ランチ ・居酒屋【調理主任】/横浜市
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
13010-05597352
2025/09/09
月額285,160円〜354,320円
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
神奈川県横浜市中区日本大通11 魚がイチバン(当社店舗)
最寄り駅: みなとみらい線 日本大通り駅 から 徒歩1分
(1)10時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 107日
(18歳 〜 59歳)
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 横浜串工房
和食居酒屋の調理業務です。 料理の仕込み作業と調理業務になります。 接客できる方も歓迎します。 年齢 ・経験は一切不問です。 変更範囲:当社の定める業務
オランジュ 株式会社
将来の料理長や店舗責任者として ・調理から店舗運営管理まで ・幅広いキャリアを広げていただきます!まずはあなたの現時点で の経験・スキルに合わせてスタートし ・将来的には会社の中核と なっていただきたいです。肉のトリミング ・仕込み ・調理や盛り 付けなど調理業務全般 ・スタッフ教育やメニュー開発 ・マネジメ ント全般 ★深夜営業無しで終電を逃す心配なく ・安心して勤務できます。 ★若い方でもやる気と実力で ・スピーディに昇給・ポジションア ップを予定しています。 ・仲間と楽しく働きたい方 ・料理長としてお店を任されたい方 ・料理を作るのが好きな方 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 パンプキンズコーポレーション
□契約先産婦人科の調理スタッフ育成 (調理 ・コスト管理など) □オープニング店舗の立ち上げ □新メニューやイベント食(季節の行事食ほか)の立案 ・試作 当面の間 ・川崎市内の産婦人科での店舗指導・管理 ・調理業務 ・仕入業務サポートなどをお願いします。 15〜30食を2〜4名での勤務体制でご提供しています。 その後は ・神奈川県 ・東京都ほか当社契約先の産婦人科 ・施設を 巡回指導 ・調理フォロー ・本社勤務(メニュー試作ほか) 【変更範囲:事業所の定める全ての業務】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 ゆくゆくは厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設様対応 ・食材発注 ・数値管理などお任せ出来ればと考えております。 食数は朝昼夕110食程度です。 ブランクのある方も大歓迎です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 キャニー
羽田空港第3ターミナル直結「羽田エアポートガーデン」内にある 「大江戸フードホール」でのお仕事です。 和食から洋食 ・麺類などのメニューを調理 ・提供いたします。 ・調理から提供までのオペレーション(仕込み ・発注など) ・料理の提供など接客全般 ・テーブルの片付け ・セッティング ・スタッフの配置 ・育成などの管理運営 ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 東京築地まぐろ
*デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し ・習得していただきます。 *入社後はトレーニングを経て店長昇格を目指します。 *調理 ・仕込み作業を効率よく行い ・パート・アルバイトさんの教 育指導 ・および店舗運営をしていただきます。 ※調理 ・接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 ニフス
≪お仕事内容≫ 調理業務 ・発注業務 等 変更範囲:なし (請負業務)
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら調理するので安心です。 食数は ・朝夕約40食 ・昼約90食程度です。 温冷配膳車 ・洗浄機を使っての作業です。 ブランクのある方も大歓迎です!丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ニフス
川崎市の高齢者福祉施設「小規模多機能ホーム奏」において ・食事サービスの業務を受託しており ・受託先で調理師業務全般・調理師の仕事を行っていただきます。その他に店長候補としてスタッフを ・まとめマネージャーのサポートもしつつ ・円滑に仕事が出来る様にする。 仕込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄 などです。 変更範囲:変更なし (請負業務)
株式会社 いかの墨
・居酒屋における調理業務全般 ・料理長不在時のスタッフへの指導 など 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて実演販売する「調理」のお仕事です。(天ぷら未経験歓迎) ◆惣菜天ぷらの調理(揚げ方) ・仕込み ・販売管理・店舗管理等な ど ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心を込めて伝えるお 仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらを提供していま す。●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●調理経験者は即戦力として活躍できます。天ぷらを一から学びた い方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 タカシン
・店内厨房にて調理補助全般 ・業務修得に応じて ・ホール業務にも関わり ・店舗運営・管理を担う(店長候補) *研修期間中は通勤を考慮の上 ・最適な店舗に配属いたします。 「変更範囲:当社の指定する業務」
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和3年 ・老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の店長職 1.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 2.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 3.店舗管理 ・運営マネジメント全般 4.原価管理 5.スタッフのシフト管理など 天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力 をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天 ぷらをお客様へ真心を込めてご提供ください。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方 ・和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 横浜串工房
和食居酒屋の調理業務です。 料理の仕込み作業と調理業務になります。 接客できる方も歓迎します。 年齢 ・経験は一切不問です。 変更範囲:当社の定める業務
オランジュ 株式会社
将来の料理長や店舗責任者として ・調理から店舗運営管理まで ・幅広いキャリアを広げていただきます!まずはあなたの現時点で の経験・スキルに合わせてスタートし ・将来的には会社の中核と なっていただきたいです。肉のトリミング ・仕込み ・調理や盛り 付けなど調理業務全般 ・スタッフ教育やメニュー開発 ・マネジメ ント全般 ★深夜営業無しで終電を逃す心配なく ・安心して勤務できます。 ★若い方でもやる気と実力で ・スピーディに昇給・ポジションア ップを予定しています。 ・仲間と楽しく働きたい方 ・料理長としてお店を任されたい方 ・料理を作るのが好きな方 「変更範囲:会社の定める業務」