キーワード「調理師・コック」 × 勤務地「神奈川県横浜市港南区」の検索結果
検索結果 (3,231件)
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "神奈川県横浜市港南区"
調理師/逗子ヘルス・ケアマンション 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245895
調理師/横浜市下田地域ケア 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244371
調理師/ヒューマンアカデミー大倉山保育園
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322599
調理師/(障通)ひかりの園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:234789
調理師/障がい者支援施設 花みずき
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325917
調理師/御霊神社幼児園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318492
調理師/きくなハート保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。(任意で参加可能) 〈食数〉昼:60食前後 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:291471
調理師/ライフプラザ新緑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290073
調理師
社会福祉法人 道心会 介護老人福祉施設 ヴィラ横浜
施設入所者の朝・昼・夕の食事の調理を行っていただきます。 調理場 13名 約130名分の食事(昼のみ職員分50食増) ・手作りへのこだわり ・既製品に頼った調理ではなく ・調理師としての腕を発揮していただける職場です。 変更範囲:変更なし
調理師/領家キッズ保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理店舗管理 ・食事イベント企画など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)全国のエリア毎に形成している「シダックス調理師会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243975
調理師(神奈川県横浜市保土ケ谷区)運営関東3地区支店
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (業務の変更の範囲:変更なし)
調理師(神奈川県横浜市保土ケ谷区)運営関東1地区支店
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (業務の変更の範囲:変更なし)
調理師(神奈川県横浜市港南区)相武山小学校
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
調理師(神奈川県鎌倉市)鎌倉工場
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
調理師(神奈川県横浜市神奈川区)反町駅周辺の小学校
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
調理員<ショートステイ安護楽>
神奈川みなみ医療生活協同組合
調理員業務 調理業務 ・ミキサー食 ・きざみ食など対応あり ショートステイ安護楽での業務となります ※介護施設でのお仕事経験や ・調理師の資格は不問です (変更範囲:変更なし)
調理師(神奈川県横浜市栄区)笠間小学校
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
調理師(和食)経験者及び見習者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
※上司による指導の下 ・料理品質を保ち ・スムーズな調理業務ができるよう ・調理をはじめ様々な業務補佐を行っていただきます。 ・揚げ物 ・焼き物等和食調理全般を指示のもと行います。 ・包丁を使い ・魚のさばき ・肉の下処理等を行います。 ・料理の盛り付けから調理後の片づけまで行います。 ・仕入れ ・衛生管理 ・器や消耗品等 ・調理場の準備を行います。 【変更の範囲】変更なし
調理師(神奈川県三浦郡葉山町)上山口小学校
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
*調理長を補佐し ・料理品質を保ち ・調理場スタッフの指導を行っていただきます。また ・会社の利益確保に向けた提案とその実行もお願い致します。 ・上長不在でも ・料理全般に責任を持ち ・安全に料理を提供する。 ・衛生管理を中心に ・食材の発注 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付 け ・食材管理を行い ・新メニューの開発にも関わる。 ・調理スタッフへの教育と成長を促す指導を行う。 ・会社利益の確保に向け ・調理長を補佐する。 【変更の範囲】変更なし
調理師/年間休日119日(横浜市神奈川区)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
和食料理人/たる平一の瀬店
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
和食料理人/たる平大倉山店
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
和食料理人/たる平みなとみらい店
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
和食料理人/たる平駒岡店
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
和食店の調理スタッフ(食材カット ・料理盛付 ・洗い場等)
株式会社 孝明
横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。 具体的には ・食材カット ・料理盛付 ・皿洗い等 ・簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので ・日本料理の調理経験が2年程度でも安心して始められるお仕事です。 業務内容の変更の範囲:変更なし
調理補助
春木興産 株式会社
調理補助 回転すし店の調理場での仕込み ・寿司調理 ・和食調理の補助 ・調理業務も可能な範囲で対応して頂きます。洗い場も含め調理業務全般です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 辻堂
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 東戸塚
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
調理師
医療法人社団 純正会 エクセルシオール横浜阪東橋
介護付有料老人ホーム「エクセルシオール横浜阪東橋」での 業務となります。(施設入居定員:70名) 入居者様のお食事の調理を中心に ・料理の提案や厨房の管理を 行っていただきます。 ・入居者様のお食事の調理 ・料理の提案 ・厨房内の衛生及び管理 ・調理補助の指導及びフォロー ・食器洗浄 等 ※集団調理経験者優遇 変更範囲:変更なし
調理師
医療法人社団元気会 横浜病院
患者様へのお食事の調理・盛り付け・配膳・洗浄 *現在 ・30名程のスタッフがおり ・20代〜60代と幅広い 年齢層で ・皆で楽しく仕事をしています。 *マニュアルを使用し ・丁寧に指導しますので ・資格はあるけど 集団調理の経験がないという方も安心して働けます。 *おいしさに自信があります。 *刻み食の調理では食材を刻んだ状態で調理するなど ・見ためも 良く ・味も良く ・衛生的な食事の提供を心がけています。 (変更の範囲)法人が定める業務へ変更する場合があり得る ★☆入社祝い金☆★ 正社員20万円支給 お気軽にお問い合わせください
調理師
医療法人社団ワンアンドオンリー 新横浜母と子の病院
厨房での患者様 ・職員への食事作り 患者様の3食 ・おやつ 昼食は職員分含め110食程度 産婦人科の専門病院です。 変更範囲:変更なし
調理師
医療法人社団 健育会 湘南慶育病院
☆急募☆ *管理栄養士の献立をもとに ・入院患者様および職員に提供する食事の調理業務 *調理・盛付け・配膳・洗浄等 入院患者さんや職員の食事の提供をしています。 365日病院は稼働していますが ・お休みはしっかり取れます! こんな時代だからこそ ・病院で調理スタッフとして勤務してみませんか? 【変更の範囲】変更なし
調理師
社会福祉法人兵庫福祉会 介護老人保健施設 ケアホーム横浜
施設入所 定員100名 デイケア 定員 22名 職員食(昼食)1日50名程度 介護老人保健施設やデイケアの利用者様 ・職員の食事の調理業務。 献立や調理法は予め決まっていますので ・自信がない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
調理師
社会福祉法人 湖星会 特別養護老人ホーム ラスール金沢文庫
特別養護老人ホーム入居者様のお食事調理業務全般 (最大220食/1回) メニューの開発 ・イベント食の企画運営等を行っていただきます。 *ホームページをご参照ください。 変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 Sacra Felice
週2〜3日 保育園の給食の調理 「変更範囲:変更無し」
調理師
医療法人社団 純正会 介護老人保健施設 エスポワール和泉
・調理(一般食 ・療養食)・仕込み・配膳・洗浄 朝・夕食 100食 昼食 130食 変更範囲:会社の定める業務
一般事務(医療事務を含む)/実働7H/未経験者歓迎
一般社団法人 金沢区三師会
●月〜金は下記の業務を行います。 ・一般事務:パソコンでの資料作成 ・電話対応等 ●日曜・祝日・年末年始・GW等は下記の業務を行います。 ・医療事務:受付 ・会計 ・電話対応 ・レセプト作成 ・カルテ管理等 *年末年始は12月30日〜1月3日の間で3日程度勤務必要。 *GWは2日程度勤務必要。 *一般事務がメインとなります。医療事務経験は問いません。 周りがサポートしますのでご安心ください。 *ホームページをご参照ください。 【変更の範囲:なし】
訪問介護サービス提供責任者(パート)/横浜市鶴見区
有限会社 笹島看護師家政婦紹介所
・訪問介護計画書の作成 ・ヘルパーさんの管理 ・ヘルパー業務 ・来客応対 ・伝票管理 ・連絡調整 ・PC操作 等 *ワード・エクセル・専用ソフトを使用します。 ◎勤務日数・時間はご相談に応じます。 変更範囲:変更なし
障害福祉・介護保険請求事務(パート)/鶴見区
有限会社 笹島看護師家政婦紹介所
・障害福祉・介護保険請求事務 ・伝票整理 ・連絡調整 ・書類整理 等 *専用ソフトへの入力があります。 (変更範囲:変更なし)
蕎麦職人
有限会社 角平
蕎麦打ち 天ぷら等の調理または補助 ※調理師免許あれば尚可 変更範囲:変更なし
調理者
医療法人社団廣風会 老健部
老健ラクラルテにて厨房に働く調理者または ・調理師助手を募集しております。 変更範囲:変更なし
調理師/アワーキッズ大船 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理 店舗管理 ・食事イベント企画など ・調理師の知識を活かした業 務に携わっていただきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス調理師会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243603
調理師【サポート専門】
株式会社 ミツオ
・神奈川県川崎市 ・横浜市内の当社委託事業所内での調理師業務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
栄養士又は調理師
学校法人 横濱中華學院 横濱中華幼保園
保育園の給食調理 0歳〜5歳:園児と職員230食 給食職員:4名(正社員・パート) ※保育園給食業務経験あれば尚可 変更範囲:変更なし
調理師(病院直営)
医療法人社団 清心会 藤沢病院
*安全・安心でおいしい食事を入院患者様と職員に提供していただ きます。 *調理・盛り付け(昼食500食/朝・夕400食程度) *配膳・下膳など *約20名での業務です。 【変更の範囲】法人の定める業務
栄養士又は調理師
株式会社 アシスト
園児160名の給食(昼食 ・おやつ ・捕食)の献立及び調理 スタッフ3人体制で行います。 変更範囲:変更なし
調理師(病院直営)
医療法人社団 清心会 藤沢病院
*安全・安心でおいしい食事を入院患者様と職員に提供していただ きます。 *調理・盛り付け(昼食500食/朝・夕400食程度) *配膳・下膳など *約20名での業務です。 【変更の範囲】変更なし
正社員
30万円
26万円 〜 34万円
1,441件のデータ
パート・アルバイト
1,485円/時
1,401円 〜 1,568円
1,379件のデータ
派遣
24万円
22万円 〜 26万円
76件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう