掃です。 ※調理の全般といった幅広い業務を行います。 ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可) 和食 ・洋食 ・中華等 ・経験の分野は問いません。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)
●UIJターン歓迎! 東京での技能を宇都宮で発揮しませんか? 南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを ・カジュアルな雰囲気で愉しめる ・オープンキッチンスタイルの フレンチレストランです。 ・料理の仕込み・盛付け ・食品の在庫管理や発注業務 *将来的にはリーダーを目指して ・厨房全般のオペレーションをお 任せします。その後はスーシェフとして活躍いただきます。 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *シェフ・ド・パルティ経験者 ・ミシュランガイド掲載店勤務者 は優遇いたします。
株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)
●UIJターン歓迎! 東京での技能を宇都宮で発揮しませんか? 南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを ・カジュアルな雰囲気で愉しめる ・オープンキッチンスタイルの フレンチレストランです。 ・お客様のお出迎え・オーダー・サービス・顧客管理 ・ワインやドリンクの在庫管理と発注業務・グラス管理と洗浄 ・テーブルセッティングや店内清掃 *接客のプロフェッショナルとして活躍いただける方を歓迎します 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *ワインエキスパート ・ホテルやウエディング ・フレンチレストランでのご経験がある方は優遇させていただきます。
株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)
●南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを ・カジュアルな雰囲気で愉しめる ・オープンキッチンスタイルの フレンチレストランです。 ・フレンチ調理全般をご担当いただきます。 ・仕込み・盛付け・片付け・在庫管理・発注業務 ・店内外の清掃・店内の整理整頓 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *フレンチレストランやホテル ・ウエディングでの勤務経験者歓迎 ひとつのチームとして向上心を持って就業いただける方を歓迎し ます。
イートランド 株式会社
・固定取引先の調理現場で ・栄養士として衛生管理 ・調理業務等 ・または調理師として食材管理 ・調理業務等全般を 行っていただきます。 ・主に保育施設で従事いただきます ・将来的に責任者を目指していただきます。 ・資格 ・経験等を給与に考慮いたします。 ・入社時期を気軽にご相談ください 変更範囲:なし
K&Nジャパンフード 株式会社
○釜めし ・そば ・和食 ・美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼 ・調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳 ・片付け ・会計 ・清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。 *年齢問わず ・経験がなくても丁寧にご指導しますので ・安心してご応募ください。 *ミドルシニア世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人 「業務内容の変更範囲;変更なし」
イートランド 株式会社
・保育施設での給食のお仕事です ・食数 約70食 ・栄養士として衛生管理 ・献立作成 ・調理業務等 ・または調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行って いただきます。 ★意欲的に業務に取り組める方を歓迎します★ 【業務の変更範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・学校長期休暇中はお休み頂くか ・他施設応援勤務を 行って頂きます(応相談可) ・月18日以上の勤務で基本給全額支給いたします 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・宇都宮市内学校給食での給食調理における ・調理責任者の募集で す ・本社に所属し ・各現場で従事頂きます ・責任者調理師として ・現場の監督 ・労務管理等を行って頂きます ・現場では献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただき ます ・春夏冬休みの長期休暇中も ・清掃や研修等の出勤日があります ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします ・経験者優遇いたします 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
●学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます。 ・また ・シフトにより1日の業務終了に伴う締めの ・クロージング作業があります ・春夏冬休み期間中は ・清掃や研修を除きお休みいただだくか ・当社他施設での応援勤務を行って頂きます。 ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします。 *意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
炭火串焼 とり芳
○焼き場にて炭火を使用し ・串焼き(焼き鳥 ・肉巻き)など全般を提供していただく業務です。 ・仕込み ・串打ち ・焼きの全てを管理していただきます。 *お子様の急な体調不良や学校行事等考慮いたします。 *60歳以上の方も歓迎いたします。 << 急 募 >> 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ宇都宮
○サニーライフ宇都宮における施設内入居者様の食事業務全般を担当していただきます。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・他 *調理業務の経験者の方からのご応募をお待ちしています。 (施設経験者の方優遇いたします) 【業務内容の変更範囲;変更なし】
豚熟 (伊藤 和寛)
◇豚熟本店において店長候補としての調理・ホールスタッフ業務を お願いします。 ・韓国料理の調理 ・盛りつけ ・提供 ・接客 ・片付け ・食器洗浄 ・清掃 等 ※未経験者や障がい者の方も応募可です。 精神障がい者の方(3級)の採用実績もあり。ご相談下さい。 【業務内容の変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303663
イートランド 株式会社
・保育施設での給食調理業務です ・食数80食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・栄養士の方 ・慣れてきたら献立作成もお願いします ・経験 ・能力に応じて給与考慮いたします 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・保育施設での給食調理業務です ・食数80食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・栄養士の方 ・慣れてきたら献立作成もお願いします ・経験 ・能力に応じて給与考慮いたします 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303663
医療法人社団 松栄会 宇都宮内科病院
入院患者に対する給食調理 全般 (仕込み・調理・盛付・配膳・食器洗浄・清掃等) 幅広い年齢層の職員が活躍している部署です。 一緒に ・活躍しませんか? 未経験の方・経験の少ない方は ・丁寧にご指導いたします。 安心してご応募ください。 「業務の変更範囲:変更なし」